Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .3234. . .593
24 июнь 2016 14:06
Цитата "Сок":

4 :yes:

у нас 6
24 июнь 2016 20:05
А чего им застройка-то жить мешает?[/quote]
Думаю не всем по нраву такая плотноватая застройка района.У кого то и обзор из окон в Синергию упрется.
24 июнь 2016 20:28
по поводу отличных планировок не уверен у меня 1к 43,85 кв. у кого подобная, кто-то уже планировал как обставить возможно какие стены перенести?! Я понимаю что рано это делать но все же. Продумать все нужно заранее чтобы разводку розеток делать как минимум.
24 июнь 2016 21:10
Цитата "Denson":
по поводу отличных планировок не уверен. у меня 1к 43,85 кв...

На мой взгляд окна не очень удачно.

У меня 42.25 м2. Опыт показывает, что все равно весь движняк происходит на кухне, поэтому кухня должна быть большая. Кухня-гостинная-столовая. А комната - это спальня, закрытое место для отдыха - она может быть и небольшая )) И запад-юго-западное расположение
24 июнь 2016 21:58
Цитата "yojik21":

На мой взгляд окна не очень удачно.

У меня 42.25 м2. Опыт показывает, что все равно весь движняк происходит на кухне, поэтому кухня должна быть большая. Кухня-гостинная-столовая. А комната - это спальня, закрытое место для отдыха - она может быть и небольшая )) И запад-юго-западное расположение

Да, но рабочее место хотелось бы сделать в комнате, и подумываю обрезать часть спальни в пользу кухни, пока не уверен что это хорошая идея.
26 июнь 2016 06:24
Цитата "Denson":
по поводу отличных планировок не уверен у меня 1к 43,85 кв. у кого подобная, кто-то уже планировал как обставить возможно какие стены перенести?! Я понимаю что рано это делать но все же. Продумать все нужно заранее чтобы разводку розеток делать как минимум.

У меня такая. Тоже крутила вертела но решила ничего не изменять. Я за то что спальня это спальня, а на кухне уже буду что-то с размещением мебели.
У моих родственников кухня с залом совмещены совсем не мешает ни то ни другое. А рабочую зону (кабинет) они вообще отделили раздвижной дверью, отдали ему угол зала...
Еще как вариант за счет уменьшения комнаты сделать в коридоре, но тогда нужно место для раздевания придумать.
А вообще рланировка мне нравится, есть где фантазии разыграться😏
29 июнь 2016 13:18

Видео отчет от 29.06.2016 ЖК "Синергия 3"

29 июнь 2016 14:35
Цитата "Fortunatto":

я буду жить в доме № 2! а другие пойдут под сдачу. но сначала туда нужно завести стройматериалы и мебель как-то, сделать ремонт а каждый день за мной будет ко входу подъезжать машина и вечером так же будет меня ко входу назад привозить. и мне будет всё-равно есть там подъезд, который просто обязан быть! я буду напролом к подъезду подъезжать, а жертвовать своим комфортом за мои же не малые бабки, я не буду. :no-no:

:faceoff: ржу нимагу... Уважаемый, так как это все таки форум, прокомментирую:
1. Рекомендую поехать посмотреть как живут люди в ЖК Буча Квартал, в Буче
2. Если у Вас нет детей, то это не значит, что их не будет... Дальше фразу додумывайте сами))
3. Это называется - "мечтаю о Мерседесе минимум класса S, а позволить себе могу всего лишь Черри, и то в рассрочку")) Вложите свои мега огромные деньги в хороший загородный частный особняк, и там подъезжайте к нему так как Вам будет только угодно...))
:faceoff: :faceoff: :faceoff:
29 июнь 2016 14:41
Форумчане, добрый вечер. Напоминаем, сегодня день видео обзора о ходе строительства жилого комплекса "Синергия 3", который Вы можете просмотреть на нашем Ютуб канале.
Вкратце об изменениях на стройплощадке за последнюю неделю:
1-ый дом:
- На завершающем этапе перекрытие первого этажа
- Ведутся работы по вязке арматуры второго этажа

2-ый дом:
- Завершено строительство стен цокольного этажа
- Ведутся работы по заливке армированного пояса

3-ый дом:
- На завершающем этапе строительнство 1-го этажа

4-ый дом:
- Завершено строительство первого этажа.
- Ведутся работы по перекрытию 1-го этажа.

5-ый дом:
- На завершающем этапе строительство стен 3-го этажа.
- Ведутся подготовительные работы по заливке армированного пояса 3-го этажа.

6-ый дом:
- На 50% выполнены работы по перекрытию 3-го этажа
- Начаты работы по строительству 4-го этажа

7-ый дом:
- Начаты работы по вдавливанию свай

8-ый дом:
- Продолжаются работы по строительству стен цокольного этажа

9-ый дом:
- Ведутся подготовительные работы по заливке ростверка

Детский садик:
- Продолжается строительство стен цокольного этажа.
30 июнь 2016 08:04
Приветствую всех!

Отличные темпы строительства, что не может не радовать! :super:
Наконец на сайте квартиры начали убывать в анимационном предложении.
01 июль 2016 09:02
Уважаемый отдел продаж, разверните камеру как было раньше, хочется наблюдать за своим родным домом №2. 8-)
01 июль 2016 10:08
Цитата "KsuB":
Уважаемый отдел продаж, разверните камеру как было раньше, хочется наблюдать за своим родным домом №2. 8-)

Большое спасибо О.П и Вам КsuB...
01 июль 2016 11:15
Цитата "KsuB":

Спасибо ОП! :super:
01 июль 2016 13:41
Уважаемый ОП, а есть ли возможность установить широкоугольную камеру, которая бы захватывала всю стройку? Ну это же жлобство заниматься перетягиванием камеры туда-сюда)
Все хотят все видеть. Я хочу видеть свой дом и понимаю людей, которые хотят видеть свой.
Вот, например, еще две недели назад мне говорили, что в доме 7 сваи уже вдавливаются. Благодаря камере я узнал, что работы по дому 7 только начаты. Конечно, в этом всем нет ничего фатального.
Хороший "client care" это всегда +, который даст несколько очков в лояльности ваших клиентов, что в дальнейшем поможет сгладить различные осложнения (а они будут 100%, учитывая опыт инвесторов из ветки "Синергия 2").
06 июль 2016 10:17
Добрый день подскажите пожалуйста заходил на сайт узнавал у менеджеров стоимость сказали 9900 грн/м2. Поднялась цена? или есть люди через которых можно купить дешевле?
06 июль 2016 10:47
Цитата "Riskuychiy":
Добрый день подскажите пожалуйста заходил на сайт узнавал у менеджеров стоимость сказали 9900 грн/м2. Поднялась цена? или есть люди через которых можно купить дешевле?

з весни ціни піднімали здається вже 2-а рази.. але на різні планування квартир різні ціни за кв. м. чим менша по квадратурі квартира, тим дорожча вартість кв. м. також ціна залежить від поверху. здається ще недавно були акційні квартири на останньому поверсі за 7900.

подзвоніть у відділ продажу і попросіть скинути вам на електронку прайс по всім будинкам, що є у продажу. а також запитайте чи нема у продажу акційних квартир на першому-останньому поверхах (якщо вам таке підходить)
06 июль 2016 15:16
Друзья, представляем Вашему вниманию фото отчет ЖК "Синергия 3"
1-й дом:
- Закончены работы по перекрытию второго этажа
- Ведутся работы по вязке арматуры третьего этажа
2-й дом:
- Завершено перекрытие цокольного этажа
- Начало строительства 1-го этажа
3-й дом:
- На завершающем этапе перекрытие 1-го этажа
- Начаты работы по строительству 2-го этажа
4-й дом:
- Ведутся работы по строительству 2-го этажа.
5-й дом:
- Ведутся работы по строительству 4-го этажа.
6-й дом:
- Ведутся работы по перекрытию 4-го этажа.
7-й дом:
8-й дом:
- Завершаются работы по строительству стен цокольного этажа
9-й дом:
- Начаты работы по строительству цокольного этажа
Детский садик:
06 июль 2016 15:16
Друзья, представляем Вашему вниманию фото отчет ЖК "Синергия 3"
1-й дом:
- Закончены работы по перекрытию второго этажа
- Ведутся работы по вязке арматуры третьего этажа
2-й дом:
- Завершено перекрытие цокольного этажа
- Начало строительства 1-го этажа
3-й дом:
- На завершающем этапе перекрытие 1-го этажа
- Начаты работы по строительству 2-го этажа
4-й дом:
- Ведутся работы по строительству 2-го этажа.
5-й дом:
- Ведутся работы по строительству 4-го этажа.
6-й дом:
- Ведутся работы по перекрытию 4-го этажа.
7-й дом:
8-й дом:
- Завершаются работы по строительству стен цокольного этажа
9-й дом:
- Начаты работы по строительству цокольного этажа
Детский садик:
06 июль 2016 15:30
спасибо ОП) :super:
06 июль 2016 16:45
Фотографии очень радуют, спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3234. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее