Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .100102. . .173
02 січ 2016 22:48
Я согла со всем! На сайт пишу по каждому моменту-существенному. Но это так сложно и долго, если бы инвесторы подымали эти вопросы было бы быстрее. Очень мало зашли на ремонт это все у людей повылазит когда начнут ремонты делать.
02 січ 2016 22:54
Есть недочёты от строителя - будьте так любезны застройщик устраните их, если признаете и обещаете переделать или доделать! Но честно говоря здесь на форуме мы с вами как инвесторы "выпускаем пар" на что застройщик почти не реагирует...разве что троллит! Месяц назад представитель застройщика через сайт отписал, что проблема с крыльцом парадной будет решена и уверял, что материал для устранения косяков уже закуплен....но до сих пор ничего не сделано... делайте выводы, господа ! Или все вместе ставим возникшие вопросы перед застройщиком через их сайт - или здесь на форуме читаем троллинг тех, кого "всё устраивает" и кому что не подай ( ;) ) - всё конфетка
;) . Кто не такой и умеет считать свои инвестированные деньги - поднимайте вопросы о недочётах и требуйте их устранения сейчас, пока есть такая возможность !
02 січ 2016 23:03
Цитата "Arag 87-15 ":
Я согла со всем! На сайт пишу по каждому моменту-существенному. Но это так сложно и долго, если бы инвесторы подымали эти вопросы было бы быстрее. Очень мало зашли на ремонт это все у людей повылазит когда начнут ремонты делать.

5+ Так и будет ! Например: рекомендую всем проверить електропроводку в местах, где вам в вентиляционных шахтах на уровне прокладки кабеля строители прорезали отверстия... вот вам и первый "сюрприз" почти обеспечен
02 січ 2016 23:31
Цитата "ZimCapitalGroup2":

Ну раз Вам написали, что уже адрес получен, значит и паевой оплачен... Вам же написали. А чего тут не молчать?? Зачем говорить об очевидных и понятных для всех вещах...

Питання до забудовника,при підписанні угоди з Київгазом ми писали адресу 2ВГД, на моє питання чому не 2а, була відповідь, що забудовник ще не отримав поштової адреси, але ж нас завіряли, що адреса вже є,то де ж правда?
03 січ 2016 10:47
Братерство Захисту, тут на форуме один пользователь недавно был с ником "Санитар". Ему тоже, ну практически все не нравилось) Обещал калитку заварить перед входом в 5 парадное, потому что она ему не нравилась. После того, как его попросили сначала дверь заварить к себе в квартиру, он куда-то пропал и появились вы. Так это случайно не вы Санитар? Очень почерк похож)
03 січ 2016 11:12
Цитата "Arag 87-15 ":

Я сейчас делаю ремонт. По вопросам, которые возникают обращаюсь либо к Надежде, либо к Жене из отдела продаж. Помогают решать. Если что-то нужно, то лучше напрямую к ним звонить, потому что тут на форуме только Женя бывает и то, редко. Плюс нужно учесть, что далеко не все от них зависит. Сейчас праздники у всех, особенно у государственных структур, от которых зависит подача газа, электричества, право собственности и т.д... Так что, пока все "попросыпаются", придется подождать...
03 січ 2016 11:39
Мне Надежда сказала что автоматы и счетчики закуплены! Вопрос в следующем когда их установят прошло две недели уже!! Кормят завтраками! Вам проще у Вас газ, косяков в квартире меньше, а у мансарды "жопа" и не сильно спешат их устранять. На сайте Зима писала два раза и ни одного ответа! И праздники не причем я не право собсвенности подымаю вопрос, мне документы не настолько важны как правильно сделаная електрика в квартире с електро котлом и електро плитой)
03 січ 2016 11:49
Вас я понимаю. У вас действительно важный вопрос. Не понимаю я "Братерство Захисту", которому лишь бы пописать.
03 січ 2016 12:16
Цитата "JKsen":

Питання до забудовника,при підписанні угоди з Київгазом ми писали адресу 2ВГД, на моє питання чому не 2а, була відповідь, що забудовник ще не отримав поштової адреси, але ж нас завіряли, що адреса вже є,то де ж правда?

То же самое и нам сказали ! Более того - сказали, что этот договор с Киевгазом не имеет юридической силы ("нікчемний") . А составляют только для того, чтобы пустить газ .
03 січ 2016 12:24
Цитата "Tom Smith":
Вас я понимаю. У вас действительно важный вопрос. Не понимаю я "Братерство Захисту", которому лишь бы пописать.

Всегда есть трое: непонимающий, не понимающий, как это можно не понимать, и не понимающий, как можно не понимать, что это можно не понимать. Но есть исключения- это три в одном ! ;)
03 січ 2016 12:51
ну продолжай тогда жаловаться на "никчемные" договора при поданном газе. Без газа, видимо, было бы лучше... ) У меня в договоре стоит точный адрес. Представители киевгаза при подписании сказали, что это финальный договор и после получения права собственности его перезаключать не нужно будет.
03 січ 2016 12:59
Цитата "Tom Smith":
ну продолжай тогда жаловаться на "никчемные" договора при поданном газе. Без газа, видимо, было бы лучше... ) У меня в договоре стоит точный адрес. Представители киевгаза при подписании сказали, что это финальный договор и после получения права собственности его перезаключать не нужно будет.

Ложь и полная чушь! В договоре прописали адрес квартиры из предварительного договора (а он отличается от того, что будет присвоен после получения застройщиком почтового адреса на часть дома второй очереди) и адрес дома указывали по документам первой очереди....потому что на вторую очередь застройщик документы Киевгазу не надал (со слов представителей Киевгаза) ! И к сведению - о любых изменениях связаных с присвоением адреса, даных владельца, количеством зарегистрированых и т.д. надо уведомлять Киевгаз для внесения в новый договор правок....
03 січ 2016 14:05
Цитата "Братерство Захисту":
рекомендую всем проверить електропроводку в местах, где вам в вентиляционных шахтах на уровне прокладки кабеля строители прорезали отверстия... вот вам и первый "сюрприз" почти обеспечен

Кабеля битые или что?
03 січ 2016 14:09
Цитата "Garas":

Кабеля битые или что?

У меня и у соседа повреждены кабеля и подлежат полной замене !
03 січ 2016 14:15
Это во всех комнатах?
03 січ 2016 14:17
Цитата "Garas":
Это во всех комнатах?

На кухне
03 січ 2016 14:31
Цитата "Братерство Захисту":

На кухне

На всей кухне не было электроенергии или в одной розетке или т.п.?
03 січ 2016 18:22
Цитата "Garas":

На всей кухне не было электроенергии или в одной розетке или т.п.?

У меня на кухне 3 линии, из которых 2 - повреждены .
04 січ 2016 09:46
Киевгаз как всегда: обещали 4-го, будут не раньше 11-го. Так сказали сегодня в ЖЭКе. А 3-я секция без газа и отопления в 20-градусный мороз.. Что там будет со всей отделкой после этого?..
04 січ 2016 10:04
Я из 3й секции. С газом. Но котел тоже еще не запускал. Мои строители сказали, что ниче страшного. Но так как уже пошпаклевали стены на кухне, то конвектор на минимум поставил.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .100102. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше