Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .555557. . .631
16 янв 2019 14:16
https://lb.ua/society/2019/01/16/417289_kiev_platit_detskim_sadikam.html
Идея хорошая с доплатой от государства в частных садиках. Плохо будет если при этом забудут строить муниципальные садики. Цены в частных садиках крутые и далеко не все семьи могут это позволить.
16 янв 2019 15:03
:hi: У застройщиков есть такая тенденция медлить с заселением, если квартиры не достачно выкуплены.
А почему у нас задержка? Не получить адрес через 2 месяца после сертификата можно лишь в том случае если:
- есть проблемы /тогда КАКИЕ?, мы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ/
- не спешат /тогда ПОЧЕМУ?, мы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ/
В Договоре все было четко - 2-Й КВАРТАЛ 2018г.+ 6 мес. Они истекли. В общем, грустно не побывать в своей квартире даже в качестве туриста, тем более, что она как бы "введена в эксплуатацию" 8-() :protest:
16 янв 2019 15:06
Сдача в эксплуатацию при не 100% завершённости постройки вроде как происходит с условиями, разве нет?
16 янв 2019 15:24
С условиями Договора я уже должна ЗАСЕЛЯТЬСЯ и за три месяца обязана это сделать. :umnik:
Поэтому я и спрашиваю КОГДА? или ПОЧЕМУ?
16 янв 2019 15:43
В глаза не видел ваш договор, в моём - после ввода в эксплуатацию и приглашения на обмеры, идёт оформление прав собственности. ОБЯЗАНЫ подписать основной (в отличии от текущего, предварительного) договор и принять квартиру - оплачивать коммунальные по ней. Тепло, свет итд. И это в первую очередь выгодно сделать быстрее для застройщика, иначе эти расходы лягут на них, а расходы немалые.
Исходя из этого набора фактов, получите приглашение на подписание как только, так сразу.
16 янв 2019 16:41
:P "...как только, так сразу."
Это тогда, когда рак на горе свистнет? :smoke:
Хотелось бы в рамках Договора. :umnik:
16 янв 2019 16:59
:faceoff: А интересно, что с отоплением в домах 1 очереди? Есть уже или нет? Если нас пустят в квартиры после окончания отопительного сезона, а на это похоже, то как потом проверить, что все работает?
16 янв 2019 17:31
Тоже волнует этот вопрос.

Для себя думаю, что если разводка по квартире сделана "звёздочкой" или разветвлениями - переделать к чертовой бабушке с нуля будет качественнее и дешевле.
Отдельный неразрывный прямоток до каждого радиатора и обратка, без стыковок под стяжкой, в завязке на нормальный разводной коллектор.
16 янв 2019 19:35
Цитата "Lea16":
С условиями Договора я уже должна ЗАСЕЛЯТЬСЯ и за три месяца обязана это сделать. :umnik:
Поэтому я и спрашиваю КОГДА? или ПОЧЕМУ?

идите и задайте этот вопрос напрямую застройщику
16 янв 2019 19:37
Цитата "Songo":

согласен. но я делал пример когда просмотр таки был а не классного застройщика. получается странно, ривьера проблемная и сомнитльная, а хороший буд по макетам рассказывает (и жди первую очередь полгода+, 2ую - год+). в ОП сказали что одна из причин задержки 1ой очереди это то что строители некоторые сваливали в польшу (или кудатотам) на работу и срывали сроки таким образом. такое

я не спорю что буд срывает свои сроки и с своими приколами. Но сравнивать с Ривьерой где постоянный проблемы с коммуникациями, задержки, и никакого отопления как то не очень правильно
16 янв 2019 20:09
С "Ривьерой" не корректно сравнивать. Она якобы уже полтора года как сдана (на самом деле сертификат отозвали), но там до сих пор нет газа, по 4-5 часов в день нет света/воды, поэтому жить там нельзя до сих пор. Все потому что стройка незаконна. :faceoff:
16 янв 2019 20:27
Цитата "nick22":

идите и задайте этот вопрос напрямую застройщику

Мсье nick22! А почему это Вас так дергает? Когда Ваше заселение в Славутич 2 будут задерживать на 1,5-2 года, то сами себя отправите туда, куда отправляете меня.
Я задаю этот вопрос там, где это увидят не только представители застройщика, но и те, кого интересует первичный рынок жилья. А то, что этот вопрос интересует всех, кто заселяется в первой очереди, даже не обсуждается. Наберитесь терпения и не выскакивайте как чертик там, где Вас это не касается. :oh:
16 янв 2019 20:53
Цитата:
Мсье nick22! А почему это Вас так дергает? Когда Ваше заселение в Славутич 2 будут задерживать на 1,5-2 года, то сами себя отправите туда, куда отправляете меня.
Я задаю этот вопрос там, где это увидят не только представители застройщика, но и те, кого интересует первичный рынок жилья. А то, что этот вопрос интересует всех, кто заселяется в первой очереди, даже не обсуждается. Наберитесь терпения и не выскакивайте как чертик там, где Вас это не касается. :oh:

Сдача первой очереди интересует каждого и касается всех без исключения, как и вторая.
Доводы приводил ранее. Инвестиция - это риски, но пока никто никого не кинул.
Выскакиваю где считаю нужным. У меня все)
16 янв 2019 23:16
Цитата "Flargargoyl":

Для себя думаю, что если разводка по квартире сделана "звёздочкой" или разветвлениями - переделать к чертовой бабушке с нуля будет качественнее и дешевле.
Отдельный неразрывный прямоток до каждого радиатора и обратка, без стыковок под стяжкой, в завязке на нормальный разводной коллектор.

Если бы знать, что такое "звездочкой", что такое "неразрывный прямоток"? :oh: Может схемку правильную накидаете или подскажете, где посмотреть? :yes:
17 янв 2019 07:49
Цитата "Songo":

в ОП сказали что одна из причин задержки 1ой очереди это то что строители некоторые сваливали в польшу (или кудатотам) на работу и срывали сроки таким образом. такое

Ну да, а теперь срывают сроки фасадчики и отделочники, и конечно же погода!
17 янв 2019 10:59
Майже закінчено монолітне перекриття фітнес-центру, додалося по півтора поверхи монолітного каркасу на 4 та 5 будинках Славутичу 1, продовжуються мурувальні роботи. Всі інші роботи, тобто оздоблювальні, прокладання інженерних мереж виконуються всередині.
На Бажана продовжується монолітний каркас паркінгу та торгового центру.
Источник: archimatika
17 янв 2019 12:28
Цитата "Flargargoyl":

головне, щоб потім не було як в даній статті, після того як кожен собі щось "переробить":
https://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=2696
17 янв 2019 14:08
Воздухофлотский квартал были просмотры до получения ключей.
Назначался 1 день, определялось время (примерно 1 дом с 11 до 13, второй с 14 до 16) Желающие записывались, приезжала на объект бабушка с ключами, впускала в квартиру минут на 40, и через 40 минут забирала и закрывала квартиру.
17 янв 2019 14:25
Цитата "GalaAnt":

Если бы знать, что такое "звездочкой", что такое "неразрывный прямоток"? :oh: Может схемку правильную накидаете или подскажете, где посмотреть? :yes:

терминология не строительная, а айтишна :) Но думаю применима и в этом инженерном вопросе.
Грубо, звёздочкой - идёт труба. В какомто месте у неё строит тройник. От тройника она идёт в другие два места. Гдето посреди тех отрезков идёт ещё тройники и так далее.

Под неразрывным прямотоком я подразумеваю отдельную трубу от точки ввода тепла (а вернее, от коллекторна-распределителя после этой самой точки) до каждого радиатора. Без разрывов на всем протяжении трубы. Отвод от радиатора - так же.

Почему? Потому что оные трубы прячутся в стяжку. Любое соединение - риск протечки. Которую обнаружит сосед снизу, когда его зальёт. И придется делать ему ремонт, а так же себе, потому что добраться до тех труб - разобрать пол и стяжку.

По этому - я за неразрывный прямоток от коллектора до радиатора, каждого, отдельно. Дорогое удовольствие "с нуля", но гораздо, гораздо меньше геморроя после.
17 янв 2019 14:41
Flargargoyl, спасибо за ликбез. :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .555557. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx