Подать объявление

ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская

ЗастройщикГудфор-Ливинг
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
200из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 13.
3/23%
6/46%
1/8%
0/0%
3/23%
1. . .35. . .145
31 май 2016 17:05
Цитата "mell":
Всезнайка, ты прям везде, только в паладиуме читал тебя, а ты уже тут))) слушай а ты часом Вышгород не мониторишь?)

А по Палладиуму я в прошлом году был прав, ну и наверное в этом тоже они не сдадуться. Кроме фасадов там тишина...
12 июнь 2016 08:17

Подымем темку. Подготовка к началу продаж в полном разгаре- реклама на автобусах и бигбордах, а на форуме тишина.
Прошу пояснить ситуацию, обсуждаемую по ссылке //brovary.net.ua/golovni-novyny/prystras ti-navkolo-zhk-scandia-deputaty-zvertayu t-uvagu-na-diyi-poperednykiv-vlady/
Отозвали градостроительные условия или нет?
Какие действия планирует застройщик?

13 июнь 2016 03:25
Цитата "vol-d":
Подымем темку. Подготовка к началу продаж в полном разгаре- реклама на автобусах и бигбордах, а на форуме тишина.
Прошу пояснить ситуацию, обсуждаемую по ссылке //brovary.net.ua/golovni-novyny/prystras ti-navkolo-zhk-scandia-deputaty-zvertayu t-uvagu-na-diyi-poperednykiv-vlady/

Напишите это же на их странице в Фэйс Буке и ответят сразу Т к там больше народа читает и видит информацию.
Отозвали градостроительные условия или нет?
Какие действия планирует застройщик?
13 июнь 2016 03:54
Депутаты отозвали свои подписи под отзывом градостроительных, признав, что не разобрались в ситуации :faceoff: . Более того, сами же депутаты предупреждали, этот отзыв не имеет юридических последствий, грубо говоря, это мнение некоторых депутатов, которое ни на что не влияет. Таким образом, с юридической стороны там все в порядке состоянием на сегодняшний день. Строительные работы кипят ( на сайте много фоток), все готовятся к открытию ОП. Строят дома и ливневые канализации в районе. Это все что известно сейчас. :clap:
13 июнь 2016 05:04
Судя по видео, последнее заседание завершилось ничем. Аренду разрывать передумали, так как поняли, что это в корне неправильное решение :yes: , и в принципе уже вроде и непротив так как " лучший инвест проект за последние 20 лет".
Но, в то же время, исходя из увиденного:
-договор аренды необходимо переделать так как там стоит индивидуальна забудова, а не малоповерхова;
- в инвест угоду внести изменение о том, что ливневка делается не перед строительством а во время его (поэтапно).

PS пару вопросов покупательских :) :
- когда будут планировки 7 этажей? или их в продаже на старте не будет?
- характеристика помещений(штукатурка, разводка)когда будет доступна?
14 июнь 2016 03:59
Цитата "ЖК Scandia":
Добрый день!

Перечень документов на строительство можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Документация»
Скан-копии можно будет увидеть в нашем отделе продаж.


Присматриваюсь к вашему комплексу. Где на сайте можно увидеть всю разрешительную документацию? Скиньте ссылку или фотки
17 июнь 2016 15:36
Цитата "vol-d":
Подымем темку. Подготовка к началу продаж в полном разгаре- реклама на автобусах и бигбордах, а на форуме тишина.
Прошу пояснить ситуацию, обсуждаемую по ссылке //brovary.net.ua/golovni-novyny/prystras ti-navkolo-zhk-scandia-deputaty-zvertayu t-uvagu-na-diyi-poperednykiv-vlady/
Отозвали градостроительные условия или нет?
Какие действия планирует застройщик?


Меня как потенциального инвестора больше чем отзыв градостроительных условий волнует информация об уголовных производствах - статейка-то совсем свежая... //www.news-brovary.org.ua/zabudova-ii-mi krorayonu-ne-virishit-problemu-starogo-m ista-brovariv/ Мы с семьей рассматривали вариант как один из основных, но слишком шумно вокруг как-то... Об этом вы что-то слышали?
17 июнь 2016 15:41
Да, и вот еще - кто же все таки застройщик? Упоминаемый в статьей просперитас или eurocon?.. Такая противоречивая отовсюду информация - как в ней разобраться?.. :notsure:
19 июнь 2016 11:34
Мы тоже присматривались к комплексу. Очень нравилась идея, но по итогам изучения вопроса и ситуации вокруг, против оказалось больше, чем за. Мы приняли решение взять паузу и посмотреть, как дальше будет развиваться ситуация. пока из того, что всплывает, выводы неутешительные. Еще и вот буквально в на этой неделе в группе Броваров обсуждали - наткнулся - на то, что строительство идет по старинке, с забиванием свай :ne figa sebe: - там народ активно рассуждает на тему, что а) прошлый век, б) плавун, в)все, что выше 9 этажей, мол, строят с забиванием свай - ага, только обещано-то 7??
Вижу, что тут присутсвует с ответами представитель жк - вот бы послушать комментарий на эту тему.
21 июнь 2016 03:44

Обсуждать эту статью: //www.news-brovary.org.ua/zabudova-ii-mi krorayonu-ne-virishit-problemu-starogo-m ista-brovariv/ - как минимум нелепо. Во-первых, про депутата Скотникова всем в Броварах известно, это лоббист всякой ерундистики - ни одной здравой идеи, ни одного полезного действия для города, это все о нем. Во-вторых, если бы эта информация отвечала действительности, я имею ввиду о наличии уголовного производства, естественно там бы никто не строился. По поводу обсуждения так называемых новостей, я могу написать, что "Скотников - рогатая скотина" ( для админа - это слово не ругательное, а из словаря)), заплатить ресурсу, чтоб мою новость опубликовали и мы все дружно будем это обсуждать Более того, я даже могу написать заявление на Скотникова о том, что он сьел мою собаку и согласно Уголовному процессуальному кодексу полиция будет обязана в течении 24 часов открыть против него уголовное производство ( это не право, это их обязанность расследовать даже самые нелепые заявления) . Так что давайте не будем глупыми и ведомыми различными инсинуациями) Еще нелепее обсуждать информацию с каких-то групп неизвестных людей. Вот есть информация о том, что в ГАСИ заявили о правомерности строительства ЖК. //newsmir.info/367198 все понятно, есть официальный источник - госорган и его информация о том, что все законно. Все остальное: по поводу этажности, техники строительства - предлагаю задать эти вопросы застройщику. И да, Еврокон - это Генподрядчик обьекта, то есть строительная компания, которая несет ответственность за него. В репутации генподярдчика вообще никаких сомнений - зайдите на сай, посмотрите на его обьекты - все известные и серьезные. Советую также всем заинтеросванным пользоваться исключительно первоисточниками информации, а не сомнительными ресурсами и сплетнями! Я уже давно слежу за этим обьектом, все-таки цены на квартиры очень привлекательные, изучил много информации об обьекте, да и эксперты недвижимости о нем отзываются хорошо. Вообщем, пока у меня никаких серьезных претензий к этому ЖК нет, будем смотреть дальше. Кстати, у них открытие отдела продаж 25 июня - всем любителям "зрады" советую получить нужную информацию непосредственно с первых уст! Всем удачи, встретимся 25 в отделе продаж. Я уже забронировал себе квартиру на первом этаже ( там, где террасы) и на последнем с высокими потолками - будем с семьей определяться на месте!

21 июнь 2016 10:44
Spezz Знаете, официальные и проверенные источники - это круто, не спорю, но путь попадания информации в официальные источники гораздо дольше, чем ее же разнесение слухами. Что касается получения информации в отделе продаж напрямую - то тут я вам скажу так: я за свою историю поисков не встретила НИ ЕДИНОГО отдела продаж, в котором мне бы сказали "здравствуйте! Вы знаете, у нас проблемы в разрешительной документацией или еще какой-то фигней. Мы рады вас видеть, а еще больше мы рады, если вы таки окажетесь настолько лохом, чтобы принести нам свои деньги, потому что те слухи, о которых вы, вероятно, слышали - небезосновательны". Поэтому вы можете мне сколь угодно долго советовать черпать информацию напрямую в отделе продаж, но для меня информация именуемая в народе "сарафанное радио" - тоже имеет немалый вес и отбросить ее просто потому что это "неофициальный источник" я не имею права. Это мои кровно заработанные, и весьма немаленькая сумма, так чтобы я совсем не интересовалась никакой информацией помимо той, что посчитал нужным опубликовать на своем сайте застройщик. И обсуждение официальной броварской группы в фейсбуке - для меня достаточно информативный источник. Я благодарю вас за время, потраченное на мое вразумление :)
21 июнь 2016 10:55
Может сначала стоит запросить нужную ифнормацию у застройщика, а потом уже говорить, что "все пропало" :yes: Безусловно, никто не ограничивает в поиске информации - чем больше, тем лучше. Но мне кажется, что подобные форумы некорректно загружать сомнительной информацией. Важно обсуждать действительно важные проблемы, если такие есть. А так получается, воды много, а сути мало. Вот и приходится самому добывать информацию. А хотелось бы на этом форуме обмениваться стоящей информацией.
21 июнь 2016 15:47
Понимаете, я в отличие, видимо, от вас рассматриваю и готова обсуждать всякую информацию - и допускаю, что какая-то в ходе рассмотрения/обсуждения окажется недостоверной, а какая-то с виду незначительная - на самом деле достаточно веская по факту. я в этом не СПЕЦ, в отличие от вас (сужу исключительно по нику;) а только любитель с многомесячным поиском оптимального варианта за плечами)) и пока еще мой нюх меня не подводил - пары неприятностей с вложением в неблагонадежное строительство удалось избежать (ага, да, еще Н лет назад я была потенциальным клиентом Элита-центра, бгг)

И что же говорит застройщик, например, об информации размещенной пользователем выше - о забиваемых сваях? чем обусловлено использование такой технологии? Я пробовала отправить запрос по контактам застройщику - ответа, увы, не получила.
22 июнь 2016 08:00
Добрый день, уважаемые участники форума!

Как представитель застройщика, хотим ответить на Ваши вопросы.

Есть какие-то новости со стройки?

На данный момент есть следующие новости.
- по D1 S1,2 идет устройство фундамента;
- по D1 S 3,4 идет устройство плит пола первого этажа;
- по D2 идет устройство свайных полей под фундамент.
Отдел продаж находится на финишной стадии отделочных работ и работ по благоустройству территории.
В конце мая на строительную площадку ЖК «Scandia» завезли первую партию композитных труб большого диаметра. Они позволяют отводить большие объемы воды, что очень актуально для Броваров и для нашего жилого комплекса. Такие трубы, которые широко используются во всем мире, применяются в Украине впервые. Укладка композитных труб начнется в конце июня-начале июля.

Отозвали градостроительные условия или нет?

В соответствии с действующим законодательством, такого понятия и процедуры, как отзыв градостроительного условия не существует. С момента выдачи градостроительных условий их срок действия неограничен.
Мы находимся в правовом поле и строим жилой комплекс согласно выданной Декларации на начало строительства.

Где на сайте можно увидеть всю разрешительную документацию?

Наша разрешительная документация:
Договор аренды земельного участка от 22 февраля 2006 года, запись в книге записей государственной регистрации договоров аренды земли № 040633800066 от 22 февраля 2006 г. (с последующими дополнениями и изменениями).
Договор аренды земельного участка от 08 сентября 2006 года, запись в книге записей государственной регистрации договоров аренды земли №040633800366 от 27.09.2006 г. (с последующими дополнениями и изменениями).
Декларация на начало выполнения строительных работ зарегистрирована Департаментом ГАСИ в Киевской обл. за № КО 083153642677 от 30.12.2015 г.
Декларация на начало выполнения строительных работ зарегистрирована Департаментом ГАСИ в Киевской обл. за № КО 083153591173 от 25.12.2015 г.
Декларация на начало выполнения строительных работ зарегистрирована Департаментом ГАСИ в Киевской обл. за № КО 083153591157 от 25.12.2015 г.
Декларация на начало выполнения строительных работ зарегистрирована Департаментом ГАСИ в Киевской обл. за № КО 083161410260 от 20.05.2016 г.
Декларация на начало выполнения строительных работ на «Строительство объектов инженерной инфраструктуры», зарегистрирована Департаментом ГАСИ в Киевской обл. за № КС 030160990689 от 8.04.2016 г.
Лицензия ООО «Еврокон Украина» Серия АВ №614329 от 17.02.2012 года, выданная ГАСИ Украины.
Лицензия ООО «Еврокон-Буд» № 5-Л от 8.02. 2016, выданная ГАСИ Украины.
Градостроительные условия и ограничения № 74 застройки земельного участка территория ІІ жилого района в районе ул. Богунской и ул. Маяковского м. Бровары, Киевская обл. на строительство детского сада на 280 мест, выданные управлением градостроительства и архитектуры Броварского городского совета, от 22.10.15 г.
Градостроительные условия и ограничения № 75 застройки земельного участка территория ІІ жилого района в районе ул. Богунской и ул. Маяковского м. Бровары, Киевская обл. на строительство детского сада на 280 мест, выданные управлением градостроительства и архитектуры Броварского городского совета, от 22.10.15 г.
Градостроительные условия и ограничения № 81 застройки земельного участка территория ІІ жилого района в районе ул. Богунской и ул. Маяковского м. Бровары, Киевская обл. на строительство общеобразовательной школы на 1200 учащихся, выданные управлением градостроительства и архитектуры Броварского городского совета, от 15.11.15 г.
Градостроительные условия и ограничения № 82 застройки земельного участка территория ІІ жилого района в районе ул. Богунской и ул. Маяковского м. Бровары, Киевская обл. на строительство общеобразовательной школы на 1200 учащихся, выданные управлением градостроительства и архитектуры Броварского городского совета, от 15.11.15 г.
Градостроительные условия и ограничения № 83 застройки земельного участка территория ІІ жилого района в районе ул. Богунской и ул. Маяковского м. Бровары, Киевская обл. на строительство детского сада на 160 мест, выданные управлением градостроительства и архитектуры Броварского городского совета, от 15.11.15 г.
Градостроительные условия и ограничения № 84 застройки земельного участка территория ІІ жилого района в районе ул. Богунской и ул. Маяковского м. Бровары, Киевская обл. на строительство детского сада на 160 мест, выданные управлением градостроительства и архитектуры Броварского городского совета, от 15.11.15 г.
Градостроительные условия и ограничения № 85 застройки земельного участка территория ІІ жилого района в районе ул. Богунской и ул. Маяковского м. Бровары, Киевская обл. на строительство детского сада на 280 мест, выданные управлением градостроительства и архитектуры Броварского городского совета, от 15.11.15 г.

Когда будут планировки 7 этажей? Или их в продаже на старте не будет?

На данный момент планировки 7‑х этажей находятся в стадии доработки. Они будут доступны в ближайшее время.

Характеристика помещений (штукатурка, разводка) когда будет доступна?

Конструкция — сборно-монолитный каркас;
Материал стен — газоблок;
Материал фасада — клинкерный кирпич и мокрая штукатурка согласно проекта;
Утеплитель — минеральная вата;
Конструкция и материал крыши — скатная фальцевая кровля;
Окна — метало-пластиковые с двухкамерным стеклопакетом, рама 70 мм;
Отделка в местах общего пользования — керамическая плитка на полу и штукатурка на стенах согласно проекту.

Благодарим Вас за Ваши вопросы!

С уважением, команда ЖК "Scandia".
22 июнь 2016 15:16
Scandia То, что реагируете и отвечаете - вам в плюс, конечно. Но я не нашел в данных ответах информации почему сваи забиваете? Чем обсловлено использование этого в принципе устаревшего метода и не повредят ли такие работы соседние здания?.. Волнуется народ, оказавшийся в соседсве с вашей стройкой.. Могу понять.
22 июнь 2016 16:12
Ждем начала продаж и подробного плана застррйки
22 июнь 2016 16:46
Цитата "Vasylisk":
Scandia То, что реагируете и отвечаете - вам в плюс, конечно. Но я не нашел в данных ответах информации почему сваи забиваете? Чем обсловлено использование этого в принципе устаревшего метода и не повредят ли такие работы соседние здания?.. Волнуется народ, оказавшийся в соседсве с вашей стройкой.. Могу понять.

А что такого плохого в сваях? В строительстве не силен, но википедия гласит "Практически все возводимые сегодня фундаменты используют сваи, поскольку это значительно упрочняет и повышает качество сооружения"
23 июнь 2016 03:22
И о каких соседях идет речь? :blah: Посмотрите карту - там нет соседних домов. 90 га свободной территории
23 июнь 2016 06:22
ЖК Скандия, Вы мне так и не ответили( Покажите документы на землю 80 или 90 га, сколько у Вас? На сайте не нашел ничего. А в кадастре указано, что у земли "Тип власності: не визначено"
24 июнь 2016 02:50
izmaylov_nik, сегодня посмотрел в публичную кадастровую карту, у обоих участков тип власності - комунальна власність (это нормально вроде), цільове призначення - 02.07 - для іншої житлової забудови (вот тут не совсем понятно). В теории участки должны быть разделены на более мелкие у каждого из которых свое целевое назначение, под школу там, магазины и жилые дома разные. Хотя я не специалист в этом деле, может кто более грамотный подскажет.
Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее
1. . .35. . .145