Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | Киев, ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .79. . .631
22 янв 2016 14:21
Тоже хочу 100 грн. и пончиков))
все что имею
22 янв 2016 15:04
Таки есть интересные планировки. А кто знает, какие именно дома на плане будут 1-ым, 2-ым и 3-им?
22 янв 2016 16:22
Люди, опомнитесь. Какие инвестиции, когда доллар растет, как на дрожжах. Хотите лишиться последних сбережений - вперед. Как можно покупать то, чего нет. Мы сами, создавая ажиотаж, стимулируем обман и некачественное строительство. Я за качество строительства и порядочность застройщика. Ну не бывает качество дешевым
22 янв 2016 16:27
Цитата "rysik0704":

🍷🍩
Спасибо) да уж тройки меня совсем расстроили, а вот 4-х комнатная ничего так, теперь разобраться где там несущие стены, а что можно свалять))
22 янв 2016 16:52
Цитата "rysik0704":

Там грамы, а не гривны ;))
22 янв 2016 17:06
Цитата "Jysik":

🍷🍩
Спасибо) да уж тройки меня совсем расстроили, а вот 4-х комнатная ничего так, теперь разобраться где там несущие стены, а что можно свалять))

Серые - не несущие
Коричневые - несущие
22 янв 2016 17:16
Цитата "zehrgut":
Люди, опомнитесь. Какие инвестиции, когда доллар растет, как на дрожжах. Хотите лишиться последних сбережений - вперед. Как можно покупать то, чего нет. Мы сами, создавая ажиотаж, стимулируем обман и некачественное строительство. Я за качество строительства и порядочность застройщика. Ну не бывает качество дешевым

Сказал человек который интересовался планировками 6-дома "заречного"
22 янв 2016 17:47
Цитата "Sinitca":

Сказал человек который интересовался планировками 6-дома "заречного"

Раз интересуюсь - значит есть необходимость. А когда будет принято решение инвестировать Вас лично я поставлю в известность ;)
22 янв 2016 18:00
Цитата "zehrgut":

Раз интересуюсь - значит есть необходимость. А когда будет принято решение инвестировать Вас лично я поставлю в известность ;)

Куда инвестировать опомнись!!!!!! Доллар растёт как на дрожжах ))))))
23 янв 2016 07:28
Цитата "rysik0704":

Спасибо за планировки! Пончики не смогу передать, но могу прислать открытку с Бали. С учётом конвертации, как раз 100 грн за отправку:)))))
23 янв 2016 07:37
Так никто не в курсе, что за стройка с другой стороны Славутича? Там где дорога к пляжу?
24 янв 2016 08:06
Здесь по этой стройке мало информации у людей, а Вы про другую спрашиваете!!!!
Вроде обещали на этой неделе получить разрешение, не получили получается(((((((
И вроде как очень мало инфы по материалам из которых будут строить дом, фасад, перегородки, стены, лифты, стеклопакеты........?????
24 янв 2016 09:27
Цитата "Alex8008":
Здесь по этой стройке мало информации у людей, а Вы про другую спрашиваете!!!!
Вроде обещали на этой неделе получить разрешение, не получили получается(((((((
И вроде как очень мало инфы по материалам из которых будут строить дом, фасад, перегородки, стены, лифты, стеклопакеты........?????

Да спрашиваю, вас что то не устраивает?
уверена, что форумчане в этой теме заинтересованы данным территориальным расположением, и так же рассматривают и Заречный и другие ЖК в округе, и если появится, что то новое, то будут одни из первых кто выложит информацию.
24 янв 2016 10:01
Главное в этом комплексе даже не планировки. Самое важное фасад. Если фасад - навесной, как у Ривер Стоун - тогда респект архитекторам и застройщику. Потому что мокрый фасад - это мимо!!!!
24 янв 2016 11:07
Цитата "zehrgut":
Главное в этом комплексе даже не планировки. Самое важное фасад. Если фасад - навесной, как у Ривер Стоун - тогда респект архитекторам и застройщику. Потому что мокрый фасад - это мимо!!!!

Фасад будет мокрым, как у Заречного
24 янв 2016 12:46
Тем временем рядом готовят стартовать строительство еще одного крупного ЖК с детским садом и школой, участок застройки 5.0623 га, заказчик строительства ТОВ "Княжий Затон", кто будет строить пока неизвестно, документы в процессе оформления.
24 янв 2016 13:53
Цитата "kc-design":
Тем временем рядом готовят стартовать строительство еще одного крупного ЖК с детским садом и школой, участок застройки 5.0623 га, заказчик строительства ТОВ "Княжий Затон", кто будет строить пока неизвестно, документы в процессе оформления.
[attachment=0]0h1154.jpg[/attachment]

А откуда инфо?
24 янв 2016 14:13
Цитата "zehrgut":

А откуда инфо?

С Киевсовета, меняют документы, изначально ТОВ "Княжий Затон" получил этот участок в аренду на 49 лет под временный рынок.

Цитата "Jysik":
Так никто не в курсе, что за стройка с другой стороны Славутича? Там где дорога к пляжу?

Есть только пару картинок
24 янв 2016 14:32
Видел техника работала до НГ. Тротуар положили. Местные пытаются воду мутить. Школу им подавай бесплатную. Забыли, что СССР в соседнем государстве
24 янв 2016 16:46
Если размер 5.06, то будут убирать евробазар, вообщем все что за ауди. Было бы не плохо базар оставить, там парковка большая, и бизнес у людей. А построились бы дальше, секту например убрали бы... Там места хватает. Мое лично мнение такое.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .79. . .631
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее