ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
Планировки | от 25 050 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2% | ||
9/6% | ||
34/22% | ||
57/37% | ||
51/33% |
Инна Ч

Постоянный пользователь
265
13 января 2017
23 март 2018 15:42
Цитата "Ведмідь":
Инна, а чего, если не секрет, вы так однозначно советуете 3с2? Что в ней такого, что однозначно бьет по всем параметрам 3с3? Ну,кроме еще направления окон, про которое никто еще не сказал.
Извините не могла отписаться раньше.Почему 3с2 квартира напишу от себя лично т.к недавно делали ремонт в новострое сыну.Скажу сразу о плюсах этой квартиры 3с2 (но это лично мое мнение)1.Это то что есть гардеробная и она сразу у входной двери.Проводили сигнализацию нам там есть все причандалы которые спрятали в гардеробной т.к есть коробы хоть они и не очень большие но они портят вид в коридоре если их не куда спрятать.потом роутер у нас в гардеробной стоит и шнуры всякие и т.д. Ну конечно небольшая и у нас гардеробная (и очень оказалось удобно что она у входной двери)но все красиво обустроили и построили маленькую гардеробную где есть место под гладилку и пылесос утюг и т.д. 2.Потом в гостиной в квартире 3с2 лучше расположится телевизор барная стока и мягкая мебель.В квартире 3с3 два окна и выход на балкон .Не представляю где там расположить нормально мебель.3.Для меня балкон в 3с2 лучше и больше по сравнению с 3с3. Пусть не застеклен .У нас у сына столик и стулья на балконе //www.mebel-drev.ru/item1236.html (стулья эти в оригинале столик меньше он другой от этого же производителя не нашла фото ) которые легко собираются и убираются по необходимости .Но летом же охота посидеть на балконе.Но балкон в 3с3 совсем уж маленький .Да вообщем эта квартира мне нравится больше и расположением и видом .И еще вроде 3с3 она же северная.Еще раз повторюсь это мое мнение
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
23 март 2018 16:46
3С2

3С3

Этот на самом деле огромный плюс и я сразу отметил. Гардеробная сразу возле входа - это очень удобно.
Но из этого же плюса в 3с2 сразу же и проистекает огромный же минус - что кроме как в этой же самой гардеробной негде повесить сезонную верхнюю одежду и обувь. Представьте, зима-весна-осень, мокрые пуховики и мокрую обувь, приходишь, и вешаешь ее в вашей гардеробной. Чтоб все там не запрело, гардеробную придется держать открытой.
При большом желании в 3С3 можно превратить прихожую в точно такой же узкий коридорчик + квадратная гардеробная слева от входной двери.
Если судить по картинкам, которые я запостил вначале своего поста, в 3с2 хоть какое-то адекватное место для телевизора - это стенка гостевой уборной (тот участок, где висит картинка). Тогда и мягкую мебель придется ориентировать спиной к окну, поперек всей комнаты, а не так как на иллюстрации.
А вот в 3с3, вы верно отметили, два отдельных окна + балконная дверь. Т.е. естественного света в большой кухне-гостиной будет больше. Да и саму кухню в 3С3 можно будет поставить так, чтоб мойка оказалась напротив окна - моешь-готовишь что-то и посматриваешь в окно.
И мягкая мебель на картинке там уже стоит правильно - телевизор вешается на стену напротив уголка.
Ну, и вдруг вам нравится, когда телевизор подальше, (при условии, что кухня "передвинулась" к окну) может освободиться место холодильника - тогда огромный телек вешается там.
Ну, в принципе, это действительно, дело субъективное. Не спорю, есть любители летом проводить все свое свободное время на балконе коллекционируя "новости нашего двора". Но как я уже писал - это обмен 4 метров кухни на 4 метра балкона. Кому что важнее.
Вид и географическое расположение лучше у 3С2, спорить не буду.

3С3

Цитата "Инна Ч":
Скажу сразу о плюсах этой квартиры 3с2 (но это лично мое мнение)
1.Это то что есть гардеробная и она сразу у входной двери.
Этот на самом деле огромный плюс и я сразу отметил. Гардеробная сразу возле входа - это очень удобно.
Но из этого же плюса в 3с2 сразу же и проистекает огромный же минус - что кроме как в этой же самой гардеробной негде повесить сезонную верхнюю одежду и обувь. Представьте, зима-весна-осень, мокрые пуховики и мокрую обувь, приходишь, и вешаешь ее в вашей гардеробной. Чтоб все там не запрело, гардеробную придется держать открытой.
При большом желании в 3С3 можно превратить прихожую в точно такой же узкий коридорчик + квадратная гардеробная слева от входной двери.
Цитата "Инна Ч":
2.Потом в гостиной в квартире 3с2 лучше расположится телевизор барная стока и мягкая мебель.В квартире 3с3 два окна и выход на балкон .Не представляю где там расположить нормально мебель.
Если судить по картинкам, которые я запостил вначале своего поста, в 3с2 хоть какое-то адекватное место для телевизора - это стенка гостевой уборной (тот участок, где висит картинка). Тогда и мягкую мебель придется ориентировать спиной к окну, поперек всей комнаты, а не так как на иллюстрации.
А вот в 3с3, вы верно отметили, два отдельных окна + балконная дверь. Т.е. естественного света в большой кухне-гостиной будет больше. Да и саму кухню в 3С3 можно будет поставить так, чтоб мойка оказалась напротив окна - моешь-готовишь что-то и посматриваешь в окно.
И мягкая мебель на картинке там уже стоит правильно - телевизор вешается на стену напротив уголка.
Ну, и вдруг вам нравится, когда телевизор подальше, (при условии, что кухня "передвинулась" к окну) может освободиться место холодильника - тогда огромный телек вешается там.
Цитата "Инна Ч":
3.Для меня балкон в 3с2 лучше и больше по сравнению с 3с3. Пусть не застеклен [...] Но балкон в 3с3 совсем уж маленький
Ну, в принципе, это действительно, дело субъективное. Не спорю, есть любители летом проводить все свое свободное время на балконе коллекционируя "новости нашего двора". Но как я уже писал - это обмен 4 метров кухни на 4 метра балкона. Кому что важнее.
Цитата "Инна Ч":
Да вообщем эта квартира мне нравится больше и расположением и видом .И еще вроде 3с3 она же северная.Еще раз повторюсь это мое мнение
Инна Ч

Постоянный пользователь
265
13 января 2017
23 март 2018 18:24
Цитата "Ведмідь":3С2
3С3
Согласна со всеми Вашими доводами.Но мне лично не нравится телевизор в этом закутке куда все будут норовить усесться.Опять же это мое мнение .После недавнего ремонта в новострое скажу летом вечерком в свободное время ноги так и несут повисеть и подышать на балконе полицезреть вокруг, позвонить кому- нибудь .И картинки что Вы выложили ну нравится мне 3с2 больше и все тут....Да и гардеробная у нас даже меньше этой но ничего не поцвело и не запрело да она часто открыта там все всегда нужно и часто туда шныряешь да и закрыта практически всегда .Честно не обращала внимание.
Инна Ч

Постоянный пользователь
265
13 января 2017
23 март 2018 18:36
Цитата "Инна Ч":
Согласна со всеми Вашими доводами.Но мне лично не нравится телевизор в этом закутке куда все будут норовить усесться.Опять же это мое мнение .После недавнего ремонта в новострое скажу летом вечерком в свободное время ноги так и несут повисеть и подышать на балконе полицезреть вокруг, позвонить кому- нибудь .И картинки что Вы выложили ну нравится мне 3с2 больше и все тут....Да и гардеробная у нас даже меньше этой но ничего не поцвело и не запрело да она часто открыта там все всегда нужно и часто туда шныряешь да и закрыта практически всегда .Честно не обращала внимание.
В 3С2 ширина кухни 5.2м там лучше встанет перед кухонным гарнитуром островок с барными стульчиками за ними диван или мягкий угол а телевизор на стену где у вас стоит диван.как -то так
Vladbond007
V
Новичок
20
20 февраля 2018
24 март 2018 17:12
Ну Вы даёте 😁классный диспут. Как по мне обе они классные каждому для его нужд и вкуса. Я лично выбрал 3с3, но мне так же нравиться и 3с2.
lisa077
l
Новичок
18
12 ноября 2017
24 март 2018 20:23
А есть на форуме кто-то с 1К1 или похожей? Лоджию оставляете или нет? А где мы будем хранить пылесос, зимнюю одежду, обувь?
alexvs45
a
Пользователь
48
17 марта 2018
24 март 2018 20:55
Цитата "Vladbond007":Ну Вы даёте 😁классный диспут. Как по мне обе они классные каждому для его нужд и вкуса. Я лично выбрал 3с3, но мне так же нравиться и 3с2.
Добрый вечер, можете сказать на каком этаже?
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
24 март 2018 22:41
Цитата "lisa077":А есть на форуме кто-то с 1К1 или похожей? Лоджию оставляете или нет? А где мы будем хранить пылесос, зимнюю одежду, обувь?
У меня не 1к1, но я глянул план, я бы сделал так:

А то и вообще, пошел бы еще дальше - еще и стенку бы убрал между кухней и прихожей в моем варианте

Vladbond007
V
Новичок
20
20 февраля 2018
25 март 2018 09:24
20
Цитата "alexvs45":
Добрый вечер, можете сказать на каком этаже?
lisa077
l
Новичок
18
12 ноября 2017
25 март 2018 09:58
Добрый вечер, можете сказать на каком этаже?[/quote]
17
17
alexvs45
a
Пользователь
48
17 марта 2018
25 март 2018 11:53
Добрый день.
Кто инвестировал в 3С3, что думаете насчёт окон, которые выходят на северо-восток и северо-запад? Не будет ли в квартире слишком темно? Интересно услышать мнение.
Большое спасибо.
Кто инвестировал в 3С3, что думаете насчёт окон, которые выходят на северо-восток и северо-запад? Не будет ли в квартире слишком темно? Интересно услышать мнение.
Большое спасибо.
v03

Постоянный пользователь
126
21 января 2017
25 март 2018 13:07
Соседи никому там не видно 26 на втором доме долили 

Andrey_Ivanovich
A
Постоянный пользователь
222
27 февраля 2016
25 март 2018 15:28
Цитата "v03":Соседи никому там не видно 26 на втором доме долили
как мне кажется, на 2-ом доме уже закончили все этажи. Что-то льют на крыше.
v_22
v
Постоянный пользователь
275
14 сентября 2014
25 март 2018 15:32
Цитата "v03":Соседи никому там не видно 26 на втором доме долили
Как мне кажется 26 этаж допилили, теперь крышу строят.
Несколько фото от сегодня.
larhag

Новичок
8
22 сентября 2017
25 март 2018 16:18
👌👍
Справка
С
Новичок
10
23 марта 2018
25 март 2018 16:22
Добрый день! Забронировала в 3-м доме секция А две двушки: 2С1 и 2С3. Пока в раздумьях, кто подскажет по информации??? Спасибо!
Справка
С
Новичок
10
23 марта 2018
25 март 2018 16:34
Цитата "Soseb ":Привет инвесторам и колеблющимся!
Я стал инвестором: дом 2, блок Б. Так получилось что работаю с людьми, которые занимаются разрешительными документами на строительство, реконструкцию и целого ряда действий с любой недвижимостью ( настоящей или будущей). Естественно, когда я заинтересовался данным объектом строительства как будущий инвестор, я обратился к ребятам за страшной тайной: а можно ли, перспективы, документы, риски и т.д. Ответ прост: риски есть всегда ( а вдруг пришельцы!!!) но с документами ( от аренды земли и начала строительства до его окончания) полнейший порядок. Ввод готового здания в эксплуатацию - отдельная тема доков, они ещё впереди. Инвестиционный договор подписывали в присутствии юриста, специализирующегося на данной теме. Чего то нового или необычного в договоре нет: все по стандарту. Риски возврата средств тоже
. Так что ... Я принял все это и стал инвестором. Теперь читаю данный форум, слежу за строительством, новыми этажами и т.д.
Согласна с Вами 100%, хотя я еще не инвестор.
Marinka
M
Пользователь
41
20 октября 2017
25 март 2018 17:27
Цитата "v_22":
Как мне кажется 26 этаж допилили, теперь крышу строят.
Несколько фото от сегодня.
Супер) спасибо за фотки!)
alexvs45
a
Пользователь
48
17 марта 2018
25 март 2018 18:54
Добрый день.
Кто инвестировал в 3С3 (3й дом Блок Б), что думаете насчёт окон, которые выходят на северо-восток и северо-запад? Не будет ли в квартире слишком темно или холодно? Интересно услышать мнение.
Большое спасибо.
Кто инвестировал в 3С3 (3й дом Блок Б), что думаете насчёт окон, которые выходят на северо-восток и северо-запад? Не будет ли в квартире слишком темно или холодно? Интересно услышать мнение.
Большое спасибо.
OlesKash
O
Новичок
16
19 марта 2018
25 март 2018 19:31
Цитата "alexvs45":Добрый день.
Большое спасибо.
Добрый день. Инвестировал в 3С3.
По поводу кол-ва света даже не думал, т.к. окна большие (либо в пол панорамы, либо подоконник 60 см, что тоже говорит о высоком окне), на кухне-гостиной вообще два окна, оба панорамы. Да и если думать о том, где солнце будет восходить, а где заходить - также проблем не должно возникнуть, т.к. солнце будет попадать в окна в любом случае, хоть и под углом, и в зависимости до-после обеда в разные комнаты.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее