ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
Планировки | от 25 050 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2% | ||
9/6% | ||
34/22% | ||
57/37% | ||
51/33% |
ivo.bobul
i
Постоянный пользователь
219
11 апреля 2017
21 авг 2018 08:26
Хотите закрытую территорию - покупайте там, где она сразу заявлена. Рядом есть чудесный ЖК Riverstone, с закрытой территорией и "обвешанный кучей камер". Там не будет "жителей соседних трущоб" и остального травматического опыта жизни в мегаполисе.
Застройщик не обещал закрытую территорию и за свой счет делать ее не будет. Обсуждать данный вопрос сейчас - просто бред, до получения ключей еще год, а до вселения хотя бы половины жильцов - года 2-3. И только после этого можно будет поднимать вопрос про организацию ОСББ и заборы.
Застройщик не обещал закрытую территорию и за свой счет делать ее не будет. Обсуждать данный вопрос сейчас - просто бред, до получения ключей еще год, а до вселения хотя бы половины жильцов - года 2-3. И только после этого можно будет поднимать вопрос про организацию ОСББ и заборы.
Бело-синий самый сильный

Новичок
10
17 августа 2018
21 авг 2018 10:54
Цитата "Hollmes":А вот, кстати, в Заречном оградили территорию забором небольшим, при этом вход-выход через калитки свободный. На ночь в 11-00 калитки закрывают. Остается вход через шлагбаум. Я понимаю, что кому-нужно, тот пройдет, но это тем не менее все равно ограничивает поток бухих зомбаков.
Просто как ни крути, место у нас проходное, и соседние трущебы добавят желающих побухать на площадках.
Я был бы рад зактрытой текритории, но это уже ОСББ должно реализовать для всех домов - но опять же не все будут готовы давать на это деньги..

Баламутти
Б
Пользователь
41
05 октября 2017
21 авг 2018 18:38
При чем здесь вобще то, что живем среди людей, хотите отгородиться, вам в частный сектор? Вобще ни к чему. Самое главное - максимальные меры безопасности. "Куча камер, вам в риверстоун" это к чему вобще? Такое впечатление, что у людей, у их знакомых и т.д. никто ничего из квартир и подъездов не воровал. Я, например, тоже за кучу камер, и если есть возможность, то и за забор. 1 и 2 дома можно побывать отгородить, т.к. они будут (как я понимаю, если не правильно - поправьте) не проходными с 3х сторон, т.е. с 3х сторон будут заборы, с 2х так точно. Если их отгородить, то жильцам соседних домов никакого дискомфорта в плане прогулок, обхода территории длинными окольными путями не доставит.
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
21 авг 2018 19:45
Закрытую территорию в Севене изначально никто не обещал (хотя, кстати, в карточке Севена на "домике" ошибочно указанно вот что - "На закрытой территории ЖК «Seven» предусмотрено строительство ...").
Если вдруг будут когда-то собираться голоса (а потом и взносы) - я за закрытую территорию.
Но, думаю, максимально освещенной территории всего комплекса + камеры наблюдения, сведенные на пульт охраной фирмы будет достаточно. Опять же, готов буду скинуться на это за себя ... и за одного соседа, который будет против - но это не точно
А вот эти все разговоры про человеколюбие, открытость и всеобщее равенство - странные и сильно отдают популизмом.
Если вдруг будут когда-то собираться голоса (а потом и взносы) - я за закрытую территорию.
Но, думаю, максимально освещенной территории всего комплекса + камеры наблюдения, сведенные на пульт охраной фирмы будет достаточно. Опять же, готов буду скинуться на это за себя ... и за одного соседа, который будет против - но это не точно

А вот эти все разговоры про человеколюбие, открытость и всеобщее равенство - странные и сильно отдают популизмом.
July_july
J
Гость
5
19 августа 2018
21 авг 2018 20:29
Ведмидь, используя слово "популизм", неплохо было бы понимать его значение. Заигрывать с кем бы то ни было мне ни к чему, жителей соседних домов здесь нет, а я не избираюсь.
А с вами хотим одного и того же - жить безопасно и комфортно. Только инструмент вы предлагаете неработающий. Камеры, освещение и охрана в домах - это о безопасности, безусловно. А вот заборы, проволоки, шлагбаумы и другие элементы закрытости - это жалкая имитация безопасности, которая мешает нормальному перемещению людей и создаёт барьеры там, где их быть не должно. Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что забор-сеточка реально убережёт территорию от злоумышленника.
И соглашусь с Ivo.bobul . В ближайшее 3 года эта дискуссия не будет актуальна вообще, давайте сворачиваться)
А с вами хотим одного и того же - жить безопасно и комфортно. Только инструмент вы предлагаете неработающий. Камеры, освещение и охрана в домах - это о безопасности, безусловно. А вот заборы, проволоки, шлагбаумы и другие элементы закрытости - это жалкая имитация безопасности, которая мешает нормальному перемещению людей и создаёт барьеры там, где их быть не должно. Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что забор-сеточка реально убережёт территорию от злоумышленника.
И соглашусь с Ivo.bobul . В ближайшее 3 года эта дискуссия не будет актуальна вообще, давайте сворачиваться)
Баламутти
Б
Пользователь
41
05 октября 2017
22 авг 2018 05:48
Вы просто, наверное, никогда не жили в домах с закрытой территорией, считая это только жлобством и имитацией безопасности, не видя никаких преимуществ. И да, заборы сеточкой, действительно являются барьером для злоумышленников.
ophite
o
Пользователь
76
29 августа 2012
22 авг 2018 06:46
Живу на позняках и достали эти заборы вокруг домов, что бы пройти надо обойти метров 200-300 и когда у тебя коляска с детьми это очень напрягает. А когда еще таких заборов вокруг десятки и что бы пройти надо обходить по дороге пару тройку ЖК - это вообще жопа. Я уверен что закрытая территория добавляет безопасности, но когда нету никакого прохода для людей - я лично буду против такой территории у себя принципиально. Про людей с ограниченными возможностями вообще молчу. Считаю что проход какой то должен быть всегда (возможно после 23 закрыт или ограничен)
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
22 авг 2018 06:55
Цитата "July_july":Ведмидь, используя слово "популизм", неплохо было бы понимать его значение. Заигрывать с кем бы то ни было мне ни к чему, жителей соседних домов здесь нет, а я не избираюсь.
Вот ведь блин-блинский, вы меня поймали!
Но ваши посты выглядят именно так, как будто вы собираетесь баллотироваться в районные депутаты, чтоб представлять интересы жителей "соседних трущоб", или гопоты, которая будет покупать в "Новусе" "Черниговское" в 2-х литровом пластике и распивать его на удобных для этого лавочках возле детских площадок.
Кстати, а с чего вы решили, что жители соседних домов не заходят на форум ЖК, который строится у них под носом?
И мнение, что декоративный забор не помеха злоумышленникам - ошибочное. Странно, что это нужно объяснять очень грамотному человеку, который знает значение таких слов как "популизм" и не только.
Цитата "ophite":Живу на позняках и достали эти заборы вокруг домов, что бы пройти надо обойти метров 200-300 и когда у тебя коляска с детьми это очень напрягает.
Хм, а где на Позняках заборы возле домов?
На вскидку могу вспомнить заборы только возле пары старых домов на Драгоманова и вокруг новых возле Ашана.
А вас с коляской с детьми не напрягает алкашня с пивом возле детских площадок?
Den Vans
DV
Пользователь
50
11 января 2018
22 авг 2018 06:56
))) Какие веселые, но бессмысленные, рассуждения! Те кто хотят ставить забор - ставьте! Те кто не хотят ставить забор - не ставьте! Уверен что те кто не хотят ставить забор победят! )))
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
22 авг 2018 07:01
Цитата "Den Vans":))) Какие веселые, но бессмысленные, рассуждения! Те кто хотят ставить забор - ставьте! Те кто не хотят ставить забор - не ставьте! Уверен что те кто не хотят ставить забор победят! )))

P.S. Насчет "победы" - я тоже думаю, что именно так и будет. Хотя и победы бывают разные - главное, чтоб потом победители не пожалели

Andrey_Ivanovich
A
Постоянный пользователь
222
27 февраля 2016
22 авг 2018 23:11
Цитата "v_22":Кто в дверях разбирается, что можете сказать об установленных.
Их нужно менять или двери хорошие ?
что Вы хотите услышать? Обычные железные "кооперативные" двери с МДФ накладками. Замки KALE Турция, очень среднего ценового диапазона.
Думаю, многие, будут менять на более приличные двери.
Надо прочувствовать звукоизоляцию этих дверей, если ни в дугу, то менять однозначно.
v_22
v
Постоянный пользователь
275
14 сентября 2014
23 авг 2018 06:25
Цитата "Andrey_Ivanovich":
что Вы хотите услышать? Обычные железные "кооперативные" двери с МДФ накладками. Замки KALE Турция, очень среднего ценового диапазона.
Думаю, многие, будут менять на более приличные двери.
Надо прочувствовать звукоизоляцию этих дверей, если ни в дугу, то менять однозначно.
Спасибо!
Примерно то, что Вы написали и хотел услышать.
Буду думать менять или нет, когда так сказать "пощупаю" дверь.
Hollmes
H
Пользователь
28
02 августа 2017
23 авг 2018 09:36
Цитата "v_22":
Спасибо!
Примерно то, что Вы написали и хотел услышать.
Буду думать менять или нет, когда так сказать "пощупаю" дверь.
тоже думал на счет дверей, есть ощущение, что дорогие двери отличаются от дешевых начинкой - замки, фурнитура, утепление и звукоизоляция внутри, а также уплотнитель. Сама металлическая конструкция должна быть по сути одинаковой. Т.е., существующую дверь можно доработать, заменив внутреннюю панель под цвет интерьера, добавить внутрь звуко-теплоизоляцию, поменять замок и уплотнители.
Короче, у меня такой план ))
Valentin-01

Постоянный пользователь
114
17 января 2017
23 авг 2018 10:02
Цитата "Hollmes":
тоже думал на счет дверей, есть ощущение, что дорогие двери отличаются от дешевых начинкой - замки, фурнитура, утепление и звукоизоляция внутри, а также уплотнитель. Сама металлическая конструкция должна быть по сути одинаковой. Т.е., существующую дверь можно доработать, заменив внутреннюю панель под цвет интерьера, добавить внутрь звуко-теплоизоляцию, поменять замок и уплотнители.
Не проще просто сразу всю дверь поменять?

Я буду ее менять обязательно, но после окончания ремонта.
wellapex
w
Постоянный пользователь
175
31 июля 2017
23 авг 2018 10:24
Цитата "Valentin-01":
Не проще просто сразу всю дверь поменять?![]()
Я буду ее менять обязательно, но после окончания ремонта.
проще не менять, а установить еще одну внут.
v_22
v
Постоянный пользователь
275
14 сентября 2014
23 авг 2018 11:14
Цитата "Hollmes":
План хороший ))
Замки это само собой сменить.
А на саму дверь посмотреть. Не хотелось бы менять дверь, дополнительные заботы все таки. А забот с ремонтом и так много будет.
Andrey_Ivanovich
A
Постоянный пользователь
222
27 февраля 2016
23 авг 2018 21:05
Цитата "Hollmes":
совершенно не верно.
Даже не получится, без грубого вмешательства, заменить КАЛЕ на Мотуру, к примеру.
Дешевая дверь, нормальная, весит порядка 80 кг, (Китай не рассматриваю), а дверь из серии Престиж, весит уже 117 кг. Думаете, разница в весе, за счет замка и утеплителя????

Andrey_Ivanovich
A
Постоянный пользователь
222
27 февраля 2016
23 авг 2018 21:06
Цитата "wellapex":
проще не менять, а установить еще одну внут.

Viktoria-Kiev

Пользователь
46
28 января 2018
24 авг 2018 06:35
Зачем?
С двумя дверями звуко- и теплоизоляция лучше. Скажите, что тогда можно установить 3 или 4 двери. Можно, но это уже не красиво)).
wellapex
w
Постоянный пользователь
175
31 июля 2017
24 авг 2018 06:50
Зачем?

К тому же эстетическая составляющая, зачем выделять свою дверь для общего обзора? Но это все такие разговоры не о чем по сути.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11924.071 721
- ЖК Сенсація | ДБК-1 | Гостомель, вул. Мирна, 3а24.079
- ЖК Forward | РіЕЛ | Київ, вул. Ростиславська (Маршала Рибалка), 5а24.0784
- КМ Green Hills | Dragon Capital | Віта-Поштова, Тарасівка24.0715
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее