Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .593595. . .631
28 апр 2019 11:37
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Опровергну. Может. У меня например граничит ванная с гостевым туалетом и вода заведена только в туалет.

Так у меня ванная и туалет через коридор 🤣. Общих стен нет))
01 май 2019 20:02
Подскажите, пожалуйста, кто приобретал Квартиру по переуступке от «Житло Инвеста», переуступка была трехсторонняя, без нотар заверения?
Не было проблем с регистрацией права собственности ?
02 май 2019 06:16
Цитата "In2019":
Подскажите, пожалуйста, кто приобретал Квартиру по переуступке от «Житло Инвеста», переуступка была трехсторонняя, без нотар заверения?
Не было проблем с регистрацией права собственности ?

Тоже покупал по переуступке от Житлоинвеста. Право собственности оформил без каких либо проблем. Все ок.
02 май 2019 08:50
Спасибо)
Подскажите ещё, пожалуйста))
Насколько я понимаю, сначала подписывается договор, потом деньги безналичным расчётом, и аж после зачисления их на счёт житлоинвеста новому инвестору передаются оригиналы инвест договора, доказательства оплаты, на основании которых потом регится право собственности)

Так вот, не было ли проблем, задержек в передаче этих оригиналов? И какая процедура?

Переживаю, так как с момента подписания договора и зачисления денег может пройти около 5 дней..
02 май 2019 10:11
Цитата "In2019":
Спасибо)
Подскажите ещё, пожалуйста))
Насколько я понимаю, сначала подписывается договор, потом деньги безналичным расчётом, и аж после зачисления их на счёт житлоинвеста новому инвестору передаются оригиналы инвест договора, доказательства оплаты, на основании которых потом регится право собственности)

Так вот, не было ли проблем, задержек в передаче этих оригиналов? И какая процедура?

Переживаю, так как с момента подписания договора и зачисления денег может пройти около 5 дней..

Я покупал и подписывал договор переуступки год назад. Поэтому у меня оформление заняло 30 минут.
Если покупаете сейчас, напишите пожалуйста какая сейчас цена по переуступке и какие планировка и этаж.
05 май 2019 04:22
Ребят а как быть со школами? кто зондировал ситуацию?! ближайшие отнюдь не близко)
07 май 2019 22:54
Также подкину к обсуждению. Представитель УК говорила, что менять входные двери... нельзя. Вернее, менять их внешний вид. То есть, как это? Кто-нибудь будет менять входные? Как быть с соблюдением общей дизайн-концепции?
08 май 2019 06:47
Поменять двери без проблем, на более технологичные,но внешнюю отделку сделать общепринятой. В этом цвете и форме.
08 май 2019 06:59
Цитата:
Также подкину к обсуждению. Представитель УК говорила, что менять входные двери... нельзя. Вернее, менять их внешний вид. То есть, как это? Кто-нибудь будет менять входные? Как быть с соблюдением общей дизайн-концепции?

А что вас удивляет? Чтобы не было колхоза, когда каждый сам себе дизайнер в местах общего пользования. Если не устраивает качество двери - меняете дверь, но сохраняете внешнюю накладку, которая в коридоре.
08 май 2019 14:59
Не холивара ради, но мне интересно, как УК и охрана будут бороться с тамбурами, запасаемся попкорном))
08 май 2019 16:53
Был у нас в доме один товарищ,решивший что половина 36 этажа(а он последний в доме и на 2 или 3 квартиры)может скрасить его досуг))Сделал тамбур.К слову,не без ведома начальника УК,а с его негласного одобрения,понятно откуда взявшегося....Боролись жильцы самостоятельно:инициативная группа вызавала полицию,составляли акт,и в присутствии понятых вырезали замок на тамбуре.Два раза повторяли,и вот на третий раз товарищ,видимо,понял...Но,если честно,это был единтвенный такой случай.Возможно это связанно еще с тем,что этажи мы закрываем на ключ,соседи плотно общаются по этажам....ну и никто больше не осмеливается...это как предположение))
08 май 2019 23:58
Цитата "Solot":

А что вас удивляет? Чтобы не было колхоза, когда каждый сам себе дизайнер в местах общего пользования. Если не устраивает качество двери - меняете дверь, но сохраняете внешнюю накладку, которая в коридоре.

Не столько удивляет, сколько волнует: как будет это выглядеть после массовой замены. Менять ключи и двери - это скорее необходимость. А как это будет на практике - вопрос.
09 май 2019 05:21
Розкажіть, будь ласка, детальніше, чому обов'язково потрібно замінювати двері? Вони поганої якості? Якщо так, то які мають бути хороші? :wow:
09 май 2019 07:09
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто из 3 дома получил ключи, ремонт сразу можно делать? Или когда обещают
09 май 2019 08:38
Ничего точно не обещают. Ждут передачи дома от застройщика к УП. Ориентировочно 16-го. Но просят звонить, а не ехать с сантехникой😀
09 май 2019 08:49
Цитата "forumStalker":
Розкажіть, будь ласка, детальніше, чому обов'язково потрібно замінювати двері? Вони поганої якості? Якщо так, то які мають бути хороші? :wow:

:hi: Вот и меня это интересует. Что с ними не так? Мне показалось что они качественные, вполне симпатичные, тяжелые, с глазком. Вроде окей. Заменить замки то понятно.
А что значит "более технологичные двери"? :notsure:
09 май 2019 11:11
Имеются ввиду такие параметры,как толщина полотна,качество фурнитуры,шумо и теплоизоляция,те же замки...и т.д. Понятно,что всему есть более дорогие и качественные аналоги.Тут уж каждый для себя решает))
В квартире от КГС мы меняли двери,так как полотно было такое г***,самое дешевое из возможных.Была у меня мысль поменять замки,утеплить и сделать внутри декоративные накладки...но посчитав сумму,отмела эту идею и купила без мороки хорошую дверь.Но!Все равно,пока не поставила квартиру на охрану,не почувствовала полного спокойствия.
В Славутиче стоит,как мне кажется, нормальная дверь.Нужно узнать ее характиристики еще....Но для себя решила,что обойдусь сменой замков и поставлю на охрану :yes:
10 май 2019 08:08
Цитата "Just Alex":
Ничего точно не обещают. Ждут передачи дома от застройщика к УП. Ориентировочно 16-го. Но просят звонить, а не ехать с сантехникой😀

Уже у охраны есть списки жильцов. 😀. Можно заходить)
10 май 2019 17:28
Здравствуйте соседи.
Интересовались по планировки и совпадение с замерами бти.
В 3 доме планировка 3В(с подоконниками) все совпало.
Было заявлено 70,7
10 май 2019 17:31
Цитата "Just Alex":

Уже у охраны есть списки жильцов. 😀. Можно заходить)

Только нужно согласовать с управляющей компанией,прежде чем начинать заезд на ремонт(так сказала охрана сегодня)
Речь идёт про 3 дом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .593595. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx