Подать объявление

ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская

ЗастройщикГудфор-Ливинг
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
146из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
3/19%
7/44%
1/6%
1/6%
4/25%
1. . .6062. . .151
26 янв 2017 19:50
Цитата "egoistUa":

Эстония не скандинавская страна, намек был на застройщика, который имеет эстонские корни. Поэтому так медленно работает

Бгг) У нас полстраны, оказывается, с эстонскими корнями))
Цитата "egoistUa":
что-то список только из киевских и броварских ЖК. Страна как-то ужалась до столицы

До столицы, куда уже подбираются и Бровары. Не могу сказать, что этот факт меня огорчает.
26 янв 2017 19:54
Цитата "333Feel333":
Люди, посмотрите видео, там четко сказано что эти трубы не будут идти на укладку и с Броварской радой разработан новый проект.

Я не могу столько раз это пересматривать, а с первого раза не запоминается. Если вы так вникали в происходящее при обсуждении, может, подскажете, что там с категорией сложности и эекспертизой, которую смена этой категории должна повлечь? Я помню, активистка какая-то писала, что категорию сложности собирались менять с 3 на 5 - но пока никаких изменений нигде не обнаружил.
26 янв 2017 22:21
Цитата:
Я помню, активистка какая-то писала, что категорию сложности собирались менять с 3 на 5 - но пока никаких изменений нигде не обнаружил.

Да они вроде как должны менять категорию сложности с 3-й на 5-ю, это один из пунктов меморандума.
29 янв 2017 17:58
Цитата "333Feel333":

Да они вроде как должны менять категорию сложности с 3-й на 5-ю, это один из пунктов меморандума.

Зачем изначально занижали? Опасались, что не пройдут экспертизы? Я так понимаю, определение категории сложности - на совести застройщика. Но в каком контексте всплыл вопрос несоответствия категории и кто настаивает на смене категории? Что-то у меня не складывается паззл.
29 янв 2017 18:00
Цитата "Green-U":

А какое видео Вы имеете ввиду? Где его посмотреть?

тут недавно, с месяц назад размещали ссылку, еще хаяли народных избранников - полистайте, мимо не пройдете.
29 янв 2017 21:09
Цитата "Vasylisk":

Зачем изначально занижали? Опасались, что не пройдут экспертизы? Я так понимаю, определение категории сложности - на совести застройщика. Но в каком контексте всплыл вопрос несоответствия категории и кто настаивает на смене категории? Что-то у меня не складывается паззл.

Чому ж занижали? До чого взагалі ці всі розмови без будь яких доказів? Категорія третя, тому як кожен будинок автономна побудова і вона відповідає третій категорії складності. Те що там активісти патякають про 5ту категорію і меморандум... Можливо, але поки є декларації в ДАБІ на третю забудовник будує по ним і на правовому полі нічого не порушує.
30 янв 2017 18:35
Цитата "egoistUa":

Эстония не скандинавская страна, намек был на застройщика, который имеет эстонские корни. Поэтому так медленно работает )))

"Вам ехать или как?" (с)

и здесь прочитать трудно ))
в теме много раз обсуждалось куда
и если поиск не работает то в ОП покажут на карте куда и расскажут как

что-то список только из киевских и броварских ЖК. Страна как-то ужалась до столицы

ну простите если не угодил вам со списком застройщиков, первое что в голову пришло. Это как бы логично, Бровары, столица – мне просто ближе. Ну да ладно. Но ваши "копипасты" моих вопросов, а главное "четкие ответы" на них – за это отдельное спасибо. Я кстати не умею вот так делить цитаты, попробую как-нибудь.
30 янв 2017 18:36
Цитата "HOHOWL":

Чому ж занижали? До чого взагалі ці всі розмови без будь яких доказів? Категорія третя, тому як кожен будинок автономна побудова і вона відповідає третій категорії складності. Те що там активісти патякають про 5ту категорію і меморандум... Можливо, але поки є декларації в ДАБІ на третю забудовник будує по ним і на правовому полі нічого не порушує.

что-то я не понял. Так давно же писали, что меняет категорию и по этому поводу тут скандалы были. Вот и вопрос. Почему было сразу не сделать нужную.
30 янв 2017 18:39
Может кому-то будет полезно. Взято из раздела новостей на сайте комплекса.

Цитата:
Новые цены на квартиры вступают в силу с 6-го февраля.
Уважаемые клиенты! С 6 февраля мы повышаем цены на квартиры и нежилые помещения в «Scandia». Обращаем Ваше внимание, что цена за квадратный метр в скандинавском городке будет стартовать от 9700 грн. В связи с этим, приглашаем Вас купить или забронировать интересующие Вас квартиры и помещения по старой цене — от 9500 грн/кв.м.! Выбрать квартиру Вы можете на нашем сайте.
30 янв 2017 18:40
Цитата "egoistUa":

Мне кажется тут суть в названиях, а в каком они городе, пригороде или районе – это уже не столь важно.
30 янв 2017 19:46
Цитата "Mikhayl":

что-то я не понял. Так давно же писали, что меняет категорию и по этому поводу тут скандалы были. Вот и вопрос. Почему было сразу не сделать нужную.

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
Блін, хто писав??? Вася Пупкін?
Покажіть мені посилання на офіційне джерело де була б написана дана інформація?? Тільки ж, от лихо, такого джерела не існує в природі.

Шановний Міхаіл, ви навіть не можете збільшити зображення, щоб прочитати на ньому інформацію. Я вже не кажу про зміст мого повідомлення, яке, для вас, виявилось теж незрозумілим. Моя порада не купуйте нерухомість в настільки поганому жк, як скандія.

Не приймайте мої слова за грубість, гарного дня.
31 янв 2017 15:34
Цитата "HOHOWL":

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
Блін, хто писав??? Вася Пупкін?
Покажіть мені посилання на офіційне джерело де була б написана дана інформація?? Тільки ж, от лихо, такого джерела не існує в природі.

Шановний Міхаіл, ви навіть не можете збільшити зображення, щоб прочитати на ньому інформацію. Я вже не кажу про зміст мого повідомлення, яке, для вас, виявилось теж незрозумілим. Моя порада не купуйте нерухомість в настільки поганому жк, як скандія.

Не приймайте мої слова за грубість, гарного дня.

ну купувати чи ні, я все ж вирішу трохи згодом. Писали на цьому форумі. Не бачу нічого жахливого в уточненні. А фото я збільшив, і воно дуже поганої якості. Дійсно, не зберігаючи на компі, а потім не збільшуючи його ще раз, прочитати неможливо. І вам гарного дня.
31 янв 2017 15:35
Цитата "LastRomantic":
Может кому-то будет полезно. Взято из раздела новостей на сайте комплекса.

Этого следовало ожидать. Все дорожает
01 фев 2017 20:13
Цитата "HOHOWL":

Я конечно, прошу прощения, но не понял, к чему эти нервы. Ну давайте разберемся: начинаем разрабатывать проект и строить, уровень сложности у нас третий, мы ничего не занижаем, делаем все по закону и в соответствии со всеми нормами и требованиями. И тут ВДРУГ случается какое-то громадское обсуждение (даже не проверка, не органы, а так, активисты и местные власти собрались поговорить и застройщика пригласили), в результате которого внезапно возникает мысль, что категория сложности не 3, а 5.
Дальше следите за руками: если у меня все в порядке, я говорю: мужики, вы че? Какая пятая? У нас третья и ни десятой частью больше, побойтесь бога - приходите, все документы покажем, обоснуем третью и разойдемся миром.

Я не знаю, о каких доказательствах вы говорите - с чего б я вообще тут что-то доказывал? - но я лично на месте застройщика отстаивал бы свою позицию, а не менял категорию - вы так не думаете? Не отстаивает? с чего бы? наверное потому, что таки занизил. Они же не один дом строить собирались - сложность проекту в целом относится, насколько я понял.
02 фев 2017 06:49
Цитата "Vasylisk":

Я конечно, прошу прощения, но не понял, к чему эти нервы. Ну давайте разберемся: начинаем разрабатывать проект и строить, уровень сложности у нас третий, мы ничего не занижаем, делаем все по закону и в соответствии со всеми нормами и требованиями. И тут ВДРУГ случается какое-то громадское обсуждение (даже не проверка, не органы, а так, активисты и местные власти собрались поговорить и застройщика пригласили), в результате которого внезапно возникает мысль, что категория сложности не 3, а 5.
Дальше следите за руками: если у меня все в порядке, я говорю: мужики, вы че? Какая пятая? У нас третья и ни десятой частью больше, побойтесь бога - приходите, все документы покажем, обоснуем третью и разойдемся миром.

Я не знаю, о каких доказательствах вы говорите - с чего б я вообще тут что-то доказывал? - но я лично на месте застройщика отстаивал бы свою позицию, а не менял категорию - вы так не думаете? Не отстаивает? с чего бы? наверное потому, что таки занизил. Они же не один дом строить собирались - сложность проекту в целом относится, насколько я понял.

Звісно, якщо розглядати проект в цілому 100 будинків, то ніякої третьої категорії бути не може. Це логічно. Але я дивлюсь даний конкретний випадок - 1ша черга. Для неї точно не будуть змінювати категорію.

Наскільки розумію вони зробили декомпозицію проекта на маленькі підпроекти (якщо можна так сказати).

А з приводу того засідання. Єдине, що я хотів донести, що після нього ніяких документів немає про підвищення. Просто, якщо вірити всім словам, що кажуть, то і курс долара мав бути по 10. А так є документи про третю, от нею і живемо.
02 фев 2017 18:26
Когда интересовался категориями строительства, то для себя вынес, все,что ниже определенного количества этажей -3, выше -4 (Зеленый квартал, Лесной квартал и им подобные). Жк "Скандия" позиционировался как 3 категория. Этажность маленькая- можно делать индивидуальное отопление и так далее. Как я понимаю 5 категория-сложные геологические условия. Подтопление не является причиной для 5 категории, с ним везде превосходно решают и выходят с положения. Застройщик все это понимает и знает,что с этим делать.
03 фев 2017 10:38

Что так затихли ?
Ну ловите приятную новость //brovary.net.ua/novyny/chornovyk-memora ndumu-zi-skandiyeyu-p-yat-dytsadochkiv-d vi-shkoly-poliklinika-ta-park-z-ozerom/
Соседи с группы подсказали ссылочку

03 фев 2017 11:12
Цитата "Leima":
Что так затихли ?
Ну ловите приятную новость //brovary.net.ua/novyny/chornovyk-memora ndumu-zi-skandiyeyu-p-yat-dytsadochkiv-d vi-shkoly-poliklinika-ta-park-z-ozerom/
Соседи с группы подсказали ссылочку

Чи то я сліпий, чи як? Але про заниження категорії складності будівництва тут ні слова не сказано. Значить ніхто нічого не занижав?
Ну в принципі все ок в цьому менморандумі. Просто побудувати жк по проекту та й по тому. Плюс підтримка міськради і активістів це здорово. Будемо дивитись, що з цього вийде.
03 фев 2017 15:23
Цитата "Vasylisk":

о, здравая мысль. И насчет нервов тоже. Такая реакция будто что-то личное задели.
06 фев 2017 19:15
Цитата "Vasylisk":

а такая реакция просто как бы отбивает дальнейшие комментарии. Вот и все. Типа каждый при своем мнении остался. Я не вижу смысла с пеной у рта что-то доказывать или так нервничать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6062. . .151
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее