Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .2830. . .97
17 окт 2014 09:46
Сегодня была в ОП. У меня разница по замерам 0,6 в меньшую сторону. Мне объяснили, что БЗСК вернет лишь деньги за 0,1. Правильно ли это? и где есть какая-то инфо по поводу,что 0,5 допускается? Заранее благодарна!
А! и по поводу подписания основного договора: как-то невнятно)) " Вот-вот", но, наверно, дотянут до начала отопительного сезона))
17 окт 2014 10:04

так вот же:

//xn--80adhewgtb1g.com/blog-novosti/item /13-rezultaty-obmerov-kvartir-v-korpuse- brut

П.С.: это не Вы такая маленькая девушка в черной куртке?

17 окт 2014 10:15
Цитата "люблю шоколад":
Сегодня была в ОП. У меня разница по замерам 0,6 в меньшую сторону. Мне объяснили, что БЗСК вернет лишь деньги за 0,1. Правильно ли это? и где есть какая-то инфо по поводу,что 0,5 допускается? Заранее благодарна!
А! и по поводу подписания основного договора: как-то невнятно)) " Вот-вот", но, наверно, дотянут до начала отопительного сезона))

Я получил точно такую же информацию. До 0,5 считается в пределах нормы.
17 окт 2014 10:16
это у них на сайте. А где это законодательно подтверждается?
))))нет. Вы наверно выходили с ОП, когда я заходила, потому как девушка в черной курточке была передо мной
17 окт 2014 10:20
а, тогда Вы высокая стройная и симпатичная :winky:
17 окт 2014 10:24
Вам виднее)))спасибо!
17 окт 2014 10:38
Цитата "люблю шоколад":

А если у меня +0.9, то надо доплачивать за 0.9 или только за то, что превышает норму, т.е. за 0.4? Не знаете?
17 окт 2014 10:53
по ее словам Вы должны оплатить только 0,4. Если скажут 0,9, то я тогда ничего не понимаю))
17 окт 2014 10:56
Цитата "люблю шоколад":
по ее словам Вы должны оплатить только 0,4. Если скажут 0,9, то я тогда ничего не понимаю))

У нас тоже меньше на 0,6.

Судя из инфы на сайте:
Если площадь квартиры уменьшилась более чем на 0,51 кв.м. - Застройщик возмещает разницу на расчетный счет Покупателя по стоимости кв.м. указанной в Предварительном договоре.

Должны вернуть за 0,6.
17 окт 2014 11:02
Цитата "люблю шоколад":

Надо этот момент как-то проконтролировать, чтобы не получилось, что застройщик возвращает разницу за вычетом нормы 0.5, а доплатить требует с учетом этой нормы.
17 окт 2014 11:04
Цитата "sergey.ua":

Надо этот момент как-то проконтролировать, чтобы не получилось, что застройщик возвращает разницу за вычетом нормы 0.5, а доплатить требует с учетом этой нормы.

Да, я за, как проконтролировать? Платить же тем, у кого в +.Вот и скажут какую сумму доплачивать.
17 окт 2014 11:16
Цитата "malishka_31":

Да, я за, как проконтролировать? Платить же тем, у кого в +.Вот и скажут какую сумму доплачивать.

Первый, кто заплатит или получит возмещение при оформлении основного договора или ранее отписывается и мы понимаем, что требовать от застройщика.
Варианты:
- Первый получает возмещение за вычетом 0.5, значит те кто в плюсе должны требовать доплаты за вычетом 0.5
- Первый получает полное возмещение, значит те кто в плюсе тоже доплачивают полную разницу квадратов.
И наоборот, если первым будет тот кто доплатил за квадраты.
Вобщем идея в том, чтобы не молчать о том как произошел взаиморасчет с застройщиком.
17 окт 2014 11:23
Цитата "sergey.ua":

Первый, кто заплатит или получит возмещение при оформлении основного договора или ранее отписывается и мы понимаем, что требовать от застройщика.
Варианты:
- Первый получает возмещение за вычетом 0.5, значит те кто в плюсе должны требовать доплаты за вычетом 0.5
- Первый получает полное возмещение, значит те кто в плюсе тоже доплачивают полную разницу квадратов.
И наоборот, если первым будет тот кто доплатил за квадраты.
Вобщем идея в том, чтобы не молчать о том как произошел взаиморасчет с застройщиком.

Ок, а кому-то говорили дату до которой нужно закрыть все взаиморасчеты?
17 окт 2014 11:25
предварительно перезвонил, узнать когда подъехать за счетом, у меня +1 м2, платил 7200 за 1 м2, сказали что и доплачивать в моем случаи нужно 7200.
17 окт 2014 11:30
Цитата "malishka_31":

У нас тоже меньше на 0,6.

Судя из инфы на сайте:
Если площадь квартиры уменьшилась более чем на 0,51 кв.м. - Застройщик возмещает разницу на расчетный счет Покупателя по стоимости кв.м. указанной в Предварительном договоре.

Должны вернуть за 0,6.

Я тоже думала, что должны вернуть 0,6. Но сегодня Наташа рассказала, что возврат будет 0,1. Сама была удивлена. с какой радости я буду платить за несуществующие метры ( 4250 грн, а это для меня деньги). Вот потому и спрашиваю: есть где-то документальное подтверждение этому, или все на словах. В паспорте будут же указаны замеры БТИ.
sergey.ua Понял, Принял))
17 окт 2014 11:32
Цитата "cverchok":
предварительно перезвонил, узнать когда подъехать за счетом, у меня +1 м2, платил 7200 за 1 м2, сказали что и доплачивать в моем случаи нужно 7200.

а с кем общались? Интересно получается))) это как понимать тогда?
17 окт 2014 11:34
Звонил в ОП, с менеджером общался.
17 окт 2014 11:37
там есть девушка и парень менеджеры. Я общалась по этому вопросу с Натальей.
17 окт 2014 11:37
Цитата "люблю шоколад":
там есть девушка и парень менеджеры. Я общалась по этому вопросу с Натальей.

с девушкой, имя не спрашивал
17 окт 2014 11:44
Цитата "cverchok":

Т.е. Вы еще не сделали доплату, но сказали платить за все превышение?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2830. . .97
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx