Подать объявление

ЖК Шевченковский | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Златоустовская, 27

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 48 654 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
22/31%
8/11%
12/17%
13/19%
15/21%
1. . .2426. . .47
19 май 2016 03:33
Гоcпода из отдела продаж, что тут пытаетесь доказать?

Ваш работодатель кристально чист и сохранил флигель? Нет, он организовал 2 его поджога и плюёт на закон и на инвесторов, как тут так и на всех остальных проектах. Это очевидно. И сейчас вы лжёте в лицо покупателям травя басни :down:
19 май 2016 06:48
Предлагаю просто таких фантазеров на форуме игнорировать и пусть пишут, что хотят. Видно больше ни в чем проявить себя не могут. :notsure:
А инвесторов прошу делиться полученной информацией или ходом работ на объекте.
19 май 2016 08:12
Цитата "Francys":

Ваш работодатель кристально чист и сохранил флигель? Нет, он организовал 2 его поджога

Это Скопик два раза поджигал и окна повытаскивал))) :winky: :winky: :winky:
19 май 2016 08:22
Инвесторам предоставляют доказательства, что Укрбуд грубейшим образом нарушил ГУО и Разрешение на строительство всего ЖК может быть играючи отменено, как это было на Солнечной Ривьере. А в ответ пишут чушь и детские фантази. :faceoff:
19 май 2016 16:36
Отделу продаж нечего сказать, поэтому они вместо концентрации внимания на факты и доказательства пытаются увести в сторону выяснения отношений. Типичный низкокачественный приём в случае, когда нечего сказать, а сказать все таки надо.

Ушлый УБ..,
19 май 2016 16:51
Цитата "Ckopik":
Отделу продаж нечего сказать, поэтому они вместо концентрации внимания на факты и доказательства пытаются увести в сторону выяснения отношений. Типичный низкокачественный приём в случае, когда нечего сказать, а сказать все таки надо.

Ушлый УБ..,

А действительно, почему молчит отдел продаж? Раньше появлялись представители УБ, а сейчас пропали.
Всем интересно послушать, что думает руководство УБ о памятнике. Ну или на сайте что-то написали.
Так что: "Слово предоставляется начальнику транспортного отдела" :blah: :blah: :blah:
21 май 2016 22:49
Цитата "GeorgeM":
Инвесторам предоставляют доказательства, что Укрбуд грубейшим образом нарушил ГУО и Разрешение на строительство всего ЖК может быть играючи отменено, как это было на Солнечной Ривьере. А в ответ пишут чушь и детские фантази. :faceoff:

Как ни печально, мы живем в стране, где могут в одночасье играючи уничтожить что угодно. Это реальность, с которой приходится мириться, хочется того или нет.
Остается только завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища.
22 май 2016 07:18
Цитата "Олег Вещий":
Как ни печально, мы живем в стране, где могут в одночасье играючи уничтожить что угодно. Это реальность, с которой приходится мириться, хочется того или нет.
Остается только завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища.
Не смешите. Аннулировать правильно полученное Разрешение на строительство - безумно сложная процедура (уж поверьте опытному человеку), но есть несколько видов нарушений со стороны застройщика, которые позволяют это сделать элементарно. Все это известно как любому застройщику, так и львиной доле активистов, борющихся с разного рода незаконными стройками. Нормальный застройщик НИКОГДА не нарушит ГУО - все, что происходит после получения ГУО, обязано идти без нарушений со стороны застройщика т.к. ГУО - Рубикон, разделяющий зоны ответственности властей и застройщиков за незаконное строительство. Если купить ГУО и дальше его выполнять - все убытки в случае проблем обязан компенсировать бюджет, а чиновники могут в очередь выстраиваться на допросы в прокуратуру. Поэтому власти замнут любой скандал и продавят завершение строительство. Но если застройщик сжульничал после получения ГУО - все нарушения становятся его виной и никто ему ничего не обязан компенсировать: власти с чистой совестью могут сносить все, а инвесторы могут до посинения требовать с застройщика свои деньги.
27 май 2016 09:14

Скопик, ау... Вы где? Вы спасаете здание только на Златоустовской, а это кто будет спасать? Или у Вас вид только на одну сторону?

В центре Киева под видом реконструкции снесли 100-летнее здание
РИА Новости Украина: //rian.com.ua/kiev/20160527/1010658031.h tml

27 май 2016 12:27
Цитата "МБ":
Скопик, ау... Вы где? Вы спасаете здание только на Златоустовской, а это кто будет спасать? Или у Вас вид только на одну сторону?

В центре Киева под видом реконструкции снесли 100-летнее здание
РИА Новости Украина: //rian.com.ua/kiev/20160527/1010658031.h tml

Справедливости ради:
1) дом аварийный;
2) дом не памятник архитектуры был.
27 май 2016 14:43
Цитата "Egouar":

Справедливости ради:
1) дом аварийный;

Минкультуры может как внести его в реестр недвижимых памятников так и удалить его с этого реестра.
Просмотрите, это интересно.
//kievstreets.org/object/%D0%94%D0%BC%D0 %B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81% D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1% 86%D0%B0
И ни один дом, что настроили на этих близ. лежащих улицах там не смотрится и не вписывается, а уж тем более Хоффман - это самый не подходящий "шедевр" в этом районе. Испоганить еще и магазин.
04 июнь 2016 20:53
Не пойму, или ненормальные люди здесь на форуме или конкретно заангажированная публика. Может быть мне кто то толком скажет как этот сарай который ещё до того как он сгорел выглядел уродливо можно назвать памяткой или или чем то хоть мало мальски чем то украшающим город. На златоустовской были дома в десятки раз красивее (хотя в этом убожестве нет ничего) и эти дома снесли для постройки безвкусных стекляшек типа Хфман шмофман. Для справедливости скажу что Шевченковский тоже примитив. Garden в самом деле симпатичный ну а некоторые вообще примитив в духе Украинского маршруточного шансона. А Хоффман мне напоминает большой совковый НИИ Совсельмаш 70-ых.
В Киеве столько красивых зданий 19-ого столетия которые сыпятся и скоро завалятся но никому нет дела. А тут "Памятка архитектуры!!" "Не дадим спадщину руйновати " "Спасём наследие"
Give me a break! Бред какой то.
04 июнь 2016 22:57
Цитата "Bystander":
Не пойму, или ненормальные люди здесь на форуме или конкретно заангажированная публика.

Правильный вопрос.
Цитата "Egouar":

Справедливости ради:
1) дом аварийный;
Так и флигель аварийный, и заброшенный давно, и давайте ужа признаем - откровенно уродливый и безликий. Было бы из-за чего копья ломать.
17 июнь 2016 05:53
Камеру переустановили. Картинка стала лучше).
06 июль 2016 19:29
07 июль 2016 08:52
Цитата "GeorgeM":

По сути на форуме пишет лишь пару инвесторов, но мы можем только представить сколько людей просматривают эту ветку перед тем как инвестировать в шевченковский, и как следствие, принимают решения не в пользу укрбду.
Не удивлюсь, если этот проект станет очередным уродским недостроем в нашем городе. К тоже же, власть тоже имеет тенденцию менятся ...
07 июль 2016 08:58
Цитата "Bystander":
Не пойму, или ненормальные люди здесь на форуме или конкретно заангажированная публика. Может быть мне кто то толком скажет как этот сарай который ещё до того как он сгорел выглядел уродливо можно назвать памяткой или или чем то хоть мало мальски чем то украшающим город. На златоустовской были дома в десятки раз красивее (хотя в этом убожестве нет ничего) и эти дома снесли для постройки безвкусных стекляшек типа Хфман шмофман. Для справедливости скажу что Шевченковский тоже примитив. Garden в самом деле симпатичный ну а некоторые вообще примитив в духе Украинского маршруточного шансона. А Хоффман мне напоминает большой совковый НИИ Совсельмаш 70-ых.
В Киеве столько красивых зданий 19-ого столетия которые сыпятся и скоро завалятся но никому нет дела. А тут "Памятка архитектуры!!" "Не дадим спадщину руйновати " "Спасём наследие"
Give me a break! Бред какой то.

Хоффман хаус построили на месте парковки. И чать шенченковского тоже строится на месте парковки, так что те, кто недоволен отсутсвием паркомест изза хофманхаус подумайте, ведь когда он начинал строится парковка радом была, и проблема не была столь острой, а ваш "домик" отобрал последнее место для парковки у людей из ближайшей окружности.
07 июль 2016 09:40
Цитата "Under_Sun":

По сути на форуме пишет лишь пару инвесторов, но мы можем только представить сколько людей просматривают эту ветку перед тем как инвестировать в шевченковский, и как следствие, принимают решения не в пользу укрбду.
Не удивлюсь, если этот проект станет очередным уродским недостроем в нашем городе. К тоже же, власть тоже имеет тенденцию менятся ...

Нет слов!!!
07 июль 2016 12:21
Цитата "mv2706":

Нет слов!!!

Я ни в коем случае не желаю такого, ведь я тоже инвестор, и я сама не хочу лицезреть недострой рядом.
Меня удивляют люди которые отдают свои деньги конторе, которая имеет такие грубые нарушения, и при этом еще пытаются защитить ее, а людей которые предоставляют информацию по поводу этого дома, пусть даже не приятную, оскорбяют и называют засланными людишками.
07 июль 2016 12:41
Цитата "Under_Sun":

Я ни в коем случае не желаю такого, ведь я тоже инвестор, и я сама не хочу лицезреть недострой рядом.
Меня удивляют люди которые отдают свои деньги конторе, которая имеет такие грубые нарушения, и при этом еще пытаются защитить ее, а людей которые предоставляют информацию по поводу этого дома, пусть даже не приятную, оскорбяют и называют засланными людишками.

Недостроя же нет и не будет. Зря Вы такие прогнозы даете беспочвенные. Они же не красят Вас, как пользователя этого ресурса и как соседа, и как инвестора...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .47
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее