Подать объявление

ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .2325. . .242
03 май 2018 06:13
Цитата "Sunny_D":
Зрада отменяется:
//newsvideo.su/video/8685016

На какой она минуте отменяется?
03 май 2018 06:24
Цитата "Вячеслав Доля":
Привет из 45й квартиры!

Цитата "KatySKN":
45 квартира))

Я надеюсь, что это не продали одну квартиру два раза 6-)
03 май 2018 08:16
Кажется, 22:00
03 май 2018 08:33

В дополнение к вышенаписанному:
В материалах от 24.04.2018 в pdf-файле, 17 страница.
//kmr.gov.ua/uk/comisii/20/zasidannya

03 май 2018 08:40
:super:
03 май 2018 17:46
Народ, кто был на стройке, как дела обстоят? По камере сейчас не видно
03 май 2018 18:55
Цитата "Kievmaxone":
Народ, кто был на стройке, как дела обстоят? По камере сейчас не видно

Все у вас там отлично)) Вчера вечером минвату привезли и машину с окнами видела.
В 19:30 все краны работали
Живу в доме напротив , созерцаю вашу стройку из окна))) :wow:
03 май 2018 19:44
Elena2018_, и чем же Файна Таун лучше, чем Сады? (помимо того что "на отшибе")
04 май 2018 06:28
Цитата "Serg_97":

Расположение, документы все в порядке, рядом строят ТРЦ (в место старого кинотеатра), школы лучше, променад, панорамные окна,рядом парк, нету ЛЭП, договор лучше (прописана конкретная дата выдачи ключей), читала договор Сырецких , там никакой конкретики.
Ну и самое главное для меня, что и стало основой моего выбора Файны - это планировки. Я большой фанат панорамных окон, у меня на кухне 4-х метровое окно от пола до потолка будет :wow:
Мы изначально рассматривали Сырецкие, поотому как цена намного лучше, но из-за планировок и остановили свой выбор на Файне.
:no: Это мое личное, субъективное мнение.
04 май 2018 07:53
Цитата "Serg_97":

Еще я забыла написать о наличии детской и взрослой поликлиники в пешей доступности: детская -салютная 23а, взрослая - Щербаковского 70
Жителям Сырецких придется возить деток аж на Выноградаь п-т Свободы 22) - а это ох как не близко :no-no:
И еще: Наличие супермаркета! Вам супермаркет очень важен, потому как топать к ближайшему, - это Влада Маркет 1 км, это 15 минут пешком.
04 май 2018 08:41
То есть, как и предполагалось, то что есть в Сырецких садах:
- расположение вдали от "цивилизации". PS - для пеня это +
- школ и садиков и мед учреждений рядом нет.
- нет рядом и продуктовых магазинов.
- рядом ЛЭП и сомнительные рассуждения ОП по поводу переноса.
- договор только условный, так как там в большей степени нет конкретики и обязанностей застройщика.
- НЕТ всех документов. в ОП - только обещания уже 6 месяцев.
- нет полной планировки застройки на сайте.
- даже в ОП нет понимания с какого материала что будет делаться (рассуждение ранее - газоблок-кератерм-газоблок-кератери).
- не будет финальной информации для владельца о планировки электрики и труб.
- планировки на любителя.
- на сайте и в ОП нет конкретики, а именно, - нет информации о стоимости квартир, нет информации какие проданы и какие есть в наличии, постоянно и систематически не работает веб камера, для её перезапуска требуется от 2-3 дней до недели.
- из того что уже видно - в садах комфорт класса уже есть окна эконом класса :)

Зато:
- есть репутация от застройки.
- и, всё,.... а нет - ещё можно прийти в ОП и попить кофе

:)
04 май 2018 09:10
Цитата "Serg_97":
- договор только условный, так как там в большей степени нет конкретики и обязанностей застройщика.
- даже в ОП нет понимания с какого материала что будет делаться (рассуждение ранее - газоблок-кератерм-газоблок-кератери).
- на сайте и в ОП нет конкретики, а именно, - нет информации о стоимости квартир, нет информации какие проданы и какие есть в наличии, постоянно и систематически не работает веб камера, для её перезапуска требуется от 2-3 дней до недели.

Зато:

:ded: У Интергала есть одна особенность на которую мало кто обращает внимание. Они из унылого забытого Б-гом и людьми микрорайона Киева делают красивый и завидный райончик.
Воскресенка тоже когда-то была унылая и непривлекательная. А сейчас Парковые озера.
04 май 2018 09:23

1) Да, вдали от цивилизации это плюс, но кому как.
2) Школа 45, 63. На счет больниц не спорю.
3) Неправда, в пешей достпности два магазина, один из которых АТБ + более чем уверен что на територии магазины будут, Комплекс расчитан на более 1к человек, сомневаюсь что в комплексе не будет магазина.
4) ЛЭП. Я жил через дорогу от парка Киото, в котором проходит линия ЛЭП. Так вот дом в котором я буду жить в Сырецких находится куда дальше чем от места где я жил раньше.А по поводу безопасных расстояний от ЛЭП можно посмотреть здесь:
//sbk.ltd.ua/ru/lep-opory-osveschenija/2 06-na-kakom-rasstojanii-ot-lep-bezopasno -zhit-i-mozhno-stroit-dom.html

Стоит еще учитывать экологию, загрязнение воздуха и земли цезием, это модно посмотреть на кадастровой карте, экология как для Киева очень даже. //map.land.gov.ua/kadastrova-karta
5) Договор обсуждаем, я вносил два изменения в договор
6) Нет всех документов - абсолютно согласен, только вот их ни у кого нет, другой вопрос что их могло бы быть в этом ЖК и побольше)
7) Полная планировка такая вещь что изменится со временем. Очень мало ЖК не меняют план застройки.
8) Тут хз.
9) Тут я не понял что значит "не будет". В спор вступать не буду
10) Планировки согласен, но вы сами определяете что вам по душе а что нет.
11) Я вот как не подбирал квартиры, наличие квартир и их цены я смог узнавать только по телефону или в отделе продаж, это беда всех застройщиков плюс цена обычно прикреплена к доллару, сегодня курс 26, завтра 25, а через 2 дня 30, цена от этого зависит. По поводу камеры, я хз, кому-то может и полезно, я предпочту раз в месяц - два ездить лично на просмотр и посмотреть на то что уже сделано. Но однозначно лучше когда она есть и работает

04 май 2018 09:23

1) Да, вдали от цивилизации это плюс, но кому как.
2) Школа 45, 63. На счет больниц не спорю.
3) Неправда, в пешей достпности два магазина, один из которых АТБ + более чем уверен что на територии магазины будут, Комплекс расчитан на более 1к человек, сомневаюсь что в комплексе не будет магазина.
4) ЛЭП. Я жил через дорогу от парка Киото, в котором проходит линия ЛЭП. Так вот дом в котором я буду жить в Сырецких находится куда дальше чем от места где я жил раньше.А по поводу безопасных расстояний от ЛЭП можно посмотреть здесь:
//sbk.ltd.ua/ru/lep-opory-osveschenija/2 06-na-kakom-rasstojanii-ot-lep-bezopasno -zhit-i-mozhno-stroit-dom.html

Стоит еще учитывать экологию, загрязнение воздуха и земли цезием, это модно посмотреть на кадастровой карте, экология как для Киева очень даже. //map.land.gov.ua/kadastrova-karta
5) Договор обсуждаем, я вносил два изменения в договор
6) Нет всех документов - абсолютно согласен, только вот их ни у кого нет, другой вопрос что их могло бы быть в этом ЖК и побольше)
7) Полная планировка такая вещь что изменится со временем. Очень мало ЖК не меняют план застройки.
8) Тут хз.
9) Тут я не понял что значит "не будет". В спор вступать не буду
10) Планировки согласен, но вы сами определяете что вам по душе а что нет.
11) Я вот как не подбирал квартиры, наличие квартир и их цены я смог узнавать только по телефону или в отделе продаж, это беда всех застройщиков плюс цена обычно прикреплена к доллару, сегодня курс 26, завтра 25, а через 2 дня 30, цена от этого зависит. По поводу камеры, я хз, кому-то может и полезно, я предпочту раз в месяц - два ездить лично на просмотр и посмотреть на то что уже сделано. Но однозначно лучше когда она есть и работает

04 май 2018 09:24
Misha1988 Я с Вами согласна. До того как начал строить Интеграл Парковые парк Победы был прочищен только в начале. а дальше там были дебри, теперь там такой шикарный парк. И я думаю, что если только начнут строить метро, то они и дорошку сделают к нему и порощищают прилегающую территорию, не забывайте, что ето тоже их вклад в продажу их домов :)
04 май 2018 09:29
И я свои 5 копеек вставлю :winky:
Я выросла на м.Минская. Когда-то там тоже был отшиб. Сейчас там круче, чем в центре - построили метро - подтянулись магазины, все необходимое и даже больше. Будет большой комплекс и будут все нужные магазины. Спрос порождает предложение.
А воздух чище. От дороги далеко. И вдруг еще и метро будет :winky:
Планировки. Мне одной нравятся планировки в Садах? Тоже мечтала о панорамных окнах. Муж внес в голову мысль о том, если дети активно разыграются у такого окна и не дай бог... а дети у нас более чем активные... не хочу панорамное окно короче.
Поликлиника. Не знаю как другие, но в консультациях по серьезным вопросам в наших гос.поликлинниках я разочарована давно. И ездим все равно не на Салютную в детскую (где нет никогда нужных врачей и нужно к педиатру 3 часа выстоять) и не через дорогу во взрослую. А если что-то срочное, то вызов на дом и нам все равно откуда они едут...
Переживала по поводу ЛЭП. Но, стоя у 2го дома, со своей 100% коррекцией зрения, я работающую линию даже с трудом могла рассмотреть. Отпал этот вопрос сразу.
Садик. 188-й садик. Оба моих ребенка ходили (один и ходит) туда. Профилактического типа, со пенками для повышения иммунитета и дополнительными занятиями (англ.,эйдетика, хореография, рисование). Молится готова на воспитателей. Мои обожают этот сад, а что еще нужно маме?
В школу ходим сейчас 95ю. Кто то писал, что единственная достойная в районе, а я бы не отдала туда второго ребенка. Ничего нет хорошего. Потому та,что перед Садами вряд ли будет хуже.. и нам все воспитатели ее очень советовали.
И цены приятнее. И Интергал все-таки... хочется верить что все будет хорошо. Думала по поводу "что не так в договоре". Сколько недостроев стоит с возможно идеальными договорами. А мы выбирали застройщика. Очень надеюсь, что его надежность распространится и на наш комплекс :winky:
04 май 2018 09:41
Цитата "Serg_97":

Зато:

В точку!!! Тут у нас 4 садика, которые НЕ переполнены, и для вас - это огромное ПЛЮСИЩЕ :thanks: Садики более-мение хорошее, на любой вкус и карман:
- с новым ремонтом (Гречка 20Д),
- "для мажоров" - у нас тут так его называют - № 482 "Вытоки"
- для деток с проблемами желудочно-кишечного тракта с 5-ти разовым питанием( №151, но там чуть по-бомжацки, вроде на ремонт закрывают);
- сад санаторного типа "Ласточка" №188 -тоже вроде норм.
Что касается школ 45 и 63. :umnik:
45-я: рассказывают на районе что там потасовки между детьми часто , вечно драки- такое "говорят" - лично не видела.
65- я: Из личного опыта - сижу с ребенком на стадионе ( ребенку 1 мес), учительница младших классов подходит к коляске и начинает на школьников орать :ne figa sebe: , морда пропитая , перегар за километр. :chillout:
Еще другая учительница этой же школы бухает каждый Божий день на детских площадках. Пьют водку прям перед детьми.
Короче вот такой уровень наших школ!

Короче, ЖК "Сырецкие Сады" и все его жители будут тут как оазис))) :super: Так что добро пожаловать :hi:
А вообще лет через 5-10 тут будет прикольно, кода метро сделают, у вас на территории ЖК инфраструктура должна быть (почта, банк, магазин, новая дорога)
Ближайший банк - Приват (Гречка 20, там же и банкмат) - топать 15 мин.
Ближайшая новая Почта - Гречка 24 (пешком минут 20-25)
Ближайшее развлечения- Лавина (маршрутка бесплатная ходит) через остановку "Сырецкий проезд"
К стате: когда гуляете возле стройки, опасайтесь собак, один раз чуть не кинулась на нас...
А вообще Гречка - район старый , дома панельные и контингент тут мягко говоря... Тут 40% стариков, 40%- квартиры сдают, и 10 % молодежь. Говорили давненько о сносе всех 5- этажек , но пока молчат. Ну и наркоманов много. Часто случаются аварии, то стреляют, то наркоманов полиция ловит.( ну от этого никто не застрахован).Но когда начинает темнеть, мамочки руки в ноги и домой.. :notsure: Но у вас там закрытая территория будет, думаю с этим проблем не возникнет.
Для меня из плюсов: застройщик хороший, цена и садики - на этом ПОКА все :shuffle: Хотя по поводу цены еще поспорить можно))
Сами понимаете... :yes: Надо время чтоб тут инфраструктуру сделали.
04 май 2018 09:47
Serg_97 да Вы тролль, однако. Вы, скорее всего, купили у соседей квартиру, а теперь пытаетесь опустить наш комплекс!? Я точно знаю из чего построен мой дом, как обещали- так и стоят. ЛЭП от дома 400 метров. Соседский ЖК Мисто Квитив впритык к ЛЭП. Цена у ИГБ адекватная, как для Комфорт класса. Файну тоже рассматривал, но выходит дороже, к метро там далеко. Ждать надо последнюю очередь к нивкам... НУ И Сроки...
04 май 2018 10:01
Цитата "Serg_97":

Зато:

ндааа...плюсы перевешиваю минусы))) кстати, а чего действительно нет полной планировки застройки на сайте? и по поводу ЛЕП - видимо они еще не знают будет перенос или нет. Видимо ничего не решали. А если вдруг будет ( я сомневаюсь конечно ) то тогда только остальные очереди будут и план застройки полный разместят на сайте. А так даже что-то представить не могу как оно буде....может только 4 дома и будет... Может как-то узнать в отделе продаж еще раз по поводу того будет ли перенос , кто будет у них. А то в чате ответ мне когда-то был, что перенос будет как 2 очередь строить будем. Логично..
04 май 2018 11:26
Natashule4ka , я тоже считаю, что планировки в Садах достаточно продуманные. Мы рассматривали двушки и только один тип отбросили сходу, как неудачный. Конкретно своей я целиком довольна. Все планировки у всех застройщиков - на любителя, потому как у всех семей свой индивидуальный образ жизни и привычки.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .242
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее