Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .2628. . .97
14 окт 2014 18:33
Цитата "investor33":

Приветик соседка, а на 14 этаже в двушке небыли, что от Вас через стенку? А то никак не соберемся на просмотр, а интересно. может видели чего?

Ой! Как здорово, что тут есть наши соседи, прямо соседи!
К Вам не заходили. Но Вам настоятельно рекомендую подняться к себе.
Будете у себя - заходите к нам:)
14 окт 2014 19:07
Это единственный форум по обсуждению ЖК Шоколад? Как то мало людей тут.
15 окт 2014 07:24
[quote="DimUA"]Всем привет, надеюсь скоро станем соседями. Рассматриваю квартиру в Мокко.
Ура, ряды Мокко пополнились
15 окт 2014 07:40
Соседи, был кто-то на 3 этаже на просмотре?
У нас там обитают строители (в нашей квартире гардероб, а в соседней двушке склад инструментов)и доделывать нас будут в последнюю очередь, на сколько я поняла настрой работничков, когда была на осмотре в прошлый вторник. Может кто был на этой неделе?
15 окт 2014 07:42
Сфотографировал схему движения маршруток по Броварам.
15 окт 2014 07:57
Цитата "bestija":
Соседи, был кто-то на 3 этаже на просмотре?
У нас там обитают строители (в нашей квартире гардероб, а в соседней двушке склад инструментов)и доделывать нас будут в последнюю очередь, на сколько я поняла настрой работничков, когда была на осмотре в прошлый вторник. Может кто был на этой неделе?

Мы заходили на 3 этаж в 3-к. И в 1-к (48кв.м.). Там все ок было. Строителей не было замечено. И штукатурка понравилась.
15 окт 2014 08:05
Цитата "Nisya":

Мы заходили на 3 этаж в 3-к. И в 1-к (48кв.м.). Там все ок было. Строителей не было замечено. И штукатурка понравилась.

:ura:
И не было в 1-к строителей когда вы были? А то я при осмотре была чуток шокирована - по всей комнате их вещи грязные, судки на подоконнике, который на соплях держится и туман от сигаретного дыма... И в цементе, кстати, на потолке была замечена пачка сигарет и окурки. Никто подобных вещей у себя не заметил?
15 окт 2014 08:18
Цитата "bestija":

И не было в 1-к строителей когда вы были? А то я при осмотре была чуток шокирована - по всей комнате их вещи грязные, судки на подоконнике, который на соплях держится и туман от сигаретного дыма... И в цементе, кстати, на потолке была замечена пачка сигарет и окурки. Никто подобных вещей у себя не заметил?

У меня на 13-м таких проблем тьфу тьфу тьфу не было.
15 окт 2014 08:21
Цитата "bestija":

Вы знаете, вещей не было точно. А вот строители ходили везде, что то доделывали и на 14-ом этаже, и на 7, и на 3-ем.
15 окт 2014 08:26
Цитата "Nisya":

Ой! Как здорово, что тут есть наши соседи, прямо соседи!
К Вам не заходили. Но Вам настоятельно рекомендую подняться к себе.
Будете у себя - заходите к нам:)

Спасибо за инфо и за приглашение.
И мы рады будем Вас видеть у себя. Собираемся как то попасть на просмотр в свою квартиру, после просмотра отпишусь я думаю Вам тоже будет интересно.
Хорошего дня
15 окт 2014 17:28
Мокко.
16 окт 2014 08:15

Результаты обмеров квартир в корпусе BRUT
//xn--80adhewgtb1g.com/blog-novosti/item /13-rezultaty-obmerov-kvartir-v-korpuse- brut

Там же и отчетик появился)

16 окт 2014 13:09
всім привіт)
Ви коли договір підписували щось змінювали в ньому чи ні?
16 окт 2014 13:17
Цитата "Броварчанин 444":
всім привіт)
Ви коли договір підписували щось змінювали в ньому чи ні?

Перед подписанием консультировался с юристами (в марте), сказали что для предварительного договора условия приемлемые и без подводных камней.
16 окт 2014 13:20
Цитата "cverchok":

Перед подписанием консультировался с юристами (в марте), сказали что для предварительного договора условия приемлемые и без подводных камней.

а договор где то есть в открытом доступе?
и сколько стоили услуги юристов и сколько времени у них потрачено на разбор договора?
16 окт 2014 13:22
Точно такой по содержанию договор подписывали предыдущие инвесторы из Эдем,вроде бы все у них прошло без проблем,дождались своего и живут
16 окт 2014 13:25
Цитата "underW":

а договор где то есть в открытом доступе?
и сколько стоили услуги юристов и сколько времени у них потрачено на разбор договора?

Консультировался у знакомых юристов, поэтому затрат не было, ответ мне дали через 2 дня. В ОП мне распечатали договор и дали на рассмотрение без каких-либо вопросов, можете у них запросить. Или дайте свой емейл отправлю, только учтите это договор полугодичной давности будет, возможно что-то поменяли.
16 окт 2014 13:28
ОП отправляет образец договора по желанию на электронную почту
16 окт 2014 13:29
Цитата "cverchok":

Консультировался у знакомых юристов, поэтому затрат не было, ответ мне дали через 2 дня. В ОП мне распечатали договор и дали на рассмотрение без каких-либо вопросов, можете у них запросить. Или дайте свой емейл отправлю, только учтите это договор полугодичной давности будет, возможно что-то поменяли.

да, пожалуйста, fenuk@ua.fm.

для юристов это, наверное, стандартная задача рассатривать такие договора и должна быть такая услуга? или ваши юристы консультировали чисто по-дружески?
16 окт 2014 13:39
cverchok fartoviy

ясно) дякую
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2628. . .97
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее