Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .4143. . .97
06 ноя 2014 12:21
Цитата "DimUA":

:redface: :notsure: Не знаю откуда я взял подземный) Но это не меняет суть. Потому что некоторые люди говорят что просто парковка будет, асфальтированная.

Будем надеяться на лучшее,лучше бы, быстрей документы получили.(не терпится уже) :tualet:
06 ноя 2014 13:33
Цитата "ABZATSS":

Будем надеяться на лучшее,лучше бы, быстрей документы получили.(не терпится уже) :tualet:

100%)))
06 ноя 2014 13:50
был на днях на просмотре, лазил по квартире уже кардинально (двушка 83м2), очень расстроен качеством кладки стен в санузлах, сразу видно что халтура еще та.
в комнате появились на стене трещины (когда был в прошлый раз их не было).
Также на глаз полы далеко неровные, с горбами и ямами. Качество монтажа окон также под вопросом (нашол одну сквозную дыру). Все дверные проемы в квартире кривые. Вывод с канализационного стояка сделаны таким образом что к нему кроме унитаза ничего не подключить (вывод впритык к вентиляционной шахте, в таких случаях ставят выход с дополнительным отводом под 50 трубу), плиты на потолке уложены в некоторых местах с приличным перепадом, в ванной между вентиляционными шахтами через зазор просматривается квартира этажом ниже.
Вобшем на официальный просмотр нужно идти с 2-х метровым уровнем, пирометром, фонариком и молотком 6-) .
06 ноя 2014 13:53
Цитата "cverchok":
был на днях на просмотре, лазил по квартире уже кардинально (двушка 83м2), очень расстроен качеством кладки стен в санузлах, сразу видно что халтура еще та.
в комнате появились на стене трещины (когда был в прошлый раз их не было).
Также на глаз полы далеко неровные, с горбами и ямами. Качество монтажа окон также под вопросом (нашол одну сквозную дыру). Все дверные проемы в квартире кривые. Вывод с канализационного стояка сделаны таким образом что к нему кроме унитаза ничего не подключить (вывод впритык к вентиляционной шахте, в таких случаях ставят выход с дополнительным отводом под 50 трубу), плиты на потолке уложены в некоторых местах с приличным перепадом, в ванной между вентиляционными шахтами через зазор просматривается квартира этажом ниже.
Вобшем на официальный просмотр нужно идти с 2-х метровым уровнем, пирометром, фонариком и молотком 6-) .

Такими постами на форуме Вы очень огорчаете Александру. :):):)
06 ноя 2014 13:55
Цитата "underW":

Такими постами на форуме Вы очень огорчаете Александру. :):):)

Это я в квартире еще без инструмента и приборов был :winky:
06 ноя 2014 14:16
cverchok по поводу просматривается квартира этажом ниже - у меня на 7-м было то отверстие заложено цементом (была на просмотре в середине октября).Вывод с канализационного стояка тоже не понравился: вывод на кухню был повернут в ванную. По поводу стен и пола - было все хорошо, даже мне оч понра. А Вот потолок - Страшно на него смотреть, хотя бы маломальскую стяжку делали, потому что все равно общее впечатление портится
06 ноя 2014 14:18
Цитата "DimUA":

:redface: :notsure: Не знаю откуда я взял подземный) Но это не меняет суть. Потому что некоторые люди говорят что просто парковка будет, асфальтированная.

Подземная парковка действительно была в планах застройщика, но насколько реальна ее постройка когда я спрашивал в ОП в мае мне не ответили четко.

Также как вентилитуемый фасад ЕГО НЕТ и небудет!!
как мост над улицей Киевская о котором еще недавно писали на сайте!!!
как сдача дома в Июле или Сентябре 2014г!!
как НЕТ терморегуляторов на батареях в Брют о которых они пишут на сайте!
плюс котельня и другие мелочи.

Понаписывали на оф сайте...
06 ноя 2014 14:22
Цитата "люблю шоколад":
cverchok по поводу просматривается квартира этажом ниже - у меня на 7-м было то отверстие заложено цементом (была на просмотре в середине октября).Вывод с канализационного стояка тоже не понравился: вывод на кухню был повернут в ванную. По поводу стен и пола - было все хорошо, даже мне оч понра. А Вот потолок - Страшно на него смотреть, хотя бы маломальскую стяжку делали, потому что все равно общее впечатление портится

По стенам и полу может мне так "повезло" с бригадой которая делала, к отштукатуреным стенам вопросов пока нет, а вот в ваной это просто пипец.
06 ноя 2014 14:35
Цитата "cverchok":
Простите, пожалуйста, я не совсем в этом понимаю, а пирометр зачем нужен?
06 ноя 2014 14:42
Чего-то подумалось...а может не в документах от ГАСКа дело,почему затягивают сдачу дома? Ведь раньше были случаи,что запускали на ремонт до сдачи дома. Может проблема в другом? Например,отсутствие электричества в квартирах,нет возможности подать отопление. <:(
06 ноя 2014 14:46
Цитата "0307":
Простите, пожалуйста, я не совсем в этом понимаю, а пирометр зачем нужен?

Пирометр - инфракрасный измеритель температуры. Если окна некачественно поставлены (сквозные щели заштукатуреные например, обычно встречаеться в углу окна или под подоконником). То меряем температуру по периметру окна и под подоконником. Допустим в комнате +18, а на улице 0. То если с окном все нормально, на откосе возле окна будет например +15, а если есть дыра то +5.
Самый верный способ проверить это тепловизором пройтись (и фото будут точно с указанными местами) но услуга такая стоит порядка 500 грн.
06 ноя 2014 14:51
Цитата "Nikon.":
Чего-то подумалось...а может не в документах от ГАСКа дело,почему затягивают сдачу дома? Ведь раньше были случаи,что запускали на ремонт до сдачи дома. Может проблема в другом? Например,отсутствие электричества в квартирах,нет возможности подать отопление. <:(

Я вот кстати о том же думаю...
06 ноя 2014 14:52
Цитата "Nikon.":

Тоже такие мысли посещали.
06 ноя 2014 14:52
Цитата "Nikon.":

Тоже постоянно мысль такая проскакивает, может дом еще не на 100% готов.Может всю силу кинули на "Мокко", а наш "Брютик" доделывают пару рабочих(((, потому как последний рас когда были на просмотре, то на весь дом только пару рабочих было, а доделок по дому куча. :neprav:
06 ноя 2014 14:53
Цитата "investor33":

Я вот кстати о том же думаю... Но ведь не глухая зима все еще можно сделать...не хотят!
06 ноя 2014 15:04
Но декларации все равно нет, они еще не получили((( Как бы узнать когда подали документы на получение декларации?
06 ноя 2014 15:10
Цитата "malishka_31":
Но декларации все равно нет, они еще не получили((( Как бы узнать когда подали документы на получение декларации?

Да,нет...,но,боюсь правды нам в ОП не скажут.
06 ноя 2014 15:13
Цитата "cverchok":

Пирометр - инфракрасный измеритель температуры. Если окна некачественно поставлены (сквозные щели заштукатуреные например, обычно встречаеться в углу окна или под подоконником). То меряем температуру по периметру окна и под подоконником. Допустим в комнате +18, а на улице 0. То если с окном все нормально, на откосе возле окна будет например +15, а если есть дыра то +5.
Самый верный способ проверить это тепловизором пройтись (и фото будут точно с указанными местами) но услуга такая стоит порядка 500 грн.
Спасибо, за обширный ответ! Теперь где-нибудь поумничаю, и, обязательно, куплю такую штуку.
06 ноя 2014 15:15
Цитата "malishka_31":

Мне как-то в ОП говорили что документы подали одновременно с документами на начало строительства Мокко. Мол на начало строительства Мокко получили на здачу Брюта ждем сразу за ними.
Хотя процедуры я не знаю, может замечания есть какието у инспекции поэтому не дают и документов.
06 ноя 2014 15:19
Цитата "0307":
Спасибо, за обширный ответ! Теперь где-нибудь поумничаю, и, обязательно, куплю такую штуку.

Незачто, кстати подумываю перед началом ремонта всетаки тепловизором пройтись, будет сразу видно где утеплять, усиливать и тп. Как раз и зима на носу самое оптимальное время для замеров.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4143. . .97
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее