Подать объявление

ЖК Scandia | Скандія | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 27

ЗастройщикГудфор-Ливинг
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
130из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
3/19%
7/44%
1/6%
1/6%
4/25%
1. . .4042. . .151
13 окт 2016 19:56
Цитата "Pravdolub":

Дело в том, что я инвестировал деньги в два обьекта. первый удачно, а второй в ЖК "Схидна брама" если слышали...

А мне вот интересно? Почему Вы только вчера зарегистрировались,и за один день мгновенно собрали всю разрешительную документацию ЖК "Scandia" с выводами. :umnik: Если вы уже не в один объект инвестировали :winky: Значит Вы заходите с одного адреса под разными никами :winky:,сообщим о ВАС админу что Вы доводите не достоверную информацию и оскверняете застройщика,не видя оригиналы документов.
13 окт 2016 20:32
Цитата "Leila13":

А мне вот интересно? Почему Вы только вчера зарегистрировались,и за один день мгновенно собрали всю разрешительную документацию ЖК "Scandia" с выводами. :umnik: Если вы уже не в один объект инвестировали :winky: Значит Вы заходите с одного адреса под разными никами :winky:,сообщим о ВАС админу что Вы доводите не достоверную информацию и оскверняете застройщика,не видя оригиналы документов.

Обоснуйте где я навел недостоверную инфу? Повторюсь: я не намерен спорить с застройщиком которого вы представляете. Стройте, на радость!
15 окт 2016 09:40
Это какой-то сюр.
Приняли многие здесь для себя решение. Озвучили его. Ну да и ладно.
Но ведь же не успокоятся. "Перенесите ветку", посадите застройщика, объект не здан, на дворе то уже июнь 2017.
16 окт 2016 14:21
Цитата "egoistUa":
Это какой-то сюр.
Приняли многие здесь для себя решение. Озвучили его. Ну да и ладно.
Но ведь же не успокоятся. "Перенесите ветку", посадите застройщика, объект не здан, на дворе то уже июнь 2017.

Та вже виступали тут раніше, з приводу надійності забувника. Що вот Л-квартал не ввели в експлуатація, затримки і т.д. Тільки після того як його ввели вчасно всі оці от люди кудись поділись... Так само і тут буде ;)
17 окт 2016 06:55
Цитата "HOHOWL":
Та вже виступали тут раніше, з приводу надійності забувника. Що вот Л-квартал не ввели в експлуатація, затримки і т.д. Тільки після того як його ввели вчасно всі оці от люди кудись поділись... Так само і тут буде

Двома руками за))
17 окт 2016 08:36
Цитата "Leila13":

Действительно, забавно)
17 окт 2016 10:51
Доброго дня, а є взагалі тут власники майнових прав на квартири? Тобто ті, що вклали гроші? Чи тут лише *диванні* війни? Якщо є, хотів би задати кілька запитань щодо жк, можливо в приват, або щоб всі бачили)) не велика таємниця.
17 окт 2016 11:01
Цитата "zhida":
можливо в приват, або щоб всі бачили)) не велика таємниця.

Правилами форума запрещается приват(и вы не сможете вести лично переписку).Задавайте здесь вопросы,оно же чувствуется в переписке кто приобрел. :yes:Уже много на форуме покупателей.
А стройка кипит,гонят 5 этаж а так же подготовленный уже фундамент второго дома.

Кроме Pravdolub -активного пропагандиста и наводящего панику :blah: :blah: :blah:
17 окт 2016 11:04
Цитата "Leila13":
Уже много на форуме покупателей.
:faceoff: :faceoff: :faceoff:
17 окт 2016 12:07
Коротше кажучі, саме зараз є два питання:
1. чи здатуть вчасно зважаючи на тягамотіну із документами?
2. куди ж все ж наші (якщо купимо) какашки будуть уходити? (чи цікавилися власники очисними спорудами?)... сьогодні заїду поцікавлюся
17 окт 2016 12:18
Цитата "zhida":

ні. моя особиста думка!

Цитата "zhida":
куди ж все ж наші (якщо купимо) какашки будуть уходити? (чи цікавилися власники очисними спорудами?)..

р. Осинка)) з очисними там повна ж"па :faceoff:
17 окт 2016 13:54
Цитата "Pravdolub":

ні. моя особиста думка!

р. Осинка)) з очисними там повна ж"па :faceoff:

Ну, это понятно! ваши реплики настолько прогнозированы, что никто не удивлен очередным возгласом зрады :smoke:
17 окт 2016 13:58

Давеча в газете Громадський ревізор от13.10.2016 была заметка по поводу проэкта ТЭО по защите от подтопления. Реке Осинка там уделяется внимание //revisor.org.ua/suspilstvo/1347-sohodni -prezentuvaly-proekt-teo-po-zakhystu-vid -pidtoplennia

17 окт 2016 15:30
//kp.ua/politics/554125-brovarskykh-dema liansovtsev-zapodozryly-v-korruptsyy
Судя по статье, в городе есть люди которые лоббируют интересы застройщика, что все же дает надежду на то, что хоть какие то документы на строительство можно сделать.
17 окт 2016 16:58
координатор движения "Бровары – наш дом" Олег Романов....
Кто это? Кроме вышеуказанной ссылки информации в нете 0. Олег,это Вы?).
Судя по статье эксперт также лоббирует чьи-то интересы. Есть еще интервью какие нибудь? Интересно излагает
17 окт 2016 17:35
Цитата "zhida":
2. куди ж все ж наші (якщо купимо) какашки будуть уходити? (чи цікавилися власники очисними спорудами?)... сьогодні заїду поцікавлюся

Меня тоже это интересует, но смотрю ответы-предположения не утешительные :(
17 окт 2016 17:39
Цитата "Pravdolub":
Выписка с правил.

2. Требования к стилю общения, уровню аргументации, обоснованности информации

2.1. Форум позиционируется как свободный для общения и любого мнения!!!

Пусть каждый придерживается своего мнения. как то так.

Эээм, ну так очевидно. Так и в жизни, и на форуме. Что в этом непонятного? Для того же он и создан, чтобы можно было обсудить и поделиться опытом, мнением, рекомендациями.
17 окт 2016 18:35
Цитата "Z.Dvoretskaya":

Эээм, ну так очевидно. Так и в жизни, и на форуме. Что в этом непонятного? Для того же он и создан, чтобы можно было обсудить и поделиться опытом, мнением, рекомендациями.
:yes: :smoke:
17 окт 2016 20:20
Цитата "zhida":

Вы сократили список возможных вопросов. Есть еще один, достаточно болезненный - водопонижение. Даже трубы, говорят, завезли. Но пока не видно, чтобы кто-то с ними что-то делал. Не знаю, логично ли это - сначала дома, потом подземные какие-то конструкции.
17 окт 2016 20:23
Цитата "Umniki":

Ну, это понятно! ваши реплики настолько прогнозированы, что никто не удивлен очередным возгласом зрады :smoke:

Америку, я вам, конечно, не открою, но за все ваши целых 20 комментариев здесь вы тоже стали весьма предсказуемы... Хотя вы наверное, мните себя обладателем уникального мнения. Извините.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .151
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx