Подать объявление

ЖК "Skyland 2" (Скайленд), вул. Волошкова, 2 - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
7/16%
9/21%
19/44%
1. . .1416. . .57
06 март 2017 13:20
Я тоже стараюсь верить таким вот ответам юриста но конечно это настораживает. Ведь это не первый дом вы сдаете. И юристы уже должны знать где и как ставить запятые. Вот только в парк ленде сдали дом...
06 март 2017 16:11
Цитата "Bourns":
Я тоже стараюсь верить таким вот ответам юриста но конечно это настораживает. Ведь это не первый дом вы сдаете. И юристы уже должны знать где и как ставить запятые. Вот только в парк ленде сдали дом...

Там была ровно такая же ситуация с 4-м домом, который уже получил документы.
08 март 2017 09:28
Дорогие женщины!!!!!!!

08 март 2017 09:44
Спасибо огромное!!!
11 март 2017 13:53
Вот так третья секция перезимовала: штукатурка начала отпадать капитально, правая часть вообще страшная была. Похоже была нарушена технология.

Вот так темпы зима из качества превращаются в количество.

На предпоследних этажах (7,5) всех секций видно сильные потеки по стеклам. Откуда текло - неизвестно.
11 март 2017 15:13
Извиняюсь за качество фото! Фото 11.03.17
11 март 2017 16:03
Цитата "sipNis":
Вот так третья секция перезимовала: штукатурка начала отпадать капитально, правая часть вообще страшная была. Похоже была нарушена технология.

Вот так темпы зима из качества превращаются в количество.

На предпоследних этажах (7,5) всех секций видно сильные потеки по стеклам. Откуда текло - неизвестно.

Штукатурка наносилась в 0 градусов с добавлением не замерзайки, чтоб успеть закончить фасад дома. Но как показала зима, не замерзайка не помогла. и это только речь об одной стене третьей секции финишного слоя, который сейчас реставрируется.
Почему Вы выкладываете фотографии старой давности??
Вот демонтируют штукатурку...

Вот повесили люльку и выполняют реставрацию стены

Ваша провокация не понятна...
11 март 2017 16:15
Цитата:

и это только речь об одной стене третьей секции финишного слоя, который сейчас реставрируется.

Да, речь об одной стене, так и было написано - всей задней стене 3-й секции. Приложу ещё раз фото, чтобы было лучше видно. Хорошо что реставрируется.

Цитата "Muhammad_Ali":

Почему Вы выкладываете фотографии старой давности??

Это фото 9.03.2017 (четверг), т.е. 2 дня назад.

Цитата "Muhammad_Ali":

Ваша провокация не понятна...

Провокация? Хех, ну-ну, можно пройтись посмотреть на эти "провокации" по адресу ул. Сергея Колоса 2д. Вы накосячили во многом и не занимайтесь софизмом. Были обещания сдать осенью? Были. Были позже обещания сдать в середине зимы? Были. Уже весна.

Это не провокация, научитесь отвечать за свои слова и косяки, не "замазывая" всё неугодное словами "провокация".
11 март 2017 16:18
Цитата "sipNis":

Да, речь об одной стене, так и было написано - всей задней стене 3-й секции. Приложу ещё раз фото, чтобы было лучше видно. Хорошо что реставрируется.

Это фото 9.03.2017 (четверг), т.е. 2 дня назад.

Провокация? Хех, ну-ну, можно пройтись посмотреть на эти "провокации" по адресу ул. Сергея Колоса 2д. Вы накосячили во многом и не занимайтесь софизмом. Были обещания сдать осенью? Были. Были позже обещания сдать в середине зимы? Были. Уже весна.

Это не провокация, научитесь отвечать за свои слова и косяки, не "замазывая" всё неугодное словами "провокация".

Во первых, Вы можете, чтоб даже не ходить на стройку, посмотреть фото ПаркЛенда, ни на одном из фасадов домов этого нет, а то что данная проблема была на части одной стены фасада и мы её устраняем, уж явно не говорит о том, что мы закрываем на это глаза.
11 март 2017 16:19
Є сьогоднішні фото, повісили люльку, роблять.
Да дійсно стіна реставрується, і тільки на одній стіні однієї частини будівлі такі фото.
Але за 2 тижні якось дуже повільно, до того були такі швидкі темпи, а тут... І потепліло ж, ну якось не ясно, робота то йде, але як 2 тижні тому як і зараз 2-гий вїзд не був закінчений.
Чомусь не закінчується паркінг (я думаю тому що чекають на те щоб все разом заасфальтувати).
Погано що якось мало місця для озеленення, можливо ще якось виправиться. Ну да можливо навколо буде з 20 дерев, але місця на озеленення можна було зробити більше, а то в дворі тільки дитячі майданчики та паркінги. НА вході в будинок все в бруківці, можна було вирізати декілька лунок і посадити декілька Туй на вході до будинку.

А по срокам це печально, як би знав що так все затянеться не купував точно, кожен місяць знімаю квартиру і тому мені ваші затягування обходяться не дешево.
Це на наші заботи, чому там хтось тяне чи ні, вирішуйте так питання щоб швидше - це Ваша робота. Вже було 2 переноси, це перебор для такого маленького будинка.
А тут взагалі зробити якийсь скверик навколо берез і посадити ще декілька штук.
11 март 2017 16:22
Цитата "Muhammad_Ali":

Во первых, Вы можете, чтоб даже не ходить на стройку, посмотреть фото ПаркЛенда, ни на одном из фасадов домов этого нет

Это просто совет, мы же тут общаемся на разные проблемы.

Цитата "Muhammad_Ali":

а то что данная проблема была на части одной стены фасада и мы её устраняем, уж явно не говорит о том, что мы закрываем на это глаза.

Хорошо, напишите когда будет готово со стеной, это покажет вас с лучшей стороны (была проблема - решили), а пока факт есть фактом, а фото, напоминаю, сделано в четверг.
11 март 2017 16:24
Цитата "sipNis":

Это просто совет, мы же тут общаемся на разные проблемы.

Хорошо, напишите когда будет готово со стеной, это покажет вас с лучшей стороны (была проблема - решили), а пока факт есть фактом, а фото, напоминаю, сделано в четверг.

Фото сделано сегодня.
11 март 2017 16:26
Цитата "Muhammad_Ali":

Фото сделано сегодня.

Сколько нужно времени чтобы исправить все это?..
11 март 2017 16:38
Цитата "sipNis":

Сколько нужно времени чтобы исправить все это?..

С учётом переставления люльки 2 недели.
11 март 2017 17:04
Цитата "Muhammad_Ali":

С учётом переставления люльки 2 недели.

1. Кроме задней стены 3-й секции ещё где-то будут проводится подобные работы?
2. Относительно больших белых потёков по стеклам балконов верхний этажей (кроме мансарды) что можете сказать (фото прилагаю)?

З.Ы. Я не про то чтобы просто помыть окна, явно что проблема системная на ВСЕХ балконах и течет откуда-то сверху, будут ли какие-либо применены меры по этому поводу и откуда все-таки течет?
11 март 2017 17:10
Цитата "sipNis":

1. Кроме задней стены 3-й секции ещё где-то будут проводится подобные работы?
2. Относительно больших белых потёков по стеклам балконов верхний этажей (кроме мансарды) что можете сказать (фото прилагаю)?

З.Ы. Я не про то чтобы просто помыть окна, явно что проблема системная и течет откуда-то сверху, будут ли какие-либо применены меры по этому поводу и откуда все-таки течет?

1. Нет, так как только на данной стене была данная проблема.
2. Я на фото ничего не вижу.
11 март 2017 17:11
Уважаемые клиенты ЖК SkyLand2!
Спешу поделиться последней информацией!
Вчера, нами был получен в КМДА зарегистрированный договор об оплате паевого участия на ЖК SkyLand2. В понедельник, 13 марта, наша бухгалтерия оплатит согласно полученного договора - паевое участие и до конца следующей недели, КМДА, должно выдать нам справку о 100% оплате паевого участия, на основе которой будет поданы документы о введении доме в эксплуатацию.
11 март 2017 17:20
Цитата "Muhammad_Ali":

1. Нет, так как только на данной стене была данная проблема.
2. Я на фото ничего не вижу.

Прекрасный ответ на аргумент с фото, которое можно увеличить. Пожалуй, процитирую его дабы сохранить в истории отношений ZIM с проблемами. "я не вижу проблемы, значит её нет". Зайдите сзади дома и увидите.
11 март 2017 17:25
Цитата "sipNis":

Прекрасный ответ на аргумент с фото, которое можно увеличить. Пожалуй, процитирую его дабы сохранить в истории отношений ZIM с проблемами. "я не вижу проблемы, значит её нет". Зайдите сзади дома и увидите.

Почему Вы постоянно перекручиваете слова и факты??
1. Я не сказал "я не вижу проблемы, значит её нет", я сказал что я на фото её не вижу.
или покажите, где на скриншоте, я это написал!

2. На секундочку на улице темень, как мне, позвольте это увидеть??
3. Лично для Вас, в понедельник специально приеду на стройку и Вам отвечу на Ваш вопрос.
11 март 2017 17:30
Цитата "Muhammad_Ali":
Уважаемые клиенты ЖК SkyLand2!
Спешу поделиться последней информацией!
Вчера, нами был получен в КМДА зарегистрированный договор об оплате паевого участия на ЖК SkyLand2. В понедельник, 13 марта, наша бухгалтерия оплатит согласно полученного договора - паевое участие и до конца следующей недели, КМДА, должно выдать нам справку о 100% оплате паевого участия, на основе которой будет поданы документы о введении доме в эксплуатацию.

Ураааа!!! Супер новость!!!! Спасибо за информацию!!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .57
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее