ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2020 - 2023 г. |
Планировки | от 29 295 Грн/м² |
15/11% | ||
20/15% | ||
32/24% | ||
37/28% | ||
29/22% |
Цитата "Sunny_D":Зрада отменяется:
//newsvideo.su/video/8685016
![]()
На какой она минуте отменяется?

Цитата "Вячеслав Доля":Привет из 45й квартиры!
Цитата "KatySKN":45 квартира))
Я надеюсь, что это не продали одну квартиру два раза

В дополнение к вышенаписанному:
В материалах от 24.04.2018 в pdf-файле, 17 страница.
//kmr.gov.ua/uk/comisii/20/zasidannya

Цитата "Kievmaxone":Народ, кто был на стройке, как дела обстоят? По камере сейчас не видно
Все у вас там отлично)) Вчера вечером минвату привезли и машину с окнами видела.
В 19:30 все краны работали
Живу в доме напротив , созерцаю вашу стройку из окна)))

Цитата "Serg_97":Elena2018_, и чем же Файна Таун лучше, чем Сады? (помимо того что "на отшибе")
Расположение, документы все в порядке, рядом строят ТРЦ (в место старого кинотеатра), школы лучше, променад, панорамные окна,рядом парк, нету ЛЭП, договор лучше (прописана конкретная дата выдачи ключей), читала договор Сырецких , там никакой конкретики.
Ну и самое главное для меня, что и стало основой моего выбора Файны - это планировки. Я большой фанат панорамных окон, у меня на кухне 4-х метровое окно от пола до потолка будет

Мы изначально рассматривали Сырецкие, поотому как цена намного лучше, но из-за планировок и остановили свой выбор на Файне.

Цитата "Serg_97":Elena2018_, и чем же Файна Таун лучше, чем Сады? (помимо того что "на отшибе")
Еще я забыла написать о наличии детской и взрослой поликлиники в пешей доступности: детская -салютная 23а, взрослая - Щербаковского 70
Жителям Сырецких придется возить деток аж на Выноградаь п-т Свободы 22) - а это ох как не близко

И еще: Наличие супермаркета! Вам супермаркет очень важен, потому как топать к ближайшему, - это Влада Маркет 1 км, это 15 минут пешком.
- расположение вдали от "цивилизации". PS - для пеня это +
- школ и садиков и мед учреждений рядом нет.
- нет рядом и продуктовых магазинов.
- рядом ЛЭП и сомнительные рассуждения ОП по поводу переноса.
- договор только условный, так как там в большей степени нет конкретики и обязанностей застройщика.
- НЕТ всех документов. в ОП - только обещания уже 6 месяцев.
- нет полной планировки застройки на сайте.
- даже в ОП нет понимания с какого материала что будет делаться (рассуждение ранее - газоблок-кератерм-газоблок-кератери).
- не будет финальной информации для владельца о планировки электрики и труб.
- планировки на любителя.
- на сайте и в ОП нет конкретики, а именно, - нет информации о стоимости квартир, нет информации какие проданы и какие есть в наличии, постоянно и систематически не работает веб камера, для её перезапуска требуется от 2-3 дней до недели.
- из того что уже видно - в садах комфорт класса уже есть окна эконом класса

Зато:
- есть репутация от застройки.
- и, всё,.... а нет - ещё можно прийти в ОП и попить кофе

Цитата "Serg_97":То есть, как и предполагалось, то что есть в Сырецких садах:
- договор только условный, так как там в большей степени нет конкретики и обязанностей застройщика.
- даже в ОП нет понимания с какого материала что будет делаться (рассуждение ранее - газоблок-кератерм-газоблок-кератери).
- на сайте и в ОП нет конкретики, а именно, - нет информации о стоимости квартир, нет информации какие проданы и какие есть в наличии, постоянно и систематически не работает веб камера, для её перезапуска требуется от 2-3 дней до недели.
Зато:

Воскресенка тоже когда-то была унылая и непривлекательная. А сейчас Парковые озера.
1) Да, вдали от цивилизации это плюс, но кому как.
2) Школа 45, 63. На счет больниц не спорю.
3) Неправда, в пешей достпности два магазина, один из которых АТБ + более чем уверен что на територии магазины будут, Комплекс расчитан на более 1к человек, сомневаюсь что в комплексе не будет магазина.
4) ЛЭП. Я жил через дорогу от парка Киото, в котором проходит линия ЛЭП. Так вот дом в котором я буду жить в Сырецких находится куда дальше чем от места где я жил раньше.А по поводу безопасных расстояний от ЛЭП можно посмотреть здесь:
//sbk.ltd.ua/ru/lep-opory-osveschenija/2 06-na-kakom-rasstojanii-ot-lep-bezopasno -zhit-i-mozhno-stroit-dom.html
Стоит еще учитывать экологию, загрязнение воздуха и земли цезием, это модно посмотреть на кадастровой карте, экология как для Киева очень даже. //map.land.gov.ua/kadastrova-karta
5) Договор обсуждаем, я вносил два изменения в договор
6) Нет всех документов - абсолютно согласен, только вот их ни у кого нет, другой вопрос что их могло бы быть в этом ЖК и побольше)
7) Полная планировка такая вещь что изменится со временем. Очень мало ЖК не меняют план застройки.
8) Тут хз.
9) Тут я не понял что значит "не будет". В спор вступать не буду
10) Планировки согласен, но вы сами определяете что вам по душе а что нет.
11) Я вот как не подбирал квартиры, наличие квартир и их цены я смог узнавать только по телефону или в отделе продаж, это беда всех застройщиков плюс цена обычно прикреплена к доллару, сегодня курс 26, завтра 25, а через 2 дня 30, цена от этого зависит. По поводу камеры, я хз, кому-то может и полезно, я предпочту раз в месяц - два ездить лично на просмотр и посмотреть на то что уже сделано. Но однозначно лучше когда она есть и работает
1) Да, вдали от цивилизации это плюс, но кому как.
2) Школа 45, 63. На счет больниц не спорю.
3) Неправда, в пешей достпности два магазина, один из которых АТБ + более чем уверен что на територии магазины будут, Комплекс расчитан на более 1к человек, сомневаюсь что в комплексе не будет магазина.
4) ЛЭП. Я жил через дорогу от парка Киото, в котором проходит линия ЛЭП. Так вот дом в котором я буду жить в Сырецких находится куда дальше чем от места где я жил раньше.А по поводу безопасных расстояний от ЛЭП можно посмотреть здесь:
//sbk.ltd.ua/ru/lep-opory-osveschenija/2 06-na-kakom-rasstojanii-ot-lep-bezopasno -zhit-i-mozhno-stroit-dom.html
Стоит еще учитывать экологию, загрязнение воздуха и земли цезием, это модно посмотреть на кадастровой карте, экология как для Киева очень даже. //map.land.gov.ua/kadastrova-karta
5) Договор обсуждаем, я вносил два изменения в договор
6) Нет всех документов - абсолютно согласен, только вот их ни у кого нет, другой вопрос что их могло бы быть в этом ЖК и побольше)
7) Полная планировка такая вещь что изменится со временем. Очень мало ЖК не меняют план застройки.
8) Тут хз.
9) Тут я не понял что значит "не будет". В спор вступать не буду
10) Планировки согласен, но вы сами определяете что вам по душе а что нет.
11) Я вот как не подбирал квартиры, наличие квартир и их цены я смог узнавать только по телефону или в отделе продаж, это беда всех застройщиков плюс цена обычно прикреплена к доллару, сегодня курс 26, завтра 25, а через 2 дня 30, цена от этого зависит. По поводу камеры, я хз, кому-то может и полезно, я предпочту раз в месяц - два ездить лично на просмотр и посмотреть на то что уже сделано. Но однозначно лучше когда она есть и работает

Я выросла на м.Минская. Когда-то там тоже был отшиб. Сейчас там круче, чем в центре - построили метро - подтянулись магазины, все необходимое и даже больше. Будет большой комплекс и будут все нужные магазины. Спрос порождает предложение.
А воздух чище. От дороги далеко. И вдруг еще и метро будет

Планировки. Мне одной нравятся планировки в Садах? Тоже мечтала о панорамных окнах. Муж внес в голову мысль о том, если дети активно разыграются у такого окна и не дай бог... а дети у нас более чем активные... не хочу панорамное окно короче.
Поликлиника. Не знаю как другие, но в консультациях по серьезным вопросам в наших гос.поликлинниках я разочарована давно. И ездим все равно не на Салютную в детскую (где нет никогда нужных врачей и нужно к педиатру 3 часа выстоять) и не через дорогу во взрослую. А если что-то срочное, то вызов на дом и нам все равно откуда они едут...
Переживала по поводу ЛЭП. Но, стоя у 2го дома, со своей 100% коррекцией зрения, я работающую линию даже с трудом могла рассмотреть. Отпал этот вопрос сразу.
Садик. 188-й садик. Оба моих ребенка ходили (один и ходит) туда. Профилактического типа, со пенками для повышения иммунитета и дополнительными занятиями (англ.,эйдетика, хореография, рисование). Молится готова на воспитателей. Мои обожают этот сад, а что еще нужно маме?
В школу ходим сейчас 95ю. Кто то писал, что единственная достойная в районе, а я бы не отдала туда второго ребенка. Ничего нет хорошего. Потому та,что перед Садами вряд ли будет хуже.. и нам все воспитатели ее очень советовали.
И цены приятнее. И Интергал все-таки... хочется верить что все будет хорошо. Думала по поводу "что не так в договоре". Сколько недостроев стоит с возможно идеальными договорами. А мы выбирали застройщика. Очень надеюсь, что его надежность распространится и на наш комплекс

Цитата "Serg_97":
Зато:
В точку!!! Тут у нас 4 садика, которые НЕ переполнены, и для вас - это огромное ПЛЮСИЩЕ

- с новым ремонтом (Гречка 20Д),
- "для мажоров" - у нас тут так его называют - № 482 "Вытоки"
- для деток с проблемами желудочно-кишечного тракта с 5-ти разовым питанием( №151, но там чуть по-бомжацки, вроде на ремонт закрывают);
- сад санаторного типа "Ласточка" №188 -тоже вроде норм.
Что касается школ 45 и 63.

45-я: рассказывают на районе что там потасовки между детьми часто , вечно драки- такое "говорят" - лично не видела.
65- я: Из личного опыта - сижу с ребенком на стадионе ( ребенку 1 мес), учительница младших классов подходит к коляске и начинает на школьников орать

Еще другая учительница этой же школы бухает каждый Божий день на детских площадках. Пьют водку прям перед детьми.
Короче вот такой уровень наших школ!
Короче, ЖК "Сырецкие Сады" и все его жители будут тут как оазис)))

А вообще лет через 5-10 тут будет прикольно, кода метро сделают, у вас на территории ЖК инфраструктура должна быть (почта, банк, магазин, новая дорога)
Ближайший банк - Приват (Гречка 20, там же и банкмат) - топать 15 мин.
Ближайшая новая Почта - Гречка 24 (пешком минут 20-25)
Ближайшее развлечения- Лавина (маршрутка бесплатная ходит) через остановку "Сырецкий проезд"
К стате: когда гуляете возле стройки, опасайтесь собак, один раз чуть не кинулась на нас...
А вообще Гречка - район старый , дома панельные и контингент тут мягко говоря... Тут 40% стариков, 40%- квартиры сдают, и 10 % молодежь. Говорили давненько о сносе всех 5- этажек , но пока молчат. Ну и наркоманов много. Часто случаются аварии, то стреляют, то наркоманов полиция ловит.( ну от этого никто не застрахован).Но когда начинает темнеть, мамочки руки в ноги и домой..

Для меня из плюсов: застройщик хороший, цена и садики - на этом ПОКА все

Сами понимаете...

Цитата "Serg_97":То есть, как и предполагалось, то что есть в Сырецких садах:
Зато:
ндааа...плюсы перевешиваю минусы))) кстати, а чего действительно нет полной планировки застройки на сайте? и по поводу ЛЕП - видимо они еще не знают будет перенос или нет. Видимо ничего не решали. А если вдруг будет ( я сомневаюсь конечно ) то тогда только остальные очереди будут и план застройки полный разместят на сайте. А так даже что-то представить не могу как оно буде....может только 4 дома и будет... Может как-то узнать в отделе продаж еще раз по поводу того будет ли перенос , кто будет у них. А то в чате ответ мне когда-то был, что перенос будет как 2 очередь строить будем. Логично..

- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043