Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .9799. . .173
29 дек 2015 08:10
Уважаемые инвесторы (будущие владельцы) квартир в 4 секции ! В связи с тем, что вы 28 декабря не пришли на пуск газа, его так и не включили и тем болеё не провели инструктаж (а это обязательное условие) ! Вы инвестировали свои деньги в квартиры и решили те оставить во влажности и холоде через зиму ?! Плесень эти условия обожает вместе с грибами разных видов .... Если сегодня не соберутся 70 % жильцов - газа и воды не будет ! Опомнитесь ! Давайте дружно за ключами от квартир и на пуск газа ....
29 дек 2015 08:13
Цитата "Братерство Захисту":
Уважаемые инвесторы (будущие владельцы) квартир в 4 секции ! В связи с тем, что вы 28 декабря не пришли на пуск газа, его так и не включили и тем болеё не провели инструктаж (а это обязательное условие) ! Вы инвестировали свои деньги в квартиры и решили те оставить во влажности и холоде через зиму ?! Плесень эти условия обожает вместе с грибами разных видов .... Если сегодня не соберутся 70 % жильцов - газа и воды не будет ! Опомнитесь ! Давайте дружно за ключами от квартир и на пуск газа ....

Шановний інвестор, а звідки інші інвестори повинні були знати про пуск газу?
29 дек 2015 08:14
Цитата "Братерство Захисту":

5 секция тоже!!!
29 дек 2015 08:50
Цитата "X-MaLiX":

Шановний інвестор, а звідки інші інвестори повинні були знати про пуск газу?

Тоже не знал. Договор с Киевгазом подписал, договор с Надеждой не подписывал.
29 дек 2015 08:59
Цитата "X-MaLiX":

Шановний інвестор, а звідки інші інвестори повинні були знати про пуск газу? [/quote]
Я в таких самих умовах як і ви ! Час від часу телефоную в ЖЕК ....Бо від них дзвінка не дочекаєшся !
29 дек 2015 09:08
Вы как дети малые. Вам что все должны? Почему Надежда должна вам звонить? Какое она имеет к вам отношение? У вас с ней договор? После подписания с договора с Киевгазом достаточно было подойти к ней и узнать, что делать дальше. В пятницу Киевгаз не пришел. Так она после 12-ти всем, кто звонил, отменяла явку. В понедельник после 12-ти Киевгаз обходил квартиры. Да для этого нужно потратить время. Да Киевгаз - это госконтора. Чудес пока не бывает. Не ведите себя как дети. Вам никто не должен.
29 дек 2015 09:15
Цитата "LV.S":
Вы как дети малые. Вам что все должны? Почему Надежда должна вам звонить? Какое она имеет к вам отношение? У вас с ней договор? После подписания с договора с Киевгазом достаточно было подойти к ней и узнать, что делать дальше. В пятницу Киевгаз не пришел. Так она после 12-ти всем, кто звонил, отменяла явку. В понедельник после 12-ти Киевгаз обходил квартиры. Да для этого нужно потратить время. Да Киевгаз - это госконтора. Чудес пока не бывает. Не ведите себя как дети. Вам никто не должен.

Ніхто не веде себе як діти. Надія комусь сказала, а комусь ні, в результаті нема результату. Є нормальні канали комунікації: сайт, форум, телефон.
Забудовник та ЖЕК повинні бути зацікавленні в швидкій здачі будинку та підведення комунікацій.
Крім того, самі мешканці також можуть за наявності інформації про пуск газу повідомити через форум інших та прискорити процес.
У всіх єдина мета, тому потрібно допомагати іншим і цим самим собі.
29 дек 2015 09:22
Цитата "LV.S":

Слушайте, уважаемый (или уважаемая) ! Вы или по сути вопроса выражайтесь -или никак ! Как ребёнок, ей Богу! Например у меня - договор с "ЖЕКом" и деньги уплачены . Поэтому Надежда не просто должна - она обязана предупреждать о всех действиях ! И хорош тролить здесь . ;)
29 дек 2015 09:25
Цитата "X-MaLiX":

Ніхто не веде себе як діти. Надія комусь сказала, а комусь ні, в результаті нема результату. Є нормальні канали комунікації: сайт, форум, телефон.
Забудовник та ЖЕК повинні бути зацікавленні в швидкій здачі будинку та підведення комунікацій.
Крім того, самі мешканці також можуть за наявності інформації про пуск газу повідомити через форум інших та прискорити процес.
У всіх єдина мета, тому потрібно допомагати іншим і цим самим собі.

Підтримую на 100 відсотків ! А то тролі активізувалися...починають щоки надувати ;)
29 дек 2015 09:33
В итоге что делать надо?
Я - 4 секция, с Киевгазом договор подписан, с Надеждой нет.
Когда нужно присутствовать или нужно вызывать контору для пуска котла или ...?
29 дек 2015 09:45
Звонил Надежде 30 мин назад сказала пока ничего не знает за 4 и 5 секцию.Попросила перезвонить через час!жду!но у меня проблема мне вчера воду уже запустили в систему!наверно сегодня поеду сливать!
29 дек 2015 09:51
Цитата "Lucky_Man":
Пуск газу та запуск котлів
Пуск газу повинен виконуватись за Вашої присутності, якщо Ви підписали додатковий договір і розпочали ремонт.
Якщо Ви не підписували додатковий договір, запуск газу може бути виконаний без Вашої участі.

Можливо нам не зателефонували тому що в нас додатковий договір не підписан, вони можуть заходита в квартиру самостійно, без наявності власників, і проводили пуск газу самостійно.
Цитата "Igorello":
В итоге что делать надо?
Я - 4 секция, с Киевгазом договор подписан, с Надеждой нет.
Когда нужно присутствовать или нужно вызывать контору для пуска котла или ...?

Для запуска та функціонування котла необхідна електроенергія, ящко не підписан договір з Надією то електроенергія відключена.
29 дек 2015 09:53
Цитата "Andre18":
Звонил Надежде 30 мин назад сказала пока ничего не знает за 4 и 5 секцию.Попросила перезвонить через час!жду!но у меня проблема мне вчера воду уже запустили в систему!наверно сегодня поеду сливать!

Договор подписан с надеждой? Вентили на поступления воды в квартиру были открыты? и где кстати они находятся?
29 дек 2015 09:57
Цитата "Andre18":

Мне Надежда сказала, что в 3 секции вода только с стояках и в систему отопления не запускалась.

С системы просто так не сольешь. Нужен компресор и опыт.
29 дек 2015 10:02
Вчера эти товарищи которые запускают котлы 3 или 4 уже запустили!для этого нужно вода электричество и газ!мне включили котел и запустили воду но оказалось что газа нет в 5 секции!вот так печально!
29 дек 2015 10:10
Цитата "Andre18":
Вчера эти товарищи которые запускают котлы 3 или 4 уже запустили!для этого нужно вода электричество и газ!мне включили котел и запустили воду но оказалось что газа нет в 5 секции!вот так печально!

Надежда на связи.Совместно с ней давай и решать.
29 дек 2015 10:16
Цитата "Garas":

Вентили на поступления воды в квартиру были открыты? и где кстати они находятся?[/quote]

В четвертой секции, например, вентиль со счётчиком воды находится (по европейски ;) ) в коридоре ! Перед его открытием нужно чтобы сантехники проверили как установлен счётчик и нет ли протечки. Тоже самое касается и квартиры... нужно установить краны или заглушки и перекрыть краны подачи холодной воды в котёл... тогда пробовать запускать воду в квартиру...это если она нужна...а то смысла нет заполнять трубу холодной водой, если не пользуетесь...
29 дек 2015 11:49
Ели дозвонился Надежде сказала завтра обязательно быть в 12.00 будут подключать газ!!!так что давайте все постараемся быть в 12.00 (это наверно касается 4 и 5 секции) и в Новый Год будем с газом!
29 дек 2015 11:59
Цитата "Andre18":
Ели дозвонился Надежде сказала завтра обязательно быть в 12.00 будут подключать газ!!!так что давайте все постараемся быть в 12.00 (это наверно касается 4 и 5 секции) и в Новый Год будем с газом!

Вот это правильная установка ! Поддерживаю ! А то квартира с пластиковыми окнами без рекуператоров (доступа свежего воздуха) и без газа (тепла) зимой - это такой геморой будет весной с ремонтом.... что больно и тяжело себе представить !
29 дек 2015 12:03
Живем в первой секции, есть новости по-поводу интернета, не утешительные. Подали заявку 21.12.15 в течении 5-7 дней должно было быть подключение. Набираем сегодня - и нам отвечают, что подключение дома стоит на 11 января. Я догадываюсь, что там где 11 там и 15 вполне может быть. Может мы можем взять альтернативного провайдера, заинтересованного в быстром подключении интернета? У которого есть и оборудование и возможности сделать это в 5-7 дневный срок.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .173
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx