ЖК "Skyland 2" (Скайленд), вул. Волошкова, 2 - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9% | ||
4/9% | ||
7/16% | ||
9/21% | ||
19/44% |
Архітектурний Критик
Гость
5
11 марта 2017
11 март 2017 17:34
Это имелось ввиду по потекам. С балконов стекает вода ручьем и летит в низ. А должна в дренаж наверное
Bourns
B
Пользователь
51
05 марта 2017
11 март 2017 17:36
Если честно то я на фото тоже ничего не вижу. И я не работник этой компании, а такой же вкладчик в сторонку как и все. Но реально не видно на фото!!!
Maxlmus
M
Пользователь
49
25 июля 2016
11 март 2017 17:52
Господа соседи, давайте немного снизим градус общения, а то скоро за рамки уже начнёте заходить. Все недочёты должны быть исправлены, раньше или позже, но будут. Я надеюсь)
Вопрос к Али. Я правильно всё понимаю, вы снимаете последний слой штукатурки со всех проблемных стен полностью и просто покрываете его новым? Или подразумеваете под словами "реставрация" попытку уберечь то, что ещё не подаёт признаков усталости?
Вопрос к Али. Я правильно всё понимаю, вы снимаете последний слой штукатурки со всех проблемных стен полностью и просто покрываете его новым? Или подразумеваете под словами "реставрация" попытку уберечь то, что ещё не подаёт признаков усталости?
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
11 март 2017 18:02
Цитата "Maxlmus":Господа соседи, давайте немного снизим градус общения, а то скоро за рамки уже начнёте заходить. Все недочёты должны быть исправлены, раньше или позже, но будут. Я надеюсь)
Финишная штукатурка наносилась на указанной стене в 0 градусов с добавлением не замерзайки, которая не сработала и привела к данной ситуации.
Я выложил сегодня фото, на котором видно слои демонтированной штукатурки.
Мы будем осматривать все стены и если подобные случаи будут, то да, мы демонтируем старую и наносим новую штукатурку.
Если штукатурка не осыпается и в момент простукивания не "бухтит", то смысла и возможности её демонтажа нет.
Так как мы, после сдачи домов, обслуживаем свои дома, поверьте, нам нет НИКАКОГО смысла закрывать глаза на подобные моменты. Мы могли бы донанести слой или банально перекрасить участки фасада, но мы прекрасно понимаем, что через пол года мы всё равно вернемся к данной ситуации и будем решать её заново.
П.С. велосипед был придуман до нас, смысла его придумывать повторно - нет.
Maxlmus
M
Пользователь
49
25 июля 2016
11 март 2017 18:08
Спасибо за оперативный ответ.
Если штукатурка не "бухтит", но может отличаться по цвету (судя по фото что выкладывали соседи), вы её всё равно будете менять или в этом случае придуман другой велосипед?
Если штукатурка не "бухтит", но может отличаться по цвету (судя по фото что выкладывали соседи), вы её всё равно будете менять или в этом случае придуман другой велосипед?
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
11 март 2017 22:52
Цитата "Muhammad_Ali":
Почему Вы постоянно перекручиваете слова и факты??
Вы же так делали (например, про "старость" фото, когда ему только 2 дня было)? Шучу, конечно. Не перекручиваю - на фото действительно видно потеки, либо пройдитесь по балконам верхних этажей всех секций и посмотрите - там все видно.
Цитата "Muhammad_Ali":
1. Я не сказал "я не вижу проблемы, значит её нет", я сказал что я на фото её не вижу.
2. На секундочку на улице темень, как мне, позвольте это увидеть??
3. Лично для Вас, в понедельник специально приеду на стройку и Вам отвечу на Ваш вопрос.
Вот, наверное, мы вышли на дружественный диалог? Жду результат.
Кстати, вы же сегодня были на стройке?
Igor1991
I
Пользователь
93
05 марта 2017
11 март 2017 23:19
На счет качества многих работ очень много вопросов,как для застройщика который уже себя зарекомендовал.Живу близко возле дома и видел как в 20 градусный мороз ложили тратуарную плитку, которая до сих пор как по ней проходишь отказывается!Как такое вообще возможно???В первом скайленде качественная плитка,а тут какие-то отходы,аж противно смотреть,решили экономить на всем чем можно, для озеленения территории вообще места нет,площадки самые дешевые и для 9 месячных детей,знал бы,что такое свинское отношение к своей работе будет даже бы и одной копейки не вложил!
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
11 март 2017 23:33
Цитата "Архітектурний Критик":
Але за 2 тижні якось дуже повільно, до того були такі швидкі темпи, а тут... І потепліло ж, ну якось не ясно, робота то йде, але як 2 тижні тому як і зараз 2-гий вїзд не був закінчений.
Вот это тоже очень печалит, второй вход так медленно делают.
Погано що якось мало місця для озеленення, можливо ще якось виправиться. Ну да можливо навколо буде з 20 дерев, але місця на озеленення можна було зробити більше, а то в дворі тільки дитячі майданчики та паркінги. НА вході в будинок все в бруківці, можна було вирізати декілька лунок і посадити декілька Туй на вході до будинку.
тоже об этом думал. Али, скажите:
1. а почему возле забора, что находится у входа не сделали клумбу как в первом скайленде? Это ведь красиво.
2. Зачем две детские площадки, ведь в доме только 2к макс. квартиры т.е. по сути дом будет заселен с небольшим количеством семей, которые имеют детей.
Bourns
B
Пользователь
51
05 марта 2017
12 март 2017 01:11
2. Зачем две детские площадки, ведь в доме только 2к макс. квартиры т.е. по сути дом будет заселен с небольшим количеством семей, которые имеют детей.[/quote]
Вы конечно меня простите, но это уже слишком. У вас дети есть? Вы представляете что будет если дети со всего дома выйдут на одну маленькую площадку? Как они там поместятся? Я очень рада что их две!!!! Для меня это очень актуально. Площадок много не бывает.
Вы конечно меня простите, но это уже слишком. У вас дети есть? Вы представляете что будет если дети со всего дома выйдут на одну маленькую площадку? Как они там поместятся? Я очень рада что их две!!!! Для меня это очень актуально. Площадок много не бывает.
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
12 март 2017 03:55
Цитата "Igor1991":На счет качества многих работ очень много вопросов,как для застройщика который уже себя зарекомендовал.Живу близко возле дома и видел как в 20 градусный мороз ложили тратуарную плитку, которая до сих пор как по ней проходишь отказывается!Как такое вообще возможно???В первом скайленде качественная плитка,а тут какие-то отходы,аж противно смотреть,решили экономить на всем чем можно, для озеленения территории вообще места нет,площадки самые дешевые и для 9 месячных детей,знал бы,что такое свинское отношение к своей работе будет даже бы и одной копейки не вложил!
Наверное, просто далеко от основного потока людей и более крутого по масштабам Паркленда, который у всех на виду и здесь многое потенциальные инвесторы "не увидят" поэтому можно сэкономить. Посмотрим какая будет зелень на территории, но по плитке уже ясно что в парк ленде она более красивая.
И это дом, где м. кв. на старте стоил больше чем в домах парк ленда...
Наверное, нужно чаще наведываться в соседнюю ветку с фото как ZIM делает другие дома, ведь паркленд строится и нужно делать его весь красивый для привлечения инвесторов "смотрите, мы строим и облагораживаем красиво" (это хорошо), а вот почему вся плитка на территории у нас одного цвета (а её ещё и много, для зелени мало места) - не понятно.
Цитата "Bourns":
я прошу прощения если вы не так поняли, я подразумевал что в теории в доме мало семей с детьми т.к. много однушек и мало двушек (3х к нет)
Архітектурний Критик
Гость
5
11 марта 2017
12 март 2017 05:05
Якість тротуарної плитки також розчарувавала, в нас самий дорогий будинок в забудовника, очікував набагато більше від такої ціни.
Що вже не сподобалось:
А) тротуарна плитка яка саме на дорозі будинка (на тротуарі більша ще більш менш), не гарно візуально виглядає, таке враження що сама дешева. В скайленді чорно біла симпатична.
Б) жахливий чорний забор на стоянці, візуалізація була інша...
В) на всіх візуалізаціях були решітки для кондиціонерів, ви не повісили їх і сказали що в договорі такого не має. Але вибачте в договорі і утеплення будинку не має, і дверей в під'їзд і бруківки в дворі. Раз ви намалювали, всюди це показували - має бути, особисто я на це розраховував. А так це просто ОБМАН. Я розумію що де що невдається реалізувати в силу об'єктивних причин (як наприклад ви не викупили шиномонтаж бо власник за той клаптик землі захотів 120к), але це на візуалізації БУЛО, вам ніхто слова не сказав. А що з решітками помішало?
Г) хочеться більше місця для зелені, його не достатньо, тому що під будинком будуть кущі, а хочеться саме дерев. Якийсь би міні скверик, а так в дворі не має де подітись дорослим людям. На вході в будинок знову ж таки декілька дерев мало би бути.
На стоянці на візуалізації має бути 2 ряда дерев. Я вже бачу що Максимум один буде під будинком, і там будуть маленькі деревця. Знову обман.
На вході в будинок на візуалізації показаний міні скверик з деревами, а влупили дитячий майданчик. Навіщо він там, не ясно...
Д) зелений під'їзд,тут звичайно в кого який смак, але в першому скайленді симпатичніші і в спокійних тонах.
Ж) нормальний турнік і брусся, на тому що є не зручно, це я Вам скажу з досвіду заняття на вуличних площадках з 1998 року. Я планую займатись в дворі, але поки не бачу як.
Ось так, звичайно варто зазначити що є багато і позитиву, будинок найгарніше в цілому районі виглядає, зупинку зробили ітд. Але зробіть ще на місці берез, біля стоянки , який сквер з лавочками ітд
Хочеться бачити комфортну і цікаву територію, що забудовник зробив більше чим від нього очікували, а по факту виходить тільки МЕНШЕ. Я щиро надіюсь що ви виправитесь і після отримання документів я зможу всюди написати схвальний відгук.
(прошу користувачів не заспамлювати тему, бо втрачаються з поля зору актуальні питання)
Що вже не сподобалось:
А) тротуарна плитка яка саме на дорозі будинка (на тротуарі більша ще більш менш), не гарно візуально виглядає, таке враження що сама дешева. В скайленді чорно біла симпатична.
Б) жахливий чорний забор на стоянці, візуалізація була інша...
В) на всіх візуалізаціях були решітки для кондиціонерів, ви не повісили їх і сказали що в договорі такого не має. Але вибачте в договорі і утеплення будинку не має, і дверей в під'їзд і бруківки в дворі. Раз ви намалювали, всюди це показували - має бути, особисто я на це розраховував. А так це просто ОБМАН. Я розумію що де що невдається реалізувати в силу об'єктивних причин (як наприклад ви не викупили шиномонтаж бо власник за той клаптик землі захотів 120к), але це на візуалізації БУЛО, вам ніхто слова не сказав. А що з решітками помішало?
Г) хочеться більше місця для зелені, його не достатньо, тому що під будинком будуть кущі, а хочеться саме дерев. Якийсь би міні скверик, а так в дворі не має де подітись дорослим людям. На вході в будинок знову ж таки декілька дерев мало би бути.
На стоянці на візуалізації має бути 2 ряда дерев. Я вже бачу що Максимум один буде під будинком, і там будуть маленькі деревця. Знову обман.
На вході в будинок на візуалізації показаний міні скверик з деревами, а влупили дитячий майданчик. Навіщо він там, не ясно...
Д) зелений під'їзд,тут звичайно в кого який смак, але в першому скайленді симпатичніші і в спокійних тонах.
Ж) нормальний турнік і брусся, на тому що є не зручно, це я Вам скажу з досвіду заняття на вуличних площадках з 1998 року. Я планую займатись в дворі, але поки не бачу як.
Ось так, звичайно варто зазначити що є багато і позитиву, будинок найгарніше в цілому районі виглядає, зупинку зробили ітд. Але зробіть ще на місці берез, біля стоянки , який сквер з лавочками ітд
Хочеться бачити комфортну і цікаву територію, що забудовник зробив більше чим від нього очікували, а по факту виходить тільки МЕНШЕ. Я щиро надіюсь що ви виправитесь і після отримання документів я зможу всюди написати схвальний відгук.
(прошу користувачів не заспамлювати тему, бо втрачаються з поля зору актуальні питання)
Bourns
B
Пользователь
51
05 марта 2017
12 март 2017 06:48
Так наоборот молодые семьи не могут себе позволить купить двушку, а тем более трешку. Но площадки действительно очень дешевые((( я когда увидела какие поставили то очень расстроилась.
Maxlmus
M
Пользователь
49
25 июля 2016
12 март 2017 11:45
Советую всем довольным и не очень заранее погуглить что-то типа "Как принимать квартиру у застройщика" и быть готовым к тому, что вам потом дадут подписывать. заранее подготовьте описание и формулировку дефектов и несоответствия которые уже были замечены, чтоб сверить, что всё исправили и выполнили, как было в проекте.
Думаю, если мы все будем указывать в дефектовочном акте не разные хотелки и ожидания, а то, что есть в проекте - тогда это сложно будет игнорировать, если в итоге окажется что к инфесторам резко изменится отношение.
Думаю, если мы все будем указывать в дефектовочном акте не разные хотелки и ожидания, а то, что есть в проекте - тогда это сложно будет игнорировать, если в итоге окажется что к инфесторам резко изменится отношение.
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
12 март 2017 15:09
Цитата "Maxlmus":Советую всем довольным и не очень заранее погуглить что-то типа "Как принимать квартиру у застройщика" и быть готовым к тому, что вам потом дадут подписывать. заранее подготовьте описание и формулировку дефектов и несоответствия которые уже были замечены, чтоб сверить, что всё исправили и выполнили, как было в проекте.
1. Решетки на кондиционеры относятся к этому? Это сейчас дом красивый такой, а представьте белые блоки кондиционеров, хаотично поставленные кто где захотел, тогда уже поздно будет заниматься организацией этого.
К Али:
2. Есть ли план-схема озеленения территории? Хотелось бы увидеть как все будет. Есть ощущение что зелени будет мало, просто совсем мало (клумб у входа сейчас уже нет)
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
13 март 2017 08:14
Цитата "Muhammad_Ali":
3. Лично для Вас, в понедельник специально приеду на стройку и Вам отвечу на Ваш вопрос.
Все вопросы по фасаду будут закрыты в течении 2-х недель.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
13 март 2017 08:20
Цитата "Архітектурний Критик":Якість тротуарної плитки також розчарувавала, в нас самий дорогий будинок в забудовника, очікував набагато більше від такої ціни.
Що вже не сподобалось:
тротуарна плитка яка саме на дорозі будинка (на тротуарі більша ще більш менш), не гарно візуально виглядає, таке враження що сама дешева. В скайленді чорно біла симпатична.
Тротуарная плитка Золотой мандарин, одна из самых дорогих в Киеве.
Уложены модели Антик и Паркет.
Лично мне, укладка на пешеходных зонах модели Паркет, а на дороге Антик очень нравятся, разделяют зоны на визуально 2 разные части, проезд как по старинной дороге(брусчатке), а проход как по плитке.
Bourns
B
Пользователь
51
05 марта 2017
13 март 2017 08:24
Али извините, я наверное чего то не понимаю в красоте. Но вчера была на стройке и видела эту брусчатку возле парадных... она ж выглядит как будто ей 20 лет. Углы сбиты... выглядит старой.((( Как будто я попала на андреевский спуск.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
13 март 2017 09:01
нормальний турнік і брусся, на тому що є не зручно, це я Вам скажу з досвіду заняття на вуличних площадках з 1998 року. Я планую займатись в дворі, але поки не бачу як.
Детские площадки отвечают всем нормам ДСТУ и ГОС стандартам, на все площадки есть полный пакет сертификатов качества. Площадки для деток изготовлены из экологически чистых материалов с соблюдением всех противоударных норм, а также закуплены прорезиненные напольные коврики, для не травмирования деток и не занесения грязи и песка с площадок в квартиры.
На фото турник, брусья, лавка для пресса.
Havand
Постоянный пользователь
404
13 марта 2017
13 март 2017 10:46
Щось не видно відповіді по зелені, чому мало місця для дерев.
Та й з решітками інвесторів реально обманули.
Якщо Ви на буклетах, всіх сайтах і візуалізаціях показували що вони будуть - значить мають бути.
А писати "в договорі не сказано що вони мають бути" це виглядає абсурдом.
Де сказано що наприклад будинок має бути зелений-білий-чорний, а не рожевий чи фіолетовий наприклад?
Де в договорі сказано що мають бути зроблені під'їзди чи рівно покладена плитка?
В договорі багато чого не сказано, але будинок Ви робили дизайнерськими - тому багато людей "повелися" саме на дизайн і розраховували що як і у всіх сучасних будинків будуть решітки для кондиціонерів які б не псували фасаду коли всі завішують його білими кондиціонерами.
2-гий дитячий майданчик (біля першого підїзду) гарантую на 99% не потрібен, навіть у великих ЖК де тисячі квартир (а не трохи більше 100 як у в нашому випадку) всі діти кучкуються на одному. Це факт, можете прогулятись і побачите. А так як будинок маленький, 70% всіх квартир це 1-кімнатні я не сумніваюсь що 2-гий майданчик буде пилитись, і замість нього реально краще був би скверік з декількома деревами і 2 лавочками.
Та й з решітками інвесторів реально обманули.
Якщо Ви на буклетах, всіх сайтах і візуалізаціях показували що вони будуть - значить мають бути.
А писати "в договорі не сказано що вони мають бути" це виглядає абсурдом.
Де сказано що наприклад будинок має бути зелений-білий-чорний, а не рожевий чи фіолетовий наприклад?
Де в договорі сказано що мають бути зроблені під'їзди чи рівно покладена плитка?
В договорі багато чого не сказано, але будинок Ви робили дизайнерськими - тому багато людей "повелися" саме на дизайн і розраховували що як і у всіх сучасних будинків будуть решітки для кондиціонерів які б не псували фасаду коли всі завішують його білими кондиціонерами.
2-гий дитячий майданчик (біля першого підїзду) гарантую на 99% не потрібен, навіть у великих ЖК де тисячі квартир (а не трохи більше 100 як у в нашому випадку) всі діти кучкуються на одному. Це факт, можете прогулятись і побачите. А так як будинок маленький, 70% всіх квартир це 1-кімнатні я не сумніваюсь що 2-гий майданчик буде пилитись, і замість нього реально краще був би скверік з декількома деревами і 2 лавочками.
Добрі наміри
Дн
Гость
4
13 марта 2017
13 март 2017 10:57
Коли большой плитке притензий нет, но маленькая вся какая то покоцаная и побитая, можете это такой стиль, но что то никто не понял прикола...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее