Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .79. . .631
22 січ 2016 14:21
Тоже хочу 100 грн. и пончиков))
все что имею
22 січ 2016 15:04
Таки есть интересные планировки. А кто знает, какие именно дома на плане будут 1-ым, 2-ым и 3-им?
22 січ 2016 16:22
Люди, опомнитесь. Какие инвестиции, когда доллар растет, как на дрожжах. Хотите лишиться последних сбережений - вперед. Как можно покупать то, чего нет. Мы сами, создавая ажиотаж, стимулируем обман и некачественное строительство. Я за качество строительства и порядочность застройщика. Ну не бывает качество дешевым
22 січ 2016 16:27
Цитата "rysik0704":

🍷🍩
Спасибо) да уж тройки меня совсем расстроили, а вот 4-х комнатная ничего так, теперь разобраться где там несущие стены, а что можно свалять))
22 січ 2016 16:52
Цитата "rysik0704":

Там грамы, а не гривны ;))
22 січ 2016 17:06
Цитата "Jysik":

🍷🍩
Спасибо) да уж тройки меня совсем расстроили, а вот 4-х комнатная ничего так, теперь разобраться где там несущие стены, а что можно свалять))

Серые - не несущие
Коричневые - несущие
22 січ 2016 17:16
Цитата "zehrgut":
Люди, опомнитесь. Какие инвестиции, когда доллар растет, как на дрожжах. Хотите лишиться последних сбережений - вперед. Как можно покупать то, чего нет. Мы сами, создавая ажиотаж, стимулируем обман и некачественное строительство. Я за качество строительства и порядочность застройщика. Ну не бывает качество дешевым

Сказал человек который интересовался планировками 6-дома "заречного"
22 січ 2016 17:47
Цитата "Sinitca":

Сказал человек который интересовался планировками 6-дома "заречного"

Раз интересуюсь - значит есть необходимость. А когда будет принято решение инвестировать Вас лично я поставлю в известность ;)
22 січ 2016 18:00
Цитата "zehrgut":

Раз интересуюсь - значит есть необходимость. А когда будет принято решение инвестировать Вас лично я поставлю в известность ;)

Куда инвестировать опомнись!!!!!! Доллар растёт как на дрожжах ))))))
23 січ 2016 07:28
Цитата "rysik0704":

Спасибо за планировки! Пончики не смогу передать, но могу прислать открытку с Бали. С учётом конвертации, как раз 100 грн за отправку:)))))
23 січ 2016 07:37
Так никто не в курсе, что за стройка с другой стороны Славутича? Там где дорога к пляжу?
24 січ 2016 08:06
Здесь по этой стройке мало информации у людей, а Вы про другую спрашиваете!!!!
Вроде обещали на этой неделе получить разрешение, не получили получается(((((((
И вроде как очень мало инфы по материалам из которых будут строить дом, фасад, перегородки, стены, лифты, стеклопакеты........?????
24 січ 2016 09:27
Цитата "Alex8008":
Здесь по этой стройке мало информации у людей, а Вы про другую спрашиваете!!!!
Вроде обещали на этой неделе получить разрешение, не получили получается(((((((
И вроде как очень мало инфы по материалам из которых будут строить дом, фасад, перегородки, стены, лифты, стеклопакеты........?????

Да спрашиваю, вас что то не устраивает?
уверена, что форумчане в этой теме заинтересованы данным территориальным расположением, и так же рассматривают и Заречный и другие ЖК в округе, и если появится, что то новое, то будут одни из первых кто выложит информацию.
24 січ 2016 10:01
Главное в этом комплексе даже не планировки. Самое важное фасад. Если фасад - навесной, как у Ривер Стоун - тогда респект архитекторам и застройщику. Потому что мокрый фасад - это мимо!!!!
24 січ 2016 11:07
Цитата "zehrgut":
Главное в этом комплексе даже не планировки. Самое важное фасад. Если фасад - навесной, как у Ривер Стоун - тогда респект архитекторам и застройщику. Потому что мокрый фасад - это мимо!!!!

Фасад будет мокрым, как у Заречного
24 січ 2016 12:46
Тем временем рядом готовят стартовать строительство еще одного крупного ЖК с детским садом и школой, участок застройки 5.0623 га, заказчик строительства ТОВ "Княжий Затон", кто будет строить пока неизвестно, документы в процессе оформления.
24 січ 2016 13:53
Цитата "kc-design":
Тем временем рядом готовят стартовать строительство еще одного крупного ЖК с детским садом и школой, участок застройки 5.0623 га, заказчик строительства ТОВ "Княжий Затон", кто будет строить пока неизвестно, документы в процессе оформления.
[attachment=0]0h1154.jpg[/attachment]

А откуда инфо?
24 січ 2016 14:13
Цитата "zehrgut":

А откуда инфо?

С Киевсовета, меняют документы, изначально ТОВ "Княжий Затон" получил этот участок в аренду на 49 лет под временный рынок.

Цитата "Jysik":
Так никто не в курсе, что за стройка с другой стороны Славутича? Там где дорога к пляжу?

Есть только пару картинок
24 січ 2016 14:32
Видел техника работала до НГ. Тротуар положили. Местные пытаются воду мутить. Школу им подавай бесплатную. Забыли, что СССР в соседнем государстве
24 січ 2016 16:46
Если размер 5.06, то будут убирать евробазар, вообщем все что за ауди. Было бы не плохо базар оставить, там парковка большая, и бизнес у людей. А построились бы дальше, секту например убрали бы... Там места хватает. Мое лично мнение такое.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .79. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше