Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .100102. . .173
02 янв 2016 22:48
Я согла со всем! На сайт пишу по каждому моменту-существенному. Но это так сложно и долго, если бы инвесторы подымали эти вопросы было бы быстрее. Очень мало зашли на ремонт это все у людей повылазит когда начнут ремонты делать.
02 янв 2016 22:54
Есть недочёты от строителя - будьте так любезны застройщик устраните их, если признаете и обещаете переделать или доделать! Но честно говоря здесь на форуме мы с вами как инвесторы "выпускаем пар" на что застройщик почти не реагирует...разве что троллит! Месяц назад представитель застройщика через сайт отписал, что проблема с крыльцом парадной будет решена и уверял, что материал для устранения косяков уже закуплен....но до сих пор ничего не сделано... делайте выводы, господа ! Или все вместе ставим возникшие вопросы перед застройщиком через их сайт - или здесь на форуме читаем троллинг тех, кого "всё устраивает" и кому что не подай ( ;) ) - всё конфетка
;) . Кто не такой и умеет считать свои инвестированные деньги - поднимайте вопросы о недочётах и требуйте их устранения сейчас, пока есть такая возможность !
02 янв 2016 23:03
Цитата "Arag 87-15 ":
Я согла со всем! На сайт пишу по каждому моменту-существенному. Но это так сложно и долго, если бы инвесторы подымали эти вопросы было бы быстрее. Очень мало зашли на ремонт это все у людей повылазит когда начнут ремонты делать.

5+ Так и будет ! Например: рекомендую всем проверить електропроводку в местах, где вам в вентиляционных шахтах на уровне прокладки кабеля строители прорезали отверстия... вот вам и первый "сюрприз" почти обеспечен
02 янв 2016 23:31
Цитата "ZimCapitalGroup2":

Ну раз Вам написали, что уже адрес получен, значит и паевой оплачен... Вам же написали. А чего тут не молчать?? Зачем говорить об очевидных и понятных для всех вещах...

Питання до забудовника,при підписанні угоди з Київгазом ми писали адресу 2ВГД, на моє питання чому не 2а, була відповідь, що забудовник ще не отримав поштової адреси, але ж нас завіряли, що адреса вже є,то де ж правда?
03 янв 2016 10:47
Братерство Захисту, тут на форуме один пользователь недавно был с ником "Санитар". Ему тоже, ну практически все не нравилось) Обещал калитку заварить перед входом в 5 парадное, потому что она ему не нравилась. После того, как его попросили сначала дверь заварить к себе в квартиру, он куда-то пропал и появились вы. Так это случайно не вы Санитар? Очень почерк похож)
03 янв 2016 11:12
Цитата "Arag 87-15 ":

Я сейчас делаю ремонт. По вопросам, которые возникают обращаюсь либо к Надежде, либо к Жене из отдела продаж. Помогают решать. Если что-то нужно, то лучше напрямую к ним звонить, потому что тут на форуме только Женя бывает и то, редко. Плюс нужно учесть, что далеко не все от них зависит. Сейчас праздники у всех, особенно у государственных структур, от которых зависит подача газа, электричества, право собственности и т.д... Так что, пока все "попросыпаются", придется подождать...
03 янв 2016 11:39
Мне Надежда сказала что автоматы и счетчики закуплены! Вопрос в следующем когда их установят прошло две недели уже!! Кормят завтраками! Вам проще у Вас газ, косяков в квартире меньше, а у мансарды "жопа" и не сильно спешат их устранять. На сайте Зима писала два раза и ни одного ответа! И праздники не причем я не право собсвенности подымаю вопрос, мне документы не настолько важны как правильно сделаная електрика в квартире с електро котлом и електро плитой)
03 янв 2016 11:49
Вас я понимаю. У вас действительно важный вопрос. Не понимаю я "Братерство Захисту", которому лишь бы пописать.
03 янв 2016 12:16
Цитата "JKsen":

Питання до забудовника,при підписанні угоди з Київгазом ми писали адресу 2ВГД, на моє питання чому не 2а, була відповідь, що забудовник ще не отримав поштової адреси, але ж нас завіряли, що адреса вже є,то де ж правда?

То же самое и нам сказали ! Более того - сказали, что этот договор с Киевгазом не имеет юридической силы ("нікчемний") . А составляют только для того, чтобы пустить газ .
03 янв 2016 12:24
Цитата "Tom Smith":
Вас я понимаю. У вас действительно важный вопрос. Не понимаю я "Братерство Захисту", которому лишь бы пописать.

Всегда есть трое: непонимающий, не понимающий, как это можно не понимать, и не понимающий, как можно не понимать, что это можно не понимать. Но есть исключения- это три в одном ! ;)
03 янв 2016 12:51
ну продолжай тогда жаловаться на "никчемные" договора при поданном газе. Без газа, видимо, было бы лучше... ) У меня в договоре стоит точный адрес. Представители киевгаза при подписании сказали, что это финальный договор и после получения права собственности его перезаключать не нужно будет.
03 янв 2016 12:59
Цитата "Tom Smith":
ну продолжай тогда жаловаться на "никчемные" договора при поданном газе. Без газа, видимо, было бы лучше... ) У меня в договоре стоит точный адрес. Представители киевгаза при подписании сказали, что это финальный договор и после получения права собственности его перезаключать не нужно будет.

Ложь и полная чушь! В договоре прописали адрес квартиры из предварительного договора (а он отличается от того, что будет присвоен после получения застройщиком почтового адреса на часть дома второй очереди) и адрес дома указывали по документам первой очереди....потому что на вторую очередь застройщик документы Киевгазу не надал (со слов представителей Киевгаза) ! И к сведению - о любых изменениях связаных с присвоением адреса, даных владельца, количеством зарегистрированых и т.д. надо уведомлять Киевгаз для внесения в новый договор правок....
03 янв 2016 14:05
Цитата "Братерство Захисту":
рекомендую всем проверить електропроводку в местах, где вам в вентиляционных шахтах на уровне прокладки кабеля строители прорезали отверстия... вот вам и первый "сюрприз" почти обеспечен

Кабеля битые или что?
03 янв 2016 14:09
Цитата "Garas":

Кабеля битые или что?

У меня и у соседа повреждены кабеля и подлежат полной замене !
03 янв 2016 14:15
Это во всех комнатах?
03 янв 2016 14:17
Цитата "Garas":
Это во всех комнатах?

На кухне
03 янв 2016 14:31
Цитата "Братерство Захисту":

На кухне

На всей кухне не было электроенергии или в одной розетке или т.п.?
03 янв 2016 18:22
Цитата "Garas":

На всей кухне не было электроенергии или в одной розетке или т.п.?

У меня на кухне 3 линии, из которых 2 - повреждены .
04 янв 2016 09:46
Киевгаз как всегда: обещали 4-го, будут не раньше 11-го. Так сказали сегодня в ЖЭКе. А 3-я секция без газа и отопления в 20-градусный мороз.. Что там будет со всей отделкой после этого?..
04 янв 2016 10:04
Я из 3й секции. С газом. Но котел тоже еще не запускал. Мои строители сказали, что ниче страшного. Но так как уже пошпаклевали стены на кухне, то конвектор на минимум поставил.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее