Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .3335. . .593
06 июль 2016 16:50
У меня, все ручки на окнах на месте, забыли оштукатурить под радиаторами, сказали писать
в оглядовый и что за две недели УсЕ сделают.
07 июль 2016 06:44

А можете прокоментировать данную ссилку //www.reyestr.court.gov.ua/Review/578938 07

07 июль 2016 06:52
Цитата "lesver":
А можете прокоментировать данную ссилку //www.reyestr.court.gov.ua/Review/578938 07

А Ви такий, з однією відповіддю в акаунті, як з очерету вилізли! Перестаньте компрометувати!, і для початку прочитали би весь форум, сторінок не так багато
07 июль 2016 07:15
Цитата "Lydmila63":
У меня, все ручки на окнах на месте, забыли оштукатурить под радиаторами, сказали писать
в оглядовый и что за две недели УсЕ сделают.

8-() 8-() 8-()
07 июль 2016 07:52
Цитата "YevhenP":

8-() 8-() 8-()

Предполагаю, что ветки перепутали! :)
07 июль 2016 10:03
Это по Синергии 2 человек перепутал,там активно обсуждают нюансы по сдаче второй очереди.
08 июль 2016 05:16
Интересно, это только я лакки-лэди))) у меня вроде все ок! Прочитала форум и теперь хочу снова поехать на осмотр квартиры. Может, что где упустила…
08 июль 2016 05:38
Цитата "Jana75":
Интересно, это только я лакки-лэди))) у меня вроде все ок! Прочитала форум и теперь хочу снова поехать на осмотр квартиры. Может, что где упустила…

Не туда пишите. Вы же с Синергии-2?
08 июль 2016 06:20
Малоли может человек уже в Синергия 3 на просмотри своей квартиры ездит :winky: ...
Но все же думаю просто ошибся веткой :)))
08 июль 2016 12:11
На сайте в продаже появился дом 5. И что интересно, планировки несколько отличаются от тех, что в доме 2 8-)
09 июль 2016 07:08
Что это за приколы с камерой?!

"ДЛЯ ДОСТУПА К КАМЕРАМ ВВЕДИТЕ ВАШ EMAIL"
Вводишь и ничего не происходит и на e-mail ничего не приходит! :faceoff:
09 июль 2016 09:29
Цитата "N_I_K_A":
Что это за приколы с камерой?!

"ДЛЯ ДОСТУПА К КАМЕРАМ ВВЕДИТЕ ВАШ EMAIL"
Вводишь и ничего не происходит и на e-mail ничего не приходит! :faceoff:

А мне ссылка пришла)) :P
09 июль 2016 13:59
Всем привет!!! Принимайте в команду. 4 дом, 100 кв
09 июль 2016 14:08
С удачной покупкой вас!!! ;)
09 июль 2016 16:01
Ссылка на "камеру" приходит, ищите в папке "спам"!!!
09 июль 2016 16:04
Этаж у вас какой?
09 июль 2016 17:06
Уважаемые инвесторы, добрый вечер.
Планирую пополнить Ваши. Рассматриваю квартиру на первом этаже, т.к. цена ниже. Хотелось бы услышать мнение людей живших когда либо на первом этаже. Перевешивают ли плюсы над минусами или стоит дособирать деньги и купить средний этаж?
Прежде всего смущают окна на уровне глаз прохожих и возможный шум от лифта и входных дверей в подъезд. Или мои опасения напрасны?
09 июль 2016 17:25
Цитата "Gektar":
Планирую пополнить Ваши. Рассматриваю квартиру на первом этаже, т.к. цена ниже. Хотелось бы услышать мнение людей живших когда либо на первом этаже. Перевешивают ли плюсы над минусами или стоит дособирать деньги и купить средний этаж?
Прежде всего смущают окна на уровне глаз прохожих и возможный шум от лифта и входных дверей в подъезд. Или мои опасения напрасны?

Возможно мне показалось, но первый этаж был на уровне полуторного, обычного дома. Так что это не на уровне глаз как бы :) Берите последний этаж, на них тоже была скидка.
09 июль 2016 20:03
Цитата "Gektar":
Мы живем на первом этаже над цоколем, есть балкон. Все вроде нормально, но в первую зиму в цоколе ничего не было так было холоднее чем на этажах выше. Смотрите сами, мы покупали, потому что это была последняя свободная квартира, цена не отличалась, но это не Синергия.
10 июль 2016 07:12
Была в понедельник в ОП к ним приходил мужик узнавал о аренде помещения для
парикмахерской, не знаю договорились или нет, но парикмахерская у дома - это удобно!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее