ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18
| Застройщик | Stolitsa Group |
| Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
| Планировки | от 25 050 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
| 3/2% | ||
| 9/6% | ||
| 34/22% | ||
| 57/37% | ||
| 51/33% |
ivo.bobul
i
Постоянный пользователь
219
11 апреля 2017
21 авг 2018 08:26
Хотите закрытую территорию - покупайте там, где она сразу заявлена. Рядом есть чудесный ЖК Riverstone, с закрытой территорией и "обвешанный кучей камер". Там не будет "жителей соседних трущоб" и остального травматического опыта жизни в мегаполисе.
Застройщик не обещал закрытую территорию и за свой счет делать ее не будет. Обсуждать данный вопрос сейчас - просто бред, до получения ключей еще год, а до вселения хотя бы половины жильцов - года 2-3. И только после этого можно будет поднимать вопрос про организацию ОСББ и заборы.
Застройщик не обещал закрытую территорию и за свой счет делать ее не будет. Обсуждать данный вопрос сейчас - просто бред, до получения ключей еще год, а до вселения хотя бы половины жильцов - года 2-3. И только после этого можно будет поднимать вопрос про организацию ОСББ и заборы.
Бело-синий самый сильный
Новичок
10
17 августа 2018
21 авг 2018 10:54
Цитата "Hollmes":А вот, кстати, в Заречном оградили территорию забором небольшим, при этом вход-выход через калитки свободный. На ночь в 11-00 калитки закрывают. Остается вход через шлагбаум. Я понимаю, что кому-нужно, тот пройдет, но это тем не менее все равно ограничивает поток бухих зомбаков.
Просто как ни крути, место у нас проходное, и соседние трущебы добавят желающих побухать на площадках.
Я был бы рад зактрытой текритории, но это уже ОСББ должно реализовать для всех домов - но опять же не все будут готовы давать на это деньги..
так что закрытая територия в ЖК Севен - из мира фантастики

Баламутти
Б
Пользователь
41
05 октября 2017
21 авг 2018 18:38
При чем здесь вобще то, что живем среди людей, хотите отгородиться, вам в частный сектор? Вобще ни к чему. Самое главное - максимальные меры безопасности. "Куча камер, вам в риверстоун" это к чему вобще? Такое впечатление, что у людей, у их знакомых и т.д. никто ничего из квартир и подъездов не воровал. Я, например, тоже за кучу камер, и если есть возможность, то и за забор. 1 и 2 дома можно побывать отгородить, т.к. они будут (как я понимаю, если не правильно - поправьте) не проходными с 3х сторон, т.е. с 3х сторон будут заборы, с 2х так точно. Если их отгородить, то жильцам соседних домов никакого дискомфорта в плане прогулок, обхода территории длинными окольными путями не доставит.
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
21 авг 2018 19:45
Закрытую территорию в Севене изначально никто не обещал (хотя, кстати, в карточке Севена на "домике" ошибочно указанно вот что - "На закрытой территории ЖК «Seven» предусмотрено строительство ...").
Если вдруг будут когда-то собираться голоса (а потом и взносы) - я за закрытую территорию.
Но, думаю, максимально освещенной территории всего комплекса + камеры наблюдения, сведенные на пульт охраной фирмы будет достаточно. Опять же, готов буду скинуться на это за себя ... и за одного соседа, который будет против - но это не точно
А вот эти все разговоры про человеколюбие, открытость и всеобщее равенство - странные и сильно отдают популизмом.
Если вдруг будут когда-то собираться голоса (а потом и взносы) - я за закрытую территорию.
Но, думаю, максимально освещенной территории всего комплекса + камеры наблюдения, сведенные на пульт охраной фирмы будет достаточно. Опять же, готов буду скинуться на это за себя ... и за одного соседа, который будет против - но это не точно

А вот эти все разговоры про человеколюбие, открытость и всеобщее равенство - странные и сильно отдают популизмом.
July_july
J
Гость
5
19 августа 2018
21 авг 2018 20:29
Ведмидь, используя слово "популизм", неплохо было бы понимать его значение. Заигрывать с кем бы то ни было мне ни к чему, жителей соседних домов здесь нет, а я не избираюсь.
А с вами хотим одного и того же - жить безопасно и комфортно. Только инструмент вы предлагаете неработающий. Камеры, освещение и охрана в домах - это о безопасности, безусловно. А вот заборы, проволоки, шлагбаумы и другие элементы закрытости - это жалкая имитация безопасности, которая мешает нормальному перемещению людей и создаёт барьеры там, где их быть не должно. Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что забор-сеточка реально убережёт территорию от злоумышленника.
И соглашусь с Ivo.bobul . В ближайшее 3 года эта дискуссия не будет актуальна вообще, давайте сворачиваться)
А с вами хотим одного и того же - жить безопасно и комфортно. Только инструмент вы предлагаете неработающий. Камеры, освещение и охрана в домах - это о безопасности, безусловно. А вот заборы, проволоки, шлагбаумы и другие элементы закрытости - это жалкая имитация безопасности, которая мешает нормальному перемещению людей и создаёт барьеры там, где их быть не должно. Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что забор-сеточка реально убережёт территорию от злоумышленника.
И соглашусь с Ivo.bobul . В ближайшее 3 года эта дискуссия не будет актуальна вообще, давайте сворачиваться)
Баламутти
Б
Пользователь
41
05 октября 2017
22 авг 2018 05:48
Вы просто, наверное, никогда не жили в домах с закрытой территорией, считая это только жлобством и имитацией безопасности, не видя никаких преимуществ. И да, заборы сеточкой, действительно являются барьером для злоумышленников.
ophite
o
Пользователь
76
29 августа 2012
22 авг 2018 06:46
Живу на позняках и достали эти заборы вокруг домов, что бы пройти надо обойти метров 200-300 и когда у тебя коляска с детьми это очень напрягает. А когда еще таких заборов вокруг десятки и что бы пройти надо обходить по дороге пару тройку ЖК - это вообще жопа. Я уверен что закрытая территория добавляет безопасности, но когда нету никакого прохода для людей - я лично буду против такой территории у себя принципиально. Про людей с ограниченными возможностями вообще молчу. Считаю что проход какой то должен быть всегда (возможно после 23 закрыт или ограничен)
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
22 авг 2018 06:55
Цитата "July_july":Ведмидь, используя слово "популизм", неплохо было бы понимать его значение. Заигрывать с кем бы то ни было мне ни к чему, жителей соседних домов здесь нет, а я не избираюсь.
Вот ведь блин-блинский, вы меня поймали!
Но ваши посты выглядят именно так, как будто вы собираетесь баллотироваться в районные депутаты, чтоб представлять интересы жителей "соседних трущоб", или гопоты, которая будет покупать в "Новусе" "Черниговское" в 2-х литровом пластике и распивать его на удобных для этого лавочках возле детских площадок.
Кстати, а с чего вы решили, что жители соседних домов не заходят на форум ЖК, который строится у них под носом?
И мнение, что декоративный забор не помеха злоумышленникам - ошибочное. Странно, что это нужно объяснять очень грамотному человеку, который знает значение таких слов как "популизм" и не только.
Цитата "ophite":Живу на позняках и достали эти заборы вокруг домов, что бы пройти надо обойти метров 200-300 и когда у тебя коляска с детьми это очень напрягает.
Хм, а где на Позняках заборы возле домов?
На вскидку могу вспомнить заборы только возле пары старых домов на Драгоманова и вокруг новых возле Ашана.
А вас с коляской с детьми не напрягает алкашня с пивом возле детских площадок?
Den Vans
DV
Пользователь
50
11 января 2018
22 авг 2018 06:56
))) Какие веселые, но бессмысленные, рассуждения! Те кто хотят ставить забор - ставьте! Те кто не хотят ставить забор - не ставьте! Уверен что те кто не хотят ставить забор победят! )))
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
22 авг 2018 07:01
Цитата "Den Vans":))) Какие веселые, но бессмысленные, рассуждения! Те кто хотят ставить забор - ставьте! Те кто не хотят ставить забор - не ставьте! Уверен что те кто не хотят ставить забор победят! )))
Вот это самый толковый коммент за вчера-сегодня 
P.S. Насчет "победы" - я тоже думаю, что именно так и будет. Хотя и победы бывают разные - главное, чтоб потом победители не пожалели

Andrey_Ivanovich
A
Постоянный пользователь
222
27 февраля 2016
22 авг 2018 23:11
Цитата "v_22":Кто в дверях разбирается, что можете сказать об установленных.
Их нужно менять или двери хорошие ?
что Вы хотите услышать? Обычные железные "кооперативные" двери с МДФ накладками. Замки KALE Турция, очень среднего ценового диапазона.
Думаю, многие, будут менять на более приличные двери.
Надо прочувствовать звукоизоляцию этих дверей, если ни в дугу, то менять однозначно.
v_22
v
Постоянный пользователь
275
14 сентября 2014
23 авг 2018 06:25
Цитата "Andrey_Ivanovich":
что Вы хотите услышать? Обычные железные "кооперативные" двери с МДФ накладками. Замки KALE Турция, очень среднего ценового диапазона.
Думаю, многие, будут менять на более приличные двери.
Надо прочувствовать звукоизоляцию этих дверей, если ни в дугу, то менять однозначно.
Спасибо!
Примерно то, что Вы написали и хотел услышать.
Буду думать менять или нет, когда так сказать "пощупаю" дверь.
Hollmes
H
Пользователь
28
02 августа 2017
23 авг 2018 09:36
Цитата "v_22":
Спасибо!
Примерно то, что Вы написали и хотел услышать.
Буду думать менять или нет, когда так сказать "пощупаю" дверь.
тоже думал на счет дверей, есть ощущение, что дорогие двери отличаются от дешевых начинкой - замки, фурнитура, утепление и звукоизоляция внутри, а также уплотнитель. Сама металлическая конструкция должна быть по сути одинаковой. Т.е., существующую дверь можно доработать, заменив внутреннюю панель под цвет интерьера, добавить внутрь звуко-теплоизоляцию, поменять замок и уплотнители.
Короче, у меня такой план ))
Valentin-01
Постоянный пользователь
114
17 января 2017
23 авг 2018 10:02
Цитата "Hollmes":
тоже думал на счет дверей, есть ощущение, что дорогие двери отличаются от дешевых начинкой - замки, фурнитура, утепление и звукоизоляция внутри, а также уплотнитель. Сама металлическая конструкция должна быть по сути одинаковой. Т.е., существующую дверь можно доработать, заменив внутреннюю панель под цвет интерьера, добавить внутрь звуко-теплоизоляцию, поменять замок и уплотнители.
Не проще просто сразу всю дверь поменять?
Я буду ее менять обязательно, но после окончания ремонта.
wellapex
w
Постоянный пользователь
175
31 июля 2017
23 авг 2018 10:24
Цитата "Valentin-01":
Не проще просто сразу всю дверь поменять?![]()
Я буду ее менять обязательно, но после окончания ремонта.
проще не менять, а установить еще одну внут.
v_22
v
Постоянный пользователь
275
14 сентября 2014
23 авг 2018 11:14
Цитата "Hollmes":
План хороший ))
Замки это само собой сменить.
А на саму дверь посмотреть. Не хотелось бы менять дверь, дополнительные заботы все таки. А забот с ремонтом и так много будет.
Andrey_Ivanovich
A
Постоянный пользователь
222
27 февраля 2016
23 авг 2018 21:05
Цитата "Hollmes":
совершенно не верно.
Даже не получится, без грубого вмешательства, заменить КАЛЕ на Мотуру, к примеру.
Дешевая дверь, нормальная, весит порядка 80 кг, (Китай не рассматриваю), а дверь из серии Престиж, весит уже 117 кг. Думаете, разница в весе, за счет замка и утеплителя????

Andrey_Ivanovich
A
Постоянный пользователь
222
27 февраля 2016
23 авг 2018 21:06
Цитата "wellapex":
проще не менять, а установить еще одну внут.
Зачем?Viktoria-Kiev
Пользователь
46
28 января 2018
24 авг 2018 06:35
Зачем?
С двумя дверями звуко- и теплоизоляция лучше. Скажите, что тогда можно установить 3 или 4 двери. Можно, но это уже не красиво)).
wellapex
w
Постоянный пользователь
175
31 июля 2017
24 авг 2018 06:50
Зачем?
для доп. шумоизоляции, доп. преграды, все же отсечение запахов с общей территории. Но если вас эти моменты не беспокоят то вам и одной хватит, но даже самая дорогая не спасает от тех моментов что описаны выше, что то актуально что то нет!К тому же эстетическая составляющая, зачем выделять свою дверь для общего обзора? Но это все такие разговоры не о чем по сути.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська22.122 069
- ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"22.122 203
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4022.122 512
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а22.12538
- ЖК Атлант на Киевской | Атлант | Бровары, ул. Симоненко22.12735
- ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко22.122 767
- ЖК Покровский | Гостомель, ул. Свято-Покровская22.12249
- Дом "Хортиця" (№33), ЖК "Патриотика"22.121 036
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)22.127
- ЖК A3Um | ул. Грушевая, 721.124
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.124 885
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Каналізація і водопостачання - Оцінка якості заміни труб у квартирі20.121
- Як краще захистити відкритий балкон20.121
- Пол на кухне – ламинат или плитка?18.1222
- Ламинат на деревянный пол18.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111