ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""
Застройщик | New City Developers, UDP, A Development |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 40 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16% | ||
15/20% | ||
17/23% | ||
10/13% | ||
21/28% |
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
03 ноя 2017 13:05
Цитата "veta leta":Вопрос к смарт плазе-почему в базе государственного регистратора не хватает какого -то документа и какого? Перечень документов ,которые мы подали правильный, но из-за нехватки в базе именно его -отказывают в регистрации через семь рабочих дней. Вы его не подали .
Так вот же Дмитрий пишет, что все сделал! Как же тогда Дмитрий смог сделать, если в базе нет главного письма??
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
03 ноя 2017 13:18
Только что мне нотариус ответил, не одной бумаги в перечисленных, довидка про адресу!!!!
veta leta
vl
Пользователь
68
21 марта 2016
03 ноя 2017 13:26
В реестрационной службе сказали что нет документа, а нотариус на это не обращает внимания.
moomoo
m
Пользователь
66
03 апреля 2016
03 ноя 2017 14:04
Цитата "Евгений Ват":
Ну с другой стороны из дома C2 только вы оформили документы и право собственности?!!)) больше никто не отзывается, ничего не пишут.
С2 оформили на олимпийской.
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
03 ноя 2017 14:23
У своего нотариуса??????? Или госпоже Осип...о, к которой всех инвесторов отправляют?????? До сих пор не пойму, почему обязаны ехать к ней и платить деньги именно там??? Может Смарт-Плаза объяснит чей там нос торчит
moomoo
m
Пользователь
66
03 апреля 2016
03 ноя 2017 14:24
Цитата "Евгений Ват":У своего нотариуса??????? Или госпоже Осип...о, к которой всех инвесторов отправляют?????? До сих пор не пойму, почему обязаны ехать к ней и платить деньги именно там??? Может Смарт-Плаза объяснит чей там нос торчит
рубят бабло. +/- это не только смарт плаза, как показывает практика.
S_Grey
Новичок
15
30 октября 2017
03 ноя 2017 18:52
Добрый вечер, соседи,
Полностью подтверждаю ситуацию с регистрацией в Шевченковском центре админуслуг. Также получено решение о приостановлении рассмотрения дела о регистрации по квартире ввиду отсутствия документов. Юрист Смарт Плазы всячески увиливает, и отказывается предоставить полный комплект вытребованных центром документов. Мотивирует: своему нотариусу дадим, а Вам нет. "Свой" нотариус мягко требует 2500. В центре цена услуги - 170. Стоимость квартир Вы сами знаете. Ситуация проста до невозможности. На таких мелочах компании проходят проверку на вшивость. Если кто-то тут с придыханием произносил "UDP" - в смысле почти Европа, то после таких номеров в исполнении их клерков можно смело вешать вывеску "мы из совка". Всем приятного вечера.
Полностью подтверждаю ситуацию с регистрацией в Шевченковском центре админуслуг. Также получено решение о приостановлении рассмотрения дела о регистрации по квартире ввиду отсутствия документов. Юрист Смарт Плазы всячески увиливает, и отказывается предоставить полный комплект вытребованных центром документов. Мотивирует: своему нотариусу дадим, а Вам нет. "Свой" нотариус мягко требует 2500. В центре цена услуги - 170. Стоимость квартир Вы сами знаете. Ситуация проста до невозможности. На таких мелочах компании проходят проверку на вшивость. Если кто-то тут с придыханием произносил "UDP" - в смысле почти Европа, то после таких номеров в исполнении их клерков можно смело вешать вывеску "мы из совка". Всем приятного вечера.
Loko
L
Пользователь
37
29 марта 2017
03 ноя 2017 20:25
Зарегистрировал.Были ,какие то вопросы,но разобрались.
Sonichka
S
Пользователь
63
30 января 2017
05 ноя 2017 03:59
Смарт Плаза , а когда вы планируете красить лифтовые холлы и холлы, там где квартиры. Или это финальная покраска и ничего красить уже не будете?
Smart Plaza
Постоянный пользователь
221
22 августа 2016
06 ноя 2017 14:00
Цитата "Sonichka":Смарт Плаза , а когда вы планируете красить лифтовые холлы и холлы, там где квартиры. Или это финальная покраска и ничего красить уже не будете?
Sonichka, добрый день.
Да, планируем красит, после того как большинство жильцов сделают ремонты.
gegemon
g
Пользователь
23
24 марта 2017
06 ноя 2017 14:03
Smart Plaza, а можете прокомментировать ситуацию с оформлением документов? Вы действительно решили таким нехитрым способом пролоббировать "своего" нотариуса?
Sonichka
S
Пользователь
63
30 января 2017
06 ноя 2017 14:24
Цитата "Smart Plaza":
Sonichka, добрый день.
Да, планируем красит, после того как большинство жильцов сделают ремонты.
Smart Plaza
Постоянный пользователь
221
22 августа 2016
07 ноя 2017 12:30
Уважаемы форумчани, добрый день.
Отправляем свежие фото строительства нашего ЖК Smart Plaza.
Работа кипит полным ходом)
Отправляем свежие фото строительства нашего ЖК Smart Plaza.
Работа кипит полным ходом)
Loko
L
Пользователь
37
29 марта 2017
07 ноя 2017 19:23
Молодцы Смрт плаза.Работа кипит полным ходом.Только если бы вы были так любезны засунуть кондиционеры в ваши корзины,цены вам не было.Приеехали установщики и а....Ну почему нельзябыло на полтора метра повесить корзины ниже.Теперь надо думать,где взять альпинистов.Или шлепать на фасад рядом с окном .Раскажите ,что делать.Или покажите этого проэктанта.
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
08 ноя 2017 20:47
Что же с проходами в ТРЦ?????? В спортлайф с С2 проход нет смысла делать, там 3 метра от парадного. А вот в ТРЦ очень проход хотелось бы
kaka
k
Пользователь
24
09 ноября 2017
09 ноя 2017 10:13
Чтобы никто не строил иллюзии по поводу Смарт Плаза и UDP:
Инвестировали в квартиру однокомнатную с панорамными окнами в сторону проспекта победы (их всего 2 на этаж, зеркальные, ~50м кв).
В момент инвестирования можно было подняться только на 6й этаж. С Екатериной из ОП поднялись, выбрали правую, которая больше в сторону парка, а не С1. Подписались договор, все ок.
Позже же, выясняется что квартира со строительным номером как в договоре уже не правая, а левая (окна в сторону С1).
ОП и UDP говорят примерно что Екатерина уже не работает, ничего сделать не могут. Не нравится эта квартира - продавайте, мол вы еще и заработаете (спасибо, я ж не знал).
Про проходы тоже спрашивал. Типа не известно. Но после такого ответа за свою ошибку, я понимаю что проходы светят только в .. Если UDP шаманит квартирами туда-сюда и не несет ответственности, то обещаниями - подавно.
Инвестировали в квартиру однокомнатную с панорамными окнами в сторону проспекта победы (их всего 2 на этаж, зеркальные, ~50м кв).
В момент инвестирования можно было подняться только на 6й этаж. С Екатериной из ОП поднялись, выбрали правую, которая больше в сторону парка, а не С1. Подписались договор, все ок.
Позже же, выясняется что квартира со строительным номером как в договоре уже не правая, а левая (окна в сторону С1).
ОП и UDP говорят примерно что Екатерина уже не работает, ничего сделать не могут. Не нравится эта квартира - продавайте, мол вы еще и заработаете (спасибо, я ж не знал).
Про проходы тоже спрашивал. Типа не известно. Но после такого ответа за свою ошибку, я понимаю что проходы светят только в .. Если UDP шаманит квартирами туда-сюда и не несет ответственности, то обещаниями - подавно.
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
09 ноя 2017 14:12
Если я Вам сейчас расскажу, что наломала эта Екатерина с самого начала продаж, как она общалась с клиентами, как позволяла тон повышать, так вы обрадуетесь. Уже стало ясно, что UDP, не при чем. Мне в отделе продаж продали обьединение квартир, про которые в UDP не сном не духом)))))))) Так при этом мне в ОП даже не сказали написать заявление на объедение, при вопросе почему, хлопали глазами.
noob_invest
n
Пользователь
35
09 февраля 2017
09 ноя 2017 14:15
Підкажіть, хто оформляв майнові права через ЦНАП чи напряму в держ. реєстратора - які документи вимагали донести? Вимагали "перелік осіб кошти яких залучались у будівництво," і чи отримали ви його від ЮДП? Дякую
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 июля 2017
09 ноя 2017 14:26
Обещали проходы при инвестировании!!!!!!! Второе, инвесторам решившим продать квартиры и сдавать в аренду прохода нет или проход есть в ТРЦ ЖИРНЫЙ ПЛЮС при сложении цены!! При словах арендатору тут в тапочках в Кино можно ходить сразу идёт просветление, ну как у многих было просветление при инвестировании!!! А UDP типа размышляет,думает и тянет, как бы инвесторы забыли про проходы и не морочили голову.
Поздравляю всех инвесторов дома С2 с переносом автобусной остановки почти под парадное!! Спасибо UDP, что остановку не занесли на первый этаж дома С2. Вангую, летом под порадным C2 на лестнице компании, куриво и пивко. Готов на спор с любым желающим. Обращаюсь к UDP сделать проход в ТРЦ, буду в дом через ТРЦ ходить. Я просто с телефона не могу фото сегодняшнее отправить, где подход к парадному С2 проходит через людей ждущих маршрутку. Кто сейчас бывает на стройке сразу это Увидят и поймут о чем я пишу.
Поздравляю всех инвесторов дома С2 с переносом автобусной остановки почти под парадное!! Спасибо UDP, что остановку не занесли на первый этаж дома С2. Вангую, летом под порадным C2 на лестнице компании, куриво и пивко. Готов на спор с любым желающим. Обращаюсь к UDP сделать проход в ТРЦ, буду в дом через ТРЦ ходить. Я просто с телефона не могу фото сегодняшнее отправить, где подход к парадному С2 проходит через людей ждущих маршрутку. Кто сейчас бывает на стройке сразу это Увидят и поймут о чем я пишу.
veta leta
vl
Пользователь
68
21 марта 2016
09 ноя 2017 15:34
В который раз задаю вопрос к Смарт плазе. Вы же на мой вопрос ответили , что все документы в ЦНАП поданы .Я подала документы и написала Вам. Почему же мне сегодня пришел отказ ??? Вы действительно обманываете получается. Не я должна донести документ (он у Вас и Вы его не даете на руки) ,а Вы обязаны предоставить его в ЦНВП .Сколько можно морочить голову людям ? Таким образом вынуждаете идти к своему нотариусу? Я полностью не согласна с этим ,и ,буду подавать в суд.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее