Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .100102. . .265
29 дек 2017 22:15
Цитата "stopham":

Таки нет, лоджии в 1-2 доме хоть застеклены, но без батареи. Даже на схемах квартир лоджии указаны как "летнее помещение". Батарея там может появиться только в результате перепланировки, оформленной у застройщика.
Я тоже решил ее сделать, сделав тем самым полноценную кухню-гостиную.

Вчера заезжала в отдел продаж - говорят, что на лоджиях будут установлены батареи в любом случае. О первом доме шла речь. Уже строят 23...) мой) думаю, во втором ситуация с батареями такая же.
29 дек 2017 22:22
Цитата "Marinka ":

Вчера заезжала в отдел продаж - говорят, что на лоджиях будут установлены батареи в любом случае. О первом доме шла речь. Уже строят 23...) мой) думаю, во втором ситуация с батареями такая же.

здорово!дом № 1
30 дек 2017 06:54
Всім дякую за відповідь, після НР будемо сусідами)
30 дек 2017 10:51
Цитата "Sergey V.":
Всім дякую за відповідь, після НР будемо сусідами)

всегда рады новым соседям)
30 дек 2017 22:42
Всех с наступающим!!!
31 дек 2017 07:45
Цитата "Preston":
Зараз на рівні 6-го поверху цегла і вікна. Блок Б є тут 12 поверх? Вітаю сусідів ;)

ПРивет от соседей сверху)) 13 этаж, 2с6 8-)
31 дек 2017 07:52
Всех с наступающим Новым годом!!! Любви, счастья и добра! В 2018 уже будем общаться вживую на стройплощадке😁👍🏣
31 дек 2017 10:51
Всех будущих и уже настоящих соседей с Новым годом! Счастья.здоровья и терпения !
31 дек 2017 14:34
Всіх з наступаючим! Проходив мимо сьогодні. Блок А має 23 повні поверхи. Блок Б будується 23. Думаю свята будуть не тільки у нас тому чекаємо продовження робіт після свят! Веселих свят :)
02 янв 2018 19:34
Соседи, дайте совет) Все не могу определиться, убирать перегородку стеклянную между кухней и балконом. Кто оставляет? Что планируете делать на балконе? Велик туда не поставишь, т.к.все видно, белье тоже вешать как-то не очень красиво
02 янв 2018 21:31
Мы оставляем. Поставим столик и будем пить кофе по утрам. А вообще от планировок зависит балконы разные. Жалюзи решат проблему с видимостью, думаю. Каждому своё:)
02 янв 2018 22:50
Цитата "Баламутти":
Соседи, дайте совет) Все не могу определиться, убирать перегородку стеклянную между кухней и балконом. Кто оставляет? Что планируете делать на балконе? Велик туда не поставишь, т.к.все видно, белье тоже вешать как-то не очень красиво

нет , ненужно убирать .... радуйтесь новыми видами своего жилья 21 -й век
цветы поставите в вазонах и будит у вас сад )
03 янв 2018 06:35
Я планирую уговорить мужа, поставить себе там дамский столик с зеркалом, и при хорошем дневном освещении "наводить марафет". У нас 6 кв м , т е там поместится еще креслечко, чтоб можно было закрыться от всех и в уединении серфить в нете, ну или кофе пить, или что кому хочется))
На счет белья- вопрос сложный, его у нас всегда много, и я не вижу другого места , где можно было бы его сушить...так что для сушилки раскладной там тоже найдем угол)
03 янв 2018 11:06
Хочется одно, а из личного опыта,получается другое! Не будет балкона-не будет хлама! Бельё на балконе никто не сушит уже, а весь лишний хлам идёт жить на балкон,поэтому только увеличивать кухню или комнату за счёт балкона. Перегородку убирать! Лично моё мнение,я буду убирать)))
03 янв 2018 11:34
А где сейчас сушат белье?
03 янв 2018 11:36
Цитата "Счастливая ":
Хочется одно, а из личного опыта,получается другое! Не будет балкона-не будет хлама! Бельё на балконе никто не сушит уже, а весь лишний хлам идёт жить на балкон,поэтому только увеличивать кухню или комнату за счёт балкона. Перегородку убирать! Лично моё мнение,я буду убирать)))

А где нынче сушат белье? Неужто в ванной комнате и без того нагроможденной разного рода девайсами?
03 янв 2018 13:29
у меня тот же вопрос с балконом. Толку не вижу, т.к. сушу сейчас в коридоре на раскладной сушке - так быстрее, чем на морозе. Но. Картошку, например, храню на балконе. На семейном совете, все меня убеждали, что хоть одно холодное помещение таки должно быть. Решила оставить. Сделать раздвижные двери, и поставить систему хранения, где будет возможно (на балконе). Хоть узкую этажерку с дверцами, где небольшой участок стены будет. А под перегородкой с комнатой, можно поставить низкий ящик, с сидушкой сверху, как бы точнее описать))) кладовок и мест для хранения в квартире вообще нет, а хлам точно будет. Правда, решила выступающий кусок комнаты отделить под кладовочку еще.
03 янв 2018 14:38
Цитата "taratata":
так быстрее, чем на морозе

Давайте вспомним, что на лоджии будет батарея и если дополнительно оборудовать теплый пол, то она вполне сможет быть функциональным помещением, а не только гетто для хлама. По сути таким же как у тех, кто хочет удалить перегородку, но только с перегородкой :) А в ней (перегородке) есть и плюсы: можно скрыть с глаз долой раскладную сушилку для белья, приглушить звук общения курящих гостей поздним вечером или фена для волос ранним утром.
03 янв 2018 16:20
Цитата "Jiharka":

А где нынче сушат белье? Неужто в ванной комнате и без того нагроможденной разного рода девайсами?

Так сушки электрические есть. Либо стиралка+сушка в одном флаконе, либо отдельно. Постиралось белье, переложили в соседнюю сушилку, а в стиралку новую партию загрузили. У нас будут счетчики двухтарифные(на сколько я знаю), на ночь закинули бельишко, а утром уже все готово :super: .
03 янв 2018 16:24
Цитата "Счастливая ":

Полностью согласен! Мы тоже убрали уже. Хлам всегда есть, а когда есть балкон - всегда есть соблазн этот хлам туда сгрузить. :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .265
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx