Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .9496. . .173
21 дек 2015 12:16
Договор хоть сегодня можете заключить!там електричество по 1,8 грн за кВт+ еще услуги жека!как обьясняли 3500 авансовый взнос!после подписания основного договора эту суму пересчитают по счетчикам!прочтите историю со страниц 88
21 дек 2015 13:28
Цитата "kukaracha":
Стабилизатор напряжения ставили, цена около 500 гривен

подскажите названия стабилизатора!
21 дек 2015 16:24

3 секция, бычки прямо в коридор выбрасываются под двери себе или кому то.

Увеличить

Представители Скайленда прокоментируйте пожалуйста вот это фото

Увеличить

21 дек 2015 16:40
Сегодня была у себя в квартире прошлась по подьезду была в легком шоке от бычков по всей лестнице!!! Оставленых бутылках на лестнице!! Расыпаной строительной смеси которая разноситься по всей лестничной клетке!!! Шок!! Мы уплатили за уборку подьезда где уборка?!!
Сейчас прикреплю фотки)
21 дек 2015 16:46
Обещали убирать и это включено в 3500 грн? Или я ошибаюсь!?
21 дек 2015 16:47
:faceoff:
21 дек 2015 16:48
:hm:
21 дек 2015 16:49
:ne figa sebe:
21 дек 2015 16:50
<:(
21 дек 2015 16:55
Мансарда 2-й очереди как решается вопрос с заменой счетчиков и прокладкой провода 380 w ? Что говорят Вам?? Кто говорил с Надеждой , что она говорит Вам? Вся мансарда в курсе что не котлы, не плиты не получиться подключить без сети 380!!! У нас ее нет вообще!!!!!! Шок!!!! Будут долбить этаж ловить провод!!!! У кого есть еще какая-то информация!? Или я одна живу на мансарде?????
21 дек 2015 17:07
Цитата "Arag 87-15 ":
8-й этаж 2-я очередь отзовтесь кто делает ремонт!! Как вы решили проблему с котлом на него не заведен провод на 380w ?? Автомат в щитке не тянет даже бойлер, а у нас котел еще и електро плита?? Кто и как решает этот вопрос? Нужно долбать весь этаж заводить по квартирам провода!!!

Я 8-й этаж 4 подъезд. Кабель 380В запланирован и уже делается. Сегодня были на этаже, в две квартиры заведен, осталось пять. Все готово будет до среды. Ничего долбить и ломать не будут. Тогда же (в среду) будет пущена вода и можно будет договариваться с фирмой о запуске котла. Данная информация подтверждена ЖЕКом.
Что касается сети 220В, то кто Вам сказал, что она не потянет бойлер и плиту? Этого быть не может, иначе мы будем жить без горячей воды и готовить на костре...
Даже в древних хрущевках сеть на каждую квартиру может выдержать нагрузку бойлера.
21 дек 2015 17:18
Бойлер тянет сеть 220, а на плиту которую мы купили нужна сеть 220/ 380. Точно так же как и в обычных 16-ты этаках. Очень интересно получается 4-ю секцию делают , а в 3-й ничего!??? Я самая первая заплатила 3500 и получила ключи, у нас уже ремонт на средине, а провода никто и не собирался ложиться пока не приехал знакомый с киевенерго посмотреть счетчик и автоматы!!
21 дек 2015 17:20
Цитата "Anina":

Я 8-й этаж 4 подъезд. Кабель 380В запланирован и уже делается. Сегодня были на этаже, в две квартиры заведен, осталось пять. Все готово будет до среды. Ничего долбить и ломать не будут. Тогда же (в среду) будет пущена вода и можно будет договариваться с фирмой о запуске котла. Данная информация подтверждена ЖЕКом.
Что касается сети 220В, то кто Вам сказал, что она не потянет бойлер и плиту? Этого быть не может, иначе мы будем жить без горячей воды и готовить на костре...
Даже в древних хрущевках сеть на каждую квартиру может выдержать нагрузку бойлера.

Вам автомат поменяли он не рассчитан на котел и бойлер? Счетчик тоже поменяли? Тот который стоит не рассчитан на котел и електро плиту?
21 дек 2015 17:24
Цитата "Arag 87-15 ":
Бойлер тянет сеть 220, а на плиту которую мы купили нужна сеть 220/ 380. Точно так же как и в обычных 16-ты этаках. Очень интересно получается 4-ю секцию делают , а в 3-й ничего!??? Я самая первая заплатила 3500 и получила ключи, у нас уже ремонт на средине, а провода никто и не собирался ложиться пока не приехал знакомый с киевенерго посмотреть счетчик и автоматы!!

Надежда сказала, что если не будет сюрпризов с Киевгазом, то до конца недели будет 380В на мансардах и вода в стояке.
21 дек 2015 17:28
Уважаемые соседи, подскажите, были ли у Вас на радиаторах отопления установлены термоголовки (терморегуляторы)? Или, как у меня, на их месте просто пластиковые пробки-заглушки?
В других новостройках их тоже сразу не устанавливают (чтоб не украли), но потом выдают жильцам...
Кто интересовался данным вопросом?
21 дек 2015 17:28
С електрикой на 8-м этаже в 3-й секции полный писец! !! Может в 4-й лучше сделали изначально , но у нас капец!!! Счетчик обычный и в ночное время тариф он считает так же, нужно самому покупать счетчик на два времени, что бы хоть немного економить . Покупали квартиру с газовым котлом, в итоге с електро котлом так еще и целая куча проблем с его подключение. Зачем было запускать нас на ремонт если нужно еще переделывать всю елекрику!?? :chillout: я в полном шоке
21 дек 2015 17:35
Представитель застройщика вопрос к Вам:
" На мансарде будет установлен трехфазный счетчик" Где он? И когда будет его установка ? Стоит самый дешевый о обычный счетчик, был представитель Киевенерго?
Пишу на сайте ответов не поступает, от кого получить ответ?
21 дек 2015 17:40
Цитата "Anina":

Если правильно не сделать електрика, а так как изначально хотели делать газовые котлы, то готовить мы будем точно на костре и водичку греть что бы помыться тоже! И это не смешно пригласите грамотного електрика он Вам все расскажет. И выдержит ли сеть если все мансарды в холодную зиму включат котлы и бойлеры, а еще електро плиты, електро чайники и мелкую технику? И посмотрите какой автомат у Вас стоит , онл не тянет даже бойлер, он выключается!
21 дек 2015 17:43
На мансарде в 3-й секции автоматы стоят на 25 ампер, если розетки расчитать только на 16? А котел ел и бойлер в какой автомат подключать? Это подарок под Новый Год или шутка? :protest:
22 дек 2015 15:59
Когда можна получить ключи от калитки і парадного входа?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9496. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее