Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .1012. . .103
21 фев 2016 22:18
Цитата "sven vath":
Вот туда!! В жк старокиевском от 28 000,верхние 34-36 смотря куда вид

Цитата:
6 этаж - 27 846 грн.
11 этаж - 28 665 грн.
13 этаж - 29 757 грн.
14 этаж - 31 122 грн. идет на возрастание.

такие же :drink:
21 фев 2016 22:42
после 20 там цены 35-37 тыс грн
22 фев 2016 11:26
Всем привет,снова тишина или все в раздумьях?
22 фев 2016 11:28
как движения на стройке,активно работают или создают видимость?
22 фев 2016 11:48
Работают! Сам видел
22 фев 2016 12:44
Привет всем!

Я тут немного почитала инфу в интернете про Форвардные контракты. Посмотрела договора, что выдали в отделе продаж.

Сложилось двоякое впечатление, много вопросов. Огромное количество юр лиц, которые имеют непонятно какое отношение к UDP.

Место хорошее, и поэтому очень хотелось бы купить в ЖК квартиру, но немного страшновато.

Предлагаю собраться потенциальным инвесторам и нанять толкового юриста по недвижимости, таковой имеется.

Выходите на связь кому интересно

Даша
22 фев 2016 13:08
Юриста нанять не проблема!!! Надо быстрее действовать,они цены подымают, тем более это ваш юрист,не все хотят доверять чужому юристу
22 фев 2016 13:46
Цитата "sven vath":
Юриста нанять не проблема!!! Надо быстрее действовать,они цены подымают, тем более это ваш юрист,не все хотят доверять чужому юристу

Пока будете играться с юристом, квартир не будет. Не все купившие сидят на форуме. В продаже всего один дом, на этаже квартир мало. Одни думают - другие покупают. ))) Достроят.
22 фев 2016 13:47
Те этажи не выкупят)))))
22 фев 2016 13:49
Я ему доверяю, так как долгое время работала с ним в одной юридической фирме, где он был руководителем практики недвижимости.

Сегодня постараюсь узнать у него предварительную информацию по объекту.
И стоимость оценки и анализа документов, договоров, рисков.

Кто захочет присоединиться - пишите, никого не заставляю:) Каждый может нанять сам себе юриста, которому доверяет:)
22 фев 2016 13:56
Цитата "МБ":

Пока будете играться с юристом, квартир не будет. Не все купившие сидят на форуме. В продаже всего один дом, на этаже квартир мало. Одни думают - другие покупают. ))) Достроят.

Вы что и правда считаете что все бегут сломя голову вкладывать деньги в объект, который стоял недостроен 7-10 лет, с непонятной схемой инвестирования, кучей юридических лиц, связь которых с UDP лично мне пока по документам не ясна, да и с такой не супер дешевой ценой за метр квадратный.
Да, почти забыла, с неизвестным юридическим статусом и будущим по первому дому?
22 фев 2016 13:56
Цитата "sven vath":
Те этажи не выкупят)))))

Вы под небо хотите или наоборот ближе к земле?))
22 фев 2016 14:16
Цитата "Daria ":

Вы что и правда считаете что все бегут сломя голову вкладывать деньги в объект, который стоял недостроен 7-10 лет, с непонятной схемой инвестирования, кучей юридических лиц, связь которых с UDP лично мне пока по документам не ясна, да и с такой не супер дешевой ценой за метр квадратный.
Да, почти забыла, с неизвестным юридическим статусом и будущим по первому дому?

Бегут не бегут, но идут точно. 10 лет он не стоял.
Схема инвестирования понятна.
Аналит - владелец и заказчик проекта. Продает свои картиры. UDP - девелопер, застройщик . Между ними должны быть договорные обязательства по которым они рассчитываются. Этот договор они имеют полное право не показывать. Если там условия о долевом участии - то у UDP может быть часть квартир. Девелопер ведет проект.
Первый дом никого не касается - его в продаже нет.
22 фев 2016 14:21
Вы кто????)))) Инвестор или рекламодатель??? Не понятно
22 фев 2016 14:25
Цитата "sven vath":
Вы кто????)))) Инвестор или рекламодатель??? Не понятно

В данном случае я никто. Просто высказываю свои мысли как и другие. Я ж не ошиблась - это строительный форум ? Тем более, что ветка не закрытая.
А вообще я инвестор другого жк и другого застройщика, но рекламировать не буду. )))
Мне просто очень нравятся эти дома. Правда я не совсем понимаю как будет иметь место там ТРК, в купе с этими домами. Сразу всего много: и проспект Победы и ТРК, не будет ли шумно и суетливо на не большом участке.
22 фев 2016 14:30
Цитата "МБ":

Бегут не бегут, но идут точно. 10 лет он не стоял.
Схема инвестирования понятна.
Аналит - владелец и заказчик проекта. Продает свои картиры. UDP - девелопер, застройщик . Между ними должны быть договорные обязательства по которым они рассчитываются. Этот договор они имеют полное право не показывать. Если там условия о долевом участии - то у UDP может быть часть квартир. Девелопер ведет проект.
Первый дом никого не касается - его в продаже нет.

Первый дом никого не касается - его в продаже нет - Вот мне интересно что значит "не касается" ???? :))))))))

Как вы считаете, а может быть вы уже знаете достоверно, как будут комплекс вводить в эксплуатацию?

Только один дом, которых продают, а остальное нас не касается, или всё-таки комплекс должны вводить одновременно, согласно проекту и прочим документам?

Если таки одновременно, то успеют ли они решить вопросы по первому дому, и решат ли их вообще, хотя, конечно, это нас не касается:)))

А от этого будет зависеть получим ли мы с вами наши квартиры, хотя вас, наверное, и это не касается:)
22 фев 2016 14:33
Мой юрист сказал, что форвардные контракты - это обход закона, но их использует пол рынка.

Детали будут позже
22 фев 2016 14:35
Цитата "Daria ":

Первый дом никого не касается - его в продаже нет - Вот мне интересно что значит "не касается" ???? :))))))))

Как вы считаете, а может быть вы уже знаете достоверно, как будут комплекс вводить в эксплуатацию?

Только один дом, которых продают, а остальное нас не касается, или всё-таки комплекс должны вводить одновременно, согласно проекту и прочим документам?

Если таки одновременно, то успеют ли они решить вопросы по первому дому, и решат ли их вообще, хотя, конечно, это нас не касается:)))

А от этого будет зависеть получим ли мы с вами наши квартиры, хотя вас, наверное, и это не касается:)

Ответы на Ваши вопросы я знаю, но вести диалог в таком тоне не желаю. Поэтому дискуссию для себя считаю закрытой.
Брать квартиру или не брать - думаю решите со своим юристом.
22 фев 2016 14:38
Цитата "МБ":

В данном случае я никто. Просто высказываю свои мысли как и другие. Я ж не ошиблась - это строительный форум ? Тем более, что ветка не закрытая.
А вообще я инвестор другого жк и другого застройщика, но рекламировать не буду. )))
Мне просто очень нравятся эти дома. Правда я не совсем понимаю как будет иметь место там ТРК, в купе с этими домами. Сразу всего много: и проспект Победы и ТРК, не будет ли шумно и суетливо на не большом участке.

Я видела вас на форуме одного УкрБудовского проекта. Мы выходит уже соседи?
Или вы все-таки рекламодатель?)))))))) D-/
22 фев 2016 14:43
Форвардные контракты сейчас используют очень часто. Покупал квартиру в другом проекте UDP. так там тоже договора заключаешь с разными юр.лицами, которые являются заказчиками строительства. UDP девелопер.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1012. . .103
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее