Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .162164. . .265
20 авг 2018 06:16
Никого не смущает разный цвет утеплителя?
20 авг 2018 06:50
А как по мне очень стильно, если смотреть в законченком виде, коенчно
20 авг 2018 07:03
Привет! :hi:

Строят 12 этаж в 4! :ura:
20 авг 2018 08:20
Цитата "July_july":

"Оградить территорию". Откуда это нявязчивое стремление сделать из жк гетто? Что плохого в том, чтобы люди могли зайти на территорию комплекса? Погулять у залива, побегать, отдохнуть, поиграть с детьми на площадке? Вот искренне недоумеваю. Вам что ли меньше достанется?
Риверстоун сделал. Жлобство и нарушение закона.
Нужно выдавливать из себя эту местечковость. Она никого не украшает

я не призываю. мысли вслух .а где у 1 дома залив
20 авг 2018 10:56
Оградить ЖК Seven, или отдельные его дома, нету никакой возможности.
Вспомните, что на первых и цокольных этажах находятся коммерческие площади: будущие аптеки, салоны красоты, офисы и магазины.
20 авг 2018 11:24
Цитата "ivo.bobul":
Вспомните, что на первых и цокольных этажах находятся коммерческие площади: будущие аптеки, салоны красоты, офисы и магазины.
и как этот фактор мешает?
20 авг 2018 11:44
Цитата "July_july":

"Оградить территорию". Откуда это нявязчивое стремление сделать из жк гетто? Что плохого в том, чтобы люди могли зайти на территорию комплекса? Погулять у залива, побегать, отдохнуть, поиграть с детьми на площадке? Вот искренне недоумеваю. Вам что ли меньше достанется?
Риверстоун сделал. Жлобство и нарушение закона.
Нужно выдавливать из себя эту местечковость. Она никого не украшает

Єто вы так рассуждаете пока не сидят песни не горланят гаденыши которые в сильпо бухла купят!
20 авг 2018 12:03
А вот, кстати, в Заречном оградили территорию забором небольшим, при этом вход-выход через калитки свободный. На ночь в 11-00 калитки закрывают. Остается вход через шлагбаум. Я понимаю, что кому-нужно, тот пройдет, но это тем не менее все равно ограничивает поток бухих зомбаков.
Просто как ни крути, место у нас проходное, и соседние трущебы добавят желающих побухать на площадках.
20 авг 2018 12:04
Цитата "v_22":
Кто в дверях разбирается, что можете сказать об установленных.
Их нужно менять или двери хорошие ?

Двери вроде массивные среднего класса, выше по общению на производителя бросал ссылку. думаю только можно замок сменить.
20 авг 2018 12:17
Цитата "wellapex":

Двери вроде массивные среднего класса, выше по общению на производителя бросал ссылку. думаю только можно замок сменить.

Спасибо!
Замки сменить это само собой ))
20 авг 2018 13:02
Двери такие себе. По внешнему виду сложно сказать. Уплотнитель самый простой. Внутри не видно, а там и утеплитель и рёбра жесткости. Не видно есть ли утеплитель в коробке. Толщину метала тоже по фото не поймёшь. Замки кстати не самые плохие, бюджетные, обычные, но есть и намного хуже. Турецкие «Кале». Например, в Ривер стоуне замки хуже поставили. Я врядли буду дверь менять. Хотя ещё думаю чисто из эстетических соображений. А Вскроют все равно любую дверь с любым замком. Но это уже другой вопрос.
20 авг 2018 15:19
Фото нашего ЖК сегодня. На втором доме на оштукатуренном фасаде видно тестировали краску на фасаде. В окнах первого дома видно где установлены радиаторы 😉
20 авг 2018 17:49
Цитата "ivo.bobul":

все это Вами перечисленное есть и в доме сына.Все это предусмотрено с умом.Таблички кнопки и т.д
20 авг 2018 18:10
Цитата "s4astie88":
Двери такие себе. По внешнему виду сложно сказать. Уплотнитель самый простой. Внутри не видно, а там и утеплитель и рёбра жесткости. Не видно есть ли утеплитель в коробке. Толщину метала тоже по фото не поймёшь. Замки кстати не самые плохие, бюджетные, обычные, но есть и намного хуже. Турецкие «Кале». Например, в Ривер стоуне замки хуже поставили. Я врядли буду дверь менять. Хотя ещё думаю чисто из эстетических соображений. А Вскроют все равно любую дверь с любым замком. Но это уже другой вопрос.

Мне тоже не хотелось бы менять двери. Но по факту посмотрю, что за дверь.
20 авг 2018 18:43
А в дом пускают всех желающих ?
20 авг 2018 21:06
Цитата "ophite":
А в дом пускают всех желающих ?

Нет конечно если вы не поставщик или работник объекта.
20 авг 2018 22:21
Цитата "wellapex":

Єто вы так рассуждаете пока не сидят песни не горланят гаденыши которые в сильпо бухла купят!

Я так рассуждаю, потому что жизнь в городе - это жизнь среди людей и попытки оградить свою песочницу решеткой - это дикость. Для желающих жить за забором есть предложения в частном секторе.
А еще я живу на Осокорках уже очень много лет и никто не горланит песни под окнами. Откуда вообще эти истории?
Попытки же противопоставить "жителей Севена" (2600 квартир, на минуточку) жителям "соседних трущоб" просто нелепы. Вы не знаете ни тех, ни других. Поэтому давайте перестанем вешать ярлыки на людей и прилумывать схемы ограждения своих и чужих.
21 авг 2018 07:57
Цитата "July_july":

Я так рассуждаю, потому что жизнь в городе - это жизнь среди людей и попытки оградить свою песочницу решеткой - это дикость. Для желающих жить за забором есть предложения в частном секторе.
А еще я живу на Осокорках уже очень много лет и никто не горланит песни под окнами. Откуда вообще эти истории?
Попытки же противопоставить "жителей Севена" (2600 квартир, на минуточку) жителям "соседних трущоб" просто нелепы. Вы не знаете ни тех, ни других. Поэтому давайте перестанем вешать ярлыки на людей и прилумывать схемы ограждения своих и чужих.

Дикость єто когда в пивнушках покупают пивко смолят при детях на проходе и попивают до свинячего визга что аж личико краснеет, дикость это когда идешь, а на лавочке происходит распитие спиртного с покуреванием и крепкими словечками, дикость это когда с высотки кидают окурки вниз не смотря на то что там могут быть люди и это ОСОКОРКИ(не везде но есть такое), дикость это когда в 12 с открытым окном слышишь как кто-то горланит - такое ощущение что возле тебя.
Касаемо песен то вы наверно не живете на молодежном (Аркадия) по Чавдар и не слышите как в 12 или в 1 ночи идет мелочь и не только синяя со ставка и как раз горланят песни!

я не говорю давайте оградимся, но я не буду против если оградимся и установим кучу камер + шлагбаумы на въезд!

Толерантность это хорошо, пока ваши права не нарушаются!
21 авг 2018 08:15
Цитата "wellapex":

Дикость єто когда в пивнушках покупают пивко смолят при детях на проходе и попивают до свинячего визга что аж личико краснеет, дикость это когда идешь, а на лавочке происходит распитие спиртного с покуреванием и крепкими словечками, дикость это когда с высотки кидают окурки вниз не смотря на то что там могут быть люди и это ОСОКОРКИ(не везде но есть такое), дикость это когда в 12 с открытым окном слышишь как кто-то горланит - такое ощущение что возле тебя.

Я более чем уверен, что и в нашем ЖК таких персонажей будет предостаточно :-(
21 авг 2018 08:17
Цитата "July_july":

Поддерживаю :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .162164. . .265
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее