Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .4042. . .97
05 ноя 2014 19:40
Дорогие соседи, спешу поделится печалькой: сегодня на стойке ребята сказали, что котельную запускать не собираются!!! Там даже трубы не подведены к ней и все работнички суетятся возле "Мокко". На мой вопрос, а как же делать ремонты в холодных квартирах они только пожали плечами! Я в шоке...
05 ноя 2014 19:45
Цитата "bestija":
Дорогие соседи, спешу поделится печалькой: сегодня на стойке ребята сказали, что котельную запускать не собираются!!! Там даже трубы не подведены к ней и все работнички суетятся возле "Мокко". На мой вопрос, а как же делать ремонты в холодных квартирах они только пожали плечами! Я в шоке...

Как-то не очень хочется верить в это...
05 ноя 2014 20:46
Хоть я и инвестор второго дома,осмелюсь остальных успокоить.Наш застройщик до такого не допустит и людей в холодные квартиры не запустит,в отличие от ЗК, по крайней мере ранее у БЗСК такого ранее не наблюдалось.А строители-"консультанты" могли быть обычными монолитчиками,которые к вопросам коммуникаций Комплекса не имеют никакого отношения,вы у них спросите за электрику,они также вам пожмут плечами в ответ.Зато для инвесторов второго дома компетентно расскажут:скорость выгона коробки-один этаж в месяц,зимой хуже,в этом они компетентны.Так что коробку Мокко по моим подсчетам выгонят где-то к октябрю следующего года
06 ноя 2014 07:06
Цитата "DimUA":
Кто то знает информацию по поводу подземного паркинга?
Планируется наземный паркинг возле Брюта (где сейчас лужайка), стройка запланирована с третьим домом
06 ноя 2014 07:46
bestija писал(а):

Я даже не хочу о таком думать!Но уж если так.....то будет скандал
06 ноя 2014 07:49
Хоть я и инвестор второго дома,осмелюсь остальных успокоить.Наш застройщик до такого не допустит и людей в холодные квартиры не запустит,в отличие от ЗК, по крайней мере ранее у БЗСК такого ранее не наблюдалось.А строители-"консультанты" могли быть обычными монолитчиками,которые к вопросам коммуникаций Комплекса не имеют никакого отношения,вы у них спросите за электрику,они также вам пожмут плечами в ответ.Зато для инвесторов второго дома компетентно расскажут:скорость выгона коробки-один этаж в месяц,зимой хуже,в этом они компетентны.Так что коробку Мокко по моим подсчетам выгонят где-то к октябрю следующего года

Если я не ошибаюсь,то именно так было у них и с "Эдемом"!Сдали его перед новым годом и отопление не запустили! Но то,что такое может ждать и нас,я не думала даже,у нас же сдача в августе должна была быть!
06 ноя 2014 07:54
Цитата "bestija":

Когда мы были на стройке, то нам строители говорили то же самое, вернее, сказали, что будет как в Эдеме, если большинство будет делать ремонты, то включат. Но мы потом пошли с этим вопросом в ОП, там нас успокоили, что котельню запустят, и что у них со строителями всегда расходится информация 6-). Будем надеяться на лучшее
06 ноя 2014 08:30
Основной договор должны были подписать до 1 июля 2014. Я думал, что задержка +2 месяца - нормально, но уже пятый пошел. Начинаю переживать.
06 ноя 2014 08:40
Мне тоже уже такое затягивание не нравится.Кормили сентябрем, потом октябрем, сейчас ноябрь на очереди. Не смешно как-то получается D-/ Если хотят дотянуть типа до НГ ( как "подарок" от Деда Мороза), то не надо!!! Хочется уже побыстрее закрыть этот вопрос.
06 ноя 2014 08:43
Если не запустят тепло - устроим БЗСК майдан. Меня можете записывать
А тому что говорят в ОП давно не верю, больше доверяю строителям на стройке.
Если трубы не подключены - то тепло не появится, чтоб не говорил ОП.
06 ноя 2014 08:53
Всем привет.
Я считаю, что отопление должны включить в любом случае, да бы избежать неприятных инцидентов как в ЗК. Все начнут тянуть газовые баллоны - будет беда!!! :att:
06 ноя 2014 09:03
может как вариант не принимать квартиры без отопления?
06 ноя 2014 09:21
С каждым днем настроение и мысли становятся все мрачнее,уже достало засыпать и просыпаться в ожидании хороших новостей!Какие планы были....на заселение в этом году!!!
06 ноя 2014 09:24
может как вариант не принимать квартиры без отопления

Я тоже считаю,что не нужно!Потом поделать ремонты,а на следующий год,когда включат,что то пойдет не так(по разному же бывает) и хрякнется наш ремонт!
06 ноя 2014 09:26
Цитата "Dushka14":
С каждым днем настроение и мысли становятся все мрачнее,уже достало засыпать и просыпаться в ожидании хороших новостей!Какие планы были....на заселение в этом году!!!

Як я вас розумію! :yes: У нас тоже были планы заселится.
06 ноя 2014 09:27
Хотя такой вариант без отопления,я даже и представлять не хочу
06 ноя 2014 09:40
Цитата "DimUA":
Кто то знает информацию по поводу подземного паркинга?
А разве будет подземный паркинг? В отделе продаж сказали - будет наземный с лифтом и гостевой.
06 ноя 2014 10:04
Цитата "0307":
А разве будет подземный паркинг? В отделе продаж сказали - будет наземный с лифтом и гостевой.

//xn--80adhewgtb1g.com/advantages
Это не я на сайте выложил информацию. Почему на оф. сайте висит инфа о подземном паркинге? Вопрос застройщику.
06 ноя 2014 10:13
Цитата "DimUA":

//xn--80adhewgtb1g.com/advantages
Это не я на сайте выложил информацию. Почему на оф. сайте висит инфа о подземном паркинге? Вопрос застройщику.

Что-то я не нашел на сайте инфы про именно "подземный паркинг", там указано что "многоуровневый паркинг"
06 ноя 2014 12:08
Цитата "ABZATSS":

Что-то я не нашел на сайте инфы про именно "подземный паркинг", там указано что "многоуровневый паркинг"

:redface: :notsure: Не знаю откуда я взял подземный) Но это не меняет суть. Потому что некоторые люди говорят что просто парковка будет, асфальтированная.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .97
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее