Подать объявление

ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .171173. . .242
15 июнь 2020 14:40
Цитата "Marisavira":
Ключи получать у начальника ЖЭКа, соответственно предварительно подписав договор по обслуживанию и с этого момента начинается отсчёт за коммуналку - это 15.2 грн/м2 плюс охрана 300 грн плюс видеонаблюдение порядка 150 грн (первый месяц вроде 75 грн, как-то так). Сегодня ключи получили - 2 дом. Корзины под кондиционеры будут устанавливать с 20.06, уже есть план, где, сколько и какого цвета будут. Единственное, уже дома обнаружила, что ключей по 4 шт от верхнего и нижнего замков, хотя всегда везде продается по 5 комплектов ключей. Этот вопрос пока открыт, буду звонить уточнять. За самовольное стекление балконов, вешанье кондиционеров за пределы специальных корзин, в общем, всё, что касается порчи фасада и первозданного вида - штраф 3000 грн с последующим демонтажом. Пока это всё, что на сегодня узнала

Подскажите, пожалуйста, что значит "комуналка - 15.2"? что входит в эту цену? спасибо
15 июнь 2020 14:41
Как минимум один замок советую поменять, зачастую ставят одинаковые замки, у меня строитель перепутал дверь и открыл соседскую моим ключом...За порчу фасада нам тоже грозились, а по факту ничего не было нарушителям.
Регуляторы на батареи выдают?
Документы на счетчики остаются у ЖЭКа или их отдали?
15 июнь 2020 14:57
Это очень хорошо! Штраф это единственный задерживающий фактор!!! Но комун.услуги ДОРОГО!!! ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ!!!
15 июнь 2020 17:36
Ключи получать у начальника ЖЭКа, соответственно предварительно подписав договор по обслуживанию и с этого момента начинается отсчёт за коммуналку - это 15.2 грн/м2 плюс охрана 300 грн плюс видеонаблюдение порядка 150 грн (первый месяц вроде 75 грн, как-то так). Сегодня ключи получили - 2 дом. Корзины под кондиционеры будут устанавливать с 20.06, уже есть план, где, сколько и какого цвета будут. Единственное, уже дома обнаружила, что ключей по 4 шт от верхнего и нижнего замков, хотя всегда везде продается по 5 комплектов ключей. Этот вопрос пока открыт, буду звонить уточнять. За самовольное стекление балконов, вешанье кондиционеров за пределы специальных корзин, в общем, всё, что касается порчи фасада и первозданного вида - штраф 3000 грн с последующим демонтажом. Пока это всё, что на сегодня узнала
Что это за тариф для комфорт класса ? Столько в бизнесе платят ! В "Тетрис хол" такой тариф , так там уровень - все включено (охрана, спортзал, басейн, барбекю и т.д. )
15 июнь 2020 17:37
Вода есть холодная, свет есть. Делюсь расшифровкой коммуналки, что в договоре прописана и охрана с видеонаблюдением
п. 20 сумма
15 июнь 2020 17:40
Коммуналка 15,2 грн. Как по мне, космос. Учитывая что во втором доме нет сделанной придомовой территории и дороги. За что платить? За обещания?
При продаже говорили что тариф будет 8,5 грн. Вообще при при продаже очень много чего обещали...

Как всегда развели
15 июнь 2020 19:59
4-5грн лишних!!!
15 июнь 2020 20:44
Можливо представники забудовника, або обслуговуючої компанії могли б внести ясність?
Не зрозумілі статті витрат на обслуговування інженерних комунікацій. До чого тут обслуговування? Системи тільки здані і ніякого обслуговування найближчі місяці, а то і більше не вимагають. Якщо формується фонд на майбутні ремонти, то що буде з цим фондом в майбутньому, коли будинок перейде на обслуговування іншій організації? Схоже на звичайне жлобство.
Поточний ремонт інженерних систем та протипожежної автоматики?!-та як мінімум рік має бути все на гарантії монтажної організації.
Послуги диспетчеризації що включають? Якщо теплолічильники, та й електро стоять на балансі в подаючих компаній?
Теж можна сказати і про відеонагляд. За що платити не зрозуміло від слова зовсім. Система майбутні 5 років не потребує втручання. Система входила в ціну квартири.... За що питається тариф в 150 грн.?
Тариф за прибирання снігу - це що жарт? Мало того що окрема стаття прибирання прибудинкової, так ще і прибирання снігу серед літа.

Враження що комусь дають баблішка рубануть.... Враження не приємні..... Плюс постійна брехня відділу продажів.
Питання до ІГ. Невже ті кілька десят тисяч важливіші за авторитет та гарне ім’я компанії??
16 июнь 2020 06:52
Для прикладу поряд лежить платіжка за обслуговування, в якій тариф близько 7 грн.
Сюди входить:
- послуги конс'єржа;
- прибирання загальних місць в будинку, біля будинка;
- вивіз сміття; Сортуємо скло та пластик...
- поливання клумб;
- відеонагляд (на який правда гуртом складали кошти всім будинком);
- напевене прибирання на технічних поверхах.....
- напевне диспетчеризація.....

Будинок 24 поверхи, досить велика прибудинкова територія
Будинок успішно експлуатується вже біля 5 років......

7грн!!!!!!
16 июнь 2020 07:36
Сдавая дом, застройщик должен минимум год давать гарантию на трубы и тд. Мы должны платить коммуналку 15,2 грн за новое оборудование которое на гарантии? При том что обустройства придомовой нет, дороги нет. Вчера узнала, что даже у первого дома коммуналка ниже чем у второго.
Я не собираюсь такого терпеть, предлагаю организовывать митинг возле ОП. ИГ дамает что нашел себе дойных коров?
16 июнь 2020 07:54
Я и мои дети живём в таком же на Обороне! Домам 9 лет! Плата за всё 9';60 за 1 м. Розы цветут итд. Консьерж отдельно 70 грн!!!
16 июнь 2020 08:23
Похожая стоимость была у МК, пока не создали усилиями жильцов ОСББ, после чего стоимость значительно упала, а качество услуг стало выше.
16 июнь 2020 09:20
Создать ОСББ в ЖК Интергала не так то и просто, знаю из первых уст сколько усилий, времени и нервов это стояло. И даже если мы через пару лет создадим ОСББ, это время мы будем переплачивать огромную сумму.
Я считаю, что когда время дойдет до ОСББ, тогда и будем про него разговаривать, на данном этапе имеем ЖЕК с огромными тарифами, нужно требовать снижения коммуналки!
16 июнь 2020 09:21
Що за 15.2 грн? Це ж грабунок серед білого дня, тим паче в договорі при купівлі квартири вказанна зовсім інша сума за коммуналку. Не платити і все... оце то обнагліли!!!
16 июнь 2020 10:05
В Липинке в новых домах 9 грн - бизнес класс , малоэтажная застройка (жильцов меньше)
16 июнь 2020 13:01
Немного побуду задротом, НО!
Возьмем к примеру первый коэффициент за уборку придомовой территории. Что в него входит, насколько я понимаю без учета рентабельности Управителя - это чистая з/п дворников. Так вот коэффициент 2.64 грн/кв.м. Сумма площади всех квартир 2 дома (определена путем простых арифметических действий) составляет 13 106,41 кв.м. Если умножить одно значение на второе, то получим з/п дворника, который убирает вокруг ТОЛЬКО второго дома - 34 600 грн. может самой в дворники податься?
Прошу поправить, если неправа
16 июнь 2020 14:32
Двірнику ще потрібен інвернтар, преміювання, податки. Це звісно потрібно враховувати. Але ж він (двірник) не прибирає цілий день, а займається прибиранням сходових кліток наприклад, або біля 1-го дому прибирає. Однозначно тариф вигідний тільки ІГ.

P.S.
Ща знов збиратимуть ініціативну групу... Яка нічого не скаже... Їх там що, залякали?
16 июнь 2020 14:45
А за видео наблюдения? Это вообще круто!!! консьерж по 300 грн. Его тогда зарплата 100000 грн
16 июнь 2020 20:23
Ну премии я учитываю как з/п. Ну ладно, минус налоги. Получим где то 22 800. Но это только с 1 дома. Давайте прибавим уборку лестничной прощадки, поскольку как Вы написали, это ж наверняка делает 1 человек. Короче, я о том, что никто так калькуляции не делает, эти все коэффициенты просто ни о чем и несут в себе только дополнительную выгоду ИГБ. Даже насмешила эта уквзанная рентабельность в 15%.
17 июнь 2020 05:42
Робота йде. Погоджуюсь. Але настільки повільно і нудно. Тиждень риють ту траншею під дорогу. Ну кінець кінцями забудовник року візьми себе в руки!! Пришли бригаду щоб зробити швидко і якісно. Що це за стройка для аматорів. Вже тошнить від цього перекопаного вічного болота. Я як інвестор хочу і маю право користуватися нормальною міською дорогою яку забудовник мені повинен забезпечити. Дайте більше людей на будівництво. Завжди у вас відмазки якісь. Ту дорогу можна було вже закінчити давно і водити людей на екскурсії гарною новою дорогою а не катакомбами. Ви самі собі і нам псуєте рейтенг таким відношенням. Дорога в першу чергу має бути, хоча б там де немає комунікацій. Це саме головне. Без дороги нема ЖК
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .171173. . .242
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx