ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2019 - 2021 р. |
Планування | від 25 050 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2% | ||
9/6% | ||
34/22% | ||
57/37% | ||
51/33% |
Serhii_K

Користувач
80
23 травня 2016
30 серп 2018 05:07
Цитата "wellapex":
За фото перевернутое извеняюсь понял в чем причина но руки не дошли до решения этого вопроса. Кому интересно это так влияет EXIF то ли надо отключить в телефоне HDR то ли вручную удалять.
По дверям они среднего качества не самый шлак, как ранее писал.
По работам мы в очень скором будущем увидим активные работы на фасаде - надеюсь к морозу все успеют.
В целом по этажам, все довольно в разнобой как то делают (но это моя субъективная точка зрения перфекциониста) и думаю это связано с разными субподрядами. 6 и 5 этаж дом 2 максимально готовы по отношению к остальным 3 - 2 к примеру плитка на полу не лежит еще. Работы ведутся чуть ли не на каждом этаже с 20 вверх стяжку кладут.
Лифты все должны быть готовы макс. месяц - сборка, установка. На сейчас полностью готовы грузовые по секциям А и Б.
Спасибо большое 👍 так а что там с трубами и заниженными потолками?
JorisVoorn
J
Постійний користувач
154
11 листопада 2015
30 серп 2018 06:13
Цитата "wellapex":В целом по этажам, все довольно в разнобой как то делают (но это моя субъективная точка зрения перфекциониста) и думаю это связано с разными субподрядами. 6 и 5 этаж дом 2 максимально готовы по отношению к остальным 3 - 2 к примеру плитка на полу не лежит еще. Работы ведутся чуть ли не на каждом этаже с 20 вверх стяжку кладут.
Лифты все должны быть готовы макс. месяц - сборка, установка. На сейчас полностью готовы грузовые по секциям А и Б.
Спасибо за фото. А плитка на полу просто серая, без рисунка "под что-то"? Не видно из-за пыли.
v_22
v
Постійний користувач
275
14 вересня 2014
30 серп 2018 06:25
Цитата "wellapex":
За фото перевернутое извеняюсь понял в чем причина но руки не дошли до решения этого вопроса. Кому интересно это так влияет EXIF то ли надо отключить в телефоне HDR то ли вручную удалять.
По работам мы в очень скором будущем увидим активные работы на фасаде - надеюсь к морозу все успеют.
В целом по этажам, все довольно в разнобой как то делают (но это моя субъективная точка зрения перфекциониста) и думаю это связано с разными субподрядами. 6 и 5 этаж дом 2 максимально готовы по отношению к остальным 3 - 2 к примеру плитка на полу не лежит еще. Работы ведутся чуть ли не на каждом этаже с 20 вверх стяжку кладут.
Спасибо!

v03

Постійний користувач
126
21 січня 2017
30 серп 2018 08:24
wellapex
Спасибо за фото с далека вроде нормально.А по началу активных работам по фасадам есть информация а то если до морозов не успеют на новый год не вселимся.
Пессимисты на новый год могут не реагировать.
Спасибо за фото с далека вроде нормально.А по началу активных работам по фасадам есть информация а то если до морозов не успеют на новый год не вселимся.
Пессимисты на новый год могут не реагировать.
wellapex
w
Постійний користувач
175
31 липня 2017
30 серп 2018 08:57
по этажам я еще не дошел спешил, по плитке не обращал на эти тонкости но вроде как рисунок был, но может то пыль была))
а по фасадам знаю, что туда перебираются субподряды. плюс люлек завезли на весь периметр не спроста.
думаю должны успеть, судя по реакции они очень хотят!
а по фасадам знаю, что туда перебираются субподряды. плюс люлек завезли на весь периметр не спроста.
думаю должны успеть, судя по реакции они очень хотят!
Makkix

Користувач
26
27 березня 2017
30 серп 2018 09:26
Цитата "stspirit":
Да, если выломать металопластик и тройной стеклопакет и вставить не одинарные рамы а двойные, то это будет эффективнее одинарных, заодно почувствуете как жилось 50 лет назаз.
З.Ы. Рекомендую деревянные окна и штапики - сэкономите на притяжной вентиляции
Блин)) сосед,

Yuriy999

Новачок
10
29 червня 2018
30 серп 2018 09:30
Коллеги, никто не прикидывал сколько будет стоит 1шка под сдачу в Севене?
Makkix

Користувач
26
27 березня 2017
30 серп 2018 09:33
Лифты все должны быть готовы макс. месяц - сборка, установка. На сейчас полностью готовы грузовые по секциям А и Б.[/quote]
==================
Спасибо ! А вы поставщик чего,если не секрет? Искренне надеемся что чего то хорошего качества))
PS в будущем, буду поставщиком в наш дом внутрипольных конвекторов для витражных окон(альтернатива радиаторам, которые портят вид)
Лифты все должны быть готовы макс. месяц - сборка, установка. На сейчас полностью готовы грузовые по секциям А и Б.[/quote]
==================
Спасибо ! А вы поставщик чего,если не секрет? Искренне надеемся что чего то хорошего качества))
PS в будущем, буду поставщиком в наш дом внутрипольных конвекторов для витражных окон(альтернатива радиаторам, которые портят вид)
Фантом
Ф
Новачок
11
31 липня 2017
30 серп 2018 10:10
А где у нас устанавливают внутрипольные конвертеры по проекту?
Makkix

Користувач
26
27 березня 2017
30 серп 2018 10:32
В проекте нет внутрипольного отопления- только радиаторы. Это строго индивидуально будет меняться, по желанию либо дизайну. Ближайшая альтернатива для замены радиатора при витражном остеклении- внутрипольный конвектор водяного отопления(чуть дороговато).Но если сосед занимается производством внутрипольного отопления- то вопрос "чуть дороговато"- можно решить ))
Pusin
P
Новачок
16
01 грудня 2017
30 серп 2018 11:10
Цитата "Makkix":
А где у нас устанавливают внутрипольные конвертеры по проекту?
В проекте нет внутрипольного отопления- только радиаторы. Это строго индивидуально будет меняться, по желанию либо дизайну. Ближайшая альтернатива для замены радиатора при витражном остеклении- внутрипольный конвектор водяного отопления(чуть дороговато).Но если сосед занимается производством внутрипольного отопления- то вопрос "чуть дороговато"- можно решить ))[/quote]
Прайс есть уже?
Den Vans
DV
Користувач
50
11 січня 2018
30 серп 2018 12:11
Не делайте внутрипольные конвекторы!!! Это зло!
Фантом
Ф
Новачок
11
31 липня 2017
30 серп 2018 12:31
Цитата "Den Vans":Не делайте внутрипольные конвекторы!!! Это зло!
Объясните плиз?
Den Vans
DV
Користувач
50
11 січня 2018
30 серп 2018 13:44
Цитата "Фантом":
Объясните плиз?
На ютюбе посмотрите по запросу: - "Внутрипольные конвекторы — херня. Алексей Земсков".
Очень грамотный спец. Всем рекомендую к просмотру его роликов перед началом ремонта
Ведмідь
В
Постійний користувач
165
10 листопада 2017
30 серп 2018 14:05
Цитата "Den Vans":На ютюбе посмотрите по запросу: - "Внутрипольные конвекторы — херня. Алексей Земсков".
Очень грамотный спец. Всем рекомендую к просмотру его роликов перед началом ремонта
Спец-то он может и правильный - я согласен с многими его рассуждениями по техническим деталям. И помню ту его историю о пальцах ног во внутрипольном конвертере. Но все его интеръеры - как под копирку, пресные и, простите, чуток колхозные, пусть и технически выверенные. Он делает все утилитарно и скучно.
Если уж говорить о подходах к дизайну квартиры, ее техническому наполнению и исполнению, мне больше импонируют идеи Миши с канала "Дневник дизайнера", тут его в этой ветке уже вспоминали пол-года назад.
А жизненная мудрость на сегодня такая:
"Внутрипольные конвекторы херня - это личное субъективное мнение Алексея Земскова"
"До свидания"

Инна Ч

Постійний користувач
265
13 січня 2017
30 серп 2018 14:35
Цитата "Ведмідь":
Спец-то он может и правильный - я согласен с многими его рассуждениями по техническим деталям. И помню ту его историю о пальцах ног во внутрипольном конвертере. Но все его интеръеры - как под копирку, пресные и, простите, чуток колхозные, пусть и технически выверенные. Он делает все утилитарно и скучно.
Если уж говорить о подходах к дизайну квартиры, ее техническому наполнению и исполнению, мне больше импонируют идеи Миши с канала "Дневник дизайнера", тут его в этой ветке уже вспоминали пол-года назад.
А жизненная мудрость на сегодня такая:
"Внутрипольные конвекторы херня - это личное субъективное мнение Алексея Земскова"
"До свидания"
на жаль Миша берется более 100 м.кв планировку
Инна Ч

Постійний користувач
265
13 січня 2017
30 серп 2018 14:46
имела ввиду Дневник дизайнераЦитата "Инна Ч":
на жаль Миша берется более 100 м.кв планировку
Cnn1980
C
Новачок
16
17 серпня 2017
30 серп 2018 14:47
Цитата "Инна Ч":
https://news.google.ua/akcii-i-anonsy-kompaniy-1/anons-7/zhk-malahit-vidkrivae-shou-rum-u-budinku-4-102928.html блин как умно радиаторы не под окнами видовыми...а с боку
404
Инна Ч

Постійний користувач
265
13 січня 2017
30 серп 2018 14:51
Ведмідь
В
Постійний користувач
165
10 листопада 2017
30 серп 2018 14:55
Цитата "Инна Ч":блин как умно радиаторы не под окнами видовыми...а с боку
Это не совсем верное с точки зрения обогрева квартиры решение.
Иначе, вообще можно было бы радиаторы со всей квартиры даже не сбоку от окон ставить, а вынести их организованно и поставить кучкой куда-то в кладовке, подальше от глаз. А то лучше и вообще в общий коридор

Вон, Земсков вам бы рассказал по понятиям, почему батареи нужно ставить под окнами, а не где-то в стороне

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше