ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская
Застройщик | Гудфор-Ливинг |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 19 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
3/19% | ||
7/44% | ||
1/6% | ||
1/6% | ||
4/25% |
инвестор-мен
и
Гость
2
04 апреля 2017
05 апр 2017 18:00
Вопрос к застройщику: чем объясняется замена второго балкона практически эркером в однокомнатных квартирах и является ли это нарушением условий оформленных договоров (со стороны застройщика) к которым приложены планы квартир с двумя балконами? Как такое "новшество" отразится на финансовых условиях уже оформленных договоров и какие еще "улучшения" можно ожидать до окончания строительства 1 очереди и какие наиболее оптимистические сроки сдачи 1 очереди.
житель111
ж
Новичок
6
03 апреля 2017
05 апр 2017 19:59
Советую всем инвесторам не пожалеть время, набраться терпения и посмотреть видео подготовки к подписанию меморандума. Это просто жесть... И для вас может появятся ответы на некоторые вопросы
Brovar4anin
B
Постоянный пользователь
207
02 сентября 2016
05 апр 2017 20:47
Цитата "житель111":Советую всем инвесторам не пожалеть время, набраться терпения и посмотреть видео подготовки к подписанию меморандума. Это просто жесть... И для вас может появятся ответы на некоторые вопросы
А можете сократить период просмотра?.. Там же почти два часа - я столько и в кино не всегда осиливаю... Не то что срач общественніх обсждений(
Brovar4anin
B
Постоянный пользователь
207
02 сентября 2016
05 апр 2017 20:52
Цитата "vol-d":
Посмотрев более вдумчиво и внимательно на новые фото окон - вроде и неплохо (как с новым дизайном следующего поколения авто - надо привыкнуть и понять
Z.Dvoretskaya вы все-таки сделали выбор и остановились на Scandia? или еще делаете?
А вы все на "ведьм" охотитесь?) Не надоело? Выбрал или выбирает - если человеку не безразличен проект - пусть скажет, что думает.
vol-d
Постоянный пользователь
105
07 июня 2016
06 апр 2017 05:11
Цитата "Brovar4anin":
А вы все на "ведьм" охотитесь?) Не надоело? Выбрал или выбирает - если человеку не безразличен проект - пусть скажет, что думает.
Нееее), я к Z.Dvoretskaya обращался - жду соседей и только приветствую всестороннее обсуждение проекта и конструктивную критику! "Нет более скучной беседы, чем та, в которой все со всеми согласны"
а вы кого имели ввиду?
blademdc
b
Пользователь
30
06 апреля 2017
06 апр 2017 09:08
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком виде сдается квартира?
Garin_12
G
Новичок
12
23 марта 2017
06 апр 2017 21:14
Я посмотрел все части видео-холивара под названием "Мэмо-рандум" или "Каждый говорит
о своём". Это кошмар. Это эпическая драмма красочно иллюстрирует срез украинского общества, где каждый сам за себя и "хата с краю". Правильно сказал представитель Просперитатиса - что в Украине худшие условия для ведения бизнеса. Нормального бизнеса. Уже 4 месяца длится эта пустопорожняя, эмоциональная болтовня-ругань и еще будет длится. Основные вопросы от громады: где математическая модель нагрузки Скандии на повышенные грунтовые воды этого участка в 80Га , и нагрузки на сливной коллектор. Что с очистными системами и куда сбрасывать? Почему идет незаконная стройка? Увеличте озеро, увеличте парк. Дайте открытый доступ всех граждан туда...И еще стопитсот вопросов и претензий. Вопрос Просперитатиса - "дайте мистобудивни умовы! ... В общем, сериал тот еще.
о своём". Это кошмар. Это эпическая драмма красочно иллюстрирует срез украинского общества, где каждый сам за себя и "хата с краю". Правильно сказал представитель Просперитатиса - что в Украине худшие условия для ведения бизнеса. Нормального бизнеса. Уже 4 месяца длится эта пустопорожняя, эмоциональная болтовня-ругань и еще будет длится. Основные вопросы от громады: где математическая модель нагрузки Скандии на повышенные грунтовые воды этого участка в 80Га , и нагрузки на сливной коллектор. Что с очистными системами и куда сбрасывать? Почему идет незаконная стройка? Увеличте озеро, увеличте парк. Дайте открытый доступ всех граждан туда...И еще стопитсот вопросов и претензий. Вопрос Просперитатиса - "дайте мистобудивни умовы! ... В общем, сериал тот еще.
Andrew07
A
Пользователь
33
21 ноября 2016
07 апр 2017 09:29
Цитата "Garin_12":Я посмотрел все части видео-холивара под названием "Мэмо-рандум" или "Каждый говорит
И такая односторонняя манипуляционная подача информации еще раз убеждает в том, для чего вы тут зарегистрировались - поливать грязью Скандию и застройщика.
Garin_12
G
Новичок
12
23 марта 2017
07 апр 2017 10:49
Цитата "Andrew07":
И такая односторонняя манипуляционная подача информации еще раз убеждает в том, для чего вы тут зарегистрировались - поливать грязью Скандию и застройщика.
Да у вас паранойа, уважаемый. Вы не можете разобраться в моих мотивах и даже близко. У вас слишком много личного). Да и посты читаете, скорее всего бегло и между строк).
Sterob
S
Новичок
14
13 февраля 2017
08 апр 2017 08:31
Земельный ресурс Броваров ограничен, земли под застройку практически не осталось.Вполне резонно, что активисты пытаются выжать из застройщика "максимум". К тому же, действительно, там единственное в Броварах место где без особых затрат можно сделать хорошее озеро с естественным наполнением. В Киеве практически в каждом раене есть озера, и не маленькие.Так почему же броварчане не могут иметь право на свое озеро, где можно покупаться, позагорать?! Да и будущим жителям "Скандии" от этого хуже никак не станет, разве что немного квартиры подорожают.
333Feel333
3
Пользователь
34
20 июля 2016
08 апр 2017 18:49
Цитата:Так почему же броварчане не могут иметь право на свое озеро, где можно покупаться, позагорать?! Да и будущим жителям "Скандии" от этого хуже никак не станет, разве что немного квартиры подорожают.
А почему все эти года никому не было дела к этому озеру? Вон в парку есть "Броварское озеро", купайтесь, загорайте. Просто наша власть хочет что то сделать за чужой счет. В Броварах достаточно много вот таких болот(озёр), и никому нет до них дела. А тут сразу-давайте расширяйте нам озеро и вообще сделайте все-все за свой счет, и количество населения городка что бы было в 2 раза меньше.
Sterob
S
Новичок
14
13 февраля 2017
08 апр 2017 21:05
333Feel333 , на самом деле в Броварах нету ни одного озера пригодного для купания, даже в перспективе "расчитстить" и т.п.. Одно было на Геологоразведке , но там сейчас уже купаться почти нельзя. Полноценное озеро - это очень сложная совокупность составляющих, как геологических, так и биологических. В раене второго квартала такие составляющие имеются, и скорее всего это единственное место в Броварах (не считая территорию через железную дорогу, но там тоже ньюансы...). А на счет "нашей власти" , то она вообще ничего не хочет делать, даже за "чужой счет")) Хотя понятие "чужой счет" в данном случае очень неопределенное. Я думаю , что прийдется раскошелится всем - и застройщику, и жильцам будущим, и броварскому бютжету тоже.
_Asia_
_
Пользователь
80
08 декабря 2016
10 апр 2017 06:26
Цитата "Sterob":333Feel333 , на самом деле в Броварах нету ни одного озера пригодного для купания, даже в перспективе "расчитстить" и т.п.. Одно было на Геологоразведке , но там сейчас уже купаться почти нельзя. Полноценное озеро - это очень сложная совокупность составляющих, как геологических, так и биологических. В раене второго квартала такие составляющие имеются, и скорее всего это единственное место в Броварах (не считая территорию через железную дорогу, но там тоже ньюансы...). А на счет "нашей власти" , то она вообще ничего не хочет делать, даже за "чужой счет")) Хотя понятие "чужой счет" в данном случае очень неопределенное. Я думаю , что прийдется раскошелится всем - и застройщику, и жильцам будущим, и броварскому бютжету тоже.
в том то и дело, что раскошеливаться придется нам - а гулять и гадить будут все остальные... весьма удобно.. за чужой счет.. а че? да?
Sterob
S
Новичок
14
13 февраля 2017
10 апр 2017 07:34
_Asia_ , я как коренной броварчанин имею в том раене как минимум 80Га/100000населения=8кв.м. Плюс все члены моей семьи тоже имеют по 8 законных квадратных метров.Если нужно будет, то я заплачу за себя со своего кармана разумную плату. Мне за чужой счет не надо. И своего за просто так отдавать не вижу смысла.
_Asia_
_
Пользователь
80
08 декабря 2016
10 апр 2017 09:43
Цитата "Sterob":_Asia_ , я как коренной броварчанин имею в том раене как минимум 80Га/100000населения=8кв.м. Плюс все члены моей семьи тоже имеют по 8 законных квадратных метров.Если нужно будет, то я заплачу за себя со своего кармана разумную плату. Мне за чужой счет не надо. И своего за просто так отдавать не вижу смысла.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Garin_12
G
Новичок
12
23 марта 2017
10 апр 2017 09:48
Цитата "Sterob":_Asia_ , я как коренной броварчанин имею в том раене как минимум 80Га/100000населения=8кв.м. Плюс все члены моей семьи тоже имеют по 8 законных квадратных метров.Если нужно будет, то я заплачу за себя со своего кармана разумную плату. Мне за чужой счет не надо. И своего за просто так отдавать не вижу смысла.
Вы все правильно говорите. Но получается, что пока озеро в таком виде, запущенное - оно вам нафиг не нужно. Но вот когда его облагородят - тогда вы начнете заявлять на него свои права? Это как та "громада" из сериала "Мэморандум" - "дайте нам все за чужой счет, а мы посмотрим"...
_Asia_
_
Пользователь
80
08 декабря 2016
10 апр 2017 09:51
Цитата "Garin_12":
Вы все правильно говорите. Но получается, что пока озеро в таком виде, запущенное - оно вам нафиг не нужно. Но вот когда его облагородят - тогда вы начнете заявлять на него свои права? Это как та "громада" из сериала "Мэморандум" - "дайте нам все за чужой счет, а мы посмотрим"...
ну вот и я о том...
Z.Dvoretskaya
Z
Постоянный пользователь
253
21 августа 2016
10 апр 2017 14:33
Цитата "Brovar4anin":
тааак, пока я пару дней отдыхала, меня уже и ведьмой успели прозвать, а еще тут есть наметки на конструктивные беседы (наконец-то принимаются и мнения других). За ведьму конечно спасибо). Я еще кое-какое время могу подождать. Не давите на меня))) Хочу чтобы работы прошли чуть далее. Насколько я помню, дом в втором квартале обещали вводить. А еще по коммуникациям – что там? Тоже вроде должны ж заканчивать.
Z.Dvoretskaya
Z
Постоянный пользователь
253
21 августа 2016
10 апр 2017 14:35
Цитата "Sterob":Земельный ресурс Броваров ограничен, земли под застройку практически не осталось.Вполне резонно, что активисты пытаются выжать из застройщика "максимум". К тому же, действительно, там единственное в Броварах место где без особых затрат можно сделать хорошее озеро с естественным наполнением. В Киеве практически в каждом раене есть озера, и не маленькие.Так почему же броварчане не могут иметь право на свое озеро, где можно покупаться, позагорать?! Да и будущим жителям "Скандии" от этого хуже никак не станет, разве что немного квартиры подорожают.
та в тех озерах в Киеве к сожалению нельзя купаться. Грязные и с болячками в воде. ((Если бы в Броварах было чистое и одобренное санстанцией для купания, я думаю, было бы очень хорошо.
333Feel333
3
Пользователь
34
20 июля 2016
10 апр 2017 18:16
Цитата:я как коренной броварчанин имею в том раене как минимум 80Га/100000населения=8кв.м. Плюс все члены моей семьи тоже имеют по 8 законных квадратных метров.Если нужно будет, то я заплачу за себя со своего кармана разумную плату. Мне за чужой счет не надо. И своего за просто так отдавать не вижу смысла.
Откуда такие расчеты? Смешно. Идите в Броварскую раду и требуйте там СВОИ кв.м., Скандия тут причем, если это частная территория? Или вы хотите со своими 8кв.м. везде ходить как с проездным: сегодня хочу купаться, вот тут мои 8кв.м., а завтра хочу на шашлык, теперь мои 8кв.м., вот тут под этим деревом, а завтра соседку хочу, так что сосед подвинься, у меня тут мои 8кв.м.. Ахахахах, сейчас щеки лопнут от смеха.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее