Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .79. . .103
19 фев 2016 11:19
Сообщите когда технику завезут.
19 фев 2016 11:29
Цитата "Владимир М.":

Тоже сложилось впечатление после звонка, что особо сделок нет, потому что на вопросы про условия оплаты и нюансы сделки, как-то не уверенно отвечают. Есть смысл в отдел продаж вообще ехать, какие-то документы вам дали посмотреть? А то по телефону как-то не особо воодушевило, если ехать, такое впечатление, что нового ничего не расскажут... Ждать наверное активности придется, начнут в марте ТРЦ строить или нет...
.
Все просто!!! 1. Стройка стояла 7 лет,это отпугивает,на своём примере скажу,у меня друг брокер и советует мне разные варианты,я ему также спрашиваю а это или это. И вот вопрос коснулся Плазы,он сначала сказал забудь! И не думай даже, хотя udp положительно повлияло,он поехал сам и говорит,что приятно удивлён. 2. Цена,она не не маленькая на данном историческом этапе, ну и 3 это конкуренция и она сумасшедшая,даже там есть жк старокиевский от 24-31 тыс за метр,началась стройка жк воздухофлотский по 15 тыс грн.
19 фев 2016 11:30
Цитата "sledopit":
Сообщите когда технику завезут.

Я тоже не пойму,почему техника не заезжает!!
19 фев 2016 11:35
Я одно и тоже все время говорю, вроде как к компании вопросов нету, надежная взялась должна сделать, но, где движуха? сделать один этаж для показов и стеклить 2 мес не дойдя до середины эт весело. Если б у соседки Елены была кваритра на сером доме напротив и был виден котлован под ТЦ да еще и каждодневный фотоотчет это супер а говорить про кол во застекленных окон эт ерунда.
19 фев 2016 11:38
Смотрю мало кого интересует данный объект. Может кризис повлиял..., а может долгострой доверия не внушает... Форум и обсуждения не активны((( Мало инфо на сайте застройщика. Непонятно какие лифты и окна будут, качество отделки дома внутри и снаружи, буду ли вентилируемые фасады. Получится вложили в бизнес класс, а по факту получили бюджет.
19 фев 2016 11:40
Почему ЖК "Smart Plaza" молчит? Много вопросов на которые ждем ответ!
19 фев 2016 11:41
Чуть чуть ошибаетесь, просто осторожничают все и правильно делают, а так две свечки продать а считай 1,5 это не 7-8 секционный дом. правильная политика продажи и все будет хорошо. Место великолепное.
19 фев 2016 11:52
Вы тоже рассматриваете этот дом в плане инвестиции?[/quote]
Нет, для меня дорого.
Рядом живу, хочется, чтобы достроили наконец-то этот дом. Так как забор порядком надоел. А торговый центр и спртлайф рядом радуют :)
Район удобный для жизни, хотя к шуму надо будет привыкнуть, честно говорю - проспект Победы шумноватый. Но уже во дворе тихо. Зоопарк рядом, нет нависших небоскребов над головой. Милый зеленый тихий (был?) райончик. С садиками школами тоже проблем нет. Но сейчас, когда введут все новостройки - Старокиевский, Воздухофлотский, Эллизиум, эти 2 башни. новострой у зоопарка.. Народу конечно прибавится ( А так тихе життя... Бонус - по улице В.Василевской примерно каждые 3-4 недели ярмарка. Продуктов много - вся улица по левой стороне в палатках. И мясо и овощи и молочное. Удобно, прямо под домом. До Лукьяновки - 20 мин пешком или прямо под нововстроем остановка 31 автобуса - 10 мин и ты на Лукьяновке
19 фев 2016 11:56
Цитата "МБ":

Вот самый главный вопрос!!!Раньше участок не принадлежал застройщику.
Он может и сегодня не принадлежать UDP, а заказчику.
Кто заказчик и кому принадлежит участок? Раньше был заказчиком АналитПрибор и участок принадлежал ему. Что сегодня с ним?

Все юридические вопросы по первому дому решены, идет процесс оформления соответствующих документов. Права на земельный участок принадлежат заказчику строительства- ЧАО "КЗ Аналитприбор". Компания UDP является девелопером и инвестором проекта.
19 фев 2016 11:58
Срлнце с утра светит со стороны цирка, сторона, которая на Лукьяновку - солнца практически нет вообще. Часов с 12 солнце переходит на сторону КПИ и жарит со стороны проспекта Победы. Только жалюзи спасают. Со стороны Зоопарка не знаю. там окон нет :-)
19 фев 2016 12:00
Цитата "sledopit":
Почему ЖК "Smart Plaza" молчит? Много вопросов на которые ждем ответ!

У Вас рассуждения. Задавайте прямые вопросы,- ответим.
19 фев 2016 12:04
Цитата "ЖК Smart Plaza ":

У Вас рассуждения. Задавайте прямые вопросы,- ответим.

Напишите какие будут лифты, стеклопакеты, входные двери, отделка в подъездах, из чего будет фасад дома, вообще какие материалы будут использоваться? Вы же должны заинтересовать и привлечь инвесторов)))
19 фев 2016 12:05
Напишите всю спецификацию по обьекту, начиная с окон заканчивая лифтами и мопами. Спасибо
19 фев 2016 12:05
[quote="ЖК Smart Plaza "]
Когда ожидается поставка техники на строй площадку?
19 фев 2016 12:07
Sledopit, а мыслим то одинаково :yes: :faceoff:
19 фев 2016 12:09
Цитата "HOLOP":
Sledopit, а мыслим то одинаково :yes: :faceoff:

Может и соседями будем)))
19 фев 2016 12:10
Легко.
19 фев 2016 12:11
Цитата "HOLOP":
Легко.

уже что то присмотрел?
19 фев 2016 12:14
Цитата "sledopit":
Смотрю мало кого интересует данный объект. Может кризис повлиял..., а может долгострой доверия не внушает... Форум и обсуждения не активны((( Мало инфо на сайте застройщика. Непонятно какие лифты и окна будут, качество отделки дома внутри и снаружи, буду ли вентилируемые фасады. Получится вложили в бизнес класс, а по факту получили бюджет.

Ну вот скажу свое лично мнение как потенциального инвестора этого дома. Интерес есть, но как-то уверенности в нем не много... Хотя очень бы хотелось.

Что нравится:
1. Место
2. Есть подходящая планировка (однуха с большой кухней). Похожих вроде нет в укрбуде, но есть в воздухофлотском.
3. Цена меня на данном этапе устраивает, если будет подорожание, то уже не потяну.
4. UDP

Но не принял пока решение покупать по причинам:

1. Явно какие-то юридические проблемы еще присутствуют, то что они есть не скрывают, так как второй дом входящий в единую конструкцию, не продается пока по этой причине. А если не договорятся, то все?

2. Хоть застройщик и с хорошей репутацией, но ударных темпом не видно, и очень слабо представляю, как можно построить за оставшиеся 8-10 месяцев до сдачи торговый центр, если еще даже никто не начинал ничего.

3. Кому в итоге сейчас дома принадлежат - не понятно.

Поэтому интерес есть к дому, но первое впечатление, что шанс получить готовую квартиру 50 на 50.

П.С. В Воздухофлотский звонил - цена 23930 за метр. Останавливает дальние сроки и то что как-то у этого Буд Девелопмента строек куча, но готового что-то ничего еще не сдали.

Может какие-то объекты опустил? Хочу однакомнатную с кухней залом в пешей доступности до метро у надежного застройщика в бюджете 40.000-57.000 долларов.
19 фев 2016 12:18
Владимир, у всех похожие мысли.
Вот и ждем полной инфы и активной фазы стр-ва.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .103
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx