Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .592594. . .631
23 апр 2019 11:00
Нет ничего на подоконниках, голый кирпич
23 апр 2019 11:01
Скоро будет 3 месяца как вебкамера не работает, на 1-3 домах строительство то не закончилось
23 апр 2019 11:08
Подскажите, пожалуйста, а кто-то уже подписывал Акт приема-передачи технической документации по квартире? В акте указано, что мы получили оригиналы паспорта на счетчик по теплу, холодной/горячей воде, электричеству, и прописаны показания счетчиков. Смущает, Акт просят подписать сейчас, а оригиналы документов не дают, говорят, еще их нет в наличие. И по счетчикам - везде 0, а в графе тепловая энергия - пусто, мол, еще не сняли показания, потом допишем. Сталкивался кто-то с таким документом в УК? И обязателен ли этот Акт для подключения воды и электричества и начала ремонта? Спасибо!
23 апр 2019 13:21
Посмотрел квартиру. В одном месте остался озадачен. На фото конструкция, обнаруженная в туалете (S=2,4). Могу предположить, что верхний участок предполагается под ввод в бойлер. Но почему в туалете? Зачем? В ванной же, наоборот, всего одна пара водорозеток. Помогите решить ребус😁.
23 апр 2019 13:57
Вот для этого и нужны схемы инженерных сетей, чтоб не гадать. Другой вопрос, что за высохшее пятно на полу. От чего. :shuffle:
23 апр 2019 14:06
Это для пожарного шкафа.
Если захотите страховать квартиру, за свой счет нужно будет поставить пожарный шкаф.
Ну мне так мой прораб сказал)
24 апр 2019 06:38
Соседи, у кого окна без подоконников, что делать таки будете с радиаторами? Я вчера зашла в свою квартиру и поняла - так оставлять ну очень некрасиво...
24 апр 2019 08:15
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Я буду утапливать в нишу. Иначе шторы будут цепляться за радиаторы. А не хотелось бы. На счет труб, тоже подумываю вывести со стены. И для паркетной доски это полезнее (нет перепадов t°), эстетичнее и в уборке проще.

а что на счет проходимости тепла ? могли бы вы подробнее рассказать об этом ?
и ещё такой вопрос, посредине всех окон есть непонятная мне балка, впервые вижу такое окно, выглядит как по мне "не очень" и будет мешать комфортно сидеть на подоконниках. объясните, если знаете, какова её функция и если её можно убрать, то как. спасибо.
24 апр 2019 10:45
Ниша ни как не уменьшит теплообмен. А балка - усилитель. Не вздумайте ее демонтировать. Она создает необходимое сопротивление ветровой нагрузке и усиливает конструкцию в целом. Она там не просто так. Снимите потом пленку, помоете окна и замечать балку не будете.
24 апр 2019 18:33
А кто-то может подсказать когда станет возможным уже прописаться в своей квартире?
25 апр 2019 13:48
Цитата "Just Alex":
Посмотрел квартиру. В одном месте остался озадачен. На фото конструкция, обнаруженная в туалете (S=2,4). Могу предположить, что верхний участок предполагается под ввод в бойлер. Но почему в туалете? Зачем? В ванной же, наоборот, всего одна пара водорозеток. Помогите решить ребус😁.

А у вас в ванную вода подведена или только в туалет? Может быть такое, что в ванную комнату нужно вести из туалета?
25 апр 2019 14:35
Хтось був на просмотрі квартири 1В в буд 3.
Як заміри співпадають з БТІ?
25 апр 2019 15:54
Цитата "prb":

А у вас в ванную вода подведена или только в туалет? Может быть такое, что в ванную комнату нужно вести из туалета?

Не может. 😁 В ванной, разумеется есть подвод воды. Наверное, действительно, под индивидуальный пожарный шкаф.
27 апр 2019 10:18
Всем привет, а кто менял прописку, будучи прописаным в другом городе? Необходимо сначала ехать туда где ты был прописан, там сниматься, а потом в дарницком районе, прописываться заново? Или можно это сделать сразу обратившись тут по месту, и ни куда не кататься? Можно ли это сделать сейчас онлайн?
27 апр 2019 10:41
Цитата "Just Alex":

Не может. 😁 В ванной, разумеется есть подвод воды. Наверное, действительно, под индивидуальный пожарный шкаф.

Опровергну. Может. У меня например граничит ванная с гостевым туалетом и вода заведена только в туалет.
27 апр 2019 11:42
Цитата "sergSok":
Всем привет, а кто менял прописку, будучи прописаным в другом городе? Необходимо сначала ехать туда где ты был прописан, там сниматься, а потом в дарницком районе, прописываться заново? Или можно это сделать сразу обратившись тут по месту, и ни куда не кататься? Можно ли это сделать сейчас онлайн?

Раньше нужно было выписывается а после прописываться. А счас вроде только идете где будете прописываться но если военно обязанным сначала нужно на учет стать в военкомате
27 апр 2019 12:13
Всем привет! Сегодня принимал свою хатынку.Три года был уверен, что окно во всю стену находится в комнате. Оказалось наоборот, в кухне большое, в комнате маленькое. :smoke: Из недоделок, отсутствуют корзины для кондеров, отливы, не отрегулированы окна и входная дверь.
27 апр 2019 17:04
Скажіть,будь ласка,лічильники на воду знаходяться в квартирі?
27 апр 2019 17:53
Все счётчики на площадке
28 апр 2019 08:49

Хід будівництва - квітень

Детальніше на сайті ЖК

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .592594. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx