Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .2022. . .103
01 март 2016 10:51
Бронировали за 1%?
01 март 2016 10:58
Цитата "Nohchy0095":
Бронировали за 1%?

Да. После подписания договора и оплаты. Деньги за бронь ОП возвращает.
01 март 2016 11:01
Это я знаю, имел в виду, что люди сидели с кэшэм и бронировали?
01 март 2016 12:44
да, конечно, очередь из бронировавших была аж до проезжей части
01 март 2016 12:47
Очередь занимали возле метро ;)
01 март 2016 13:36
Цитата "МБ":

Боюсь, что и 4500 не будет Со всех сторон обложили. В дворе НАУ 8- секционный дом - 70% однокомнатные квартиры + рядом там же панельный дом 80% - однокомнатные квартиры + на Гарматной ЖИБ начал строить еще 4-х секционный дом однушки. Не далеко доходный дом Эллизиум - однушки апартаменты. На Машиностроительной м. Берестейская реконструируется завод 32000 квм - типа гостинки однушки от 18 квм - тот же доходный дом. Так как цены на квартиры упали - тот кто раньше снимал, тот уже с жильем. Кто снимал на Печерске и Липках на переправе коней не меняют, там и будут снимать. А студенты, на которых рассчитана сдача, лучше пойдут в 18квм - 20 квм и пробегут пару остановок до института, у них ноги длинные. Так что на сдачу особо рассчитывать не приходится.

Глупости Вы написали. Ни один из предложенных Вами вариантов не является конкурентом этому. У этого ЖК конкурентами могут быть Лидер, Старокиевский, Элизиум, Воздухофлотский квартал. Причем именно под сдачу Смарт плаза далеко не в аутсайдерах за счет близости метро и отличнейшей транспортной развязки. Точно предполагаемую цену аренды мне сложно сказать (я не занимаюсь арендой да и этот тип жилья совсем не мой), но то, что место удачное под сдачу - это факт. И место хорошо годится не только студентам. Оно также вполне подошло бы многим более взрослым людям (в том числе и вполне состоятельным - при хорошем ремонте), желающим снять жилье не очень далеко от центра и с хорошей транспортной развязкой. Да, предложений по городу под аналогичные запросы не мало, но и спрос также не отстает - это очень востребованный сегмент. Даже на Позняках есть много квартир, которые сдаются за 7 и больше тыс грн. А здесь само место получше под сдачу все таки.
01 март 2016 15:46
Цитата "Sergey-31":

Глупости Вы написали. Ни один из предложенных Вами вариантов не является конкурентом этому. У этого ЖК конкурентами могут быть Лидер, Старокиевский, Элизиум, Воздухофлотский квартал. Причем именно под сдачу Смарт плаза далеко не в аутсайдерах за счет близости метро и отличнейшей транспортной развязки. Точно предполагаемую цену аренды мне сложно сказать (я не занимаюсь арендой да и этот тип жилья совсем не мой), но то, что место удачное под сдачу - это факт. И место хорошо годится не только студентам. Оно также вполне подошло бы многим более взрослым людям (в том числе и вполне состоятельным - при хорошем ремонте), желающим снять жилье не очень далеко от центра и с хорошей транспортной развязкой. Да, предложений по городу под аналогичные запросы не мало, но и спрос также не отстает - это очень востребованный сегмент. Даже на Позняках есть много квартир, которые сдаются за 7 и больше тыс грн. А здесь само место получше под сдачу все таки.

Вы забываете ещё про коммунальные платежи за квартиру. При сдаче квартиры в экономе платит квартирант, в "премиум" платит арендодатель, в большинстве случаев. В Смарт плазе коммуналка будет явно не дешевая и она ляжет на Вас(за однушку эконом новострой/49м/платим 160 грн, в смарте будет 500-600грн). Также стоит не забывать про изначальную стоимость самой квартиры. К примеру, в пешей доступности от м.Нивки (Интергал, геос) можно взять за 600-700 у.е. метр, в смарт плазе 1000-1250у.е. метр.
Меня терзают смутные сомнения, что сможете сдать смарт плазу, из-за расположения на 70-80% дороже м.нивок с одинаковым ремонтом.

П.С. На момент сдаю, квартиры в новых домах с новыми ремонтами(2015год) на позняках и южной.борщаговке. Могу сказать одно, чем дороже аренда, тем дольше время экспозиции и больше требования квартирантов к ремонту и технике.
01 март 2016 16:06
Цитата "Sergey-31":

Глупости Вы написали.

Это я уже заметила, все, что не сходится с ваши мнением - все глупости. Но как написали выше, есть много составляющих, которые влияют на цену аренды.
01 март 2016 16:36
В принципе, если материалы использовались качественные, должно быть нормально
01 март 2016 17:14
В этом районе SP, это лучший ЖК под здачу, кто бы что не говорил. Главное чтобы достроили. Кухня-студия + спальня за 15000 грн. квадратов 50 здадите полюбому. И это лучший ЖК в этом районе на продажу. Но вкладываться в него стремно как то, много неизвестных. Лучше не заработать чем потерять.... смотрел на него месяца полтора и забил на него, в Киеве есть еще много интересного)))) и надежного))
01 март 2016 17:28
Цитата "Nohchy0095":
В этом районе SP, это лучший ЖК под здачу, кто бы что не говорил. Главное чтобы достроили. Кухня-студия + спальня за 15000 грн. квадратов 50 здадите полюбому. И это лучший ЖК в этом районе на продажу. Но вкладываться в него стремно как то, много неизвестных. Лучше не заработать чем потерять.... смотрел на него месяца полтора и забил на него, в Киеве есть еще много интересного)))) и надежного))

Можно узнать варианты????)))) например,эту местность, плюс минус,и то что не вызывает стремные вложения?
01 март 2016 17:31
За эту местность я не скажу. Но за эти деньги ЖК Riverstone от того же UDP, и дома готовы уже летом и район хороший.
01 март 2016 17:34
L квартал как дом шикарен и качество и квартиры обалденные, но месторасположение вообще не очень. Кому этот район нравится самое оно.
01 март 2016 17:50
L квартал???)) чем он хорош?? Там качество отделки на среднем уровне. Что касается Риверстоун,то цена там от 1400$ За квадрат. В это местности нет дома такого уровн как смарт плаза,а тем более с таким торговым центром внизу
01 март 2016 18:06
Не 1400$, а от 31300 за квадрат, при чем это однокомнатные
01 март 2016 18:16
Ну во первых какое качество на смарте будет еще не известно, а во вторых L квартал отделывается по той же технологии что и бульвар фонтанов и Riverstone. Своя котельная что не маловажно, есть свой закрытый двор, зона отдыха на крыше и торговые помещения... дизайн в стиле Loft, очень прикольный, интересные лифты. Планировки классные, особенно там где есть окна в ванной комнате, необычно))). А и цена интересная та и комплекс сдается летом. Одного им не хватает - хорошего месторасположения.
01 март 2016 18:39
Цитата "Nohchy0095":
Ну во первых какое качество на смарте будет еще не известно, а во вторых L квартал отделывается по той же технологии что и бульвар фонтанов и Riverstone. Своя котельная что не маловажно, есть свой закрытый двор, зона отдыха на крыше и торговые помещения... дизайн в стиле Loft, очень прикольный, интересные лифты. Планировки классные, особенно там где есть окна в ванной комнате, необычно))). А и цена интересная та и комплекс сдается летом. Одного им не хватает - хорошего месторасположения.

Согласна на все 100%, Lквартал класс - место далеко не то.
Такой алмаз - в таком на-зе...
01 март 2016 18:40
Ну нету движения на стройке. Может какие то камикадзе и вкладываются но мы терпеливо ждем 3х сменной работы. о каких 15000 речь если он явно не год будет строиться и бакс явно не 30 будет через пару лет стоить. Смотрите на Москву, это больший мегаполис и там уже по 1000 у.е. за метр опустились новострои. Сейчас легко вкладывают те у кого запас прочности большой а те кто не хочет рисковать держат себе спокойненько в у.е. и не проиграют точно.
01 март 2016 18:58
Цитата "МБ":

Это я уже заметила, все, что не сходится с ваши мнением - все глупости. Но как написали выше, есть много составляющих, которые влияют на цену аренды.

И тем не менее тот капсульный отель, строящийся в промзоне ну абсолютно никак не может конкурировать с полноценной квартирой в доме бизнес класса.

Цитата "wrancler":

Вы забываете ещё про коммунальные платежи за квартиру. При сдаче квартиры в экономе платит квартирант, в "премиум" платит арендодатель, в большинстве случаев. В Смарт плазе коммуналка будет явно не дешевая и она ляжет на Вас(за однушку эконом новострой/49м/платим 160 грн, в смарте будет 500-600грн). Также стоит не забывать про изначальную стоимость самой квартиры. К примеру, в пешей доступности от м.Нивки (Интергал, геос) можно взять за 600-700 у.е. метр, в смарт плазе 1000-1250у.е. метр.
Меня терзают смутные сомнения, что сможете сдать смарт плазу, из-за расположения на 70-80% дороже м.нивок с одинаковым ремонтом.

П.С. На момент сдаю, квартиры в новых домах с новыми ремонтами(2015год) на позняках и южной.борщаговке. Могу сказать одно, чем дороже аренда, тем дольше время экспозиции и больше требования квартирантов к ремонту и технике.

Я также не утверждаю никоим образом, что это выгодная покупка и надо брать. Я просто писал, что сдать точно можно ставить цену выше 5000 грн при тех ценах, что сейчас.
Брат сдает хрущевку достаточно подубитую недалеко от м. Сырец за 4000 грн плюс коммуналка. А тут вдруг квартира большей площади (тут от 36 м против 32 в той хрущевке) возле метро в новострое в доме бизнес класса за 5000 тыс. Где логика?
01 март 2016 20:57
Цитата "Sergey-31":

И тем не менее тот капсульный отель, строящийся в промзоне ну абсолютно никак не может конкурировать с полноценной квартирой в доме бизнес класса.

Я также не утверждаю никоим образом, что это выгодная покупка и надо брать. Я просто писал, что сдать точно можно ставить цену выше 5000 грн при тех ценах, что сейчас.
Брат сдает хрущевку достаточно подубитую недалеко от м. Сырец за 4000 грн плюс коммуналка. А тут вдруг квартира большей площади (тут от 36 м против 32 в той хрущевке) возле метро в новострое в доме бизнес класса за 5000 тыс. Где логика?

Я и не говорил про 5 тысяч, реально ценник однушки с средним ремонтом будет в районе 7-8 тысяч, в зависимости от времени когда сдавать начнёте и упаковки. На нивках с таким же ремонтом/техникой гривен на 500-1000меньше, тоже в новом доме, но эконом класса. Разница в 500 гривен крайне не существенна на фоне большой разницы в стоимости квадратного метра.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2022. . .103
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx