Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .9597. . .173
22 дек 2015 15:59
Представители ЗИМ или ЖЭКа. Какое количество жильцов вчера подписало договора с Киевгазом? Достаточное? В пятницу будет пуск газа? Необходимо присутствовать жильцам?
22 дек 2015 18:17
Цитата "Nasosuk":
Когда можна получить ключи от калитки і парадного входа?

Надежда сказала что в четверг. От калитки и парадного будет 1 ключ.
Цитата "corvusalba":
Представители ЗИМ или ЖЭКа. Какое количество жильцов вчера подписало договора с Киевгазом? Достаточное? В пятницу будет пуск газа? Необходимо присутствовать жильцам?

Уходил в 16-30, представители Киевгаза говорили что 60-70 договоров подписали. Завтра тоже будут подписываться договора с теми кто не успел.
23 дек 2015 03:21
Разыскиваем соседей из 5 квартиры 3 секции по вопросу ремонта. Отзовитесь в личных сообщениях
23 дек 2015 09:37
У кого есть информация о ситуации с подключением воды в 3, 4 и 5 секциях ?
23 дек 2015 09:38
Сегодня подписывает договора с Киевгазом вторая часть из списка)
Магнитные ключи уже выдают при желании, 25 грн штука.
23 дек 2015 12:45
Воду должны сегодня подать в стояки!
тут другой вопрос Надежда мне дала визитку канторы которая подключает котлы и сказала что пуск 380 грн + 25 грн какая то вилка!Позвонил в кантору какой то заумный парень говорит что мол нужно пописывать договор за 1160 гривен!мы подписали договор из застройщиком и мы несем ответственность за работу котлов и мол по закону Украины бла-бла-бла кароче типа все квартиры теперь с ними должны подключать договор за 1160 грн!какая то штука не понятная!первая очередь как у вас было напишите????всем очень интересно!
23 дек 2015 21:15
ребята, 1 секция, отзовитесь. кому и сколько платили при подключении? и если есть у кого договор с этой конторой по котлам, скиньте посмотреть. спасибо
24 дек 2015 06:41
Подключал через данную компанию, они ставили котлы и поэтому первый пуск должны сделать именно они, необходимо для соблюдения гарантии производителя. Потом общался с представителем Киевгаза, когда подписывали договора 3,4,5 секции, он подтвердил эту информацию.Что первый пуск однозначно эта компания, а вот обслуживание уже может взять на себя и Киевгаз, но как я понял с ними тоже отдельный договор надо заключать. За год обслуживания назвали цифру около 700 грн ( представитель Киевгаза точно не помнил). Почему то когда подключали газ в 1 и 2 секции, газовщики этого не говорили.
Данная компания, один из представителей производителя котлов. Когда искал кто занимается сервисом котлов данной марки, то они одни из первых в списках выпадают. Поэтому и особых возражении у меня не было.
Стоимость пуска - единоразово была 380 грн ( 80 грн -вызов мастера, 300 грн -работы). Присоединить вилку, у котла в комплекте эл.провод есть, но он без эл.вилки. Ее можно самому купить или у мастера ( 25-30 грн). Заполнение водой батарей и пуск котла, проверка работы и краткий инструктаж. Все занимает минут 20-30. В дальнейшем вызов мастера и запчасти - за дополнительную плату.
Если опыт использования индивиндуальных котлов, все это можно и самостоятельно сделать, но гарантии на котел никто не даст.
Если заключается договор на 1 год (1180 грн), то пуск входит в эту стоимость (типа бесплатно). Эл. вилку все равно отдельно покупать. Потом в течение года, если что, бесплатные консультации, вызов мастера, и запчасти. В конце срока договора - одна профилактическая чистка котла.
И в первом (380 грн) и во втором (1180 грн)случае для взятия котла на гарантию необходимо наличие стабилизатора напряжения. Про них уже писали. Лично я покупал сам, на Розетке. Мощность котла - 0,98 Вт, поэтому подходит любой стабилизатор с мощностью чуть больше данной. Взял мощностью до 500 Вт, стоил 450 грн. Выбирал в том числе и по минимальным габаритам.
Есть ли скачки напряжения в сети, пока не замечал ( в квартире ремонт, еще не живу постоянно). Свет пропадал несколько раз, поэтому сейчас думаю о приобретении бесперебойника. В котле электронное захигание, нет электричества - нет отопления.
24 дек 2015 06:56
спасибо!я так понимаю все таки нужно подписывать договор или просто не будет гарантии!и наверно сразу ставить безперебойник
24 дек 2015 13:18
Кто звонил в ЖЭК? Нужно ли завтра присутствовать на запуске котла (газа, заполнении системы)?
24 дек 2015 18:07
Цитата "ZimCapitalGroup2":

Как только на руках будет право собственности, мы сразу будем связываться и договариваться на подписание договора. Исходя из Вашего месторасположения, будем учитывать время для приезда в Украину.

Уважаемый ЗИМ!! Добрый день! Как обстоят дела с пуском газа? Завтра нужно подъезжать?
25 дек 2015 07:37
25 дек 2015 08:05
Уже 25 декабря 2015 года.... к сожалению ни основных договоров... ни пуска воды ... ни пуска газа.... НИЧЕГО ЭТОГО, состоянием на сегодня, НЕТ !
25 дек 2015 08:12
Сегодня ночью (в 3 часа) звонили строители и рассказали, что по подъездам в это время шатаются неизвестные и стучат в каждую дверь ... подъезды и калитки так и остаются открыты ! Охрана "охраняет" свои смартфоны и свой сон в теплом помещении ! Вопрос возникает - почему ?! Нет контроля ?! Плохой менеджмент в охраны ?! ZIM, Вам об этом известно что-то ?
25 дек 2015 15:09
подъезды разве не закрыты с 20.00 до 8.00? Я от своих строителей таких историй не слышал. Может это тоже строители из какой-то квартиры (те же, что и окурков с бутылками в подъезде набросали :smoke: )?
26 дек 2015 09:48
кто-то может подсказать, какая высота потолков на мансардном этаже (8-мом) ?
26 дек 2015 18:32
Сегодня был на квартире!увидел треснутое стекло на входе четвертой секции!это жесть!я так понимаю что это опять строители!
27 дек 2015 15:07
Цитата "Andre18":
Сегодня был на квартире!увидел треснутое стекло на входе четвертой секции!это жесть!я так понимаю что это опять строители!

неделю назад подошли к Надежде и сообщили о трещине на стекле (мы еще не делаем ремонт)так она сказала,что уже знает и подала "заявку"о замене стекла ,но его будут менять только через год пока большинство не сделают ремонт..интересно кто через год что вспомнит и заменит?..обидно мы пока въедим в свои квартиры и парадного хотя бы приличного (не говорю о новом) уже не будет... соседи читайте лекции о порядке своим строителям проверяйте ни только порядок в своих квартирах! жесть!после вас хоть трава не расти.. :protest:
27 дек 2015 18:28
"tat-yana"
:up:
27 дек 2015 18:56
кто знает, можно ли зайти в квартиру не подписав дополнительный договор?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее