Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .2123. . .103
01 март 2016 21:06
Цитата "Nohchy0095":
В этом районе SP, это лучший ЖК под здачу, кто бы что не говорил. Главное чтобы достроили. Кухня-студия + спальня за 15000 грн. квадратов 50 здадите полюбому. И это лучший ЖК в этом районе на продажу. Но вкладываться в него стремно как то, много неизвестных. Лучше не заработать чем потерять.... смотрел на него месяца полтора и забил на него, в Киеве есть еще много интересного)))) и надежного))

Однушку 50 квадратов не сдадите за 15т.грн, это стоимость двушки с хорошим ремонтом и техникой. Стоимость ремонта двушки с техникой и мебелью будет в районе 20к и не гривен . Вот и посчитайте сколько Вы будете отбивать ремонт + стоимость 2к квартиры. Реально лучше купить за эти деньги три однушки в экономе и получать в итоге больше денег.
01 март 2016 22:02
В централ парке 53 квадрата, с хорошим ремонтом сдали за 1300$ в месяц. Для меня это нереально, но люди сдали и получают 1300$. Поэтому если комплекс полностью заработает со всей своей инфраструктурой, кинотеатры, ремтораны, магазины, чуток пройдет бум ремонтов и можно смело 15 просить, найтется покупатель
01 март 2016 22:07
Нужно учитывать, что SP это инвестиция в хорошую недвижимость, с перспективной капитализацией в будущем и которая будет приносить в принципе неплохие деньги. Если думать только об аренде, то выгодней купить, как говорили, 3 эконома и сдавать их, отбиваться возможно будут лучше.
01 март 2016 22:23
Цитата "wrancler":
Я и не говорил про 5 тысяч, реально ценник однушки с средним ремонтом будет в районе 7-8 тысяч, в зависимости от времени когда сдавать начнёте и упаковки. На нивках с таким же ремонтом/техникой гривен на 500-1000меньше, тоже в новом доме, но эконом класса. Разница в 500 гривен крайне не существенна на фоне большой разницы в стоимости квадратного метра.

Вот писалось:
Цитата "VST":
Почему вы решили что будет 5000? На осокорках, в панельной новостройке, с бюджетным ремонтом от застройщика 4500.

Цитата "МБ":

Боюсь, что и 4500 не будет Со всех сторон обложили. В дворе НАУ 8- секционный дом - 70% однокомнатные квартиры + рядом там же панельный дом 80% - однокомнатные квартиры + на Гарматной ЖИБ начал строить еще 4-х секционный дом однушки. Не далеко доходный дом Эллизиум - однушки апартаменты. На Машиностроительной м. Берестейская реконструируется завод 32000 квм - типа гостинки однушки от 18 квм - тот же доходный дом. Так как цены на квартиры упали - тот кто раньше снимал, тот уже с жильем. Кто снимал на Печерске и Липках на переправе коней не меняют, там и будут снимать. А студенты, на которых рассчитана сдача, лучше пойдут в 18квм - 20 квм и пробегут пару остановок до института, у них ноги длинные. Так что на сдачу особо рассчитывать не приходится.

А Вы написали, что я не прав, когда утверждал, что здесь будет явно дороже сдаваться, если дом благополучно достроится.
В 7-8 тыс я вполне поверю. Надо оно или нет ради 7-8 тыс - этого я не сажу, но это все таки не 5 тыс и сравнивать этот дом с каким-то капсульным отелем, где квартиры в 18 м2 в откровенной дыре посреди промзоны точно не стоит - это я про дом на Машиностроительной, о котором писала МБ.
01 март 2016 22:25
//forum.domik.ua/zhk-lkvartal-br-lepse-6 zh-t25332-220.html

там фотографии с л квартала!! Двери и этаж! И это уровень Смарта????????? Тогда я не хочу Смарта
02 март 2016 06:49
Если это примет вот такой вид в итоге, меня это вполне устраивает. Входные двери можно будет и поменять, цена в L квартале от 22000 грн за квадрат. Если фасад здания не нравится, то это дело вкуса, мне симпатично.
02 март 2016 06:53
Если нужен супер уровень, то надо покупать в ЖК Централ парк, ЖК Obolon Resibense или чтобы уже на верняк в ЖК Pechersky. Там двери входные даже менять запрещено, но к счастью это и не требуется))
02 март 2016 07:26
Цитата "Sergey-31":

Внимательно почитайте, я не писал что Вы не правы. Я писал, что есть ещё дополнительные расходы на содержание и изначальная стоимость квартиры под аренду.
02 март 2016 07:37
Цитата "sven vath":
//forum.domik.ua/zhk-lkvartal-br-lepse-6zh-t25332-220.html

там фотографии с л квартала!! Двери и этаж! И это уровень Смарта????????? Тогда я не хочу Смарта

В том то и дело, что непонятно какой будет смарт, поэтому лично я предпочитаю ждать.
Кстати Л-квартал не так уж и плох, своя котельная, подземный паркинг, фасад хороший, места под кондеи предусмотрели. Расположение конечно не фонтан, но для кого не Важно метро, очень даже ничего
Кстати,в смарте будет своя котельная или городская ?
02 март 2016 08:33
Сегодня по вебкамере видно оживление на площадке под ТРЦ. Вроде раньше один экскаватор работал, а сегодня 2 + грузовик и дальше между домами какая-то техника крутится.
02 март 2016 08:36
Цитата "Nohchy0095":
В централ парке 53 квадрата, с хорошим ремонтом сдали за 1300$ в месяц. Для меня это нереально, но люди сдали и получают 1300$. Поэтому если комплекс полностью заработает со всей своей инфраструктурой, кинотеатры, ремтораны, магазины, чуток пройдет бум ремонтов и можно смело 15 просить, найтется покупатель

а есть фото квартиры что сдали? интересно.
02 март 2016 10:14
Фоток нету, мне знакомый с отдела продаж рассказал. Я сам в шоке от цены, но он говорил что ремонт видел, ремонт дорогой, но и заселился иностранец
02 март 2016 17:15
Стимуляция продаж по-украински - поднятие цен на 15%
02 март 2016 17:23
10%
02 март 2016 17:39
Цитата "Nick name":

Цены подняли многие застройщики. В среднем 100-150 долларов за метр квадратный.
Не переживайте. Скачок доллара все нивелирует ;)
02 март 2016 17:51
Ссылку на камеру можете дать?
02 март 2016 18:03
02 март 2016 19:43
Цитата "Nick name":

ага, на сегодня 30 тыс за кв.м. и выше :ded:
02 март 2016 20:37
Цитата "HiltonM":

Цены подняли многие застройщики. В среднем 100-150 долларов за метр квадратный.
Не переживайте. Скачок доллара все нивелирует ;)

кто еще поднял цены?
02 март 2016 22:20
Молодцы SP чуток застеклили сразу цена выросла, что же случится, когда начнуть утеплять? От 35 поставят!?))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2123. . .103
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее