Подати оголошення

ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская

ЗабудовникГудфор-Лівінг
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
144з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
3/19%
7/44%
1/6%
1/6%
4/25%
1. . .7678. . .151
05 квіт 2017 18:00
Вопрос к застройщику: чем объясняется замена второго балкона практически эркером в однокомнатных квартирах и является ли это нарушением условий оформленных договоров (со стороны застройщика) к которым приложены планы квартир с двумя балконами? Как такое "новшество" отразится на финансовых условиях уже оформленных договоров и какие еще "улучшения" можно ожидать до окончания строительства 1 очереди и какие наиболее оптимистические сроки сдачи 1 очереди.
05 квіт 2017 19:59
Советую всем инвесторам не пожалеть время, набраться терпения и посмотреть видео подготовки к подписанию меморандума. Это просто жесть... И для вас может появятся ответы на некоторые вопросы
05 квіт 2017 20:47
Цитата "житель111":
Советую всем инвесторам не пожалеть время, набраться терпения и посмотреть видео подготовки к подписанию меморандума. Это просто жесть... И для вас может появятся ответы на некоторые вопросы

А можете сократить период просмотра?.. Там же почти два часа - я столько и в кино не всегда осиливаю... Не то что срач общественніх обсждений(
05 квіт 2017 20:52
Цитата "vol-d":

Посмотрев более вдумчиво и внимательно на новые фото окон - вроде и неплохо (как с новым дизайном следующего поколения авто - надо привыкнуть и понять :)

Z.Dvoretskaya вы все-таки сделали выбор и остановились на Scandia? или еще делаете? :winky:

А вы все на "ведьм" охотитесь?) Не надоело? Выбрал или выбирает - если человеку не безразличен проект - пусть скажет, что думает.
06 квіт 2017 05:11
Цитата "Brovar4anin":

А вы все на "ведьм" охотитесь?) Не надоело? Выбрал или выбирает - если человеку не безразличен проект - пусть скажет, что думает.

Нееее), я к Z.Dvoretskaya обращался - жду соседей и только приветствую всестороннее обсуждение проекта и конструктивную критику! "Нет более скучной беседы, чем та, в которой все со всеми согласны" :)
а вы кого имели ввиду?
06 квіт 2017 09:08
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком виде сдается квартира?
06 квіт 2017 21:14
Я посмотрел все части видео-холивара под названием "Мэмо-рандум" или "Каждый говорит
о своём". Это кошмар. Это эпическая драмма красочно иллюстрирует срез украинского общества, где каждый сам за себя и "хата с краю". Правильно сказал представитель Просперитатиса - что в Украине худшие условия для ведения бизнеса. Нормального бизнеса. Уже 4 месяца длится эта пустопорожняя, эмоциональная болтовня-ругань и еще будет длится. Основные вопросы от громады: где математическая модель нагрузки Скандии на повышенные грунтовые воды этого участка в 80Га :protest: , и нагрузки на сливной коллектор. Что с очистными системами и куда сбрасывать? :protest: Почему идет незаконная стройка? :protest: Увеличте озеро, увеличте парк. Дайте открытый доступ всех граждан туда...И еще стопитсот вопросов и претензий. Вопрос Просперитатиса - "дайте мистобудивни умовы! :chillout: ... В общем, сериал тот еще. 6-)
07 квіт 2017 09:29
Цитата "Garin_12":
Я посмотрел все части видео-холивара под названием "Мэмо-рандум" или "Каждый говорит
о своём". Это кошмар. Это эпическая драмма красочно иллюстрирует срез украинского общества, где каждый сам за себя и "хата с краю". Правильно сказал представитель Просперитатиса - что в Украине худшие условия для ведения бизнеса. Нормального бизнеса. Уже 4 месяца длится эта пустопорожняя, эмоциональная болтовня-ругань и еще будет длится. Основные вопросы от громады: где математическая модель нагрузки Скандии на повышенные грунтовые воды этого участка в 80Га :protest: , и нагрузки на сливной коллектор. Что с очистными системами и куда сбрасывать? :protest: Почему идет незаконная стройка? :protest: Увеличте озеро, увеличте парк. Дайте открытый доступ всех граждан туда...И еще стопитсот вопросов и претензий. Вопрос Просперитатиса - "дайте мистобудивни умовы! :chillout: ... В общем, сериал тот еще. 6-)

И такая односторонняя манипуляционная подача информации еще раз убеждает в том, для чего вы тут зарегистрировались - поливать грязью Скандию и застройщика.
07 квіт 2017 10:49
Цитата "Andrew07":

И такая односторонняя манипуляционная подача информации еще раз убеждает в том, для чего вы тут зарегистрировались - поливать грязью Скандию и застройщика.

Да у вас паранойа, уважаемый. Вы не можете разобраться в моих мотивах и даже близко. У вас слишком много личного). Да и посты читаете, скорее всего бегло и между строк).
08 квіт 2017 08:31
Земельный ресурс Броваров ограничен, земли под застройку практически не осталось.Вполне резонно, что активисты пытаются выжать из застройщика "максимум". К тому же, действительно, там единственное в Броварах место где без особых затрат можно сделать хорошее озеро с естественным наполнением. В Киеве практически в каждом раене есть озера, и не маленькие.Так почему же броварчане не могут иметь право на свое озеро, где можно покупаться, позагорать?! Да и будущим жителям "Скандии" от этого хуже никак не станет, разве что немного квартиры подорожают.
08 квіт 2017 18:49
Цитата:
Так почему же броварчане не могут иметь право на свое озеро, где можно покупаться, позагорать?! Да и будущим жителям "Скандии" от этого хуже никак не станет, разве что немного квартиры подорожают.

А почему все эти года никому не было дела к этому озеру? Вон в парку есть "Броварское озеро", купайтесь, загорайте. Просто наша власть хочет что то сделать за чужой счет. В Броварах достаточно много вот таких болот(озёр), и никому нет до них дела. А тут сразу-давайте расширяйте нам озеро и вообще сделайте все-все за свой счет, и количество населения городка что бы было в 2 раза меньше.
08 квіт 2017 21:05
333Feel333 , на самом деле в Броварах нету ни одного озера пригодного для купания, даже в перспективе "расчитстить" и т.п.. Одно было на Геологоразведке , но там сейчас уже купаться почти нельзя. Полноценное озеро - это очень сложная совокупность составляющих, как геологических, так и биологических. В раене второго квартала такие составляющие имеются, и скорее всего это единственное место в Броварах (не считая территорию через железную дорогу, но там тоже ньюансы...). А на счет "нашей власти" , то она вообще ничего не хочет делать, даже за "чужой счет")) Хотя понятие "чужой счет" в данном случае очень неопределенное. Я думаю , что прийдется раскошелится всем - и застройщику, и жильцам будущим, и броварскому бютжету тоже.
10 квіт 2017 06:26
Цитата "Sterob":
333Feel333 , на самом деле в Броварах нету ни одного озера пригодного для купания, даже в перспективе "расчитстить" и т.п.. Одно было на Геологоразведке , но там сейчас уже купаться почти нельзя. Полноценное озеро - это очень сложная совокупность составляющих, как геологических, так и биологических. В раене второго квартала такие составляющие имеются, и скорее всего это единственное место в Броварах (не считая территорию через железную дорогу, но там тоже ньюансы...). А на счет "нашей власти" , то она вообще ничего не хочет делать, даже за "чужой счет")) Хотя понятие "чужой счет" в данном случае очень неопределенное. Я думаю , что прийдется раскошелится всем - и застройщику, и жильцам будущим, и броварскому бютжету тоже.

в том то и дело, что раскошеливаться придется нам - а гулять и гадить будут все остальные... весьма удобно.. за чужой счет.. а че? да?
10 квіт 2017 07:34
_Asia_ , я как коренной броварчанин имею в том раене как минимум 80Га/100000населения=8кв.м. Плюс все члены моей семьи тоже имеют по 8 законных квадратных метров.Если нужно будет, то я заплачу за себя со своего кармана разумную плату. Мне за чужой счет не надо. И своего за просто так отдавать не вижу смысла.
10 квіт 2017 09:43
Цитата "Sterob":
_Asia_ , я как коренной броварчанин имею в том раене как минимум 80Га/100000населения=8кв.м. Плюс все члены моей семьи тоже имеют по 8 законных квадратных метров.Если нужно будет, то я заплачу за себя со своего кармана разумную плату. Мне за чужой счет не надо. И своего за просто так отдавать не вижу смысла.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
10 квіт 2017 09:48
Цитата "Sterob":

Вы все правильно говорите. Но получается, что пока озеро в таком виде, запущенное - оно вам нафиг не нужно. Но вот когда его облагородят - тогда вы начнете заявлять на него свои права? Это как та "громада" из сериала "Мэморандум" - "дайте нам все за чужой счет, а мы посмотрим"...
10 квіт 2017 09:51
Цитата "Garin_12":

Вы все правильно говорите. Но получается, что пока озеро в таком виде, запущенное - оно вам нафиг не нужно. Но вот когда его облагородят - тогда вы начнете заявлять на него свои права? Это как та "громада" из сериала "Мэморандум" - "дайте нам все за чужой счет, а мы посмотрим"...

ну вот и я о том...
10 квіт 2017 14:33
Цитата "Brovar4anin":

тааак, пока я пару дней отдыхала, меня уже и ведьмой успели прозвать, а еще тут есть наметки на конструктивные беседы (наконец-то принимаются и мнения других). За ведьму конечно спасибо). Я еще кое-какое время могу подождать. Не давите на меня))) Хочу чтобы работы прошли чуть далее. Насколько я помню, дом в втором квартале обещали вводить. А еще по коммуникациям – что там? Тоже вроде должны ж заканчивать.
10 квіт 2017 14:35
Цитата "Sterob":
Земельный ресурс Броваров ограничен, земли под застройку практически не осталось.Вполне резонно, что активисты пытаются выжать из застройщика "максимум". К тому же, действительно, там единственное в Броварах место где без особых затрат можно сделать хорошее озеро с естественным наполнением. В Киеве практически в каждом раене есть озера, и не маленькие.Так почему же броварчане не могут иметь право на свое озеро, где можно покупаться, позагорать?! Да и будущим жителям "Скандии" от этого хуже никак не станет, разве что немного квартиры подорожают.

та в тех озерах в Киеве к сожалению нельзя купаться. Грязные и с болячками в воде. ((Если бы в Броварах было чистое и одобренное санстанцией для купания, я думаю, было бы очень хорошо.
10 квіт 2017 18:16
Цитата:
я как коренной броварчанин имею в том раене как минимум 80Га/100000населения=8кв.м. Плюс все члены моей семьи тоже имеют по 8 законных квадратных метров.Если нужно будет, то я заплачу за себя со своего кармана разумную плату. Мне за чужой счет не надо. И своего за просто так отдавать не вижу смысла.

Откуда такие расчеты? Смешно. Идите в Броварскую раду и требуйте там СВОИ кв.м., Скандия тут причем, если это частная территория? Или вы хотите со своими 8кв.м. везде ходить как с проездным: сегодня хочу купаться, вот тут мои 8кв.м., а завтра хочу на шашлык, теперь мои 8кв.м., вот тут под этим деревом, а завтра соседку хочу, так что сосед подвинься, у меня тут мои 8кв.м.. Ахахахах, сейчас щеки лопнут от смеха. :hah: :kto:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7678. . .151
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше