Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .4042. . .97
05 ноя 2014 19:40
Дорогие соседи, спешу поделится печалькой: сегодня на стойке ребята сказали, что котельную запускать не собираются!!! Там даже трубы не подведены к ней и все работнички суетятся возле "Мокко". На мой вопрос, а как же делать ремонты в холодных квартирах они только пожали плечами! Я в шоке...
05 ноя 2014 19:45
Цитата "bestija":
Дорогие соседи, спешу поделится печалькой: сегодня на стойке ребята сказали, что котельную запускать не собираются!!! Там даже трубы не подведены к ней и все работнички суетятся возле "Мокко". На мой вопрос, а как же делать ремонты в холодных квартирах они только пожали плечами! Я в шоке...

Как-то не очень хочется верить в это...
05 ноя 2014 20:46
Хоть я и инвестор второго дома,осмелюсь остальных успокоить.Наш застройщик до такого не допустит и людей в холодные квартиры не запустит,в отличие от ЗК, по крайней мере ранее у БЗСК такого ранее не наблюдалось.А строители-"консультанты" могли быть обычными монолитчиками,которые к вопросам коммуникаций Комплекса не имеют никакого отношения,вы у них спросите за электрику,они также вам пожмут плечами в ответ.Зато для инвесторов второго дома компетентно расскажут:скорость выгона коробки-один этаж в месяц,зимой хуже,в этом они компетентны.Так что коробку Мокко по моим подсчетам выгонят где-то к октябрю следующего года
06 ноя 2014 07:06
Цитата "DimUA":
Кто то знает информацию по поводу подземного паркинга?
Планируется наземный паркинг возле Брюта (где сейчас лужайка), стройка запланирована с третьим домом
06 ноя 2014 07:46
bestija писал(а):

Я даже не хочу о таком думать!Но уж если так.....то будет скандал
06 ноя 2014 07:49
Хоть я и инвестор второго дома,осмелюсь остальных успокоить.Наш застройщик до такого не допустит и людей в холодные квартиры не запустит,в отличие от ЗК, по крайней мере ранее у БЗСК такого ранее не наблюдалось.А строители-"консультанты" могли быть обычными монолитчиками,которые к вопросам коммуникаций Комплекса не имеют никакого отношения,вы у них спросите за электрику,они также вам пожмут плечами в ответ.Зато для инвесторов второго дома компетентно расскажут:скорость выгона коробки-один этаж в месяц,зимой хуже,в этом они компетентны.Так что коробку Мокко по моим подсчетам выгонят где-то к октябрю следующего года

Если я не ошибаюсь,то именно так было у них и с "Эдемом"!Сдали его перед новым годом и отопление не запустили! Но то,что такое может ждать и нас,я не думала даже,у нас же сдача в августе должна была быть!
06 ноя 2014 07:54
Цитата "bestija":

Когда мы были на стройке, то нам строители говорили то же самое, вернее, сказали, что будет как в Эдеме, если большинство будет делать ремонты, то включат. Но мы потом пошли с этим вопросом в ОП, там нас успокоили, что котельню запустят, и что у них со строителями всегда расходится информация 6-). Будем надеяться на лучшее
06 ноя 2014 08:30
Основной договор должны были подписать до 1 июля 2014. Я думал, что задержка +2 месяца - нормально, но уже пятый пошел. Начинаю переживать.
06 ноя 2014 08:40
Мне тоже уже такое затягивание не нравится.Кормили сентябрем, потом октябрем, сейчас ноябрь на очереди. Не смешно как-то получается D-/ Если хотят дотянуть типа до НГ ( как "подарок" от Деда Мороза), то не надо!!! Хочется уже побыстрее закрыть этот вопрос.
06 ноя 2014 08:43
Если не запустят тепло - устроим БЗСК майдан. Меня можете записывать
А тому что говорят в ОП давно не верю, больше доверяю строителям на стройке.
Если трубы не подключены - то тепло не появится, чтоб не говорил ОП.
06 ноя 2014 08:53
Всем привет.
Я считаю, что отопление должны включить в любом случае, да бы избежать неприятных инцидентов как в ЗК. Все начнут тянуть газовые баллоны - будет беда!!! :att:
06 ноя 2014 09:03
может как вариант не принимать квартиры без отопления?
06 ноя 2014 09:21
С каждым днем настроение и мысли становятся все мрачнее,уже достало засыпать и просыпаться в ожидании хороших новостей!Какие планы были....на заселение в этом году!!!
06 ноя 2014 09:24
может как вариант не принимать квартиры без отопления

Я тоже считаю,что не нужно!Потом поделать ремонты,а на следующий год,когда включат,что то пойдет не так(по разному же бывает) и хрякнется наш ремонт!
06 ноя 2014 09:26
Цитата "Dushka14":
С каждым днем настроение и мысли становятся все мрачнее,уже достало засыпать и просыпаться в ожидании хороших новостей!Какие планы были....на заселение в этом году!!!

Як я вас розумію! :yes: У нас тоже были планы заселится.
06 ноя 2014 09:27
Хотя такой вариант без отопления,я даже и представлять не хочу
06 ноя 2014 09:40
Цитата "DimUA":
Кто то знает информацию по поводу подземного паркинга?
А разве будет подземный паркинг? В отделе продаж сказали - будет наземный с лифтом и гостевой.
06 ноя 2014 10:04
Цитата "0307":
А разве будет подземный паркинг? В отделе продаж сказали - будет наземный с лифтом и гостевой.

//xn--80adhewgtb1g.com/advantages
Это не я на сайте выложил информацию. Почему на оф. сайте висит инфа о подземном паркинге? Вопрос застройщику.
06 ноя 2014 10:13
Цитата "DimUA":

//xn--80adhewgtb1g.com/advantages
Это не я на сайте выложил информацию. Почему на оф. сайте висит инфа о подземном паркинге? Вопрос застройщику.

Что-то я не нашел на сайте инфы про именно "подземный паркинг", там указано что "многоуровневый паркинг"
06 ноя 2014 12:08
Цитата "ABZATSS":

Что-то я не нашел на сайте инфы про именно "подземный паркинг", там указано что "многоуровневый паркинг"

:redface: :notsure: Не знаю откуда я взял подземный) Но это не меняет суть. Потому что некоторые люди говорят что просто парковка будет, асфальтированная.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4042. . .97
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx