ЖК Шевченковский | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Златоустовская, 27
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 48 654 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
22/31% | ||
8/11% | ||
12/17% | ||
13/19% | ||
15/21% |
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 май 2016 13:43
Цитата "mv2706":Советую съездить и посмотреть.
Я живу в этом районе. Сейчас состояние этого дома печальное. Но всё можно исправить. Дом по улице Златоустовской 14 находился в еще более худшем состоянии, но его реставрировали и сейчас можете на него полюбоваться.
Мне бы очень хотелось что бы форум вашего ЖК не превращался в базар и выяснение отношений между участниками форума. Ведь всё таки основное его предназначение обсуждение строительства. Замечу что в сообщениях GeorgeM никогда не было негативных высказываний в адрес участников форума, так откуда у вас столько ненависти и злости к нему. Не понимаю.
Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
13 май 2016 16:33
Цитата "Spiler":
Я живу в этом районе. Сейчас состояние этого дома печальное. Но всё можно исправить. Дом по улице Златоустовской 14 находился в еще более худшем состоянии, но его реставрировали и сейчас можете на него полюбоваться.
Мне бы очень хотелось что бы форум вашего ЖК не превращался в базар и выяснение отношений между участниками форума. Ведь всё таки основное его предназначение обсуждение строительства. Замечу что в сообщениях GeorgeM никогда не было негативных высказываний в адрес участников форума, так откуда у вас столько ненависти и злости к нему. Не понимаю.
Это вы его защищаете, пока он не пришел к вам в ленту, рассказывать, как вообще ваш дом могли построить без соблюдения норм по паркоместам и впихнуть на такой клаптик земли такую громину.
mv2706
m
Постоянный пользователь
200
26 августа 2013
13 май 2016 17:21
Цитата "Spiler":
Причем тут ненависть и злость! Увы, к данному "товарищу" ничего не испытываю, кроме легкого раздражения.
На форуме собрадись люди, которых интересуют свои инвестиции и которые хотят увидеть их результат в растущем монолите. Надеюсь я вам все объяснила. А то, что он пишет - с большим перегибом. Такое впечатление, что он ненавидит инвесторов Шевченковского и других проблем (например "через дорогу") в упор не замечает. Мне, если честно, все равно разрушат этот флигель или восстановят. Уже неоднократно ему многие отвечали и просили "Зачем это писать на форуме". Пишите в прокуратуру, в архитектуру, горсовет и т.д. Так нет же, диалога ему хочется! Вот и получается...... А возможно ему нравится просто раздражать людей)))
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 май 2016 17:30
Цитата "Tomigun":Это вы его защищаете, пока он не пришел к вам в ленту, рассказывать, как вообще ваш дом могли построить без соблюдения норм по паркоместам и впихнуть на такой клаптик земли такую громину.
Уважаемый Tomigun, думаю GeorgeM ни в чьей защите не нуждается. Согласно правил форума он делится своим взглядом и информацией относительно строительства того или иного ЖК. Для меня , как потенциального инвестора, это ценная информация, которая помогает определиться в выборе объекта инвестиций и не стать жертвой махинаций застройщиков.
Если бы GeorgeM сообщил о нарушении законности возведения моего ЖК, в первую очередь я бы проверил эту информацию всеми доступными для меня способами. И если бы информация подтвердилась, то почему я должен быть на него зол ? Более того, это нормально когда инвестор интересуется законностью и соответствующими бумагами по поводу строительства своего ЖК. И меня удивляет здесь Ваша позиция после прочтения вашей реплики - "Tomigun":"Мне есть чем заняться, кроме как ходить по ОП и брать генпланы. Лично мне он не нужен, но голословное утверждать, что там все плохо я не буду."
Неужели Вам не интересно узнать правду о строительстве и подводных камнях своего ЖК? Тогда я вас не понимаю в этом вопросе.
Вы напоминаете одну из героинь А.П.Чехова, в пьесе "Дядя Ваня" - Соню. Она любит одного человека, который её не любит. И до последнего хочет узнать - любит он её или нет. И когда у неё возникают сомнения относительно любви этого человека к ней, то для себя она решает "...неизвестность лучше... все-таки надежда..." Занавес.
mv2706
m
Постоянный пользователь
200
26 августа 2013
13 май 2016 17:42
Цитата "Spiler":
Уважаемый Tomigun, думаю GeorgeM ни в чьей защите не нуждается. Согласно правил форума он делится своим взглядом и информацией относительно строительства того или иного ЖК. Для меня , как потенциального инвестора, это ценная информация, которая помогает определиться в выборе объекта инвестиций и не стать жертвой махинаций застройщиков.
Если бы GeorgeM сообщил о нарушении законности возведения моего ЖК, в первую очередь я бы проверил эту информацию всеми доступными для меня способами. И если бы информация подтвердилась, то почему я должен быть на него зол ? Более того, это нормально когда инвестор интересуется законностью и соответствующими бумагами по поводу строительства своего ЖК. И меня удивляет здесь Ваша позиция после прочтения вашей реплики - "Tomigun":"Мне есть чем заняться, кроме как ходить по ОП и брать генпланы. Лично мне он не нужен, но голословное утверждать, что там все плохо я не буду."
Неужели Вам не интересно узнать правду о строительстве и подводных камнях своего ЖК? Тогда я вас не понимаю в этом вопросе.
Вы напоминаете одну из героинь А.П.Чехова, в пьесе "Дядя Ваня" - Соню. Она любит одного человека, который её не любит. И до последнего хочет узнать - любит он её или нет. И когда у неё возникают сомнения относительно любви этого человека к ней, то для себя она решает "...неизвестность лучше... все-таки надежда..." Занавес.
А вы предположите другое. Вы, как инвестор, проверили с юристом документы у застройщика и проинвестировали объект строительсва. А потом появляется некий Дарт Вейдер и начинает намекать, что ни в чем вы не разбираетесь и допустили ошибку, инвестировавши в данный проект. И только он один во всем разобрался и хочет остановить, по его словам, незаконное строительсво и восстановить флигель.
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 май 2016 17:43
Цитата "mv2706":Мне, если честно, все равно разрушат этот флигель или восстановят. Уже неоднократно ему многие отвечали и просили "Зачем это писать на форуме". Пишите в прокуратуру, в архитектуру, горсовет и т.д. Так нет же, диалога ему хочется! Вот и получается...... А возможно ему нравится просто раздражать людей)))
Вот и различие между Вами - Вам всё равно, а ему не всё равно. Вас его информация раздражает, а кому-то из потенциальных инвесторов помогает определиться в выборе своих инвестиций. Мне кажется , что эмоции в общении уводят очень далеко от обсуждения стройки и переходят на обсуждение личностей. В диалоге принимает участие несколько человек, и если диалога не получается не надо валить все шишки на кого то одного. Отстаивайте свои инвестиции , и интересы своего застройщика подкрепляя свои слова фактами , документами, ссылками и проч.
Удачи Вам !
Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
13 май 2016 17:44
Цитата "Spiler":
Во первых Шевченковский не мой ЖК. Во вторых у Джоржа одни и те же претензии к определённому застройщику, а у остальных он нарушений не находит. Я же для интереса хожу по разным веткам, и вижу что таких "нарушений" хватает на у любого застройщика, но там он свое недовольство не высказывает, что еще раз подчеркивает его предвзятое отношение. А по поводу вашего дома, ЖК без парковки это нонсенс.
mv2706
m
Постоянный пользователь
200
26 августа 2013
13 май 2016 17:50
Цитата "Spiler":
Вот и различие между Вами - Вам всё равно, а ему не всё равно. Вас его информация раздражает, а кому-то из потенциальных инвесторов помогает определиться в выборе своих инвестиций. Мне кажется , что эмоции в общении уводят очень далеко от обсуждения стройки и переходят на обсуждение личностей. В диалоге принимает участие несколько человек, и если диалога не получается не надо валить все шишки на кого то одного. Отстаивайте свои инвестиции , и интересы своего застройщика подкрепляя свои слова фактами , документами, ссылками и проч.
Удачи Вам !
Соглашусь. У нас с вами пропасть в диалоге, потому, что изучая объект строительства только по форуму, достоверной информации об объекте вы не получине никогда. Потому, что на каждом форуме, и вы это знаете, есть недовольные всем и вся). А на самом деле - это бизнес. Говорят и пишут в сми, что застройщики платят большие откупные таким недовольным. Только не им конкретно, а тем, кто за ними стоят))). Удачи и Вам!
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 май 2016 17:55
Цитата "mv2706":А вы предположите другое. Вы, как инвестор, проверили с юристом документы у застройщика и проинвестировали объект строительсва. А потом появляется некий и начинает намекать, что ни в чем вы не разбираетесь и допустили ошибку, инвестировавши в данный проект. И только он один во всем разобрался и хочет остановить, по его словам, незаконное строительсво и восстановить флигель.
Ну если вы, как инвестор доверяете своему юристу , то тогда вообще не понимаю почему некий Дарт Вейдер способен своими домыслами вызвать у вас раздражение?.
Вот посмотрите, сколько места мы заняли тем, что обсуждали личные отношения , вместо того , что бы поговорить о ходе строительства ЖК Шевченковский, сегодняшних достижениях и проблемах возникших на строительной площадке . А ведь это является самой ценной информацией и для уже состоявшихся инвесторов и для потенциальных , которые еще раздумывают.
Еще раз удачи Вам и всем инвесторам!
mv2706
m
Постоянный пользователь
200
26 августа 2013
13 май 2016 18:00
Цитата "Spiler":
Ну если вы, как инвестор доверяете своему юристу , то тогда вообще не понимаю почему некий Дарт Вейдер способен своими домыслами вызвать у вас раздражение?.
Вот посмотрите, сколько места мы заняли тем, что обсуждали личные отношения , вместо того , что бы поговорить о ходе строительства ЖК Шевченковский, сегодняшних достижениях и проблемах возникших на строительной площадке . А ведь это является самой ценной информацией и для уже состоявшихся инвесторов и для потенциальных , которые еще раздумывают.
Еще раз удачи Вам и всем инвесторам!
Вы сейчас делаете мне замечание и пишите на данной ветке форума. Вы надеятесь на монолог?)))
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 май 2016 18:25
Цитата "Tomigun":Во первых Шевченковский не мой ЖК. Во вторых у Джоржа одни и те же претензии к определённому застройщику, а у остальных он нарушений не находит. Я же для интереса хожу по разным веткам, и вижу что таких "нарушений" хватает на у любого застройщика, но там он свое недовольство не высказывает, что еще раз подчеркивает его предвзятое отношение. А по поводу вашего дома, ЖК без парковки это нонсенс.
Уважаемый Tomigun, я тоже не инвестор ЖК Шевченковский, и тоже просматриваю форумы других ЖК, которые я хотел проинвестировать, но не сделал этого. И воздержали от инвестиций в эти ЖК отчасти информация содержащаяся в сообщениях GeorgeM. GeorgeM пишет на многих ветках форума разных застройщиков , но из-за того что у УКРБУДа объектов больше всего , поэтому у вас и складывается мнение о его предвзятом отношении к этому застройщику. Спасибо , что упомянули мой дом ). Да в моём доме проблема с парковкой и более того, скажу что это проблема большинства ЖК строящихся в центре а не только проблема исключительно моего ЖК и моего застройщика. Если хотите поговорить о проблемах моего ЖК, милости прошу на наш форум.
И еще , мне кажется что когда рассматриваете какой-то вопрос или проблему , не стоит ссылаться на кого-то или что-то. Типа а вот у других ЖК то же самое. Поверьте у каждого своя индивидуальная ситуация, не имеющая с вашими проблемами ничего общего.
Удачи ВАМ!Скорейшего беспроблемного вселения и счастливого проживания !
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 май 2016 18:30
Цитата "mv2706":Вы сейчас делаете мне замечание и пишите на данной ветке форума. Вы надеятесь на монолог?)))
Я просто выразил своё удивление и вовсе не собирался делать Вам замечание. Когда я уверен в своём выборе , меня например не так то легко вывести из состояния равновесия.
Удачи !
mv2706
m
Постоянный пользователь
200
26 августа 2013
13 май 2016 18:35
Цитата "Spiler":
Я просто выразил своё удивление и вовсе не собирался делать Вам замечание. Когда я уверен в своём выборе , меня например не так то легко вывести из состояния равновесия.
Удачи !
Когда вам будут планомерно капать на мозги в течении полугода, думаю, что состояние вашего равновесия резко изменится в сторону дисбаланса)))).
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 май 2016 18:41
Цитата "mv2706":Когда вам будут планомерно капать на мозги в течении полугода, думаю, что состояние вашего равновесия резко изменится в сторону дисбаланса)))).
35 лет сознательной моей жизни "капают" и пока ничего , Слава Богу держусь )))
Олег Вещий
ОВ
Пользователь
43
24 января 2016
13 май 2016 18:47
Цитата "Ckopik":
Бугага! 100% происки конкурентов А вот еще получил документ, подтверждающий реальные нарушения УБ и незаконность проекта, в том виде, в каком его преподносят
В этом докладе Капитана Очевидность говорится, что постройка находится в незадовильном состоянии вследствие пожара - эта сверхценная информация и так известна всем и каждому.
Цитата:Замечу что в сообщениях GeorgeM никогда не было негативных высказываний в адрес участников форума, так откуда у вас столько ненависти и злости к нему.
На форуме неоднократно встречаются сообщения, что Джордж - разоблаченный тролль-"активист". Насколько это правда - не знаю, за руку его не ловил, но могу понят тех, у кого подобные "профи" вызывают не самые теплые чувства.
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 май 2016 18:57
Цитата "Олег Вещий":На форуме неоднократно встречаются сообщения, что Джордж - разоблаченный тролль-"активист". Насколько это правда - не знаю, за руку его не ловил, но могу понят тех, у кого подобные "профи" вызывают не самые теплые чувства.
Не хочу никого обидеть , но это из серии Людмилы Янукович о наколотых апельсинах и американских валенках , или посвежее "ЦРУ проплатил победу Джамалы на Евровидении" )))
Олег Вещий
ОВ
Пользователь
43
24 января 2016
13 май 2016 19:26
Цитата "Spiler":
Не хочу никого обидеть , но это из серии Людмилы Янукович о наколотых апельсинах и американских валенках , или посвежее "ЦРУ проплатил победу Джамалы на Евровидении" )))
Людмила Янукович на своем уровне не очень умной женщины выразила как смогла то, что "народные" протесты" явно управлялись сильной рукой по заранее продуманному сценарию. Примерно это наблюдается и на строительном рынке.
Но предлагаю в политоту не углубляться.
За Джамалу даже не в курсе кто это - к Евровиденью потерял интерес давным давно, последний раз еще за Лободу болел, с тех по не смотрел.
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 май 2016 21:17
Цитата "Олег Вещий":"народные" протесты" явно управлялись сильной рукой по заранее продуманному сценарию. Примерно это наблюдается и на строительном рынке.
А вы не допускаете тот факт, что как раз Укрбуд и находится где-то там у руля этого "управления". Я сужу лишь по тому количеству выделенных земель(причем не в плохих местах) для строительства именно для УкрБуда, не каждый застройщик может похвастаться таким количеством возводимых новостроев одновременно.
Кстати специально просмотрел форум за 2016 год, так вот GeorgeM за эти 4,5 месяца написал сообщений на форумах более 20 застройщиков , среди которых и большие и маленькие и известные и не очень. Так что ваша информация в его заангажованности против УКРбуда , для меня пока не соответствует действительности.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
13 май 2016 21:58
Олег Вещий
ОВ
Пользователь
43
24 января 2016
16 май 2016 12:33
Если вы про майданы, то эту дискуссию я в одностороннем порядке закончил . Если про ситуацию на строительном рынке, я сомневаюсь, что УБ сам на себя натравливает активистов. Либо же это какая-то такая тонкая игра, которую мне не понять.Цитата "Spiler":
А вы не допускаете тот факт, что как раз Укрбуд и находится где-то там у руля этого "управления". Я сужу лишь по тому количеству выделенных земель(причем не в плохих местах) для строительства именно для УкрБуда, не каждый застройщик может похвастаться таким количеством возводимых новостроев одновременно.
Цитата:Кстати специально просмотрел форум за 2016 год, так вот GeorgeM за эти 4,5 месяца написал сообщений на форумах более 20 застройщиков , среди которых и большие и маленькие и известные и не очень. Так что ваша информация в его заангажованности против УКРбуда , для меня пока не соответствует действительности.
Во-первых, информация не моя, за что купил - за то и продал, на форуме об этом пишут периодически, приводили реальное (как утверждают) имя Джорджа, которое легко нагугливается в связи с многочисленными околостроительными скандалами.
Во-вторых, я и не говорил, что Джордж ангажирован конкретно против УБ. Если бандитская "бригада" наезжает не на одну фирму, а на всех подряд, она от этого менее бандитская? Кто-то отобьется, а кому-то будет проще заплатить. Я вообще ничего не утверждаю, говорю только о том, что читал. Плюс лет пять назад в другом городе, где тогда жил, пришлось наблюдать нечто подобное, только там была банда "зеленых", регулярно наезжающая на стройки, однако методы были очень похожи на деятельность Джорджа со товарищи. Сначала вой в СМИ и на местных форумах, пикеты под горсоветом, блокирование стройки (причем, зачастую телами вполне добросовестных людей, не подозревавших о подоплеке), а потом руководству застройщика тонко намекали, что можно и поделиться.
Имел тогда знакомых в руководстве одной строительной фирмы, поэтому знаю точно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349