Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .119121. . .265
13 март 2018 10:20
Цитата "Ксения-san":
Тоже в 3-м доме взяли. На втором этаже.

вот интересно, почему на 2-ом этаже?
Почему спрашиваю? потому что тоже купили на 2-ом во 2-ом доме. :@-:
13 март 2018 12:19
Почему в Seven так мало квартиру по переуступке продают если у застройщика уже дофига выкуплено.
13 март 2018 12:22
Цитата "BazzB":
Почему в Seven так мало квартиру по переуступке продают если у застройщика уже дофига выкуплено.

Как мне кажется
1. Люди покупают для себя или под сдачу
2. Условия не кредитные
3. Люди ждут стройки 5 и 6 домой или достройки всего комплекса, что бы больше заработать.
13 март 2018 12:24
Ещё не достигнут пик цены. За пару месяцев до сдачи цена и маржа для продающего будет более интересной
13 март 2018 12:28
Когда мы выбирали квартиру то рассматривали 3 варианта: Славутич, Заречный и Севен. Заречный оказался слишком дорогим, по Севену просто было слишком мало предложений, а вот по Славутичу нашли пару хороших вариантов, потому выбрали как раз там. Надеюсь все ЖК успешно сдадутся и все будет тип-топ)
13 март 2018 13:22
Цитата "BazzB":

рано. думаю осенью, за пол года до сдачи, начнут продавать
13 март 2018 13:23
Цитата "BazzB":
Когда мы выбирали квартиру то рассматривали 3 варианта: Славутич, Заречный и Севен.

какая цена в Славутиче? на сколько задерживают ввод?
13 март 2018 14:05
По переуступке 46 однушка на 50 кв.Но сейчас уже цены как я вижу выше стали.
13 март 2018 21:10
Цитата "Andrey_Ivanovich":
лично у нас Публичное акционерное товарищество.

Публичное акционерное общество ... оно частично ))
А если правильно, то это у Вас корпоративный инвестиционный фонд (он всегда создается в виде ПАО). Это одна с разновидностей институтов совместного инвестирования (ИСИ). В некоторых, например у меня заключен договор с паевым инвестиционным фондом.
И как правило в операциях с недвижимостью ИСИ используются для минимизации налогообложения )
14 март 2018 09:09
Инвесторы, кто уже столкнулся: застройщик не даёт базовые чертежи квартиры со всеми замерами стен и подводы коммуникаций. Отсылает к своему частному архитекторскому бюро, который за это просит 2к грн(((( :protest: это при том, что стоимость проекта заложена стоимость квартиры :down:
14 март 2018 13:19
Цитата "B.Liza":
Инвесторы, кто уже столкнулся: застройщик не даёт базовые чертежи квартиры со всеми замерами стен и подводы коммуникаций. Отсылает к своему частному архитекторскому бюро, который за это просит 2к грн(((( :protest: это при том, что стоимость проекта заложена стоимость квартиры :down:

А зачем? Я так думаю, если делать проект всеравно нужны реальные размеры, которые по-факту могут немного отличаться.
14 март 2018 13:26
Цитата "B.Liza":

:faceoff: о это что то новое, должны отказать, ссылаясь на комерческую тайну, но не продавать) Напишите официальное бумажное письмо запрос застройщику. Обычно планы без проблем выдают после ввода в эксплуатацию, но часто присутствует разбежность построенного с планами, особенно по трасировкам комуникаций. А размеры всеравно перемерять надо на живой квартире.
14 март 2018 13:57
базовые чертежи есть на сайте, по каждой квартире. (не помню, есть там размеры или нет :( ) На данный момент у них нет точных размеров, до тех пор пока не будет паспорта БТИ. Инженерных систем, у них тоже нет, есть, скорее всего, только проектная документация.
14 март 2018 13:59

на сайте есть и размеры, проверил. Вот к примеру https://sg-7.com/public/files/pdf/d3_b/3_b_3c3_new.pdf

14 март 2018 14:16
Цитата "B.Liza":

это по какому дому?
14 март 2018 14:18
Цитата "Andrey_Ivanovich":
базовые чертежи есть на сайте, по каждой квартире. (не помню, есть там размеры или нет :( ) На данный момент у них нет точных размеров, до тех пор пока не будет паспорта БТИ. Инженерных систем, у них тоже нет, есть, скорее всего, только проектная документация.

Это общие замеры, без указания толщины стен, подвода систем. То, что просчитывается обязательно при составлении плана строительства. Т.е как строить вашу квартиру: какая ширина каждой стены, проема и тд., Это строитель сам не придумает. А нужно для разработки дизайн-проекта, архитектор просто не видит всех измерений на том чертеже, что нам дают.
Это для тех, кто уже планирует дизайн и перепланировку своего помещения.
14 март 2018 14:22
А зачем? Я так думаю, если делать проект всеравно нужны реальные размеры, которые по-факту могут немного отличаться.[/

Да, могут отличаться, но немного. Много времени уходит на создание дизайн-проекта и сноса не нужных стен. Потом легче и быстрее просто внести изменения, чем пол года терять на утверждение всех деталей
14 март 2018 15:29
Цитата "B.Liza":
Это общие замеры, без указания толщины стен, подвода систем. То, что просчитывается обязательно при составлении плана строительства. Т.е как строить вашу квартиру: какая ширина каждой стены, проема и тд., Это строитель сам не придумает. А нужно для разработки дизайн-проекта, архитектор просто не видит всех измерений на том чертеже, что нам дают.
Это для тех, кто уже планирует дизайн и перепланировку своего помещения.

Исходя из схемы на сайте можно высчитать практически все размеры. Там где не указано, можно смотреть по стенам напротив, высчитыванием разницы итд. Сам такое делал в SketchUp.
А конкретно по толщине стены. У меня после всех расчетов вышло что несущая - 250мм, простая 115мм
14 март 2018 16:04
Цитата "aleksey_b":

Исходя из схемы на сайте можно высчитать практически все размеры. Там где не указано, можно смотреть по стенам напротив, высчитыванием разницы итд. Сам такое делал в SketchUp.
А конкретно по толщине стены. У меня после всех расчетов вышло что несущая - 250мм, простая 115мм

Все верно. У меня есть подробный план, там указана толщина стен. Несущие 250, перегородки 115.
14 март 2018 17:37
Цитата "B.Liza":

Это общие замеры

так и есть. Точные будут в Паспорте БТИ. До БТИ их вряд-ли кто-то будет перемерять.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .119121. . .265
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее