Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .2729. . .97
16 окт 2014 13:46
Цитата "underW":

Отправил, юристы консультировали по-дружески.
16 окт 2014 14:01
Цитата "Броварчанин 444":
всім привіт)
Ви коли договір підписували щось змінювали в ньому чи ні?

Я по рекомендации моего юриста вносил 3 правки, в ОП их юристы с правками согласились. Кроме того мой юрист посоветовал нотариально заверить предварительный договор у нотариуса (для надежности), хотя знаю что 95% этого не делали. Стоило мне это около 1000грн., плюс я сразу оплачивал налог 1%. Так что правки в договор вносить можно, требуйте :umnik:
16 окт 2014 14:09
Кто то может порекомендовать хорошего юриста по недвижимости?
16 окт 2014 14:16
Цитата "investor33":

Я по рекомендации моего юриста вносил 3 правки, в ОП их юристы с правками согласились. Кроме того мой юрист посоветовал нотариально заверить предварительный договор у нотариуса (для надежности), хотя знаю что 95% этого не делали. Стоило мне это около 1000грн., плюс я сразу оплачивал налог 1%. Так что правки в договор вносить можно, требуйте :umnik:

А зачем сразу платить налог 1%? и куда вы платили?
16 окт 2014 14:46
Цитата "malishka_31":

А зачем сразу платить налог 1%? и куда вы платили?

После введения дома в эксплуатацию на основании Предварительного договора заключается нотариально заверенный Договор купли-продажи, с Покупателя взимается государственная пошлина - 1% от стоимости квартиры

Это цытата с сайта Шоколада. Поскольку заверял предварительный договор у нотариуса то платил 1% (предупредили в ОП про это зарание), как мне сказали потом при подписании основного договора платить не нужно эту пошлину, просто показываеш документ о оплате. Оплачивал у нотариуса.
16 окт 2014 15:07
Добрый вечер! хочу задать вопрос всем инвесторам,а уже соседям.
Не было ли у Вас (или у ваших знакомых, которые тоже покупали квартиру в БЗСК)попыток проникновения в то жилище,где вы проживали на момент инвестирования в квартиру. Это, наверно, будет касаться тех, кто брал квартиру в рассрочку?
Никого не пугаю(тоесть будущих инвесторов), никого не обвиняю(тоесть БЗСК). Просто столкнулась с таким неприятным моментом. Не верю, что это чистая случайность((( Больше, конечно, подозреваю банк. Но...не пойман - не вор. Спасибо!
16 окт 2014 15:32
Впервые такое слышу.Знакомые раньше брали у БЗСК квартиры,такого не было,одни 100% оплата,вторые россрочники,правда вторые не из Броваров.А у Вас в Броварах произошла такая история?и как это выглядело"внезапное проникновение"-через окно что-ли?или незванными гостями приходят к Вам домой?
16 окт 2014 15:39
Да, в Броварах! Двери взломали, вернее замок. Из родных, знакомых о моем приобретении никто не знал и не знает до сих пор))
16 окт 2014 15:49
Может это и по наводке действовали,возможно воспользовались той информацией,которую Вы о себе предоставили при оформлении рассрочки.Конкретно обвинять Банк нельзя,но мало ли,сейчас в наше смутное время сами видите как информация бывает сливается куда не надо,почти все сейсас подкупные
16 окт 2014 16:12
Цитата "sergey.ua":
Мокко.

Движется))))
16 окт 2014 16:19
Цитата "лавис":

:winky:
16 окт 2014 16:53
А кто знает, действует ли у застройщика акция "Без первого взноса", конечно, правильней ее назвать - "Первый взнос попозже" :) ? Это когда первый взнос платишь позже, а сейчас платежи по остатку. Кто-то брал квартиру на условиях такой программы?
16 окт 2014 17:13
Цитата "люблю шоколад":
Добрый вечер! хочу задать вопрос всем инвесторам,а уже соседям.
Не было ли у Вас (или у ваших знакомых, которые тоже покупали квартиру в БЗСК)попыток проникновения в то жилище,где вы проживали на момент инвестирования в квартиру. Это, наверно, будет касаться тех, кто брал квартиру в рассрочку?
Никого не пугаю(тоесть будущих инвесторов), никого не обвиняю(тоесть БЗСК). Просто столкнулась с таким неприятным моментом. Не верю, что это чистая случайность((( Больше, конечно, подозреваю банк. Но...не пойман - не вор. Спасибо!

Очень жаль:(((
Знакомые ранее инвестировали в БЗБК и в Овацио, и в Эдем, такого (тьфу-тьфу-тьфу) не замечалось. А вот знакомого, который снял депозит в банке через недельку "проведали".
Не хочу ничего сказать, но какая-то закономерность вырисовывается.
Еще раз, очень жаль, что с Вами такое произошло.
16 окт 2014 17:35
Цитата "prudkovski":
А кто знает, действует ли у застройщика акция "Без первого взноса", конечно, правильней ее назвать - "Первый взнос попозже" :) ? Это когда первый взнос платишь позже, а сейчас платежи по остатку. Кто-то брал квартиру на условиях такой программы?

Мне разрешили первый взнос в 30% внести на месяц позже.Брал в рассрочку.
16 окт 2014 19:01
Цитата "prudkovski":

Я брала по такой программе. Первый, второй месяц платила небольшими платежами, а на третий -50%, а потом по декадам))это в Брют.
16 окт 2014 19:02
Цитата "Nisya":

Очень жаль:(((
Знакомые ранее инвестировали в БЗБК и в Овацио, и в Эдем, такого (тьфу-тьфу-тьфу) не замечалось. А вот знакомого, который снял депозит в банке через недельку "проведали".
Не хочу ничего сказать, но какая-то закономерность вырисовывается.
Еще раз, очень жаль, что с Вами такое произошло.

Вот и мне кажется, что это банковские работники мутят. Обидно...
17 окт 2014 07:46
Цитата "Nikon.":

Мне разрешили первый взнос в 30% внести на месяц позже.Брал в рассрочку.

Уважаемый Nikon, я человек новый на форуме так что пока не могу писать в личку поэтому отвечаю Вам здесь. По интересующему Вас вопросу можете набрать меня по номеру 0931922662 Максим :call:
17 окт 2014 08:04
Очень интересно,а вы какую квартиру хотите брать?
17 окт 2014 08:06
Цитата "люблю шоколад":

Вот и мне кажется, что это банковские работники мутят. Обидно...

А как они могут мутить? :@-:
17 окт 2014 09:05
Цитата "Maryn4ik":

А как они могут мутить? :@-:

Могут сливать инфо о человеке, который забрал большой депозит или будет забирать. И зарабатывают на этом деньги.
А как открываются кредиты на людей, которые об этом даже не знали. И поверьте, банковский работник может быть в доле... и тому подобное. Вот так и мутят!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2729. . .97
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее