Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗабудовникNew City Developers, UDP, A Development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 40 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .8284. . .103
09 лист 2017 16:10
Смарт Плаза, мы вам неоднократно задаём вопрос по поводу невозможности регистрации права собственности в ЦНАП и вашим лоббированием своего нотариуса. Почему вы игнорируете наши обращения?
10 лист 2017 10:22
Цитата "gegemon ":
Смарт Плаза, мы вам неоднократно задаём вопрос по поводу невозможности регистрации права собственности в ЦНАП и вашим лоббированием своего нотариуса. Почему вы игнорируете наши обращения?

Так они ВСЕ неудобные вопросы игнорируют!!!
11 лист 2017 09:42
Ещё один вопрос на счёт гостевой парковке?? Где она будет можно узнать??
11 лист 2017 15:44
Добрый день,

По поводу невозможности регистрации права собственности из-за тесной привязанности юриста Smart Plaza к своему нотариусу - для регистрации в ЦНАП юрист не предоставляет категорически следующие документы, требуемые официально Держреєстратором:
"- затверджений особою, що залучала кошти фізичних та юридичних осіб, перелік фізичних та юридичних осіб, кошти, яких залучались для будівництва об'єкта нерухомого майна.
Крім того, згідно відомостей з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно наявна іпотека та обтяження об'єкта незавершеного будівництва розташованого по проспекту Перемоги, 26.
Для державної реєстрації права власності та інших речових прав на нерухоме майно, яке перебуває в іпотеці або податковій заставі, також ПОДАЄТЬСЯ ДОКУМЕНТ, що ПІДТВЕРДЖУЄ НАЯВНІСТЬ ФАКТУ ЗГОДИ ІПОТЕКОДЕРЖАТЕЛЯ або КОНТРОЛЮЮЧОГО ОРГАНУ на відчудження або передачу на іншому речовому праві такого майна."

Для підготовки позову до суду та звернення до інших органів про можливий факт корупційного діяння пропоную скооперуватись всіх зацікавлених.
11 лист 2017 17:19
Метро же рядом ;-))
12 лист 2017 10:26
Цитата "S_Grey":
Добрый день,

По поводу невозможности регистрации права собственности из-за тесной привязанности юриста Smart Plaza к своему нотариусу - для регистрации в ЦНАП юрист не предоставляет категорически следующие документы, требуемые официально Держреєстратором:
"- затверджений особою, що залучала кошти фізичних та юридичних осіб, перелік фізичних та юридичних осіб, кошти, яких залучались для будівництва об'єкта нерухомого майна.
Крім того, згідно відомостей з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно наявна іпотека та обтяження об'єкта незавершеного будівництва розташованого по проспекту Перемоги, 26.
Для державної реєстрації права власності та інших речових прав на нерухоме майно, яке перебуває в іпотеці або податковій заставі, також ПОДАЄТЬСЯ ДОКУМЕНТ, що ПІДТВЕРДЖУЄ НАЯВНІСТЬ ФАКТУ ЗГОДИ ІПОТЕКОДЕРЖАТЕЛЯ або КОНТРОЛЮЮЧОГО ОРГАНУ на відчудження або передачу на іншому речовому праві такого майна."

Для підготовки позову до суду та звернення до інших органів про можливий факт корупційного діяння пропоную скооперуватись всіх зацікавлених.
.

Инвесторы пишут, что оформляют право собственности. В чем скооперироваться надо?? Что квартиры в ипотеке??
12 лист 2017 10:32
за 2500 у "своего нотариуса" может и оформляют, а в админцентре за 170 - отказ, т.к. отсутствуют документы от застройщика, которые указаны. В сообщении дословная цитата из решения Держреєстратора по делу.
12 лист 2017 11:25
Вообще вопрос имеет ли право этот "прикормленный" частный нотариус оформлять право собственности без каких-либо правовых последствий в будущем. Если отсутствует один из основных правоустанавливающих документов, а именно согласие ипотекодержателя на отчуждение имущественных прав, то в будущем действия этого нотариуса могут быть опротестованы. ЦНАП не зря отказывает в регистрации. Отсутствуют ключевые документы. Вопрос почему "свой" нотариус регистрирует.
12 лист 2017 14:51
Это у нас эти право-устанавливающие документы отсутствуют, юрист Смарт Плаза открытым текстом сообщила, что эти документы предоставлены только "своему" нотариусу, а нам не дадут, хотя в договоре прямо прописано, что обязаны предоставить ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ для регистрации документы.
12 лист 2017 16:24
Цитата "S_Grey":
за 2500 у "своего нотариуса" может и оформляют, а в админцентре за 170 - отказ, т.к. отсутствуют документы от застройщика, которые указаны. В сообщении дословная цитата из решения Держреєстратора по делу.

Вы так написали, как-будто проблема состоит в том, чтоб квартиры Смарт-Плазы в ипотеке. Я с вами полностью согласен, что 170 грн дешевле и вопрос не только в этом, а втор почему я должен идти к карманному натариусу???? Этот вопрос поставлен не правильно
12 лист 2017 16:28
Цитата "gegemon ":
Вообще вопрос имеет ли право этот "прикормленный" частный нотариус оформлять право собственности без каких-либо правовых последствий в будущем. Если отсутствует один из основных правоустанавливающих документов, а именно согласие ипотекодержателя на отчуждение имущественных прав, то в будущем действия этого нотариуса могут быть опротестованы. ЦНАП не зря отказывает в регистрации. Отсутствуют ключевые документы. Вопрос почему "свой" нотариус регистрирует.

Вы читаете, что люди тут пишут????)) несколько человек написали, что оформили не через карманного натариуса ЮДП.
Второе оформление квартир, которые в ипотеке грозит криминальным сроком, лишением лицензии, и вытекающими отсюда,за это не возьмётся не один натариус. Там не заработаешь тех денег, тем более есть реестр, уже смотрели там все нормально, дом не в ипотеке и не в залоге
12 лист 2017 17:13
Мне сказали в ЦНАП что для регистрации в ГОСУДАРСТВЕННОГО реестратора нахватает документов и Смарт Плаза их недает А нотариус ЧАСТНЫЙ нетребует эти документов Кто готов регистрировать в частного нотариуса пожалуйста Почему ниодно госучреждение неберется регистрировать этот дом Получается в частников одни законы в ЦНАП другие
12 лист 2017 17:16
Добрый вечер,

Если Вы заметили в моем посте выделено в кавычки все, что написано в Решении Держреєстратора. Зачем нужен вообще какой-то нотариус, если при правильном и полном пакете документов регистрируют в Центре? Мы не первые с кем играются застройщики. По словам сотрудника Центра у другого застройщика также не предоставляли полный пакет, пока активные граждане не объединились и не потребовали все, что положено. Вопрос у них решился в конце-концов положительно. IMHO: регистрация в Центре избавит от всех сомнений по части чистоты документов, т.к. исключит субъективный фактор нотариуса вообще. И, конечно, вопрос не в 170 грн., а в цивилизованности отношений со Смарт Плазой.
12 лист 2017 18:02
Ув. Смарт Плаза напишите пожалуйста почему нельзя получить право собственности в ЦНАП Шевченковского р на Только напишите конкретно Если ваш юрист не может решить этот вопрос то мы будем вынуждены обращаться к руководству компании.
13 лист 2017 09:13
Цитата "S_Grey":
Добрый вечер,

Если Вы заметили в моем посте выделено в кавычки все, что написано в Решении Держреєстратора. Зачем нужен вообще какой-то нотариус, если при правильном и полном пакете документов регистрируют в Центре? Мы не первые с кем играются застройщики. По словам сотрудника Центра у другого застройщика также не предоставляли полный пакет, пока активные граждане не объединились и не потребовали все, что положено. Вопрос у них решился в конце-концов положительно. IMHO: регистрация в Центре избавит от всех сомнений по части чистоты документов, т.к. исключит субъективный фактор нотариуса вообще. И, конечно, вопрос не в 170 грн., а в цивилизованности отношений со Смарт Плазой.

Я не против объединяться, только как это сделать. Изначально слова квартиры в ИПОТЕКЕ меня испугали
13 лист 2017 10:25
Цитата "Евгений Ват":

Я не против объединяться, только как это сделать. Изначально слова квартиры в ИПОТЕКЕ меня испугали

Добрый день,

Возможно, каждому из соискателей стоит лично выйти на руководство застройщика. Формально это Аналитприбор, но не знаю есть ли там вообще с кем говорить. Либо прямо в UDP. Никаких контактов в обоих не имею, буду благодарен, если кто-то подскажет. Потом обменяться полученной информацией, вдруг вопрос разрешится без больших усилий.

Если не получится так, то подготовить типовой запрос в Аналитприбор на основании Решений о приостановлении от Держреєстратора, подписать его каждому участнику отдельно, и отправить его правильным способом по почте. В случае негативного ответа либо отсутствия такового вообще в течение 30 дней быть готовыми нанять юриста и направить не-майновый иск в суд о принудительном предоставлении документов. Если среди участников есть практикующий адвокат по гражданским и хозяйственным делам, то договориться с ним.
13 лист 2017 11:31
Я Вам скажу честно,лично меня оформление собственности не интересует вообще))) честно, а главное я даже не знаю, когда оно меня заинтересует. И к вашему сведению, как миниму 30% киевских ЖК не оформлены и даже не думают оформлять собственность)) тут тоже многие очень не спешат оформляться
13 лист 2017 11:39
Цитата "Евгений Ват":
Я Вам скажу честно,лично меня оформление собственности не интересует вообще))) честно, а главное я даже не знаю, когда оно меня заинтересует. И к вашему сведению, как миниму 30% киевских ЖК не оформлены и даже не думают оформлять собственность)) тут тоже многие очень не спешат оформляться
....
А меня лично не интересует этот минимум. Как это -купить недвижимость и не оформлять ее в собственность? Согласна с предложением о предьявлении иска и поддерживаю в этом.
13 лист 2017 11:50
Цитата "veta leta":
....
А меня лично не интересует этот минимум. Как это -купить недвижимость и не оформлять ее в собственность? Согласна с предложением о предьявлении иска и поддерживаю в этом.

Если Вы согласны, то как можно с Вами связаться для обсуждения конкретных деталей?
13 лист 2017 12:03
Проблема в том , что мы проживаем в 200 км от Киева. Сегодня забрали документы из ЦНАПа и пытаемся найти хорошего юриста.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8284. . .103
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше