Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .3133. . .593
23 июнь 2016 13:08
Доброго дня усім) Приглядаюсь до комплексу. Сама не ірпінська, тож може хто проконсультувати що за район? до Центру наче не далеко, але по фото видно, що позаду поле і якась траса..Що там буде? це окраїна міста?
23 июнь 2016 13:11
Цитата "Мія":
Доброго дня усім) Приглядаюсь до комплексу. Сама не ірпінська, тож може хто проконсультувати що за район? до Центру наче не далеко, але по фото виднощопозаду поле..Що там буде? це окрана міста?

Отличная локация, прямая маршрутка из Киева ехать до конечной, т.е. маршрутка всегда будет свободной до киева. ПО ирпеню ехать мин 10. да это пока окраина но этот район только отстраивается. Много крутых новостроек вокруг. район отличный. рядом будет торговый центр в Синергии 3 + планируют сделать магазин Наш Край или АТБ в синергии 2.
23 июнь 2016 13:32
Цитата "Мія":
Доброго дня усім) Приглядаюсь до комплексу. Сама не ірпінська, тож може хто проконсультувати що за район? до Центру наче не далеко, але по фото видно, що позаду поле і якась траса..Що там буде? це окраїна міста?

Здравствуйте!
Для меня было важно, что это новый район. Вокруг - новостройки, красивые продуманные комплексы. Мне больше нравится, чем отдельный дом в старой частной застройке.
Плюс да, конечная маршрутки - очень удобно. Маршрутки ходят буквально одна за другой.
23 июнь 2016 13:45
дуже дякую!
23 июнь 2016 16:32
Цитата "Мія":

Позади комплекса действительно поле и даже кирпичный завод, но есть информация что эта земля уже выкуплена и будет застроена (в чем даже не сомневаюсь).
Как по мне, очень большой плюс что район действительно новый, с продуманной инфраструктурой да и жильцы в таких комплексах будут соответственного уровня.
24 июнь 2016 06:43
интересно ,какого цвета будет комплекс?)синий как на картинках или такой же как синергия 2... :winky:
24 июнь 2016 07:01
Цитата "Denson":

Отличная локация, прямая маршрутка из Киева ехать до конечной, т.е. маршрутка всегда будет свободной до киева. ПО ирпеню ехать мин 10. да это пока окраина но этот район только отстраивается. Много крутых новостроек вокруг. район отличный. рядом будет торговый центр в Синергии 3 + планируют сделать магазин Наш Край или АТБ в синергии 2.

Наш Край в Синергии 2 на сколько я заметил проездом, уже работает! Конечно, в Синергии 3 хотелось бы видеть нормальный сетевой супермаркет, типа Новуса, Кишени, на крайняк Фуршета, а не какой то АТБ или тем более Форы..

А можно подробнее по маршруткам? Кто уже ездил? Какие номера к нам ходят? Вечером на Академгородке периодически наблюдаю неслабые очереди на маршрутки в Ирпень.. Непонятно, как быстро они движутся, но размеры слегка пугают..
24 июнь 2016 08:33
Цитата "_Immmortal_":

А можно подробнее по маршруткам? Кто уже ездил? Какие номера к нам ходят? Вечером на Академгородке периодически наблюдаю неслабые очереди на маршрутки в Ирпень.. Непонятно, как быстро они движутся, но размеры слегка пугают..

Нам подходит маршрутка №379, (еще в Ирпень едет №422 но она абсолютно не подходит).
Очереди конечно есть в час пик, (утро когда на работу и вечером когда все едут с работы), но маршруток достаточно много, пару минут в очереди и ты уже сидишь или стоишь (тут есть большая разница. Очень часто люди не готовы стоять за 8 грн (столько стоит проезд), обычно если в маршрутке все места заняты люди становятся в очередь и не заходят. А если вы готовы постоять можно сразу будет зайти))))

Забыл добавить и всегда есть попутки которые готовы взять людей за те же деньги
24 июнь 2016 09:12
Соседи!что думаете о обзоре"где в Киеве жить хорошо"?
24 июнь 2016 09:16
Ничего нового в этом обзоре не узнал! По поводу последней части, я думаю все решится положительно. Буква Ш это действительно не самая удачная форма постройки, я выбрал именно окна во двор. Так как обратная сторона дома без секций выходит на север, и солнце там вообще не будет появлятся.
24 июнь 2016 09:23
Цитата "Denson":
Ничего нового в этом обзоре не узнал! По поводу последней части, я думаю все решиться положительно. Буква Ш это действительно не самая удачная форма постройки, я выбрал именно окна во двор. Так как обратная сторона дома без секций выходит на север, и солнце там вообще не будет появлятся.

Аналогично про окно во двор, и юго-восточная сторона - моя мечта.
"Шум" во дворе вообще не смущает, никогда не напрягал детский смех.
А там посмотрим, что получится в итоге.
24 июнь 2016 09:52
камера запрацювала!
24 июнь 2016 10:11
але не на довго...
24 июнь 2016 10:41
Цитата "marmel":
Соседи!что думаете о обзоре"где в Киеве жить хорошо"?

Нормальный обзор, и все это мы уже знаем :)
А на счет окон - можно подумать, у людей других дел нет, только по окнам смотреть? :)
24 июнь 2016 11:12
У меня дом 2,окна во двор,я всегда хотела))но не на проспект победы же окна выходят))))
24 июнь 2016 11:16
Обзор довольно обьективный. У меня тоже впечатление, что комплекс тесноватый.
Кто-то говорил о "продуманной инфраструктуре". На мой взгляд, что с этим пока что не очень. Надеюсь, что нормальные торговые комплексы подтянутся, что ямы по пути будут ремонтироваться, а стремных заброшенных территорий поблизости не будет.
НО! Не надо забывать, что наш комплекс - эконом-вариант. Кто не согласен мириться с некоторыми неудобствами и рисками, могли выбрать один из множества других вариантов на рынке. Но кто смотрел цены, почти везде дороже. И там где дороже в разы, комфорта больше - это понятно.
При выборе комплекса для меня положительными сигналами были: зеленый, спокойный Ирпень, новый симпатичный район, доступность маршруткой до Киева, ЦЕНА, обалденные планировки - ничего лишнего.
24 июнь 2016 11:29
Цитата "marmel":
У меня дом 2,окна во двор,я всегда хотела))но не на проспект победы же окна выходят))))

У нас тоже во двор, 3 дом. Так что будем видеться, через окна :)
24 июнь 2016 11:56
Какой у вас этаж
24 июнь 2016 12:11
Цитата "MoreHod":

Причина по моему вполне понятна.Не все местные жители в восторге от застройки...Вредничают

А чего им застройка-то жить мешает?
24 июнь 2016 12:50
Цитата "marmel":
Какой у вас этаж

4 :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3133. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее