ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18
| Застройщик | Stolitsa Group |
| Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
| Планировки | от 25 050 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
| 3/2% | ||
| 9/6% | ||
| 34/22% | ||
| 57/37% | ||
| 51/33% |
Serhii_K
Пользователь
80
23 мая 2016
30 авг 2018 05:07
Цитата "wellapex":
За фото перевернутое извеняюсь понял в чем причина но руки не дошли до решения этого вопроса. Кому интересно это так влияет EXIF то ли надо отключить в телефоне HDR то ли вручную удалять.
По дверям они среднего качества не самый шлак, как ранее писал.
По работам мы в очень скором будущем увидим активные работы на фасаде - надеюсь к морозу все успеют.
В целом по этажам, все довольно в разнобой как то делают (но это моя субъективная точка зрения перфекциониста) и думаю это связано с разными субподрядами. 6 и 5 этаж дом 2 максимально готовы по отношению к остальным 3 - 2 к примеру плитка на полу не лежит еще. Работы ведутся чуть ли не на каждом этаже с 20 вверх стяжку кладут.
Лифты все должны быть готовы макс. месяц - сборка, установка. На сейчас полностью готовы грузовые по секциям А и Б.
Спасибо большое 👍 так а что там с трубами и заниженными потолками?
JorisVoorn
J
Постоянный пользователь
154
11 ноября 2015
30 авг 2018 06:13
Цитата "wellapex":В целом по этажам, все довольно в разнобой как то делают (но это моя субъективная точка зрения перфекциониста) и думаю это связано с разными субподрядами. 6 и 5 этаж дом 2 максимально готовы по отношению к остальным 3 - 2 к примеру плитка на полу не лежит еще. Работы ведутся чуть ли не на каждом этаже с 20 вверх стяжку кладут.
Лифты все должны быть готовы макс. месяц - сборка, установка. На сейчас полностью готовы грузовые по секциям А и Б.
Спасибо за фото. А плитка на полу просто серая, без рисунка "под что-то"? Не видно из-за пыли.
v_22
v
Постоянный пользователь
275
14 сентября 2014
30 авг 2018 06:25
Цитата "wellapex":
За фото перевернутое извеняюсь понял в чем причина но руки не дошли до решения этого вопроса. Кому интересно это так влияет EXIF то ли надо отключить в телефоне HDR то ли вручную удалять.
По работам мы в очень скором будущем увидим активные работы на фасаде - надеюсь к морозу все успеют.
В целом по этажам, все довольно в разнобой как то делают (но это моя субъективная точка зрения перфекциониста) и думаю это связано с разными субподрядами. 6 и 5 этаж дом 2 максимально готовы по отношению к остальным 3 - 2 к примеру плитка на полу не лежит еще. Работы ведутся чуть ли не на каждом этаже с 20 вверх стяжку кладут.
Спасибо!

v03
Постоянный пользователь
126
21 января 2017
30 авг 2018 08:24
wellapex
Спасибо за фото с далека вроде нормально.А по началу активных работам по фасадам есть информация а то если до морозов не успеют на новый год не вселимся.
Пессимисты на новый год могут не реагировать.
Спасибо за фото с далека вроде нормально.А по началу активных работам по фасадам есть информация а то если до морозов не успеют на новый год не вселимся.
Пессимисты на новый год могут не реагировать.
wellapex
w
Постоянный пользователь
175
31 июля 2017
30 авг 2018 08:57
по этажам я еще не дошел спешил, по плитке не обращал на эти тонкости но вроде как рисунок был, но может то пыль была))
а по фасадам знаю, что туда перебираются субподряды. плюс люлек завезли на весь периметр не спроста.
думаю должны успеть, судя по реакции они очень хотят!
а по фасадам знаю, что туда перебираются субподряды. плюс люлек завезли на весь периметр не спроста.
думаю должны успеть, судя по реакции они очень хотят!
Makkix
Пользователь
26
27 марта 2017
30 авг 2018 09:26
Цитата "stspirit":
Да, если выломать металопластик и тройной стеклопакет и вставить не одинарные рамы а двойные, то это будет эффективнее одинарных, заодно почувствуете как жилось 50 лет назаз.
З.Ы. Рекомендую деревянные окна и штапики - сэкономите на притяжной вентиляции
Блин)) сосед,
где лайк поставить Вашим коментам?))Yuriy999
Новичок
10
29 июня 2018
30 авг 2018 09:30
Коллеги, никто не прикидывал сколько будет стоит 1шка под сдачу в Севене?
Makkix
Пользователь
26
27 марта 2017
30 авг 2018 09:33
Лифты все должны быть готовы макс. месяц - сборка, установка. На сейчас полностью готовы грузовые по секциям А и Б.[/quote]
==================
Спасибо ! А вы поставщик чего,если не секрет? Искренне надеемся что чего то хорошего качества))
PS в будущем, буду поставщиком в наш дом внутрипольных конвекторов для витражных окон(альтернатива радиаторам, которые портят вид)
Лифты все должны быть готовы макс. месяц - сборка, установка. На сейчас полностью готовы грузовые по секциям А и Б.[/quote]
==================
Спасибо ! А вы поставщик чего,если не секрет? Искренне надеемся что чего то хорошего качества))
PS в будущем, буду поставщиком в наш дом внутрипольных конвекторов для витражных окон(альтернатива радиаторам, которые портят вид)
Фантом
Ф
Новичок
11
31 июля 2017
30 авг 2018 10:10
А где у нас устанавливают внутрипольные конвертеры по проекту?
Makkix
Пользователь
26
27 марта 2017
30 авг 2018 10:32
В проекте нет внутрипольного отопления- только радиаторы. Это строго индивидуально будет меняться, по желанию либо дизайну. Ближайшая альтернатива для замены радиатора при витражном остеклении- внутрипольный конвектор водяного отопления(чуть дороговато).Но если сосед занимается производством внутрипольного отопления- то вопрос "чуть дороговато"- можно решить ))
Pusin
P
Новичок
16
01 декабря 2017
30 авг 2018 11:10
Цитата "Makkix":
А где у нас устанавливают внутрипольные конвертеры по проекту?
В проекте нет внутрипольного отопления- только радиаторы. Это строго индивидуально будет меняться, по желанию либо дизайну. Ближайшая альтернатива для замены радиатора при витражном остеклении- внутрипольный конвектор водяного отопления(чуть дороговато).Но если сосед занимается производством внутрипольного отопления- то вопрос "чуть дороговато"- можно решить ))[/quote]
Прайс есть уже?
Den Vans
DV
Пользователь
50
11 января 2018
30 авг 2018 12:11
Не делайте внутрипольные конвекторы!!! Это зло!
Фантом
Ф
Новичок
11
31 июля 2017
30 авг 2018 12:31
Цитата "Den Vans":Не делайте внутрипольные конвекторы!!! Это зло!
Объясните плиз?
Den Vans
DV
Пользователь
50
11 января 2018
30 авг 2018 13:44
Цитата "Фантом":
Объясните плиз?
На ютюбе посмотрите по запросу: - "Внутрипольные конвекторы — херня. Алексей Земсков".
Очень грамотный спец. Всем рекомендую к просмотру его роликов перед началом ремонта
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
30 авг 2018 14:05
Цитата "Den Vans":На ютюбе посмотрите по запросу: - "Внутрипольные конвекторы — херня. Алексей Земсков".
Очень грамотный спец. Всем рекомендую к просмотру его роликов перед началом ремонта
Спец-то он может и правильный - я согласен с многими его рассуждениями по техническим деталям. И помню ту его историю о пальцах ног во внутрипольном конвертере. Но все его интеръеры - как под копирку, пресные и, простите, чуток колхозные, пусть и технически выверенные. Он делает все утилитарно и скучно.
Если уж говорить о подходах к дизайну квартиры, ее техническому наполнению и исполнению, мне больше импонируют идеи Миши с канала "Дневник дизайнера", тут его в этой ветке уже вспоминали пол-года назад.
А жизненная мудрость на сегодня такая:
"Внутрипольные конвекторы херня - это личное субъективное мнение Алексея Земскова"
"До свидания"

Инна Ч
Постоянный пользователь
265
13 января 2017
30 авг 2018 14:35
Цитата "Ведмідь":
Спец-то он может и правильный - я согласен с многими его рассуждениями по техническим деталям. И помню ту его историю о пальцах ног во внутрипольном конвертере. Но все его интеръеры - как под копирку, пресные и, простите, чуток колхозные, пусть и технически выверенные. Он делает все утилитарно и скучно.
Если уж говорить о подходах к дизайну квартиры, ее техническому наполнению и исполнению, мне больше импонируют идеи Миши с канала "Дневник дизайнера", тут его в этой ветке уже вспоминали пол-года назад.
А жизненная мудрость на сегодня такая:
"Внутрипольные конвекторы херня - это личное субъективное мнение Алексея Земскова"
"До свидания"
на жаль Миша берется более 100 м.кв планировку
Инна Ч
Постоянный пользователь
265
13 января 2017
30 авг 2018 14:46
имела ввиду Дневник дизайнераЦитата "Инна Ч":
на жаль Миша берется более 100 м.кв планировку
Cnn1980
C
Новичок
16
17 августа 2017
30 авг 2018 14:47
Цитата "Инна Ч":
https://news.google.ua/akcii-i-anonsy-kompaniy-1/anons-7/zhk-malahit-vidkrivae-shou-rum-u-budinku-4-102928.html блин как умно радиаторы не под окнами видовыми...а с боку
404
Инна Ч
Постоянный пользователь
265
13 января 2017
30 авг 2018 14:51
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
30 авг 2018 14:55
Цитата "Инна Ч":блин как умно радиаторы не под окнами видовыми...а с боку
Это не совсем верное с точки зрения обогрева квартиры решение.
Иначе, вообще можно было бы радиаторы со всей квартиры даже не сбоку от окон ставить, а вынести их организованно и поставить кучкой куда-то в кладовке, подальше от глаз. А то лучше и вообще в общий коридор

Вон, Земсков вам бы рассказал по понятиям, почему батареи нужно ставить под окнами, а не где-то в стороне

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой | відновлення будівництва23.12187
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська23.122 071
- ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"22.122 203
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4022.122 512
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а22.12538
- ЖК Атлант на Киевской | Атлант | Бровары, ул. Симоненко22.12735
- ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко22.122 767
- ЖК Покровский | Гостомель, ул. Свято-Покровская22.12249
- Дом "Хортиця" (№33), ЖК "Патриотика"22.121 036
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)22.127
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.124 885
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Каналізація і водопостачання - Оцінка якості заміни труб у квартирі20.121
- Як краще захистити відкритий балкон20.121
- Пол на кухне – ламинат или плитка?18.1222
- Ламинат на деревянный пол18.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111