Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .572574. . .631
02 март 2019 14:02
Так-как передумали переезжать в другой ЖК и продавать тут квартиру, рискну чутка оживить ветку 2го дома :) Есть кто с 9го этажа? ☺️
02 март 2019 14:03
Когда толком картинка не меняется, то и фото достаточно))) Тот же эффект.
02 март 2019 15:48
Цитата "zamry":

Ну, как говорили, налог 1% от стоимости квартиры ,плюс за лишние метры по цене в договоре ...и нотариусу что-то

Налогов не 1%, а 2% (1% госпошлина + 1% пенсионный). Если первая недвижимость, то 1% можно будет пробовать вернуть через суд, но при заплатить все равно нужно.
03 март 2019 11:53
Насколько мне известно, госпошлина платится при продаже продавцом-физлицом, так как у нас продаёт компания, но она платит налог на доход самостоятельно
03 март 2019 16:53
Немного иллюстраций к жаркой теме в обсуждениях по тамбурам. Мнения разделились. Кто то представляет тамбуры в самой извращенной форме. Но может быть ведь и иначе. Лично я не против был бы тамбуров, при соблюдении определенных общепринятых правил, а именно:
1. В точности повторить дизайн этажа.
2. Не ограничивать доступ к общедомовым коммуникациям.
3. Согласовать со своими непосредственно соседями, вход к которым будет через тамбур.

Уверен, что по окончании всех ремонтов на этаже, придется восстанавливать ремонт в МОПах нам с вами. И реализовать единый архитектурный облик на этаже, но уже с тамбурами будет не сложно. Тамбуры так или иначе как грибы будут появляться, не сейчас, так через год. Нам важно установить жесткие правила. Иначе внешний вид этажей будет испорчен.
03 март 2019 22:02

Ночная мозаика. У нас так будет?
https://youtu.be/mOVIH5veMpI

04 март 2019 06:44
Это не мои догадки, это указано в договоре + я не поленился узнать в отделе продаж.
04 март 2019 09:05
Есть с 11го)
04 март 2019 09:07
я уже понял, что нас тут не густо)) ну хоть кто-то живой :)
04 март 2019 19:05
Я перепроверила и согласна, получается 2%. Хотя у меня в договоре подобного не указано, а в отделе продаж при оформлении сообщали, что 2,5%. Может включали услуги нотариуса.
04 март 2019 22:07
Как бы не хотелось человеку пожить в небе, все-равно он птица приземленная. . Современная архитектура стремится к эко стилю. Земля, вода, зелень и много неба - основные составляющие жизни. И самые лучшие города будут вот такие, простые и зеленые. С развитым общественным пространством, парками. Много зелени в архитектуре зданий. Бетонные многоэтажки завораживают только ночью, а днем они страшненькие. Особенно в Киеве. Кстати, когда наши 4-й и 5-й дом в Славутиче1 были на уровне 9-15 этажей общая картина комплекса смотрелась лучше.
https://youtu.be/_wTtDOE7MZw
Ps. Конечно, вдоль Бажана нужны деревья и кусты. И как можно гуще. Садить сразу, как только сделают дорогу. И желательно постарше возрастом. Хвойники не годятся. Пропадут. С ними можно играться в кадках возле магазинов.
11 март 2019 09:01
Ну как там, кто ключи уже получил? :)
11 март 2019 10:54
Ключница
11 март 2019 20:19
Уже месяц, как присвоен адрес и что дальше? :protest: Уже 3 месяца, как прошел последний срок по договору и 9 месяцев, как нам было обещано при заключении договора. Это уже не смешно. :down:
12 март 2019 07:33
Мы звонили вчера в отдел продаж, сказали конец марта-начало апреля.
12 март 2019 09:07
Права собственности да, договора подписывать да, просмотры с подписанием Актов приема тоже да, но в то что пустят на ремонт очень сомневаюсь. Нет элементарного подъезда к домам. Какие ремонты? Мы будем еще полгода потом оплачивать коммуналку (которую сбросит с себя Буд) не имея возможности зайти в квартиры.
12 март 2019 11:13
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
...но в то что пустят на ремонт очень сомневаюсь. Нет элементарного подъезда к домам. Какие ремонты? Мы будем еще полгода потом оплачивать коммуналку (которую сбросит с себя Буд) не имея возможности зайти в квартиры.

Без возможности подъезда к дому нет смысла подписывать акт вообще - это очень веская причина. И нужно её указывать в официальной письменной претензии к застройщику, иначе объект инвестиции могут открепить и вернуть деньги в гривне.

Ну а если у меня есть право собственности на имущество и оно не под арестом - никто не может мне запретить им пользоваться. Можно даже полицию вызывать в случае, если мешает охрана или забор на замке.

Они конечно могут перекрывать воду, отключать лифты и вырубать свет - но это уже совсем другая история.
12 март 2019 14:26
Вот по этому, я думаю, застройщик будет месяц за месяцем оттягивать передачу ключей, до завершения работ по благоустройству и организации подъездных путей. По договору с момента уведомления у нас три месяца на оплату налогов и подписание/получение прав собственности. Думаю за этот период застройщик и планирует подтянуть хвосты.
12 март 2019 16:04
Добрый вечер а подскажите пожалуйста в 5 доме входная группа, двери будут раздвижные или распашные, а отделе продаж заверили что раздвижные. Кто знает, ответьте?
13 март 2019 08:47
опять о батареях. мне не очень нравится, что они торчат и трубы уходят в стяжку. поднималась тема внутрипольных конвекторов, но это больше подходит для панорамных квартир, а какие варианты для квартир с подоконниками?
- оставить как есть
- оставить как есть и зашить все в короб, потеряв немного пространства
- разворотить стяжку и сделать подвод труб к радиатору из стены
- разворотить стяжку, выколупать кирпичи из стены и углубить радиатор в новосозданную нишу

у кого какие мысли?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .572574. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее