Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .569571. . .631
17 фев 2019 12:25
Квартира 2-в
17 фев 2019 14:09
Flargargoyl, спасибо за ответ, но после публикации "Зайки"опять вопрос: автомат на 50А мощнее (лучше), чем на 32А? Зачем же меньшие ставить на большие квартиры, где потребление будет больше? :faceoff:
17 фев 2019 14:14
Цитата "GalaAnt":
Flargargoyl, спасибо за ответ, но после публикации "Зайки"опять вопрос: автомат на 50А мощнее (лучше), чем на 32А? Зачем же меньшие ставить на большие квартиры, где потребление будет больше? :faceoff:

1 фаза, кабель медный 10мм.кв. 50А - максимальная нагрузка 11кВт. 3фазы, кабель медный 6мм.кв. 32А максимальная нагрузка до 20кВт.
17 фев 2019 15:18
Цитата "GalaAnt":

Больше автомат - не "лучше". Иногда нужна корабельная пушка калибром 120 мм, иногда нужна рогатка.

мощность вводного автомата ограничивает максимальное потребление согласно договору (в котором указаны и технические части вопроса и безопасность)

Ну и на одной фазе - один автомат, на трёх - три, как Зайка выше писал. На трёх фазах суммарная мощность входна выше, раздельная по каждой фазе - ниже, чтоб легче было баллансировать.

Короче говоря, три фазы это круто и я б ожидал это увидеть у себя в двушке, и я возможно попробую заменить однофазный ввод на трёхфазный после детализации устройств высокого потребления в квартире с архитектором, если это вообще будет реализуемо технически, потому что 11 квт "в потолке" на мой взгляд малова-то, но возможно я сильно заблуждаюсь.

Говоря проще - лучше посоветуйтесь с архитектором\дизайнером\электриком с техническими знаниями по конкретно вашей квартире. Может и хватить за-глаза и я просто нафлудил тут, просто у меня есть свои представления о нагрузке ввиду профессиональной деятельности связанной с мощными серверами, которые жрут питание как не в себя )
17 фев 2019 17:26
Цитата "Investor 1-й дом":
А как будут прокладываться кабеля для наружного блока кондиционера? Там по-любому фасад сверлить придётся?

для этого заложены закладные-трубки. В раме окон либо в монолите, зависит от формы окон и конструкций рядом.
Такие же закладные в некоторых местах должны быть заложены для того чтобы пробросить проводку сквозь монолитную конструкцию внутри квартиры, не нарушая целостность самой конструкции.
17 фев 2019 18:00
А как будут прокладываться кабеля для наружного блока кондиционера? Там по-любому фасад сверлить придётся?

Закладная
17 фев 2019 19:06
18 фев 2019 19:12
Скажите,кто узнавал, трубы водоснабжения нам и передадут в таком виде,без фитингов? Что это вообще за труба,никогда такой не видел...? 6-)
18 фев 2019 19:53
Здравствуйте) а кто-то общался с отделом продаж насчёт получения ключей? Какая теперь задержка?
19 фев 2019 08:44
Цитата "red_catty":
Здравствуйте) а кто-то общался с отделом продаж насчёт получения ключей? Какая теперь задержка?

Готовят документы на квартиры, исходя из опыта воздхуфлотского и французского кварталов нужно ещё пару недель. Замеры БТИ уже есть, но покажут их уже при оформлении документов.
19 фев 2019 16:13
Думаю не стоит расчитывать на то, что после оформления прав собственности, тут же передадут ключи и допустят на ремонты. Пока до ума не доведут 1 очередь, путаться под ногами нашим рабочим не позволят. И это правильно.
19 фев 2019 17:46
Интересен профессиональный взгляд на проблему маленьких радиаторов и больших панорамных окон, как в нашем случае. Прийдется ли их заменять на большие или более эффективные?
19 фев 2019 22:40
Уверен что радиаторы установлены в соответствии с теплотехническим расчетом. Такие радиаторы там не просто так. Если хотите перестраховаться, то дешевле будет прежде чем бежать менять радиаторы, дать инженеру пересчитать. У нас достаточно хорошие окна. Думаю будет достаточно. Кроме того, мы одни из первых на теплотрассе от ТЭЦ, с температурой проблем быть не должно.
20 фев 2019 09:42
А что за рельсы приделали к 5 дому?
20 фев 2019 09:59
Цитата "Carioca":
А что за рельсы приделали к 5 дому?

Это лифт. На 33 этаж бегать строителям будет тяжело.
20 фев 2019 10:18
Алекс, спасибо,за утешительный ответ и сэкономленные деньги вдвойне😊
20 фев 2019 11:04
Цитата "Just Alex":
Скажите,кто узнавал, трубы водоснабжения нам и передадут в таком виде,без фитингов? Что это вообще за труба,никогда такой не видел...? 6-)

Это Rehau трубы. Довольно хорошие и удобные при работе. Мне такими трубами последние 2 ремонта делали( холодную и горячую воду). Там своя система соединений.
20 фев 2019 11:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Думаю не стоит расчитывать на то, что после оформления прав собственности, тут же передадут ключи и допустят на ремонты. Пока до ума не доведут 1 очередь, путаться под ногами нашим рабочим не позволят. И это правильно.

Спасибо, Алекс, очень резонная мысль. Вот теперь подумываю: а может такими темпами стоит на просмотры сразу брать с собой дизайнера, чтобы сделать замеры... 6-)
20 фев 2019 13:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Тогда какой смысл сейчас оформлять собственность? Чтобы платить коммунальные услуги просто так несколько месяцев/полгода/год?
20 фев 2019 13:58
Я тоже думаю, что если будет оформлено право собственности на квартиры, не отдавать ключи владельцам квартир никто не имеет права. Так что или будут тянуть с оформлением пока не доведут до ума все, или отдадут ключи сразу с документами. Первое, на мой взгляд более вероятно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .569571. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее