Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .810. . .631
24 янв 2016 17:09
Цитата "VIAN":
Если размер 5.06, то будут убирать евробазар, вообщем все что за ауди. Было бы не плохо базар оставить, там парковка большая, и бизнес у людей. А построились бы дальше, секту например убрали бы... Там места хватает. Мое лично мнение такое.

Поправка. Локация - м.Славутич (напротив ЖК Заречный)
24 янв 2016 18:14
Цитата "zehrgut":

Поправка. Локация - м.Славутич (напротив ЖК Заречный)

Я про княжий затон
24 янв 2016 18:38
Цитата "VIAN":
Если размер 5.06, то будут убирать евробазар, вообщем все что за ауди. Было бы не плохо базар оставить, там парковка большая, и бизнес у людей. А построились бы дальше, секту например убрали бы... Там места хватает. Мое лично мнение такое.

Все кроме заправки пойдет под бульдозер.
24 янв 2016 19:58
Я уже запутался, это строительство будет на месте евро базара вплоть до Воговской заправки, или напротив ЖК заречный и будущего ЖК Славутич?
24 янв 2016 20:27
Цитата "Alex8008":
Я уже запутался, это строительство будет на месте евро базара вплоть до Воговской заправки, или напротив ЖК заречный и будущего ЖК Славутич?

И там и там)
24 янв 2016 20:31
Нормально!!!!!! Интересно что, и кто будет там строить?????
Когда будет информация никому не известно?
24 янв 2016 20:35
Если будут Евробазар сносить, ох чую будут протесты, по аналогии со сквериком около метро Осокорки...
24 янв 2016 20:47
Цитата "kc-design":

Все кроме заправки пойдет под бульдозер.

8000000000:90:009:0004 - кадастровый номер по документам, если кто еще не понял где это.
25 янв 2016 06:45
Цитата "prb":
Если будут Евробазар сносить, ох чую будут протесты, по аналогии со сквериком около метро Осокорки...

Та нет, тот базар давно уже малопопулярен, туда бабульки не ходят и сносить его будут сами владельцы. А со сквером у метро опять беда, в очередной раз вырезали все деревья.
25 янв 2016 07:45
Та, да Евробазар уже давно чахнет, цены там высокие, людей почти нет, половина магазинов пустых. Интересно как активно они запустят этот проэкт. Вчера были в ОП Славутич, не попали к менеджеру, очередь была, а работало только два консультанта
25 янв 2016 07:57
Интересно, а что будет вокруг ЖК Славутич????, в сторону залива есть частный сектор, а в сторону метро осокорки что будет????, там вроде бы какая то церковь глубже??? Кто то вкурсе вообще что будет по генплану вокруг ЖК ?????
25 янв 2016 08:00
Цитата "Jysik":
Та, да Евробазар уже давно чахнет, цены там высокие, людей почти нет, половина магазинов пустых. Интересно как активно они запустят этот проэкт. Вчера были в ОП Славутич, не попали к менеджеру, очередь была, а работало только два консультанта

Заречный построиться, ривер стоун, жк славутич, и была бы больше посещаемость у евробазара.
ОП пока не знает когда начнут продажи? Уже как 3 недели прошло с "анонса"
25 янв 2016 08:00
Цитата "Alex8008":
Интересно, а что будет вокруг ЖК Славутич????, в сторону залива есть частный сектор, а в сторону метро осокорки что будет????, там вроде бы какая то церковь глубже??? Кто то вкурсе вообще что будет по генплану вокруг ЖК ?????

Будет только заправка ТНК. Ни для чего другого там банально нет места.
25 янв 2016 08:03
Цитата "Alex8008":

Генплан в процессе утверждения, на месте "церквушки-сектушки" хотят школу построить
25 янв 2016 08:06
25 янв 2016 08:10
Не хотелось бы что бы если решимся инвестировать там со временем застроили его со всех сторон (кроме Бажана)
25 янв 2016 08:28
Цитата "VIAN":

Заречный построиться, ривер стоун, жк славутич, и была бы больше посещаемость у евробазара.
ОП пока не знает когда начнут продажи? Уже как 3 недели прошло с "анонса"

Это да, если бы вокруг было больше жилых домов, то и увеличился бы поток покупателей, но пока там совсем грустно, мы раньше иногда заезжали
В ОП надо было ждать мин 30, а мы спешили, но так поняла, что все в основном узнавали насчет Французского квартала
25 янв 2016 08:42
Цитата "Jysik":

Это да, если бы вокруг было больше жилых домов, то и увеличился бы поток покупателей, но пока там совсем грустно, мы раньше иногда заезжали
В ОП надо было ждать мин 30, а мы спешили, но так поняла, что все в основном узнавали насчет Французского квартала

А меня наоборот привлекает то что не будет муравейника!!!!!
Скучновато?????, ну не знаю сел в машину и на осокорках-позняках есть все чего душа пожелает. Плюс судя по плану если сделают Спортивный комплекс плюс садик-школу, то это будет вообще шикарное место
25 янв 2016 08:49
Кстати может кто был в офисе?, чего там говорят по поводу старта продаж и получения разрешения на строительство????
25 янв 2016 09:41
Цитата "Alex8008":
Кстати может кто был в офисе?, чего там говорят по поводу старта продаж и получения разрешения на строительство????

Только что общался с ОП. Старт продаж ожидается на этой неделе.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее