ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""
Застройщик | New City Developers, UDP, A Development |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 40 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16% | ||
15/20% | ||
17/23% | ||
10/13% | ||
21/28% |
gegemon
g
Пользователь
23
24 марта 2017
09 ноя 2017 16:10
Смарт Плаза, мы вам неоднократно задаём вопрос по поводу невозможности регистрации права собственности в ЦНАП и вашим лоббированием своего нотариуса. Почему вы игнорируете наши обращения?
Backer
B
Пользователь
38
07 августа 2016
10 ноя 2017 10:22
Цитата "gegemon ":Смарт Плаза, мы вам неоднократно задаём вопрос по поводу невозможности регистрации права собственности в ЦНАП и вашим лоббированием своего нотариуса. Почему вы игнорируете наши обращения?
Так они ВСЕ неудобные вопросы игнорируют!!!
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
11 ноя 2017 09:42
Ещё один вопрос на счёт гостевой парковке?? Где она будет можно узнать??
S_Grey
Новичок
15
30 октября 2017
11 ноя 2017 15:44
Добрый день,
По поводу невозможности регистрации права собственности из-за тесной привязанности юриста Smart Plaza к своему нотариусу - для регистрации в ЦНАП юрист не предоставляет категорически следующие документы, требуемые официально Держреєстратором:
"- затверджений особою, що залучала кошти фізичних та юридичних осіб, перелік фізичних та юридичних осіб, кошти, яких залучались для будівництва об'єкта нерухомого майна.
Крім того, згідно відомостей з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно наявна іпотека та обтяження об'єкта незавершеного будівництва розташованого по проспекту Перемоги, 26.
Для державної реєстрації права власності та інших речових прав на нерухоме майно, яке перебуває в іпотеці або податковій заставі, також ПОДАЄТЬСЯ ДОКУМЕНТ, що ПІДТВЕРДЖУЄ НАЯВНІСТЬ ФАКТУ ЗГОДИ ІПОТЕКОДЕРЖАТЕЛЯ або КОНТРОЛЮЮЧОГО ОРГАНУ на відчудження або передачу на іншому речовому праві такого майна."
Для підготовки позову до суду та звернення до інших органів про можливий факт корупційного діяння пропоную скооперуватись всіх зацікавлених.
По поводу невозможности регистрации права собственности из-за тесной привязанности юриста Smart Plaza к своему нотариусу - для регистрации в ЦНАП юрист не предоставляет категорически следующие документы, требуемые официально Держреєстратором:
"- затверджений особою, що залучала кошти фізичних та юридичних осіб, перелік фізичних та юридичних осіб, кошти, яких залучались для будівництва об'єкта нерухомого майна.
Крім того, згідно відомостей з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно наявна іпотека та обтяження об'єкта незавершеного будівництва розташованого по проспекту Перемоги, 26.
Для державної реєстрації права власності та інших речових прав на нерухоме майно, яке перебуває в іпотеці або податковій заставі, також ПОДАЄТЬСЯ ДОКУМЕНТ, що ПІДТВЕРДЖУЄ НАЯВНІСТЬ ФАКТУ ЗГОДИ ІПОТЕКОДЕРЖАТЕЛЯ або КОНТРОЛЮЮЧОГО ОРГАНУ на відчудження або передачу на іншому речовому праві такого майна."
Для підготовки позову до суду та звернення до інших органів про можливий факт корупційного діяння пропоную скооперуватись всіх зацікавлених.
Dimaaa1
D
Пользователь
24
23 сентября 2017
11 ноя 2017 17:19
Метро же рядом ;-))
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
12 ноя 2017 10:26
.Цитата "S_Grey":Добрый день,
Инвесторы пишут, что оформляют право собственности. В чем скооперироваться надо?? Что квартиры в ипотеке??
S_Grey
Новичок
15
30 октября 2017
12 ноя 2017 10:32
за 2500 у "своего нотариуса" может и оформляют, а в админцентре за 170 - отказ, т.к. отсутствуют документы от застройщика, которые указаны. В сообщении дословная цитата из решения Держреєстратора по делу.
gegemon
g
Пользователь
23
24 марта 2017
12 ноя 2017 11:25
Вообще вопрос имеет ли право этот "прикормленный" частный нотариус оформлять право собственности без каких-либо правовых последствий в будущем. Если отсутствует один из основных правоустанавливающих документов, а именно согласие ипотекодержателя на отчуждение имущественных прав, то в будущем действия этого нотариуса могут быть опротестованы. ЦНАП не зря отказывает в регистрации. Отсутствуют ключевые документы. Вопрос почему "свой" нотариус регистрирует.
S_Grey
Новичок
15
30 октября 2017
12 ноя 2017 14:51
Это у нас эти право-устанавливающие документы отсутствуют, юрист Смарт Плаза открытым текстом сообщила, что эти документы предоставлены только "своему" нотариусу, а нам не дадут, хотя в договоре прямо прописано, что обязаны предоставить ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ для регистрации документы.
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
12 ноя 2017 16:24
Цитата "S_Grey":за 2500 у "своего нотариуса" может и оформляют, а в админцентре за 170 - отказ, т.к. отсутствуют документы от застройщика, которые указаны. В сообщении дословная цитата из решения Держреєстратора по делу.
Вы так написали, как-будто проблема состоит в том, чтоб квартиры Смарт-Плазы в ипотеке. Я с вами полностью согласен, что 170 грн дешевле и вопрос не только в этом, а втор почему я должен идти к карманному натариусу???? Этот вопрос поставлен не правильно
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
12 ноя 2017 16:28
Цитата "gegemon ":Вообще вопрос имеет ли право этот "прикормленный" частный нотариус оформлять право собственности без каких-либо правовых последствий в будущем. Если отсутствует один из основных правоустанавливающих документов, а именно согласие ипотекодержателя на отчуждение имущественных прав, то в будущем действия этого нотариуса могут быть опротестованы. ЦНАП не зря отказывает в регистрации. Отсутствуют ключевые документы. Вопрос почему "свой" нотариус регистрирует.
Вы читаете, что люди тут пишут????)) несколько человек написали, что оформили не через карманного натариуса ЮДП.
Второе оформление квартир, которые в ипотеке грозит криминальным сроком, лишением лицензии, и вытекающими отсюда,за это не возьмётся не один натариус. Там не заработаешь тех денег, тем более есть реестр, уже смотрели там все нормально, дом не в ипотеке и не в залоге
veta leta
vl
Пользователь
68
21 марта 2016
12 ноя 2017 17:13
Мне сказали в ЦНАП что для регистрации в ГОСУДАРСТВЕННОГО реестратора нахватает документов и Смарт Плаза их недает А нотариус ЧАСТНЫЙ нетребует эти документов Кто готов регистрировать в частного нотариуса пожалуйста Почему ниодно госучреждение неберется регистрировать этот дом Получается в частников одни законы в ЦНАП другие
S_Grey
Новичок
15
30 октября 2017
12 ноя 2017 17:16
Добрый вечер,
Если Вы заметили в моем посте выделено в кавычки все, что написано в Решении Держреєстратора. Зачем нужен вообще какой-то нотариус, если при правильном и полном пакете документов регистрируют в Центре? Мы не первые с кем играются застройщики. По словам сотрудника Центра у другого застройщика также не предоставляли полный пакет, пока активные граждане не объединились и не потребовали все, что положено. Вопрос у них решился в конце-концов положительно. IMHO: регистрация в Центре избавит от всех сомнений по части чистоты документов, т.к. исключит субъективный фактор нотариуса вообще. И, конечно, вопрос не в 170 грн., а в цивилизованности отношений со Смарт Плазой.
Если Вы заметили в моем посте выделено в кавычки все, что написано в Решении Держреєстратора. Зачем нужен вообще какой-то нотариус, если при правильном и полном пакете документов регистрируют в Центре? Мы не первые с кем играются застройщики. По словам сотрудника Центра у другого застройщика также не предоставляли полный пакет, пока активные граждане не объединились и не потребовали все, что положено. Вопрос у них решился в конце-концов положительно. IMHO: регистрация в Центре избавит от всех сомнений по части чистоты документов, т.к. исключит субъективный фактор нотариуса вообще. И, конечно, вопрос не в 170 грн., а в цивилизованности отношений со Смарт Плазой.
veta leta
vl
Пользователь
68
21 марта 2016
12 ноя 2017 18:02
Ув. Смарт Плаза напишите пожалуйста почему нельзя получить право собственности в ЦНАП Шевченковского р на Только напишите конкретно Если ваш юрист не может решить этот вопрос то мы будем вынуждены обращаться к руководству компании.
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
13 ноя 2017 09:13
Цитата "S_Grey":Добрый вечер,
Я не против объединяться, только как это сделать. Изначально слова квартиры в ИПОТЕКЕ меня испугали
S_Grey
Новичок
15
30 октября 2017
13 ноя 2017 10:25
Цитата "Евгений Ват":
Я не против объединяться, только как это сделать. Изначально слова квартиры в ИПОТЕКЕ меня испугали
Добрый день,
Возможно, каждому из соискателей стоит лично выйти на руководство застройщика. Формально это Аналитприбор, но не знаю есть ли там вообще с кем говорить. Либо прямо в UDP. Никаких контактов в обоих не имею, буду благодарен, если кто-то подскажет. Потом обменяться полученной информацией, вдруг вопрос разрешится без больших усилий.
Если не получится так, то подготовить типовой запрос в Аналитприбор на основании Решений о приостановлении от Держреєстратора, подписать его каждому участнику отдельно, и отправить его правильным способом по почте. В случае негативного ответа либо отсутствия такового вообще в течение 30 дней быть готовыми нанять юриста и направить не-майновый иск в суд о принудительном предоставлении документов. Если среди участников есть практикующий адвокат по гражданским и хозяйственным делам, то договориться с ним.
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
13 ноя 2017 11:31
Я Вам скажу честно,лично меня оформление собственности не интересует вообще))) честно, а главное я даже не знаю, когда оно меня заинтересует. И к вашему сведению, как миниму 30% киевских ЖК не оформлены и даже не думают оформлять собственность)) тут тоже многие очень не спешат оформляться
veta leta
vl
Пользователь
68
21 марта 2016
13 ноя 2017 11:39
....Цитата "Евгений Ват":Я Вам скажу честно,лично меня оформление собственности не интересует вообще))) честно, а главное я даже не знаю, когда оно меня заинтересует. И к вашему сведению, как миниму 30% киевских ЖК не оформлены и даже не думают оформлять собственность)) тут тоже многие очень не спешат оформляться
А меня лично не интересует этот минимум. Как это -купить недвижимость и не оформлять ее в собственность? Согласна с предложением о предьявлении иска и поддерживаю в этом.
S_Grey
Новичок
15
30 октября 2017
13 ноя 2017 11:50
Цитата "veta leta":....
А меня лично не интересует этот минимум. Как это -купить недвижимость и не оформлять ее в собственность? Согласна с предложением о предьявлении иска и поддерживаю в этом.
Если Вы согласны, то как можно с Вами связаться для обсуждения конкретных деталей?
veta leta
vl
Пользователь
68
21 марта 2016
13 ноя 2017 12:03
Проблема в том , что мы проживаем в 200 км от Киева. Сегодня забрали документы из ЦНАПа и пытаемся найти хорошего юриста.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее