ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
Matalata
M
Постоянный пользователь
121
02 июля 2014
30 дек 2015 11:08
По поводу интернета, Надежда сказала, что будет тот что и в ликограде, но я не помню название, и что будет только один, потому что один провод заведен в квартиру и больше не предусмотрено:))), как-то так
Andre18
A
Постоянный пользователь
192
08 октября 2015
30 дек 2015 12:56
УРА!У МЕНЯ ТЕПЛЕЕТ В КВАРТИРЕ!!!!
Братерство Захисту

Постоянный пользователь
155
10 ноября 2015
30 дек 2015 13:13
Цитата "Andre18":УРА!У МЕНЯ ТЕПЛЕЕТ В КВАРТИРЕ!!!!
Вітаю ! З газом і електрикою тепер можна продовжувати ремонт !

Andre18
A
Постоянный пользователь
192
08 октября 2015
30 дек 2015 13:15
Дякую після Нового Року і продовжу!!!
Andre18
A
Постоянный пользователь
192
08 октября 2015
30 дек 2015 13:16
Всіх з наступаючим Новим Роком!!!
Tom Smith
TS
Новичок
14
07 декабря 2015
30 дек 2015 13:41
Те, кто попался в понедельник на удочку киевгаза с семистами гривен - еще можете вернуть деньги по адресу "Гоголевская 39б" 2 этаж, 2 кабинет. Я так только что сделал. При себе иметь оригинал договора. При входе в здание на двери увидел объявление, что заключение договоров с 28 января приостановлено. Возможно, потому и удалось вернуть деньги, что договор еще не пошел в обработку. ЕЩЕ РАЗ: газовщикам платить ничего не надо - застройщик заплатил. Договор на обслуживание котла лучше подписывать с представителями протерма, а не с киевгазом, потому что так как киевгаз не имеет никакого отношения к протерму, то он не может поставить котел на гарантию и, как следствие, в случае ремонта за запчастями нужно будет бежать на рынок и покупать за свои деньги. Спасибо Надежде и представителям застройщика за помощь в решении вопроса!
Братерство Захисту

Постоянный пользователь
155
10 ноября 2015
30 дек 2015 14:13
Цитата "Andre18":Всіх з наступаючим Новим Роком!!!
Взаємно ! З наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим ! Бажаю щастя, добробуту, фортуни, здоров'я козацького та якнайшвидше отримати право власності на квартиру

Andre18
A
Постоянный пользователь
192
08 октября 2015
30 дек 2015 14:53
Цитата "Братерство Захисту":
Взаємно ! З наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим ! Бажаю щастя, добробуту, фортуни, здоров'я козацького та якнайшвидше отримати право власності на квартиру
Щиро дякую!Бажаю щоб в наступному році все збулось чого побажаєте!!!

dn100500
d
Пользователь
33
24 декабря 2015
30 дек 2015 15:24
Соседи из 3й секции, кто сегодня мерз более 3х часов и не получил пуск газа, и кто подписал акт с киевгазом, чтобы снова не приезжать с 4го по 11е января, предлагаю вам сделать как я. Позвоните Надежде и попросите, чтобы вам также повесили розетку возле котла, на всякий случай, чтобы киевгаз внезапно не придумал отговорки. Электрику с нас будет благодарность за помощь. Денис 3с7к.
Братерство Захисту

Постоянный пользователь
155
10 ноября 2015
02 янв 2016 13:25
Уважаемые соседи (инвесторы) ! Все, кто будет заходить в свой подъезд в эти морозные и снежные дни, будьте ОЧЕНЬ внимательны ! Плитка перед подъездом - сплошной каток (настолько скользкая) ! Неудачно подобрал застройщик вид плитки для крыльца. Это жесть ! Хорошо что в парадной, на лестнице и в коридорах плитка (несмотря что глянцевая!) не очень скользкая !
Arag 87-15
A8
Постоянный пользователь
154
27 сентября 2015
02 янв 2016 16:14
Вопрос представителю застройщика!
Мы с мансарды 3-я секция кв.55 Вода есть уже как две недели, провод на 380 w тоже протянули в ту же пятницу в которую дали воду, то есть две недели. Остальным жильцам дали газ и в квартирах стало тепло. НО НА МАНСАРДЕ ХОЛОДНО И НЕ ВОЗМОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ОТОПЛЕНИЕ!!!! КОГДА БУДЕТ ЗАМЕНЕН АВТОМАТ И ПОМЕНЯН СЧЕТЧИК!??? Гриша електрик говорил что уже все закупили, ПОЧЕМУ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ!?? ИЛИ НАМ КАК УЩЕРБНЫМ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА СОБСВЕНОСТИ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЯТ? Что за отношение, сначала выбирала что бы провод протянули, а теперь выбивать нужно автомат и счетчик! Когда будет решена проблема??
Мы с мансарды 3-я секция кв.55 Вода есть уже как две недели, провод на 380 w тоже протянули в ту же пятницу в которую дали воду, то есть две недели. Остальным жильцам дали газ и в квартирах стало тепло. НО НА МАНСАРДЕ ХОЛОДНО И НЕ ВОЗМОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ОТОПЛЕНИЕ!!!! КОГДА БУДЕТ ЗАМЕНЕН АВТОМАТ И ПОМЕНЯН СЧЕТЧИК!??? Гриша електрик говорил что уже все закупили, ПОЧЕМУ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ!?? ИЛИ НАМ КАК УЩЕРБНЫМ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА СОБСВЕНОСТИ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЯТ? Что за отношение, сначала выбирала что бы провод протянули, а теперь выбивать нужно автомат и счетчик! Когда будет решена проблема??
Vadym
V
Гость
4
02 января 2016
02 янв 2016 16:59
Уважаемый застройщик, назревает вопрос с правом собственности на 2-ю очередь, что известно и когда ждать? Обещанную часть а декабре как я понимаю никто не получил...
Братерство Захисту

Постоянный пользователь
155
10 ноября 2015
02 янв 2016 17:28
Цитата "Vadym ":Уважаемый застройщик, назревает вопрос с правом собственности на 2-ю очередь, что известно и когда ждать? Обещанную часть а декабре как я понимаю никто не получил...
Думаю, что и в январе вряд ли кто получит .... Дай то Бог, чтобы февраль принес "на своих крыльях" то, что представители застройщика пообещали в свое время на декабрь-январь ...
Tom Smith
TS
Новичок
14
07 декабря 2015
02 янв 2016 21:45
Братерство Захисту, пойди купи себе квартиру в недостроенных свечках на троещине. Ты достал уже ныть. Что не пост от тебя, то какое-то недовольство. То плитка не нравится, то газ не вовремя подали. У тебя в договоре написано, что ты в квартиру вообще не можешь входить до подписания основного, а не то, что газ давать. Если тебе идут на уступки и делают все возможное, чтоб тебе упростить жизнь, то будь благодарен, а не грязью поливай. Накипело уже от тебя и тебе подобных...
Igorello
I
Пользователь
80
07 августа 2015
02 янв 2016 22:03
Цитата "Tom Smith":Братерство Захисту, пойди купи себе квартиру в недостроенных свечках на троещине. Ты достал уже ныть. Что не пост от тебя, то какое-то недовольство. То плитка не нравится, то газ не вовремя подали. У тебя в договоре написано, что ты в квартиру вообще не можешь входить до подписания основного, а не то, что газ давать. Если тебе идут на уступки и делают все возможное, чтоб тебе упростить жизнь, то будь благодарен, а не грязью поливай. Накипело уже от тебя и тебе подобных...
+1
Arag 87-15
A8
Постоянный пользователь
154
27 сентября 2015
02 янв 2016 22:05
Цитата "Tom Smith":Братерство Захисту, пойди купи себе квартиру в недостроенных свечках на троещине. Ты достал уже ныть. Что не пост от тебя, то какое-то недовольство. То плитка не нравится, то газ не вовремя подали. У тебя в договоре написано, что ты в квартиру вообще не можешь входить до подписания основного, а не то, что газ давать. Если тебе идут на уступки и делают все возможное, чтоб тебе упростить жизнь, то будь благодарен, а не грязью поливай. Накипело уже от тебя и тебе подобных...
+1
Только не понятно какие уступки!? Право собсвености обещали в декабре-его нет! Мансарда вообще ущербная- все кто зашел на ремонт уже с теплыми квартирами-я с холодной!? Где замена автоматов и счетчиков-нету!? Где уступки!? Мы за заход на ремонт заплатили 3500 грн. 1-я и 2-я секции таких взносов не платили , а ремонт делали и использовали електроенегию застройщика!? Подъезды грязные как не приеду! А уборка входила в 3500 грн! Перечислите уступки пожалуйста!!!
Arag 87-15
A8
Постоянный пользователь
154
27 сентября 2015
02 янв 2016 22:14
Накипело!! Потому что все нужно выбивать , как не у Надежды так у застройщика!!! Меня устраивает плитка- класс! Ремонт в подъезде, детская площадка и парковка, все супер!!! И еще куча всего что на этом сайте перечислялось!
Но есть маленькое -НО! Квартиру покупала с газовым котлом-в итоге електро! Застройщик сказал поставим Вам классные счетчики-их нет!! Счетчики нужно менять они не тянут котел и електро плиту!! Их не меняют!!! От електро котла протянут провод 220 а нужен 380 !!!! Застройщик знал что котел не будет работать от 220, почему не проложил провод на 380 я должна выбивать его!!! Автомат стоит на 25 ампер! !! Это на електро котел и плиту!!! От это проблемы на которые закрыть глаза не получается! Иначе мансарде придется готовить еду на детской площадке и водичку что бы помыться тоже греть на костре!
Но есть маленькое -НО! Квартиру покупала с газовым котлом-в итоге електро! Застройщик сказал поставим Вам классные счетчики-их нет!! Счетчики нужно менять они не тянут котел и електро плиту!! Их не меняют!!! От електро котла протянут провод 220 а нужен 380 !!!! Застройщик знал что котел не будет работать от 220, почему не проложил провод на 380 я должна выбивать его!!! Автомат стоит на 25 ампер! !! Это на електро котел и плиту!!! От это проблемы на которые закрыть глаза не получается! Иначе мансарде придется готовить еду на детской площадке и водичку что бы помыться тоже греть на костре!
Братерство Захисту

Постоянный пользователь
155
10 ноября 2015
02 янв 2016 22:16
Цитата "Arag 87-15 ":
+1
Только не понятно какие уступки!? Право собсвености обещали в декабре-его нет! Мансарда вообще ущербная- все кто зашел на ремонт уже с теплыми квартирами-я с холодной!? Где замена автоматов и счетчиков-нету!? Где уступки!? Мы за заход на ремонт заплатили 3500 грн. 1-я и 2-я секции таких взносов не платили , а ремонт делали и использовали електроенегию застройщика!? Подъезды грязные как не приеду! А уборка входила в 3500 грн! Перечислите уступки пожалуйста!!!
5+
Братерство Захисту

Постоянный пользователь
155
10 ноября 2015
02 янв 2016 22:24
Цитата "Arag 87-15 ":
+1
5+
Братерство Захисту

Постоянный пользователь
155
10 ноября 2015
02 янв 2016 22:42
Цитата "Arag 87-15 ":Накипело!! Потому что все нужно выбивать , как не у Надежды так у застройщика!!! Меня устраивает плитка- класс! Ремонт в подъезде, детская площадка и парковка, все супер!!! И еще куча всего что на этом сайте перечислялось!
Не реагируйте на посты тролей ! Ваши требования законны, но без "отбивания порогов" застройщика здесь не обойтись . Форум это так...разве что кто то пар выпустит ! Я писал на сайте ZIMa через форму обращения о косяках с парадной.... пришел ответ что закупили материалы для устранения недочётов.... прошло уже больше месяца....никто ничего не сделал...поэтому на форуме есть толк только от того, что адекватные люди-инвесторы будуть знать о проблеме и поднимать возникшие вопросы параллельно....вот и все...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.06727
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.064 465
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043