ЖК "Skyland 2" (Скайленд), вул. Волошкова, 2 - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9% | ||
4/9% | ||
7/16% | ||
9/21% | ||
19/44% |
Bourns
B
Пользователь
51
05 марта 2017
04 июль 2017 18:08
Цитата "Igor1991":Этого нельзя делать!Даже если вы купили две квартиры вы все равно не имеете права ставить перегородку так как за коридор деньги никто не платил!Предлагаю сбить с них штраф 100000 грн. за порчу общего имущества+ надавать по куполу!
Вот
Kristian_Rom
K
Пользователь
64
18 июня 2017
04 июль 2017 18:43
Цитата "Bourns":
Вот
девушка агрессор, это вы выкупили эти 2 квартиры и делаете там тамбур или что?
Bourns
B
Пользователь
51
05 марта 2017
04 июль 2017 18:46
Цитата "Kristian_Rom":
девушка агрессор, это вы выкупили эти 2 квартиры и делаете там тамбур или что?
А что? И почему вы решили что я агрессор?
Kristian_Rom
K
Пользователь
64
18 июня 2017
04 июль 2017 18:59
Ну так расскажите нам, что там будет, Как сие пролетарское чудо будет выглядеть, как так получилось что общую площадь вы приватизировали?
Maxlmus
M
Пользователь
49
25 июля 2016
04 июль 2017 19:34
советую почитать небольшую статью на счёт присоединения коридоров и других помещений к своей квартире. Может вы с жеком и договорились, но с соседями, как я понимаю, вы это точно не обсуждали.
//advice.pp.ua/yak-priednati-do-kvartiri -gorische-abo-tambur.html
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
04 июль 2017 21:37
Цитата "Bourns":
Есть
Будьте добры, покажите. Можете закрасить конфиденциальную информацию. Это нужно чтобы можно было, например, у ЖЕКа спросить, действительный ли он вообще и что именно это за договор без согласия жильцов.
Все подписали договора о порядке и хотим чтобы дом был красив и ухожен. Поэтому чтобы не было прецедентов что "а ей же можно! что хочу то и делаю" и на такое можно было возразить что у "такой-то" все честно, порядочно и куплено!
Цитата "Maxlmus":советую почитать небольшую статью на счёт присоединения коридоров и других помещений к своей квартире. Может вы с жеком и договорились, но с соседями, как я понимаю, вы это точно не обсуждали.
//advice.pp.ua/yak-priednati-do-kvartiri -gorische-abo-tambur.html
Спасибо что добавили! Позволю тезисно вынести пункты:
Цитата:
Будь-яке приєднання приміщень в будинку - це реконструкція. А значить, і дозволу треба отримувати як для реконструкції.
1. Технічне обстеження будівлі
2. Отримання дозволів сусідів
Оскільки всі приміщення загального користування знаходяться у спільній власності всіх мешканців будинку або ОСББ, необхідно заручитися письмовою згодою кожного з них.
Для багатьох охочих приєднати горище цей етап стає останнім на шляху до мрії про розширення житлоплощі: навіть якщо всього один сусід проти, дозволи на реконструкцію вже не дадуть.
3. Замовити проект реконструкції
4. Затвердження в мерії
5. Отримання технічних умов на реконструкцію
6. Новий паспорт БТІ і введення в експлуатацію
7. Реєстрація права власності
Bourns
B
Пользователь
51
05 марта 2017
04 июль 2017 21:45
Цитата "sipNis":
Будьте добры, покажите. Можете закрасить конфиденциальную информацию. Это нужно чтобы можно было, например, у ЖЕКа спросить, действительный ли он вообще и что именно это за договор без согласия жильцов.
Все подписали договора о порядке и хотим чтобы дом был красив и ухожен. Поэтому чтобы не было прецедентов что "а ей же можно! что хочу то и делаю" и на такое можно было возразить что у "такой-то" все честно, порядочно и куплено!
Спасибо что добавили! Позволю тезисно вынести пункты:
Пожалуйста обращайтесь в ЖЕК. Они все вам покажут и расскажут. Спасибо за понимание
Maxlmus
M
Пользователь
49
25 июля 2016
04 июль 2017 22:55
Цитата "Bourns":
Пожалуйста обращайтесь в ЖЕК. Они все вам покажут и расскажут. Спасибо за понимание
Другого ответа сложно было ожидать...
Пойду завтра выбирать себе самое жирное место на парковке чтоб установить канистрочку или блокировочный барьер на ключике. Увидите - не трогайте её пожалуйста, я забил!
А если серьезно, у вас есть законное основание делать то, что вы делаете? покажите его интересующимся и давайте двигаться дальше, зачем усложнять, что вам стоит? не ЖЕК же строит стену, а вы. и не кто-то левый с улицы спрашивает, а такой же владелец той территории которую вы почему-то сейчас огораживаете стеной.
Из всего что мы подписывали в договоре единственное, что мы можем требовать от ЖЕКа выполнение всех тех пунктов ограничений которые указаны в договоре, а вы стали исключением из правил нарушение которых накладывает шестизначный штраф на виновника.
Если вы стали исключением, то почему мы все должны придерживаться этих правил и что вообще стоит этот договор? А если вы утверждаете что у вас всё по закону - то почему обязательные пункты процедуры были проигнорированы и раз вы направляете всех в ЖЕК, то они уже всё "порешали" и съедят любого, кто задаст не тот вопрос.
п.с. коридор реально никому не должен мешать кроме, разве что, ближайших соседей. Пожалуйста, не отворачивайтесь.
Maxlmus
M
Пользователь
49
25 июля 2016
04 июль 2017 23:26
полистал форум, решил что сообщение друже Kristian_Rom будет кстати к этому подвешенному состоянию в котором мы оказались.
Цитата "Kristian_Rom":
Дальше что? Подъезды будем перегораживать и барахло там складывать? Белые окна вместо черных ставить?
На бордюры машины парковать? НА детских площадках попойки устраивать?
Где грань?
Одним из важных критериев при покупке квартиры была эстетическая составляющая ДОМА.
И я всем друзьям показываю, во смотри какой дом купил, даже поехал с фотоаппаратом и наделал хороших фоток. Все восхищаются, говорят да прикольно.
И если какой-то колхозник решит что-то стеклить или как-то менять внешнюю составляющую дома, я буду всецело протестовать, штрафовать, бунтовать итд.
Такой колхоз не только визуально делает дом не красивым но и в перспективе снижает стоимость дома, дает понимание что-то всем на все побарабану, и начинается эффект домино.
Maxlmus
M
Пользователь
49
25 июля 2016
04 июль 2017 23:50
Оказывается, как раз о таких случаях с вами же, уважаемая Bourns, вели разговоры. И вы, как партизан, молчали о своих намерениях. просто сделали то, что задумали, не смотря на то, что хотели\хотите жить со всеми в дружбе и понимании. Так вы писали?
Цитата:Можно ещё тамбуры запилить в подъездах, ламп дневного света натыкать (не всем же видно!), курить в подъездах ("мне лень на улицу идти" и т.п.) понаставлять пепельниц по подъезду и складывать в них окурки. Потом кладовки устроить возле квартир с пустыми коробками и т.п. типа "временно" (но мы знаем).
Вам сейчас кажется что это что-то из ряда вон выходящее и так не будет. Будет если кто-то один осмелится и не будет публично и хорошенечко встрясен обслуживающей организацией со огромным штрафом и требованием убрать подобное.
Потому как за одним сделают другие и станет то, что можно смотреть сейчас в старых домах, где уже будут и розписи на стенах и прочее.
Все начинается с малого. С той самой схемы кондиционеров, которую нужно объяснить всем.
Мухамед Али, скажите, есть ли запрет на остекление мансард?
Kristian_Rom
K
Пользователь
64
18 июня 2017
05 июль 2017 07:02
Да печально... Начал мониторить её профиль. И сделал выводы.
1) Сначала она говорила что не видит потеков на 5-тых этажах (в второй секции) и 7-х этажах в 1,3 секции. А потеки были, их устранял ЗИМ, некоторые по 2 раза, конструктивная ошибка, все вроде обошлось.
2) Потом что 2 площадки для детей на такой маленький дом, где 1-2 ком. квартиры, это нормально. И то что люди говорят что 1 было бы достаточно, она ответила "Ну это уже слишком, вы представляете что будет если все дети дома выйдут на 1 площадку.".
А мне интересно, сколько выйдет? Очень мало, квартир в принципе не много, да и все вместе дети гуляли ДО появления гаджетов, и Смурфиков с Свинкой Пепе...
3) Потом писала "Главное что б дом нам сдали,а красоту наведем (если будет дружный дом). Мы увидели какая она "дружная" и какую "красоту" она имела ввиду.
4) Про что она против стоянке во дворе, потом стоянке быть, потом опять против - промолчим.
Но вот интересен 5-тый пункт. Когда Havand написал рекомендации и пожелания, и попросил других соседей добавить свои пожелания или возможные улучшения или предложения, она в агрессивном тоне ответила.
5) "Давайте не забывать что это не лично ваш дом, а только квартира. Может ещё не чихать? Что за бред вы тут пишете. Стоянке быть это раз, во вторых под ламинат и так кладется подкладка. Инвесторы Скай Ленда 2 не забывайте что вы купили квартиру, а не частный дом!!!!!"
Уважаемая, НЕ забывайте и свои слова, вы купили КВАРТИРУ, а не частный дом. Подъезд это не ваша частная собственность, и мы Вам разрешения не давали.
6) Потом было это "Все как захотят так и будут делать ремонт. Так как комфортно каждому!!! И класть подстилку или нет каждый будет решать сам!!! А если кому то хочется тишины тот делает в квартире шумоизоляцию или покупает частный дом! "
То есть ей плевать на соседей снизу и на всех окружающих, или нет? Когнитивный диссонанс.
7) Далее писала "Давайте уважать личное пространство каждого и не указывать КАК ПРИМЕР!!! где устанавливать кондиционер и куда должна выходить трубка слива конденсата. ЭТО КАК ПРИМЕР!
Вы наше уважаете? И кондиционеры расположены по ОПРЕДЕЛЕННОЙ схеме, которую дают в ЖЕКе. Пойдите еще им скажите "Чего вы мне указываете, я же частный дом купили, ой квартиру..."
8) Дальше еще чего много было, человек оправдывал нарушение норм по отступу от стоянки, предлагал высаживать в асфальт деревья или кусты, ну много чего...
Теперь мы благо знаем, где живет наш "соседушка", который плевал на всех и вся.
Начало положено этими перегородками на 5-том этаже 1-ой секции.
Тут можно цитировать профессора Преображенского, про разруху в клозетах. Именно с такого она и начинается, вернее начинается с головы, а проявляется в таких вещах.
1) Сначала она говорила что не видит потеков на 5-тых этажах (в второй секции) и 7-х этажах в 1,3 секции. А потеки были, их устранял ЗИМ, некоторые по 2 раза, конструктивная ошибка, все вроде обошлось.
2) Потом что 2 площадки для детей на такой маленький дом, где 1-2 ком. квартиры, это нормально. И то что люди говорят что 1 было бы достаточно, она ответила "Ну это уже слишком, вы представляете что будет если все дети дома выйдут на 1 площадку.".
А мне интересно, сколько выйдет? Очень мало, квартир в принципе не много, да и все вместе дети гуляли ДО появления гаджетов, и Смурфиков с Свинкой Пепе...
3) Потом писала "Главное что б дом нам сдали,а красоту наведем (если будет дружный дом). Мы увидели какая она "дружная" и какую "красоту" она имела ввиду.
4) Про что она против стоянке во дворе, потом стоянке быть, потом опять против - промолчим.
Но вот интересен 5-тый пункт. Когда Havand написал рекомендации и пожелания, и попросил других соседей добавить свои пожелания или возможные улучшения или предложения, она в агрессивном тоне ответила.
5) "Давайте не забывать что это не лично ваш дом, а только квартира. Может ещё не чихать? Что за бред вы тут пишете. Стоянке быть это раз, во вторых под ламинат и так кладется подкладка. Инвесторы Скай Ленда 2 не забывайте что вы купили квартиру, а не частный дом!!!!!"
Уважаемая, НЕ забывайте и свои слова, вы купили КВАРТИРУ, а не частный дом. Подъезд это не ваша частная собственность, и мы Вам разрешения не давали.
6) Потом было это "Все как захотят так и будут делать ремонт. Так как комфортно каждому!!! И класть подстилку или нет каждый будет решать сам!!! А если кому то хочется тишины тот делает в квартире шумоизоляцию или покупает частный дом! "
То есть ей плевать на соседей снизу и на всех окружающих, или нет? Когнитивный диссонанс.
7) Далее писала "Давайте уважать личное пространство каждого и не указывать КАК ПРИМЕР!!! где устанавливать кондиционер и куда должна выходить трубка слива конденсата. ЭТО КАК ПРИМЕР!
Вы наше уважаете? И кондиционеры расположены по ОПРЕДЕЛЕННОЙ схеме, которую дают в ЖЕКе. Пойдите еще им скажите "Чего вы мне указываете, я же частный дом купили, ой квартиру..."
8) Дальше еще чего много было, человек оправдывал нарушение норм по отступу от стоянки, предлагал высаживать в асфальт деревья или кусты, ну много чего...
Теперь мы благо знаем, где живет наш "соседушка", который плевал на всех и вся.
Начало положено этими перегородками на 5-том этаже 1-ой секции.
Тут можно цитировать профессора Преображенского, про разруху в клозетах. Именно с такого она и начинается, вернее начинается с головы, а проявляется в таких вещах.
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
05 июль 2017 16:09
Цитата:Bourns:
Давайте не забывать что это не лично ваш дом, а только квартира. Может ещё не чихать? Что за бред вы тут пишете. Стоянке быть это раз, во вторых под ламинат и так кладется подкладка. Инвесторы Скай Ленда 2 не забывайте что вы купили квартиру, а не частный дом!!!!!
...Именно поэтому без согласия всех жителей дома нельзя ставить перегородку.
Кстати работает психология и здесь: человек больше кричит о том, что сам мыслит или хочет сделать. Латентный дебошир.
Цитата:
Bourns:
Все как захотят так и будут делать ремонт. Так как комфортно каждому!!! И класть подстилку или нет каждый будет решать сам!!! А если кому то хочется тишины тот делает в квартире шумоизоляцию или покупает частный дом!
Вот будет смешно если у вас будет сосед который любит хеви метал слушать до боли в ушах. Вы его будете просить сделать тише, а он вам "А если кому то хочется тишины тот делает в квартире шумоизоляцию или покупает частный дом!"
А вообще "хорошая" первая нота жизни в новом доме для Bourns с 5 этажа 1 секции... Начинать новую жизнь с наплевательского отношения к соседям и их законному праву...
А если это (незаконно) одобрил и ПРОДЖЕКТ КОНСАЛТИНГ - то и для них это тоже пятно в репутации и порядочности.
Kristian_Rom
K
Пользователь
64
18 июня 2017
05 июль 2017 17:00
"А если это (незаконно) одобрил и ПРОДЖЕКТ КОНСАЛТИНГ - то и для них это тоже пятно в репутации и порядочности."
Сегодня подходили спрашивали, сказали что у них есть разрешение. разрешение которое никто не может показать и обосновать, потому как к нему много вопросов. Ни один из жильцов не давал согласия на такое. И понятно как они его сделали...
А ПРОДЖЕКТУ абы впарить 2 квартиры, а там как хочешь...
А человеку норм, подкладку изошумовую не буду ложить, кому не нравится, аливидерче. Да я чувствую соседи снизу (а еще с 2-х квартир) скажут ей ОГРОМНОЕ спасибо. И наверное не раз.
По скверу и тротуару который обещают вокруг дома и в "березках", что-то работы стали вообще. Что неделю тому, что сегодня, движений 0... Лежат 2 поддона с плиткой уже 3-4 недели.
Сегодня подходили спрашивали, сказали что у них есть разрешение. разрешение которое никто не может показать и обосновать, потому как к нему много вопросов. Ни один из жильцов не давал согласия на такое. И понятно как они его сделали...
А ПРОДЖЕКТУ абы впарить 2 квартиры, а там как хочешь...
А человеку норм, подкладку изошумовую не буду ложить, кому не нравится, аливидерче. Да я чувствую соседи снизу (а еще с 2-х квартир) скажут ей ОГРОМНОЕ спасибо. И наверное не раз.
По скверу и тротуару который обещают вокруг дома и в "березках", что-то работы стали вообще. Что неделю тому, что сегодня, движений 0... Лежат 2 поддона с плиткой уже 3-4 недели.
dalton
d
Новичок
6
19 июня 2017
05 июль 2017 19:16
Если что продаю квартиру в первой секции 36 кв.м.
Знаю что здесь другие темы подымают, но если кому надо для себя или родственников то пишите)
Всем добра)
Знаю что здесь другие темы подымают, но если кому надо для себя или родственников то пишите)
Всем добра)
Maxlmus
M
Пользователь
49
25 июля 2016
05 июль 2017 20:58
Цитата "dalton":Если что продаю квартиру в первой секции 36 кв.м.
Всем добра)
что-то рано вы сдались)
dalton
d
Новичок
6
19 июня 2017
05 июль 2017 22:17
Цитата "Maxlmus":
что-то рано вы сдались)
Та в общем так и планировал)
Kristian_Rom
K
Пользователь
64
18 июня 2017
06 июль 2017 07:00
Дорогие соседи.
Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
Уже несколько раз видел как наши жильцы паркуются на ТРОТУАРАХ.
Просто людям лень заехать за дом. Хотя там места навалом. И даже если его бы там гипотетически не было, это не дает Вам права парковать авто на тротуаре.
Охрана говорит что такие "кадры" их просто игнорируют!
Так вот, пока я думаю что если не всем доходит, то задумайтесь и может дойдет.
Если нет, прошу всех жильцов фотографировать и публиковать тут с номерами, так же подходить и вежливо объяснять (ну не понимает человек что тротуар это не парковка), не все мы идеальны.
Если после этого не поймут, будем думать о принятии других мер.
Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
Уже несколько раз видел как наши жильцы паркуются на ТРОТУАРАХ.
Просто людям лень заехать за дом. Хотя там места навалом. И даже если его бы там гипотетически не было, это не дает Вам права парковать авто на тротуаре.
Охрана говорит что такие "кадры" их просто игнорируют!
Так вот, пока я думаю что если не всем доходит, то задумайтесь и может дойдет.
Если нет, прошу всех жильцов фотографировать и публиковать тут с номерами, так же подходить и вежливо объяснять (ну не понимает человек что тротуар это не парковка), не все мы идеальны.
Если после этого не поймут, будем думать о принятии других мер.
flower284
f
Новичок
16
06 июля 2017
06 июль 2017 08:04
Вот сижу на работе и завидую что у людей есть время заниматься ремонтами, стройкой. Фоткать все, наблюдать. А я работаю с утра до вечера((( Вот на форуме только могу прочесть события. А почему вы Kristian_Rom красным квадратиком закрыли машину? Номеров не видно((((
dalton
d
Новичок
6
19 июня 2017
06 июль 2017 09:52
Цитата "flower284":Вот сижу на работе и завидую что у людей есть время заниматься ремонтами, стройкой. Фоткать все, наблюдать. А я работаю с утра до вечера((( Вот на форуме только могу прочесть события. А почему вы Kristian_Rom красным квадратиком закрыли машину? Номеров не видно((((
Я вот тоже задумался...
Может мы не там работаем?))
Kristian_Rom
K
Пользователь
64
18 июня 2017
06 июль 2017 09:53
В надежде что у соседа было временное помутнение рассудка и он осознает свой ошибку.
Если нет, просьба всех выкладывать героев-парковки без красных квадратиков и зарисовок номеров. Дальше будем решать как с ними проводить разъяснительную работу, как в школе или садике. Еще неокрепшие умы, не понимают что можно, а что нет.
Если нет, просьба всех выкладывать героев-парковки без красных квадратиков и зарисовок номеров. Дальше будем решать как с ними проводить разъяснительную работу, как в школе или садике. Еще неокрепшие умы, не понимают что можно, а что нет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349