ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2020 - 2023 г. |
Планировки | от 29 295 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11% | ||
20/15% | ||
32/24% | ||
37/28% | ||
29/22% |
Saberto
S
Пользователь
75
02 июля 2018
30 авг 2018 13:50
Цитата "briman":Так в буклете есть планчик и он без супермаркета. Менеджеры говорят про супермаркет, но на вопрос где именно он будет и на сколько квадратов - ответа нет. По опыту других жк - маркет интересен только с выходом на оживленную магистраль, внутри делать не станут.
Ну ясное дело его в первой очереди не будет, скорее по 2-й с выходом или хотя бы приближением к северо-сырецкой. Ну и если честно особо необходимость в большом супермаркете в 2018 году как-то совсем нет, любая Фора покроет базовые потребности а еженедельные поездки в Ашан все остальное, даже если нет машины то бесплатная\почти бесплатная доставка чеерз zakaz.ua аналогично решает проблему.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 авг 2018 13:51
так это плюс однозначно, я ж про другое говорил, что смущаетЦитата "Saberto":Я бы "зелено как в деревне" считал бы одним из основных плюсов данного ЖК, воздух отличный, тишина на улице как в санатории
Saberto
S
Пользователь
75
02 июля 2018
30 авг 2018 13:55
Цитата "briman":так это плюс однозначно, я ж про другое говорил, что смущает
Ну, про другое сказать то особо нечего, согласен с вашей констатацией факта. На данный момент место не обжитое и не облагороженное, тропинки хорошей нет и т.д. Единственное что, только кто-то выиграет тендер на метро и реально начнет его строить, в округе начнут копошиться просто все, и возможно часть квазара продадут, и дачи тоже попродают и т.д., потому-что расстрояние до станции очень близкое получается и земля станет золотой, и буквально 3-4 лет хватит для кардинального преображения територии в округе.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 авг 2018 13:58
Цитата "Saberto":
Ну, про другое сказать то особо нечего, согласен с вашей констатацией факта. На данный момент место не обжитое и не облагороженное, тропинки хорошей нет и т.д. Единственное что, только кто-то выиграет тендер на метро и реально начнет его строить, в округе начнут копошиться просто все, и возможно часть квазара продадут, и дачи тоже попродают и т.д., потому-что расстрояние до станции очень близкое получается и земля станет золотой, и буквально 3-4 лет хватит для кардинального преображения територии в округе.
Да, согласен
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 авг 2018 14:08
у Миста Квитив место пообжитее будет, расстояние между домами приличное и сам двор огромный просто - там приятно находиться. Цены ниже и в гривне, по технологиям ок - они даже звукоизоляцию из минваты делают, крепления для кондишинов, планировки неплохие (есть с большими кухнями, нет примыкающих санузлов), ну и минусы есть по расположению домов и парковки во дворах. Везде свои преимущества и недостаткиЦитата "Saberto":
Единственный плюс миста квитив это близость к Сырцу, в остальном он ничем перебить Сады не может собственно, ужасные дворы колодцы с сотнями машин и домами китйскими стенами вдоль. Отсутсвие плотной застройки рядом исключает большой транзитный траффик машин.
Saberto
S
Пользователь
75
02 июля 2018
30 авг 2018 14:49
Цитата "briman":у Миста Квитив место пообжитее будет, расстояние между домами приличное и сам двор огромный просто - там приятно находиться. Цены ниже и в гривне, по технологиям ок - они даже звукоизоляцию из минваты делают, крепления для кондишинов, планировки неплохие (есть с большими кухнями, нет примыкающих санузлов), ну и минусы есть по расположению домов и парковки во дворах. Везде свои преимущества и недостатки
Место не особо более обжитое, там в округе все 1 в 1 как в садах: старые дома, , дендропарк, небольшие магазинчики в домах - больше ничего кардинально говорящего про обжитость места нет.
Про цены ничего не скажу, почитайте форум миста квитив, привязки к доллару нет но цена меняется каждые пару недель (по инициативе застройщика) потому тут еще можно поспорить у кого выгоднее будет в итоге, плюс в садах еще доп.скидка при различных методиках оплаты есть.
Крепления для коншиденов в садах потенциально тоже будут. Двор миста квитив это Позняки\Троещина стайл, сравните плотность квартир\жильцов в мисте квитив и садах, плюс проездные дворы при полном заселении там будет не двор а ад. В Садах из-за того что дворы без проезда машин + плотность людей примерно в 2 раза ниже на площадь застройки 1-й очереди (не нашел если честно кол-во квартир в мисте квитив) двор должен быть в несколько раз привлекательнее. Я ходил там, и то что они сейчас сделали и облагородили не имеет ничего общего с современными стандартами и ощущения внутри двора так себе. Так же расположение и форма домов в садах способствует более правильному положению дворов относительно солнца и т.д., в мисте квитов утром одна сторона двора полностью в тени как ночью, во второй половине дня вторая сторона полностью в тени, в общем вечные сумерки и некоторая днепрессивность обеспечена.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 авг 2018 15:04
Там рядом же Площадь и два направления к Сырцу и Нивкам и можно пользоваться инфраструктурой Щербаковского, по транспорту лучше, парки цивильные. По расположению домов Сады выигрывают, переменная этажность ну и наверное благоустройство (время покажет). Я рассрочкой не интересовался.
МК с закрытой территорией, а Сады не закроют - не верю, не было еще такого.
Плотность МК раньше считал, вполне хорошая по нынешним меркам. В Садах тоже гуд.
Плотность МК раньше считал, вполне хорошая по нынешним меркам. В Садах тоже гуд.
Saberto
S
Пользователь
75
02 июля 2018
30 авг 2018 15:12
Цитата "briman":Там рядом же Площадь и два направления к Сырцу и Нивкам и можно пользоваться инфраструктурой Щербаковского, по транспорту лучше, парки цивильные. По расположению домов Сады выигрывают, переменная этажность ну и наверное благоустройство (время покажет). Я рассрочкой не интересовался.
На 100% никто не может быть уверен, но на данный момент времени Сады должны закрыть потому-что это заявляется как одним из преимуществ данного ЖК и указано везде где только можно в буклетах, так что этот пункт я бы не учитывал как плюс МК. Инфраструктура Щербаковского, вы удивитесь но от крайнего дома садов (№4) до АТБ на щербаковского 1 км, а от крайнего дома МК (700 м), потому разницы особо нет, от дома №5 в садах еще ближе.
Я бы сказал так, если выбирать чтобы заехать прям завтра, то МК смотрится привлекательнее на сегодняшний день, но ЛЮБОЙ кто покупает квартиру с преспективной и смотрит на 3-4 года вперед то сады минимум в 2 раза лучше МК по любому параметру (возможное метро, территория ЖК, инфраструктура, экология, вид из окон некоторых домов, качество строительства (тут еще увидим конечно, но как минимум есть кладовки)).
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 авг 2018 15:37
Ну насчет в 2р. и по любому параметру - вы конечно перегнули . У Садов много инфраструктурных рисков, как писал выше, но проект безусловно интересный
superinvestor
s
Постоянный пользователь
138
09 июля 2018
30 авг 2018 15:38
Лайфхак: покупаете небольшое нежилое помещение, завозите туда недорогую еду и продукты первой необходимости (туалетная бумага, зажигалки и т.д.) и перепродаете их втридорога членам первых ремонтных бригад, прибывшим на ремонт квартир самых нетерпеливых инвесторов. Наблюдал уже такое в других ЖК.
superinvestor
s
Постоянный пользователь
138
09 июля 2018
30 авг 2018 15:40
А если есть лицензия на торговлю алкоголем так вообще "джекпот" можно сорвать - пивас будет разлетаться на ура, особенно жаркими летними вечерами 2019-го года.
Tanya200718
T
Пользователь
65
31 мая 2018
30 авг 2018 15:54
Я, например, не понимаю, зачем спорить какой ЖК лучше, если каждый купит там, где ему понравится, и не будет слушать чужие мнения!
Mega-Alena
M
Новичок
17
15 апреля 2018
30 авг 2018 18:23
Цитата "Tanya200718":Я, например, не понимаю, зачем спорить какой ЖК лучше, если каждый купит там, где ему понравится, и не будет слушать чужие мнения!
Согласна) и каждому человеку будет не приятно слышать плохое о своем выборе) с "доездами" и дорогами застройщик должен что-то решить однозначно - это в его интересах ( если конечно они хотят что бы покупали квартиры и дальше ).
FantaGaro
F
Пользователь
24
20 августа 2017
30 авг 2018 18:57
Цитата "Tanya200718":Я, например, не понимаю, зачем спорить какой ЖК лучше, если каждый купит там, где ему понравится, и не будет слушать чужие мнения!
В ветке МК даже никто не сравнивает комплекс с Садами)
Я живу недалеко,и на данном этапе строительства Садов, в их сторону вечерком я бы не рискнула пройти прогуляться.
Надеюсь застройщик сдержит все обещания и сделает из территории конфетку😀
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 авг 2018 20:14
Я когда шел в Сады от Сырца, то передо мной, шагов за 50 шел мужик смурного вида. Шел шел, а потом вдруг оглянулся на меня и свернул с дороги в овраг в чащу ускорился. Очень странный был маневр, да и мужик вида достаточно подмороженного. Т. е. там даже летним днем девчонкам в одиночку ходить будет стремно.Цитата "FantaGaro":
Я живу недалеко,и на данном этапе строительства Садов, в их сторону вечерком я бы не рискнула пройти прогуляться.
Serg_97
S
Постоянный пользователь
189
19 ноября 2017
30 авг 2018 20:40
Цитата "briman":Я когда шел в Сады от Сырца, то передо мной, шагов за 50 шел мужик смурного вида. Шел шел, а потом вдруг оглянулся на меня и свернул с дороги в овраг в чащу ускорился. Очень странный был маневр, да и мужик вида достаточно подмороженного. Т. е. там даже летним днем девчонкам в одиночку ходить будет стремно.
Это был лесник. Местный житель. Он так охраняет территорию. Территория не закрытая. Вот он и ходит, следит, вынюхивает,... вообщем,- бдит, за порядком!
YuliiaKo
Y
Пользователь
77
11 марта 2018
31 авг 2018 07:09
Цитата "Serg_97":
Это был лесник. Местный житель. Он так охраняет территорию. Территория не закрытая. Вот он и ходит, следит, вынюхивает,... вообщем,- бдит, за порядком!
100% лесник!
FantaGaro
F
Пользователь
24
20 августа 2017
31 авг 2018 07:34
Цитата "YuliiaKo":
100% лесник!
У нас в соседнем подьезде тоже живет парочка таких "лесников"😁
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
31 авг 2018 07:54
может и так, а может приспичило)). Но больше я его не видел. А чуть дальше, уже недалеко от квазаровского забора, есть двор необычный. На заборе желтые кресты.Цитата "YuliiaKo":
100% лесник!
superinvestor
s
Постоянный пользователь
138
09 июля 2018
31 авг 2018 09:56
Цитата "briman":может и так, а может приспичило)). Но больше я его не видел. А чуть дальше, уже недалеко от квазаровского забора, есть двор необычный. На заборе желтые кресты.
Это крестоносцы, 100% крестоносцы
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 838
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее