Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .9698. . .173
27 дек 2015 20:11
Цитата "Nasosuk":
кто знает, можно ли зайти в квартиру не подписав дополнительный договор?
Можно. Звоните Надежде, договариваетесь, подъезжаете, берете ключ и заходите. Я так делал.
28 дек 2015 08:36
Цитата "corvusalba":

Уважаемый ЗИМ!! Добрый день! Как обстоят дела с пуском газа? Завтра нужно подъезжать?

Нужно заметить одну поразительную вещь! При подписании договора (чтобы всё таки запустили газ) с Киевгазом (который к тому же не имеет никакой юридической силы в силу его "нікчемності") его представители заявили, что ZIM ещё не имеет почтового адреса на вторую очередь и они вписывают адреса первой очереди ... театр абсурда ! Поэтому, надеяться на подписание основного договора в ближайшее время не приходиться . Всё что нам с вами говорили, пообещали и в чем уверяли "на 100%" к сожелению, скажу мягко, был мираж и иллюзия ... вопрос: Зачем ?
28 дек 2015 08:50
Утро 28 декабря : 1. Вход в подъезд наконец-то на електронный ключ. 2. Подъезд в кои-то веки убрали 3. В стояках уже есть вода. 4. Все строители которые мусорят, царапают стены, бъют стёкла и т.д. пока живы и здоровы (кто первый поймает вредителя-тот первый и наказывает, например судом Линча, если доброе слово к ним не доходит... или финансовыми взысканиями и устранением результатов вредительства) :)
28 дек 2015 11:09
Цитата "Братерство Захисту":
Утро 28 декабря : 1. Вход в подъезд наконец-то на електронный ключ. 2. Подъезд в кои-то веки убрали 3. В стояках уже есть вода. 4. Все строители которые мусорят, царапают стены, бъют стёкла и т.д. пока живы и здоровы (кто первый поймает вредителя-тот первый и наказывает, например судом Линча, если доброе слово к ним не доходит... или финансовыми взысканиями и устранением результатов вредительства) :)

А что будет с этой водой в стояках, если ударит мороз? А он ударит.. Не знаете, что там с газом?
28 дек 2015 11:11
Газ прямо сейчас пускают.
28 дек 2015 12:28
Цитата "barynov":
Газ прямо сейчас пускают.

Может кто подскажет, если сейчас запустить отопление, а на праздники его выключить, в квартире радиторы не полопают, вода в трубах в полу не замерзнет? Как лучше поступить.
28 дек 2015 12:47
Цитата "JKsen":

Может кто подскажет, если сейчас запустить отопление, а на праздники его выключить, в квартире радиторы не полопают, вода в трубах в полу не замерзнет? Как лучше поступить.

Все, конечно, будет зависеть от того, какой будет мороз, но, скорее всего, порвет. У наших товарищей так случилось в прошлом году((
28 дек 2015 13:15
Цитата "JKsen":

У Вашому випадку краще поставити отоплення на мінімум, щоб уникнути більших проблем.
28 дек 2015 14:03
Уважаемый застройщик! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, к какому району относится наш чудесный дом по адресу пер.Московский,2а. Уж очень хоч определить район и получить прописку. :pray:
28 дек 2015 15:11
Строители еще выбрасывают/выливают строит.мусор в канализацию, кот.на этих выходных не выдержала и забилась, затопило подвал😞
28 дек 2015 15:13
Цитата "syma":
Уважаемый застройщик! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, к какому району относится наш чудесный дом по адресу пер.Московский,2а. Уж очень хоч определить район и получить прописку. :pray:

Это граница Голосеевского и Соломенского районов, но все же Голосеевский, я так поняла.
28 дек 2015 17:11
Друзья подскажите кому включили газ и котел все договор составляли!?подскажиты с 5 секции много подписали с киевгазом договора!вышел такой конфуз я приехал с работы отпросился что бы быть на пуске котла (сказали что газ уже пустили) приехал вижу с котла пломбы сняли,пришли два парня подключать включили воду чтобы пустить в систему (кстати краник возле счетчика пропускает немного) вода набралась а потом оказывается что газа то нет!и вся эта канитель зря кароче!нужно ждать что бы газ дали в 5 секцию!звонил Надежде (нашей любимой) оказывается точно!!! газ пустили только в 3 секцию а остальные не понятно, толи когда народ наберется на стояк толи ... как то завтра узнает когда!О чем все таки это все!Народ если реально в 5 секции мало договоров на газ то как то подпишите хотелось бы в Новый год з газом!или может в кого есть какая то инфа!поделитесь!а то срываться с работы в надежде что бражки газ и так обламываться не очень весело!
28 дек 2015 17:19
Цитата "Andre18":
Друзья подскажите кому включили газ и котел все договор составляли!?подскажиты с 5 секции много подписали с киевгазом договора!вышел такой конфуз я приехал с работы отпросился что бы быть на пуске котла (сказали что газ уже пустили) приехал вижу с котла пломбы сняли,пришли два парня подключать включили воду чтобы пустить в систему (кстати краник возле счетчика пропускает немного) вода набралась а потом оказывается что газа то нет!и вся эта канитель зря кароче!нужно ждать что бы газ дали в 5 секцию!звонил Надежде (нашей любимой) оказывается точно!!! газ пустили только в 3 секцию а остальные не понятно, толи когда народ наберется на стояк толи ... как то завтра узнает когда!О чем все таки это все!Народ если реально в 5 секции мало договоров на газ то как то подпишите хотелось бы в Новый год з газом!или может в кого есть какая то инфа!поделитесь!а то срываться с работы в надежде что бражки газ и так обламываться не очень весело!

Я договор заключил, теперь я должен в какие-то сроки нанять контору для запуска котла?
Или гозовоки сначала должны сообщить что-то?
28 дек 2015 17:52
По идеи ЖЕК должен был знать какие секции подключили газ и обзвонить жителей оповестить и вот тогда есть фирма какая ставила эти котлы которая должна их запускать!вот мне сказали что газ есть а по факту нет!завтра буду звонить!чесно уже эта неорганизованность кумарит!ЖЕСТЬ
28 дек 2015 20:01
Пуск газу та запуск котлів
Сусіди, сподіваюсь Вам буде корисним це пост.

Пуск газу виконується ПАТ КИЇВГАЗ (Ярославів Вал вул., 33Б, тел. (044)272-04-17). Пуск газу виконується після того, як 70% мешканців уклали договір з КИЇВГАЗ.

Запуск котла виконується фірмю, що виконуватиме сервісно-технічне обслуговування (надаватиме гарантію на котел): Protherm (пров. Софіївський, 18, оф. 110, тел. (098)333-18-33).

Ці дві установи фактично ніяк не пов'язані.

Пуск газу в квартиру виконується після підписання власником договору з КИЇВГАЗ (раніше в ЖК Скайленд перебували представники КИЇВГАЗ, зараз для укладання договору потрібно відвідати їх офіс Ярославів Вал вул., 33Б).
Пуск газу повинен виконуватись за Вашої присутності, якщо Ви підписали додатковий договір і розпочали ремонт.
Якщо Ви не підписували додатковий договір, запуск газу може бути виконаний без Вашої участі.

Запуск котла можливий після пуску газу і для його проведення слід зателефонувати в команію Protherm тел.: (098)333-18-33) та домовитись про візит спеціаліста.

Якщо, Ви вирішили виконали запуск котла, варто залишити його увімкнутим на мінімальні температурі, щоб уникнути можливих проблем та дорогого ремонту пов'язаного із замерзанням води в трубах чи радіаторах.
28 дек 2015 20:32
Была сегодня в нашем домике. Газовщики от "Киевгаза" ходили по 3,4,5 секциям, пускали газ в квартиры в присутствии хозяев с заключением договоров на тех. обслуживание (700 грн.в год) В 3 секции точно газ был, в остальных видела только газовщиков)). Пуск котла должен производится фирмой Протерм, с ними же заключается договор на гарантийное обслуживание (их визитки на первых этажах в окошечках для объявлений. Вызов мастера по телефону). Пуск возможен при наличии разводки сантехники и электрики. Я так поняла... Может что напутала)
28 дек 2015 20:54
все таки непонятно:

1. .Оплата киевгазу 700 грн и Протерму более 1000 - это за две разные процедуры, или можем выбирать?

2. можно ли оплатить только пуск котла, не заключая договор на обслуживание и если да, то сколько это стоит?

3. Можно ли привлекать других поставщиков этих услуг?

4. Если подписан подписан договор с Киевгазом, достаточно ли вызова Протерма (или др фирмы для пуска котла) или сначала должны придти газовщики и подать газ?

5. Если сначала газовщики, то как с ними договорится на время ? Протерму хоть позвонить можно

Буду благодарен всем за ответы, но в первую очередь хотелось бы услышать официальную информацию
28 дек 2015 21:10
С четверга передают -17. Если котлы не запустим точно будут проблемы. Надо организовыватся всем, приезжать и включать котлы. Откачать воду из труб, что лежат на полу, просто не получится. Я сегодня не смог приехать и запустить,а завтра еду.
29 дек 2015 06:34
нужно в ближайшее время запустить котлы хоть на минимум!!!
29 дек 2015 06:58
насколько меня проконсультировали знакомые строители, если вода в стояках, то не обязательно, а вот если подана в квартиру - обязательно. теперь осталось выяснить этот вопрос
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .173
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx