Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .163165. . .265
21 авг 2018 08:26
Хотите закрытую территорию - покупайте там, где она сразу заявлена. Рядом есть чудесный ЖК Riverstone, с закрытой территорией и "обвешанный кучей камер". Там не будет "жителей соседних трущоб" и остального травматического опыта жизни в мегаполисе.

Застройщик не обещал закрытую территорию и за свой счет делать ее не будет. Обсуждать данный вопрос сейчас - просто бред, до получения ключей еще год, а до вселения хотя бы половины жильцов - года 2-3. И только после этого можно будет поднимать вопрос про организацию ОСББ и заборы.
21 авг 2018 10:54
Цитата "Hollmes":
А вот, кстати, в Заречном оградили территорию забором небольшим, при этом вход-выход через калитки свободный. На ночь в 11-00 калитки закрывают. Остается вход через шлагбаум. Я понимаю, что кому-нужно, тот пройдет, но это тем не менее все равно ограничивает поток бухих зомбаков.
Просто как ни крути, место у нас проходное, и соседние трущебы добавят желающих побухать на площадках.

Я был бы рад зактрытой текритории, но это уже ОСББ должно реализовать для всех домов - но опять же не все будут готовы давать на это деньги.. :protest: :???: :no-no: так что закрытая територия в ЖК Севен - из мира фантастики :shuffle: :notsure:
21 авг 2018 18:38
При чем здесь вобще то, что живем среди людей, хотите отгородиться, вам в частный сектор? Вобще ни к чему. Самое главное - максимальные меры безопасности. "Куча камер, вам в риверстоун" это к чему вобще? Такое впечатление, что у людей, у их знакомых и т.д. никто ничего из квартир и подъездов не воровал. Я, например, тоже за кучу камер, и если есть возможность, то и за забор. 1 и 2 дома можно побывать отгородить, т.к. они будут (как я понимаю, если не правильно - поправьте) не проходными с 3х сторон, т.е. с 3х сторон будут заборы, с 2х так точно. Если их отгородить, то жильцам соседних домов никакого дискомфорта в плане прогулок, обхода территории длинными окольными путями не доставит.
21 авг 2018 19:45
Закрытую территорию в Севене изначально никто не обещал (хотя, кстати, в карточке Севена на "домике" ошибочно указанно вот что - "На закрытой территории ЖК «Seven» предусмотрено строительство ...").

Если вдруг будут когда-то собираться голоса (а потом и взносы) - я за закрытую территорию.
Но, думаю, максимально освещенной территории всего комплекса + камеры наблюдения, сведенные на пульт охраной фирмы будет достаточно. Опять же, готов буду скинуться на это за себя ... и за одного соседа, который будет против - но это не точно :)

А вот эти все разговоры про человеколюбие, открытость и всеобщее равенство - странные и сильно отдают популизмом.
21 авг 2018 20:29
Ведмидь, используя слово "популизм", неплохо было бы понимать его значение. Заигрывать с кем бы то ни было мне ни к чему, жителей соседних домов здесь нет, а я не избираюсь.

А с вами хотим одного и того же - жить безопасно и комфортно. Только инструмент вы предлагаете неработающий. Камеры, освещение и охрана в домах - это о безопасности, безусловно. А вот заборы, проволоки, шлагбаумы и другие элементы закрытости - это жалкая имитация безопасности, которая мешает нормальному перемещению людей и создаёт барьеры там, где их быть не должно. Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что забор-сеточка реально убережёт территорию от злоумышленника.
И соглашусь с Ivo.bobul . В ближайшее 3 года эта дискуссия не будет актуальна вообще, давайте сворачиваться)
22 авг 2018 05:48
Вы просто, наверное, никогда не жили в домах с закрытой территорией, считая это только жлобством и имитацией безопасности, не видя никаких преимуществ. И да, заборы сеточкой, действительно являются барьером для злоумышленников.
22 авг 2018 06:46
Живу на позняках и достали эти заборы вокруг домов, что бы пройти надо обойти метров 200-300 и когда у тебя коляска с детьми это очень напрягает. А когда еще таких заборов вокруг десятки и что бы пройти надо обходить по дороге пару тройку ЖК - это вообще жопа. Я уверен что закрытая территория добавляет безопасности, но когда нету никакого прохода для людей - я лично буду против такой территории у себя принципиально. Про людей с ограниченными возможностями вообще молчу. Считаю что проход какой то должен быть всегда (возможно после 23 закрыт или ограничен)
22 авг 2018 06:55
Цитата "July_july":
Ведмидь, используя слово "популизм", неплохо было бы понимать его значение. Заигрывать с кем бы то ни было мне ни к чему, жителей соседних домов здесь нет, а я не избираюсь.

Вот ведь блин-блинский, вы меня поймали!
Но ваши посты выглядят именно так, как будто вы собираетесь баллотироваться в районные депутаты, чтоб представлять интересы жителей "соседних трущоб", или гопоты, которая будет покупать в "Новусе" "Черниговское" в 2-х литровом пластике и распивать его на удобных для этого лавочках возле детских площадок.
Кстати, а с чего вы решили, что жители соседних домов не заходят на форум ЖК, который строится у них под носом?

И мнение, что декоративный забор не помеха злоумышленникам - ошибочное. Странно, что это нужно объяснять очень грамотному человеку, который знает значение таких слов как "популизм" и не только.

Цитата "ophite":
Живу на позняках и достали эти заборы вокруг домов, что бы пройти надо обойти метров 200-300 и когда у тебя коляска с детьми это очень напрягает.

Хм, а где на Позняках заборы возле домов?
На вскидку могу вспомнить заборы только возле пары старых домов на Драгоманова и вокруг новых возле Ашана.
А вас с коляской с детьми не напрягает алкашня с пивом возле детских площадок?
22 авг 2018 06:56
))) Какие веселые, но бессмысленные, рассуждения! Те кто хотят ставить забор - ставьте! Те кто не хотят ставить забор - не ставьте! Уверен что те кто не хотят ставить забор победят! )))
22 авг 2018 07:01
Цитата "Den Vans":
))) Какие веселые, но бессмысленные, рассуждения! Те кто хотят ставить забор - ставьте! Те кто не хотят ставить забор - не ставьте! Уверен что те кто не хотят ставить забор победят! )))

:) Вот это самый толковый коммент за вчера-сегодня :)

P.S. Насчет "победы" - я тоже думаю, что именно так и будет. Хотя и победы бывают разные - главное, чтоб потом победители не пожалели :)
22 авг 2018 23:11
Цитата "v_22":
Кто в дверях разбирается, что можете сказать об установленных.
Их нужно менять или двери хорошие ?

что Вы хотите услышать? Обычные железные "кооперативные" двери с МДФ накладками. Замки KALE Турция, очень среднего ценового диапазона.

Думаю, многие, будут менять на более приличные двери.
Надо прочувствовать звукоизоляцию этих дверей, если ни в дугу, то менять однозначно.
23 авг 2018 06:25
Цитата "Andrey_Ivanovich":

что Вы хотите услышать? Обычные железные "кооперативные" двери с МДФ накладками. Замки KALE Турция, очень среднего ценового диапазона.

Думаю, многие, будут менять на более приличные двери.
Надо прочувствовать звукоизоляцию этих дверей, если ни в дугу, то менять однозначно.

Спасибо!
Примерно то, что Вы написали и хотел услышать.
Буду думать менять или нет, когда так сказать "пощупаю" дверь.
23 авг 2018 09:36
Цитата "v_22":

Спасибо!
Примерно то, что Вы написали и хотел услышать.
Буду думать менять или нет, когда так сказать "пощупаю" дверь.

тоже думал на счет дверей, есть ощущение, что дорогие двери отличаются от дешевых начинкой - замки, фурнитура, утепление и звукоизоляция внутри, а также уплотнитель. Сама металлическая конструкция должна быть по сути одинаковой. Т.е., существующую дверь можно доработать, заменив внутреннюю панель под цвет интерьера, добавить внутрь звуко-теплоизоляцию, поменять замок и уплотнители.
Короче, у меня такой план ))
23 авг 2018 10:02
Цитата "Hollmes":

тоже думал на счет дверей, есть ощущение, что дорогие двери отличаются от дешевых начинкой - замки, фурнитура, утепление и звукоизоляция внутри, а также уплотнитель. Сама металлическая конструкция должна быть по сути одинаковой. Т.е., существующую дверь можно доработать, заменив внутреннюю панель под цвет интерьера, добавить внутрь звуко-теплоизоляцию, поменять замок и уплотнители.

Не проще просто сразу всю дверь поменять? :yes:
Я буду ее менять обязательно, но после окончания ремонта.
23 авг 2018 10:24
Цитата "Valentin-01":

Не проще просто сразу всю дверь поменять? :yes:
Я буду ее менять обязательно, но после окончания ремонта.

проще не менять, а установить еще одну внут.
23 авг 2018 11:14
Цитата "Hollmes":

План хороший ))
Замки это само собой сменить.
А на саму дверь посмотреть. Не хотелось бы менять дверь, дополнительные заботы все таки. А забот с ремонтом и так много будет.
23 авг 2018 21:05
Цитата "Hollmes":

совершенно не верно.
Даже не получится, без грубого вмешательства, заменить КАЛЕ на Мотуру, к примеру.

Дешевая дверь, нормальная, весит порядка 80 кг, (Китай не рассматриваю), а дверь из серии Престиж, весит уже 117 кг. Думаете, разница в весе, за счет замка и утеплителя???? :winky:

:no: :no: :no:
23 авг 2018 21:06
Цитата "wellapex":

проще не менять, а установить еще одну внут.

:faceoff: Зачем?
24 авг 2018 06:35

С двумя дверями звуко- и теплоизоляция лучше. Скажите, что тогда можно установить 3 или 4 двери. Можно, но это уже не красиво)).
24 авг 2018 06:50

:faceoff: для доп. шумоизоляции, доп. преграды, все же отсечение запахов с общей территории. Но если вас эти моменты не беспокоят то вам и одной хватит, но даже самая дорогая не спасает от тех моментов что описаны выше, что то актуально что то нет!

К тому же эстетическая составляющая, зачем выделять свою дверь для общего обзора? Но это все такие разговоры не о чем по сути.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .163165. . .265
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx